国际米兰

标题: [讨论]事关COCO Francesco [打印本页]

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 12:01:12     标题: [讨论]事关COCO Francesco

首先声明偶是COCO的粉丝。
发这张讨论贴是因为最近有过传闻,说他不会被续约,且有很多人认为当初的交换是错误的,也希望他走。所以想讨论下COCO Francesco 现在在国米的作用。
左路上法瓦利已经老了,而科科正直当打之年,虽然说他来国米后一直受伤病困绕,可是伤愈后却没有给他机会。如果要这样否定他的价值,偶实在是要帮他一起难过了。

此贴属于个人观点,想听下各位的意见。

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-24 12:02:43

<P>偶不发表观点 </P><P>招财支持你喜爱自己的球星</P><P>PS:下面的跟帖不要人身攻击哈 </P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-24 12:08:11

<P>蓝蓝哥哥我不会骂你的 也不会骂楼主的  他确实是有能力 但是都不用在该用的地方上  我不这段谁说过一句话:“现在的意大利国家队中还没有一个人 能达到COCO2002年世界杯上的能力。”这也能说明他是有能力的 还有一点就是 曼乔不是很信任他  他在联赛最好轮都不让他上 还有就是让队长打左边都不让他上   </P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-24 12:08:13

<P>其实赛季当中也是给了他机会的,可惜他没把握住....</P><P>我估计他很难再有所发挥了</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 12:14:17

<P>只给了一两次的机会,对于受伤那么长时间的人来说是很难恢复的吧</P><P>怎么能只凭借这点时间来判断呢</P>
作者: 予飞    时间: 2005-6-24 12:15:26

恩的观点偶就不重复了
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-24 12:15:37

<P>教练选择球员给予上场时间和给他机会</P><P>很大一部分是看平时的训练嘛</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 12:17:37

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-6-24 12:15:26的发言:</B>
恩的观点偶就不重复了

你就这样回来灌啊?!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 12:19:29

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-24 12:15:37的发言:</B>

<P>教练选择球员给予上场时间和给他机会</P>
<P>很大一部分是看平时的训练嘛</P>

平时训练偶不知道
只是觉得曼乔给他的机会似乎很少
并且如果这次国米把他放走了,会不会有出现以前罗纳尔多的情况呢?这样后悔就来不及了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-24 12:23:12

不大好说,反正他的花边新闻挺多的
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-24 12:23:40

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 12:19:29的发言:</B>
&gt;

平时训练偶不知道
只是觉得曼乔给他的机会似乎很少
并且如果这次国米把他放走了,会不会有出现以前罗纳尔多的情况呢?这样后悔就来不及了

叛徒走了我从没后悔过
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 12:24:39

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-6-24 12:23:12的发言:</B>
不大好说,反正他的花边新闻挺多的

不让他上场,却又总是盯着他的私生活不放,这是谁的错呢
作者: 予飞    时间: 2005-6-24 12:26:55

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 12:17:37的发言:</B>

你就这样回来灌啊?!

不是啊,偶不是已经说的很清楚了吗~再重复也米什么意思
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-24 12:32:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-24 12:15:37的发言:</B>
<P>教练选择球员给予上场时间和给他机会</P>
<P>很大一部分是看平时的训练嘛</P>

蓝蓝的这话很有道理~
曼齐尼用人的很明显的一个原则是:一般球员在有伤的情况下是不会派他上场的,哪怕是小伤。他既然给了COCO上场机会,就证明他的身体是可行的,不能以其有伤未恢复为借口。而教练用人,都是根据赛前的训练情况决定的。你训练得好你就有机会。COCO上场了,却未达到教练心中的标准……所以说,我觉得怕是很难有机会了。
但我得说明一点:我很尊重COCO,因为他是我们国米的球员。特别是他主动要求合同最后一年免费效力。
PS:私生活花事多,当然暴光多。常言道:常在河边走,哪有不湿鞋

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-24 12:35:39     标题: [讨论]事关COCO Francesco

木头终于厚道了一回~~~~
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-24 12:37:15

<P>他,适合去好来屋发展,</P><P>国米不需要废物!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-24 12:39:47

楼上的太极端了
作者: wd5211    时间: 2005-6-24 12:45:12

<P>估计他很难有机会了</P><P>虽然我们左路有漏洞</P><P>很高兴因为他曾AV的</P><P>呵呵,以他的实力一定可以的,但好象他场外的新闻比场内的表现要多哦</P><P>加油,另外,我有一件02版国米客场~~77号哎</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-24 12:53:29

不用想念科科了        我比他年轻  尽管也容易受伤       但比他稳健的多
作者: houqiang    时间: 2005-6-24 13:45:38

<P>就是不喜欢,谁叫他那么喜欢泡妞儿捏??</P><P>不是嫉妒,就是不喜欢爱泡妞儿的球星?</P><P>我怎么就泡不到捏?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-24 13:51:33

<P>慢慢来吧,科科的年龄还不算大!</P><P>只要不要纵欲过多,身体会恢复到以前那样的!</P><P>今年夏天他需要好好练练!现在国米本土球员不多,我们应该珍惜每个队中的意大利人!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-24 14:17:08

我想他不可能会受到教练的重用了,伤的太厉害了,现在也没什么状态.
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 14:38:11

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-24 12:32:01的发言:</B>
&gt;

蓝蓝的这话很有道理~
曼齐尼用人的很明显的一个原则是:一般球员在有伤的情况下是不会派他上场的,哪怕是小伤。他既然给了COCO上场机会,就证明他的身体是可行的,不能以其有伤未恢复为借口。而教练用人,都是根据赛前的训练情况决定的。你训练得好你就有机会。COCO上场了,却未达到教练心中的标准……所以说,我觉得怕是很难有机会了。
但我得说明一点:我很尊重COCO,因为他是我们国米的球员。特别是他主动要求合同最后一年免费效力。
PS:私生活花事多,当然暴光多。常言道:常在河边走,哪有不湿鞋

很客观的评价,只是我想说的是既然国米左后卫人才不多,何必要放弃COCO呢?买来的话不用真的有些可惜了。我相信一个球员在关系到自己运动命运的时候一定会付出加倍的努力,训练中一定不会怠慢,为何只有一次机会呢?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 14:41:12

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-24 12:37:15的发言:</B>

<P>他,适合去好来屋发展,</P>
<P>国米不需要废物!</P>

等他不再是球员的时候他去什么地方发展就不关偶的事情了,只是现在他还是国米球员,为何作为球迷的你要说出这样的话呢?请说出他哪点废!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 14:43:24

<B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-6-24 12:45:12的发言:</B>

<P>估计他很难有机会了</P>
<P>虽然我们左路有漏洞</P>
<P>很高兴因为他曾AV的</P>
<P>呵呵,以他的实力一定可以的,但好象他场外的新闻比场内的表现要多哦</P>
<P>加油,另外,我有一件02版国米客场~~77号哎</P>

虽然曾经是米兰的人,但这个是职业足球所决定的,应该不是COCO的错。
PS有件他的球衣实在是件好事情,有虾米好叹气的

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 14:44:44

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-6-24 12:53:29的发言:</B>
不用想念科科了        我比他年轻  尽管也容易受伤       但比他稳健的多

你要是去国米踢球,或者随便什么球队,偶都会支持的说。可是现在的情况不是这样的,所以类比不成立
作者: gazi    时间: 2005-6-24 14:44:57

他的状态已经不是以前那个样子了
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 14:46:41

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-6-24 13:51:33的发言:</B>

<P>慢慢来吧,科科的年龄还不算大!</P>
<P>只要不要纵欲过多,身体会恢复到以前那样的!</P>
<P>今年夏天他需要好好练练!现在国米本土球员不多,我们应该珍惜每个队中的意大利人!</P>

这话说的好

不过纵欲过多大概是通过一些不实或夸张报道的猜测吧
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-24 14:49:29

我也喜欢COCO ,很帅的男人,就是没以前会T球了
作者: megadeth    时间: 2005-6-24 14:49:47

亚尔斯蓝 mm  是因为科科 张的帅 才喜欢他的吧
作者: 火热的冰    时间: 2005-6-24 14:55:22

<P>觉得COCO还算厚道  知道俱乐部帮他养了年把的伤</P><P>下赛季不要工资 </P><P>不象有些人   </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-24 15:36:40

哎,我对他失去信心了。
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 16:40:51

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 12:01:12的发言:</B>
首先声明偶是COCO的粉丝。
发这张讨论贴是因为最近有过传闻,说他不会被续约,且有很多人认为当初的交换是错误的,也希望他走。所以想讨论下COCO Francesco 现在在国米的作用。
左路上法瓦利已经老了,而科科正直当打之年,虽然说他来国米后一直受伤病困绕,可是伤愈后却没有给他机会。如果要这样否定他的价值,偶实在是要帮他一起难过了。

此贴属于个人观点,想听下各位的意见。

我支持COCO  会有机会的! 如果他是一个球员 是一个男人! 敢于承担!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 16:42:33

<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-6-24 14:49:47的发言:</B>
亚尔斯蓝 mm  是因为科科 张的帅 才喜欢他的吧

错了哦,当初喜欢可能是因为长相,可是在02年世界杯的时候,他受伤的样子让偶至今难以忘怀,所以不是因为帅拉
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 16:43:09

<P>这几年他打了几场比赛?</P><P>`</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 16:47:42

<P>回蓝黑之鸟,一定要对他还有信心呐</P><P>回火热的冰,</P>[em03][em03][em03]什么话都不必说了
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 16:48:41

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-24 16:40:51的发言:</B>
]

我支持COCO  会有机会的! 如果他是一个球员 是一个男人! 敢于承担!

同志啊同志,握手
[em03][em03]
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 16:49:51

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 16:43:09的发言:</B>

<P>这几年他打了几场比赛?</P>
<P>`</P>

话可不能这样说滴,水平放在那里嘛,主要是机会!啊机会
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-24 16:54:40

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-6-24 14:55:22的发言:</B>

<P>觉得COCO还算厚道  知道俱乐部帮他养了年把的伤</P>
<P>下赛季不要工资 </P>
<P>不象有些人   </P>

还不是他自己认为废了,国米搞不好不跟他续约,
贱价买了,就少拿几年高薪了,
来个感情攻击!
这也不是没可能滴!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 16:54:51

<P>他的机会很多~从米兰到巴萨到我们这~</P><P>从没看到他抓住过</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 16:57:56

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-24 16:54:40的发言:</B>
&gt;

还不是他自己认为废了,国米搞不好不跟他续约,
贱价买了,就少拿几年高薪了,
来个感情攻击!
这也不是没可能滴!

这个就说明了他的诚意!所谓感情攻势也是表示自己决心做一个好球员的想法,有何不可?如果连他的真心你也要否定的话,那么是不是有些过分呢
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 16:59:27

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 16:54:51的发言:</B>

<P>他的机会很多~从米兰到巴萨到我们这~</P>
<P>从没看到他抓住过</P>

巴萨的话根本是教练不喜欢他,所以偶本来非常期待他在国米的表现的
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 17:00:46

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 16:48:41的发言:</B>
!

同志啊同志,握手
[em03][em03]

呵呵好的! 有什么COCO的消息 一起分享了 ! 我真的很喜欢COCO的 意大利的天才球员也就他不会给人一种忧郁的感觉!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:01:25

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 16:59:27的发言:</B>
&gt;

巴萨的话根本是教练不喜欢他,所以偶本来非常期待他在国米的表现的

那你期待到了虾米?
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-24 17:01:47

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 16:57:56的发言:</B>
!

这个就说明了他的诚意!所谓感情攻势也是表示自己决心做一个好球员的想法,有何不可?如果连他的真心你也要否定的话,那么是不是有些过分呢

不用那么激动,我没说死,
只是一种猜测!
如果他现在还有能力的话,
就去先把能上场的机会抢回来,不要说曼帅不给他机会(连意大利杯都只上一场,我对他完全没信心)
让他自己早训练场先有好表现在说!先不说了,踢球去!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:04:00

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-24 17:00:46的发言:</B>
]

呵呵好的! 有什么COCO的消息 一起分享了 ! 我真的很喜欢COCO的 意大利的天才球员也就他不会给人一种忧郁的感觉!

[em03][em03][em03]同志啊……………… 他真的是个天才,决不能被埋没了
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:04:37

<P>天才是99%的汗水</P><P>`</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:05:16

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:01:25的发言:</B>

那你期待到了虾米?

难道受伤是他所能控制的吗

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:06:16

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:05:16的发言:</B>

难道受伤是他所能控制的吗

那我们总不能养个药罐子吧[em01]
作者: 佳楠    时间: 2005-6-24 17:06:26

2002年世界杯上的他真的表现不错
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 17:06:53

COCO  TO BE NUMBER ONE !
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:06:59

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-24 17:01:47的发言:</B>

不用那么激动,我没说死,
只是一种猜测!
如果他现在还有能力的话,
就去先把能上场的机会抢回来,不要说曼帅不给他机会(连意大利杯都只上一场,我对他完全没信心)
让他自己早训练场先有好表现在说!先不说了,踢球去!

所以他用了一种你认为是赚取同情的方法啊……有虾米错!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:08:41

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:06:16的发言:</B>
]

那我们总不能养个药罐子吧

可是大哥啊,他已经伤愈了诶……
既然以前养了,现在不应该发挥作用吗
作者: qingsong422    时间: 2005-6-24 17:11:05

<P>COCO在INTER几年了 上过多少场喃?</P><P>  当初换的时候就亏了,现在嘛,看教练的咯~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 17:13:04

呵呵冷静啊别误会了! 喜欢一个球员都没错的! 亚尔斯兰 有个你共同阵线的啊! 大家都好好说说对COCO的看法,其实他真的很不错了 不给人忧郁的感觉.意大利的天才哪个不给人忧郁的感觉呢?
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-24 17:13:33

没办法,人长帅了真可怜啊。
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 17:14:29

禁止人身攻击哈! 哎 是咱国米的天才,为什么要这样对COCO呢?5555
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:15:46

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:11:05的发言:</B>

<P>COCO在INTER几年了 上过多少场喃?</P>
<P>  当初换的时候就亏了,现在嘛,看教练的咯~</P>

当初为什么米觉得亏呢?大概也是考虑到他的技术了吧,后卫和中场,都能踢的那么出色,这样的球员说实话不多了。所以不能说亏
作者: chenling22    时间: 2005-6-24 17:16:07

<P>科科是天才!汗!指的是把码子的才能吧?</P><P>咱隔壁的真是傻呀,那么年轻的本土“天才”左后卫,自己青年队培养出来的,在自己也缺左后卫的情况下就给了咱们,然后咚咚咚跑去买了个卡拉泽!</P><P>机会不是人给的,是人自己发掘自己把握的!</P><P>好在他也不算一无是处,宣称养伤期间不领工资,算个RP还不错的花花公子吧。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:16:28

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:08:41的发言:</B>
]

可是大哥啊,他已经伤愈了诶……
既然以前养了,现在不应该发挥作用吗

我们的天才还少吗?天才也要表现出来与天才名分相配的实力~
在他出场的几场比赛他的表现只能说一般~把买换来就是为了让他填补左路缺陷的~他没做到~
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:16:54

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-24 17:13:33的发言:</B>
没办法,人长帅了真可怜啊。

人长的帅容易让人误会是花瓶,诶……可是这个是天生的,嫉妒不来的啊
作者: qingsong422    时间: 2005-6-24 17:17:20

<P>印象中</P><P> 除了02年缠起绷带上场外  基本对他米多大的印象了</P><P>    哎 天才.........天才应该象Baggio那样!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 17:20:00

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:16:07的发言:</B>

<P>科科是天才!汗!指的是把码子的才能吧?</P>
<P>咱隔壁的真是傻呀,那么年轻的本土“天才”左后卫,自己青年队培养出来的,在自己也缺左后卫的情况下就给了咱们,然后咚咚咚跑去买了个卡拉泽!</P>
<P>机会不是人给的,是人自己发掘自己把握的!</P>
<P>好在他也不算一无是处,宣称养伤期间不领工资,算个RP还不错的花花公子吧。</P>

大哥! 禁止人身攻击哈! 这是支持COCO的帖子 其实喜欢国米就得包容她的全部! COCO是国米的一份子! 为什么要这样? 纳闷ing!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:20:57

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:16:07的发言:</B>

<P>科科是天才!汗!指的是把码子的才能吧?</P>
<P>咱隔壁的真是傻呀,那么年轻的本土“天才”左后卫,自己青年队培养出来的,在自己也缺左后卫的情况下就给了咱们,然后咚咚咚跑去买了个卡拉泽!</P>
<P>机会不是人给的,是人自己发掘自己把握的!</P>
<P>好在他也不算一无是处,宣称养伤期间不领工资,算个RP还不错的花花公子吧。</P>

刻薄了点吧……女人喜欢他不是他的错啊!
左后卫在世界杯的表现偶不用多说了撒,要看事实
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:22:40

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:16:28的发言:</B>

我们的天才还少吗?天才也要表现出来与天才名分相配的实力~
在他出场的几场比赛他的表现只能说一般~把买换来就是为了让他填补左路缺陷的~他没做到~

才出场多少时间就这样说啊
评价一个球员是不是太简单了?
作者: chenling22    时间: 2005-6-24 17:22:57

<P>
人长的帅容易让人误会是花瓶,诶……可是这个是天生的,嫉妒不来的啊
</P><P>唉,可惜他是个球员啊,有人说老贝帅,他的右脚传中和任意球没人比得上,说隔壁那个因扎吉帅,他只要不受伤总能不停进球,可是科科呢,除了帅还有什么?</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-6-24 17:23:37

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:15:46的发言:</B>
&gt;

当初为什么米觉得亏呢?大概也是考虑到他的技术了吧,后卫和中场,都能踢的那么出色,这样的球员说实话不多了。所以不能说亏

个人的见解不同  
亏不亏 大家其实心里都有数
  也不是说讨厌COCO  但是他确实对INTER的贡献太少
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 17:24:17

吵什么呢/ ? 来是讨论COCO的 禁止人身攻击!强烈BS!
作者: chenling22    时间: 2005-6-24 17:25:21

<P>
大哥! 禁止人身攻击哈! 这是支持COCO的帖子 其实喜欢国米就得包容她的全部! COCO是国米的一份子! 为什么要这样? 纳闷ing!
</P><P>这也算人生攻击,这里是来歌功颂德的么,咱又不是隔壁的“星宿派”况且歌功颂德也轮不到他吧,自己不争气还不让人说啊,郁闷ing!</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:25:38

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-24 17:20:00的发言:</B>
&gt;

是讨论贴拉

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:26:22

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:22:40的发言:</B>
~

才出场多少时间就这样说啊
评价一个球员是不是太简单了?

还能有多少时间?他有多少时间能上场?
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-24 17:27:00

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:25:38的发言:</B>

是讨论贴拉

像讨论的样子不? 郁闷ing ! 呵  各位好好讨论啊! 我先闪了 
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:28:12

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:22:57的发言:</B>

<P>唉,可惜他是个球员啊,有人说老贝帅,他的右脚传中和任意球没人比得上,说隔壁那个因扎吉帅,他只要不受伤总能不停进球,可是科科呢,除了帅还有什么?</P>

<p>
错误的讲,他的防守技术现在基本找不到
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:29:48

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:23:37的发言:</B>

个人的见解不同  
亏不亏 大家其实心里都有数
  也不是说讨厌COCO  但是他确实对INTER的贡献太少

所以说等他要准备做贡献的时候,国米包括很多球迷对他放弃,这样的做法好吗
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:31:09

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:26:22的发言:</B>

还能有多少时间?他有多少时间能上场?

回归原始问题,所以球队应该给他机会
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:32:27

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:31:09的发言:</B>

回归原始问题,所以球队应该给他机会

继续回归,球队始终大于个体~
球队给他机会的时候他能上场吗?
作者: qingsong422    时间: 2005-6-24 17:36:04

<P>最主要还是看他自己了</P><P>  有能力到哪都是牛哥  但是象他现在这样萎下去的话 以后就米什么希望鸟~</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:36:53

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:32:27的发言:</B>

继续回归,球队始终大于个体~
球队给他机会的时候他能上场吗?

受伤又不是他自己弄的,意外总是存在的吧
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-6-24 17:37:21

<P>我觉得科科的伤肯定还没完全恢复.不稳定!曼乔希望他能痊愈再上场!他应该还在曼乔的计划之中!</P><P>偶喜欢科科!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:37:40

那为什么总在他身上出现意外呢?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:38:02

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:36:04的发言:</B>

<P>最主要还是看他自己了</P>
<P>  有能力到哪都是牛哥  但是象他现在这样萎下去的话 以后就米什么希望鸟~</P>

他有虾米枯萎了?男人的话有些女朋友,被报道出来,在如今这个商品经济社会不是很普遍的吗
作者: qingsong422    时间: 2005-6-24 17:38:37

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:37:40的发言:</B>

..........
建筑工地的尘土弥漫 周围是龙虾馆 店里面的倒茶小姐 按摩有三段  
偶稀饭~~~~~~~~
你用过?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:38:43

<B>以下是引用<I>蓝黑饕餮</I>在2005-6-24 17:37:21的发言:</B>

<P>我觉得科科的伤肯定还没完全恢复.不稳定!曼乔希望他能痊愈再上场!他应该还在曼乔的计划之中!</P>
<P>偶喜欢科科!</P>

[em03][em02]既然是同志,就不用多说虾米了
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:39:07

<P>用什么?</P><P>?</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:40:01

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:37:40的发言:</B>

也不能说是总吧,应该是伤了第一次以后,会有习惯性受伤
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:40:46

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:38:37的发言:</B>

..........
建筑工地的尘土弥漫 周围是龙虾馆 店里面的倒茶小姐 按摩有三段  
偶稀饭~~~~~~~~
你用过?

虾米意思??????????????????
作者: chenling22    时间: 2005-6-24 17:41:04

<P>
刻薄了点吧……女人喜欢他不是他的错啊!
左后卫在世界杯的表现偶不用多说了撒,要看事实
</P><P>帅当然是好事!女人喜欢?有几个球星没有女人缘的,看你把不把持得住!不是要每个球员都座怀不乱,可是首先得对得起自己的职业!不只一次看到他的花边新闻,我想他还没帅到各国媒体集体嫉妒的程度吧?好像运动专家说他过渡的夜生活使得关节和韧带脆弱,极容易受伤的报道也不只看过一次两次,唉,也不知道是不是我脑子笨,上了媒体的当。</P><P>世界杯表现是不是非常出色姑且不论,不过有短时间优秀表现,叫新秀,连续两三个赛季优秀,认可的人会多些,叫球星,有长时间高水平表现叫世界级球星,传奇球星,不知道科科红了多久?</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-6-24 17:43:25

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 17:39:07的发言:</B>

<P>用什么?</P>
<P>?</P>

我说 你签名哪个 倒茶小妹的按摩手段 ...
作者: qingsong422    时间: 2005-6-24 17:45:02

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 17:38:02的发言:</B>
&gt;

他有虾米枯萎了?男人的话有些女朋友,被报道出来,在如今这个商品经济社会不是很普遍的吗

还不算萎啊
那他就是衰  经常病~~~~~~~~
这跟他交女朋友没关系的哈~
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:47:28

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:41:04的发言:</B>

<P>实</P>
<P>帅当然是好事!女人喜欢?有几个球星没有女人缘的,看你把不把持得住!不是要每个球员都座怀不乱,可是首先得对得起自己的职业!不只一次看到他的花边新闻,我想他还没帅到各国媒体集体嫉妒的程度吧?好像运动专家说他过渡的夜生活使得关节和韧带脆弱,极容易受伤的报道也不只看过一次两次,唉,也不知道是不是我脑子笨,上了媒体的当。</P>
<P>世界杯表现是不是非常出色姑且不论,不过有短时间优秀表现,叫新秀,连续两三个赛季优秀,认可的人会多些,叫球星,有长时间高水平表现叫世界级球星,传奇球星,不知道科科红了多久?</P>

如果一个球员失去了生活重心,也就是他的赛场,他可能才会被别的事情所吸引.并且纠正下你的错误,他还没有结束他的运动生命,所以现在不应该做此评价.所谓盖棺定论说的就是这个.
私生活的问题检点与否我相信跟他的受伤米有什么关系,若是说到运动专家请说具体点,要不然实在不可信
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 17:48:11

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:43:25的发言:</B>
&gt;

我说 你签名哪个 倒茶小妹的按摩手段 ...

没~~~[em13][em13]
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 17:49:20

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-6-24 17:45:02的发言:</B>

还不算萎啊
那他就是衰  经常病~~~~~~~~
这跟他交女朋友没关系的哈~

不好意思,他没有经常病,只是受了一次比较长时间的伤,恢复比较困难吧
作者: chenling22    时间: 2005-6-24 17:58:38

<P>
如果一个球员失去了生活重心,也就是他的赛场,他可能才会被别的事情所吸引.并且纠正下你的错误,他还没有结束他的运动生命,所以现在不应该做此评价.所谓盖棺定论说的就是这个.
私生活的问题检点与否我相信跟他的受伤米有什么关系,若是说到运动专家请说具体点,要不然实在不可信
</P><P>唉,喜欢一个人真是可怕,缺点也成了优点,受伤了去当花花公子也是对的,汗!还好不是去当黑手党,要不然更不知道怎么说了。谁没有挫折,职业球员谁不受一两次大伤?自救者,天亦救之,自弃者,天亦弃之!我们是讨论他的过去和现在,不是他的将来,所以不存在什么盖棺定论之说。</P><P>至于运动专家那个,我想只要是每期体坛和足球周刊都看的人,都应该不只一次看到这种报道,当然,一家之言,信不信由你。我前面也说过,也许是我笨,上了媒体的当。</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 18:09:55

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 17:58:38的发言:</B>

<P>唉,喜欢一个人真是可怕,缺点也成了优点,受伤了去当花花公子也是对的,汗!还好不是去当黑手党,要不然更不知道怎么说了。谁没有挫折,职业球员谁不受一两次大伤?自救者,天亦救之,自弃者,天亦弃之!我们是讨论他的过去和现在,不是他的将来,所以不存在什么盖棺定论之说。</P>
<P>至于运动专家那个,我想只要是每期体坛和足球周刊都看的人,都应该不只一次看到这种报道,当然,一家之言,信不信由你。我前面也说过,也许是我笨,上了媒体的当。</P>

<p>
请不要这样说,对于媒体偶的认为是看了应该有自己的分析,不能一味的被牵着走
他正在自救,现在我想他需要的是支持
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 18:10:27

事实就是他很少打比赛~
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 18:11:57

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-24 18:10:27的发言:</B>
事实就是他很少打比赛~

事实上是给他的机会太少
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 18:14:02

事实是球队需要他的时候他一般都不能上场
作者: chenling22    时间: 2005-6-24 18:35:01

<P>
请不要这样说,对于媒体偶的认为是看了应该有自己的分析,不能一味的被牵着走
他正在自救,现在我想他需要的是支持
</P><P>也不知道他是不是真的在自救,能不能告诉我从哪里知道的?前一阵听说他又换码子了,不知道作为他的FANS你知道不,当然也许我又被媒体牵着鼻子走了。</P><P>他的以前我想大家都很清楚了,多说无益。至于以后嘛我倒是希望他能用他的表现狠狠地打我一个耳光,而不是用他的FANS的百般辩护。</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-6-24 18:44:29

<P>BOBO也泡妞,但能踢好球,他踢不好球,这就是罪过。</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-24 18:45:45

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-24 18:35:01的发言:</B>

<P>也不知道他是不是真的在自救,能不能告诉我从哪里知道的?前一阵听说他又换码子了,不知道作为他的FANS你知道不,当然也许我又被媒体牵着鼻子走了。</P>
<P>他的以前我想大家都很清楚了,多说无益。至于以后嘛我倒是希望他能用他的表现狠狠地打我一个耳光,而不是用他的FANS的百般辩护。</P>

<p>
作为粉丝偶从来不关心偶像的私生活,因为这个一点也没有意思。他不要工钱不就是很好的说明吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2