国际米兰

标题: 丫头JJ生日快乐~~ [打印本页]

作者: Chinaboy    时间: 2005-6-26 10:08:54     标题: 丫头JJ生日快乐~~

替BT咖啡发个生日帖,祝丫头生日快乐~~青春永驻~~
送俩帅哥吧~~

作者: Chinaboy    时间: 2005-6-26 10:09:27

<P>自己先顶下~</P><P>丫头JJ生日快乐哦~~</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-26 10:09:49

<P>呵呵,她过生日你送猛男帅哥给她啊!</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-26 10:57:27

<P>和丫头拥抱的场景还时时在我眼前浮现,虽然旁边有个煞笔木头</P>
<P>但我不介意,我当他空气,我无视他的存在</P>
<P>木头桩子----我和小雨一致认为CN最委琐的人</P>
<P>..................</P>
<P>恩哼,今天是丫头的生日,很遗憾我们大家没能给你过生日</P>
<P>我想现在丫头已经到家了吧</P>
<P>躺在那张超大的大床上了吧</P>
<P>恩那,昨天玩了一天很累了,好好休息。下午继续HAPPY</P>
<P>来点祝福词</P>
<P>祝丫头今年20,明年18</P>
<P>生日快乐</P>
<P>其他暧昧的话么我们私地下联系</P>[em02]

作者: sandrayu    时间: 2005-6-26 11:01:45

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-26 11:04:23

<P>咖啡 你做人要厚道 把你的粗口俩字去了吧 好歹木头是丫头的男人啊……你这么说人家 未免不厚道了点</P>
<P>丫头生日快乐 恩</P>

作者: cho    时间: 2005-6-26 11:28:31

<P>姐姐生日快乐~~~~~~~</P><P>明年OO一定去无锡给姐姐过生日~~抱抱~~~</P><P>至于咖啡…………寒~OO无语……</P><P>P。S。欧文发滴SAFIN不好看……OO换一张~~</P><P></P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-26 11:31:01

生日快乐! 要不是萨芬在温网上被淘汰了!会送蛋糕的啊! 鄙视西班牙网球选手!郁闷ing !
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-26 12:34:39

<P>Y头生日快乐~~国米球衣很适合你嘛。。。</P><P>哎,至于咖啡。。哎。。实在不想说他了。</P><P>木头,认识咖啡真是白搭你这人了。。。</P><P>奉劝大家一句,交友一定要谨慎。。。哎。。</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-26 12:38:49

丫头姐姐今天生日呀?真该死!现在才来~强烈祝贺生日快乐!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-26 12:42:38

<P></P><P>欧文你为何有偶滴PP</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-6-26 12:51:09

姐姐生日快乐呀~~~期待可以在7月在北京见到姐姐的芳踪:)
作者: 德莱    时间: 2005-6-26 13:02:57

<P>还有我还有我!!一起祝贺一下!</P><P>生日快乐~~~</P><P></P><P>PS:咖啡讲话好象是有些8厚道的说~(joke)</P>
作者: 丫头    时间: 2005-6-26 13:07:20

<P>谢谢大家的祝福,好开心哦~~~~~</P><P>九点半到家的,有点累,休息了一下,精神又来了:)</P><P>PS:55555~~~~咖啡你偷拍,你帮我拍的不是这一张,哼~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 德莱    时间: 2005-6-26 13:12:25

<P>哎呀!偷拍?没想到咖啡也干这种事啊??</P>这样不好哦!~^_^
作者: robertma    时间: 2005-6-26 13:13:14

祝贺生日快乐!!!
作者: 宁远    时间: 2005-6-26 13:29:33

<P>丫头mm</P><P>FB未能相见,一睹丫头的英姿,实在遗憾。。。</P><P>          表怪丁丁米能给你祝寿啊。。</P><P>咱来日方长。。</P>
作者: 丫头    时间: 2005-6-26 13:32:26

<P>没事没事,有的是机会,反正我和JJ离得不远~~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-26 13:34:13

<P>老婆生日快乐~</P><P>[em02][em02]</P><P>咖啡BT恶心鬼</P><P>[em04][em04]</P><P>小雨委琐男</P><P>[em12][em12]</P><P>薛泊老实人</P>[em16][em16]
作者: 爱无由13    时间: 2005-6-26 14:28:48

生日快乐                                                  
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-26 14:37:09

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-26 13:29:33的发言:</B>

<P>丫头mm</P>
<P>FB未能相见,一睹丫头的英姿,实在遗憾。。。</P>
<P>          表怪丁丁米能给你祝寿啊。。</P>
<P>咱来日方长。。</P>

偶也好想和丫头姐姐一起FB哦~好怀念上次的南京之行呀~
快乐快乐!永远快乐~!
[em39]
作者: overmars1986    时间: 2005-6-26 14:43:00

<P>丫头JJ生日快乐!!!</P><P>PS:看了上面的帖子,才发现咖啡如此BT</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-6-26 15:39:21

作者: 木头桩子    时间: 2005-6-26 15:41:39

<P>咖啡是BT男,小雨是委琐男</P><P>虽然说咖啡也委琐,但他的第一特点还是BT</P><P>虽然说小雨也是BT,但他的第一特点还是委琐</P><P>小红,这个问题要分清楚~</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-6-26 16:04:50

<P>生日快乐</P><P>见过木头</P><P>是和好孩子</P><P>祝你们 幸福~</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-6-26 16:10:09

作者: 木头桩子    时间: 2005-6-26 16:14:26

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-6-26 16:10:09的发言:</B>
BT还表示在某些方面有专长,比如nomal写帖子很BT,咖啡基本上一无所长,只剩猥琐了,

拿拿拿,前面半句我同意哦,后面半句我可要检举揭发到咖啡那的哦!
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-26 17:42:48

<P>丫头JJ生日快乐哦~~</P><P>木头小心那2猛男抢你位置了 </P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-26 18:07:54

<P>一觉睡到中午,知道你们早上就走了</P><P>丫头生日快乐哈</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-26 18:11:01

<P>楼上的,我叫你晚上留下来打牌,为什么不同意?</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-26 18:13:18

<P>出了那么多汗,太累了</P><P>昨晚回家一下睡到今天中午</P><P>PS:其实偶是想MM了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-26 18:16:16

<P>火车上,那个小雨没有对你做出什么猥亵动作吧?</P><P>说出来,米事~</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-26 18:28:35

<P>这个~~</P><P>让小雨自己来说吧</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-26 19:38:47

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-26 12:42:38的发言:</B>

<P></P>
<P>欧文你为何有偶滴PP</P>

你就是我的偶像~~
作者: 踏雪人    时间: 2005-6-26 20:44:06

<P>来晚了</P><P>不过今天有给丫头发短信</P><P>生日快乐</P>
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-6-26 21:12:27

<P>生日快乐 丫头JJ </P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-26 21:16:17

生日快乐啊,来得不算晚吧[em02][em02][em02]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-26 22:45:27

<P>咖啡确实是禽兽。。。哎。。</P><P>木头啊木头,为你不值。。。</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-26 22:47:56

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-26 22:45:27的发言:</B>

<P>咖啡确实是禽兽。。。哎。。</P>
<P>木头啊木头,为你不值。。。</P>

老雨
我觉得你有点抬举
禽兽后面再加2个字
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-6-26 22:49:01

<P>咖啡是禽兽CN人都知道</P><P>早不是秘密咯</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-26 23:09:17

好多帅哥啊!可惜没有我
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-26 23:23:16

快乐快乐,,,,又大一岁。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-27 10:06:22

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-26 22:47:56的发言:</B>

老雨
我觉得你有点抬举
禽兽后面再加2个字

加两个什么字?
作者: 国米国王    时间: 2005-6-27 10:18:08

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-27 10:06:22的发言:</B>

加两个什么字?

我想帮你加,又怕帖子被锁
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-27 14:22:44

<P>丫头姐姐生日快乐~</P><P>~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-27 14:26:32

<P>生日快乐</P><P>  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2