国际米兰

标题: 『 国际频道』发帖要求(版规) [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-29 10:20:45     标题: 『 国际频道』发帖要求(版规)

『 赛事讨论区』发帖要求(版规):

由于本版在本赛季已经作出相应的改动,所以以前的版规也相应的作出调整。具体如下:

1,本版定位于:国际米兰的比赛消息以及球队的赛季完全资料,凡是与本队赛事无关的请不要发到这里。

2,为了大家查看方便,请大家以后只在版主的观战指南贴中讨论转播信息!版主会将大家发的转播信息编辑在观战指南贴中!

3,比分+首发竞猜贴中只允许出现竞猜格式的帖子,不要发一些与竞猜不符的帖子,例如:“期待国米大胜”。

4,在本版新增加的几个资料贴中,主要是为了让会员以及球迷能更加全面的了解球队整个赛季的表现,以及方便会员查找需要的资料,所以有些专贴不能回贴,这点希望大家理解并给与支持。而有什么问题需要提出来可以都在 【05/06赛季国际米兰赛事完全资料总贴】 这个里面发表你的看法和建议,版主会给你一个满意的答复。

6,会员不得在帖子中灌纯水,如:光是表情,或光是引用别人的话,希望大家能说点自己的东西,也方便大家交流,违反者将删贴,视情节严重做出惩罚。

ps:暂时作出以上要求,希望大家能支持本版的工作,谢谢合作,你们的支持就是我们努力的动力。

----国际频道纪律委员会2005年第002号文件
                                                                                    2005年6月29日上午

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-3 20:33:28

<P>大家有什么建议,我会尽量争取满足大家的要求</P><P>欢迎在后面跟贴,提出你们的意见和要求</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-4 02:52:04

<P>要求赛事文字直播能速度稍微快点 </P><P>最好是在后面跟帖报道下 </P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-5 14:38:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-4 2:52:04的发言:</B>

<P>要求赛事文字直播能速度稍微快点 </P>
<P>最好是在后面跟帖报道下 </P></DIV>

在后面跟贴有个问题

一个是官网的刷新速度是个问题,另外你们发贴速度太快了,我们翻译好的,你们更本没有看就直接被后面回帖子的人翻过去了

还有就是最后我们需要用这个文字直播来作为赛况,所以必须一开始就放在一起,不然不方便
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-7 03:31:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-7-5 14:38:01的发言:</B>

在后面跟贴有个问题

一个是官网的刷新速度是个问题,另外你们发贴速度太快了,我们翻译好的,你们更本没有看就直接被后面回帖子的人翻过去了

还有就是最后我们需要用这个文字直播来作为赛况,所以必须一开始就放在一起,不然不方便</DIV>

恩  那没办法  说真的  你翻译比较慢
还是我们后面水的快  反正我可以翻译下  无所谓了
作者: hisgao    时间: 2005-7-20 15:27:36

请问我为什么不能发贴,谢谢!
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-21 11:47:07

<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-7-20 15:27:36的发言:</B>

赛事版普通会员不能发表主题帖子
有什么要说的请和版主联系!

作者: 6162397    时间: 2005-7-23 15:59:45     标题: [转帖]目前国内主要的几款基于P2P原理的网络电视

PPLive:
PPLive是一款用于互联网上大规模视频直播的共享软件。本软件使用网状模型,有效解决了当前网络视频点播服务的带宽和负载有限 问题,实现用户越多,播放越流畅的特性,整 体服务质量大大提高!
软件特色:
  1. 播放流畅、稳定。接入的节点越多,效果越好。但是,个别节点的退出又不影响整体性能。
  2. 系统配置要求低,占系统资源非常少!
  3. 使用时数据缓存在内存里,不在硬盘 上存储数据,对硬盘无任何伤害!
  4. 多点下载,动态找到较近连接   5. 支持多种格式的流媒体文件,(mms、asf 等)

主页:http://www.pplive.com/index.shtml

PPStream:
ppStream是一套完整的基于P2P技术的流媒体超大规模应用解决方案,包括流媒体编码、发布、广播、播放和超大规模用户直播。能够为宽带用户提供稳定和流畅的视频直播节目。与传统的流媒体相比,ppStream采用了P2P-Streaming技术,具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。
  ppStream客户端可以应用于网页,桌面程序等各种环境。您可以安装后在网页中体验ppStream。

主页:http://www.ppstream.com/

沸点网络电视:
沸点网络电视是一款免费、高速的网络电视软件,提供丰富的体育、娱乐、资讯类节目,让您在网络上不花钱就能收看到喜爱的在线电视节目。沸点采用P2P加速技术,看的人越多越流畅,欢迎您向朋友推荐。
目前沸点还处于测试阶段,但沸点的开发者们正在通过不断的努力改进、完善它,力争向广大网友提供更加快速、更加清晰、更加稳定的电视节目。

主页:http://tv.net9.org/index.html

中华网视CCIPTV:
频道丰富,节目众多
  CCIPTV网络电视是中国最大的新一代网络电视门户软件,这里拥有众多的国内外网络电台、网络电视频
  道,用户在这里通过点击自己喜欢的网络电台、网络电视的联接地址,收听、收看国内外众多的电台和
  电视频道。
播放流畅,视听清晰
  在节目质量上,CCIPTV网络电视提供充足的服务器和带宽以保证节目转播的质量和流畅,并且,CCIPTV
  网络电视自主开发了中国第一套基于Internet的P2P流媒体传输系统P2PIPTV,P2PIPTV系统采用了最新
  的H.264编解码标准,并对H.264标准进行优化和扩展,大大提升了性能,从而实现高速、清晰的音视频
  画面。在转播质量和流畅上给予双重保证。
即时评论,高度互动
  在交互性上,CCIPTV网络电视提供现场评论的聊天模式,用户可以一边观看节目,一边发表自己的意见
  和见解,而更多用户和主持人的评论更能加深您对节目的理解。
自建频道,广播心声
  用户通过CCIPTV更可以建立自己的个性化频道,广播心声、交友聊天、卡拉OK。
突破地域,收视广泛
  没有地域限制,全球同步视听,人群不分种族,同喜、同悲、共同关注。

主页:http://www.cciptv.com/

TVants:
TVants是一种全新的流媒体播放软件,她的核心技术类似于现在非常流行的BT(BitTorrent), 即一个播放节点同时和数个播放节点交换(提供或索取)数据,使得带宽的占用达到最大化,获得 最佳的播放效果。
  该软件的使用和BT下载很相似,当一开始使用的时候,速度不会很快,但是经过10分钟左右 的节点数据交换后,播放的效果会有很大改观,变得非常流畅。
.... 目前该软件正处在测试期间,不是特别稳定,但是如果这项技术真正得以完美实现,这将是 一个突破性的技术,也将会使网络电视大规模普及。

主页:http://www.tvants.com/

聆讯网络电视:
聆讯网络电视是一款用于互联网上大规模视频直播的共享免费软件,本软件采用多点下载,网状模型的P2P技术,具有人越多,播放越流畅的特性。

主页:http://tv.linkx.com.cn/

Streaming Over P2P(SOP):
Streaming Over P2P 是一个真正基于P2P的网络电视直播系统,不会因为某些节点的退出而导致其他节点节目的中断或者抖动。通过该软件不仅能收看网络电视,还能播放流媒体文件轻松搭建属于自己的电视台。
SoP 的特点
SOP系统同时从多个对端获取数据,保证节目的稳定性和连续性
支持直接播放流行的流媒体文件(asf/wmv,rm/rmvb)
支持多种流媒体网络传输协议(mms,rtsp,http)
实时显示节目质量,方便用户选择合适的节目
用户在收看节目的同时可以录制节目
用户可以直接搭建自己的电视台,播放流节目或者播放文件。适合播客(podcast)应用
节目源可以是媒体流(mms,rtsp),也可以是流媒体文件
支持多文件循环播放,客户端自动切换
所有代码跨平台实现(目前可提供Linux和Windows服务端和客户端)。适合集成进机顶盒或其他嵌入式流媒体播放设备
全部使用内存缓冲,不损伤硬盘
绿色软件,客户端小巧灵活
系统结构支持认证和计费,适合运营

主页:http://deepor.org/sop/
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-23 22:17:14

<P>普通会员不可以发贴啊.要是有事怎么和你联系啊?</P><P>支持你工作</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-24 08:51:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-23 22:17:14的发言:</B>

<P>普通会员不可以发贴啊.要是有事怎么和你联系啊?</P>
<P>支持你工作</P></DIV>

有事情给我发论坦短消息,或者给另外一个版主发短消息也可以
作者: hyj    时间: 2005-7-24 09:15:43

国米的比赛我们有个专门直播的网站就好了
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-24 14:15:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyj</I>在2005-7-24 9:15:43的发言:</B>
国米的比赛我们有个专门直播的网站就好了</DIV>

一般情况下
我们这里提供文字直播给各位看不到电视的会员
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 15:50:01

<P>请问观战指南贴在哪儿</P><P>还是有比赛的时候再开</P>
作者: Klinsmann79    时间: 2005-8-5 11:24:59

请多放一些国米赛事的视频下载。inter1908(国米阵线)上得更本下不了。
作者: 一抔春水    时间: 2005-8-8 16:53:56

<P>同一楼上  想看每一次的国米比赛</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 10:49:04

<P>这样啊,原来如此,呵呵,这下看了就明白了,谢谢楼主,辛苦了,支持斑竹的工作</P>
作者: zippy    时间: 2005-8-13 10:15:35

楼主能不能发一个贴,把国米这个赛季所有的比赛时间和转播电台都公布一下.今年我觉得国米夺冠很有希望,不想错过每一场精彩的比赛.多谢了先~~!!
作者: ollie凯凯    时间: 2005-8-17 02:11:56

我也不能发帖   那我要到么时候 才能发帖啊
作者: ollie凯凯    时间: 2005-8-17 02:12:43

<P>我 想现在就发帖子啊  可是却不能发  请尽快给我答复行吗?</P>
作者: benbon    时间: 2005-8-20 23:18:27

能够收集一下给那些没有条件看电视直播的人但能够上网的人指点一下迷津
作者: alex0909    时间: 2005-8-22 22:46:17

<P><FONT size=6>大家不要着急,看不见的,请登陆</FONT><a href="http://www.sctv.com/" target="_blank" ><FONT color=#e61a1a size=6>WWW.SCTV.COM</FONT></A><FONT size=6>,视频直播就行了,是免费的,而且网速很快.</FONT></P><P><FONT size=6>我的网速是1.5M,没有一点卡的现象.里面有四川卫星电视和经济频道以及体育频道,所有的地方台的意甲比赛直播都能看见.</FONT></P><P><FONT size=6>希望看了帖子的朋友将这个消息转一下,为大家造福!!!!!!不知道为什么我还不能发表新帖子</FONT></P>
作者: alex0909    时间: 2005-8-22 22:49:52

<P>还有就是怎么才能脱离普通会员的身份呢?</P><P>你们网站还不错,居然在第一时间就可以有超级杯的视频下载,支持.</P><P>其实我也一直想建个国米的网站,正在筹划中,也希望你为广大国米迷做点事情.</P>
作者: myenglish    时间: 2005-8-23 18:30:28

<P>能否提供除bt以外的下载</P>
作者: ychboy520    时间: 2005-8-25 11:07:01

最好能在有国米比赛的前一两天就把直播电台的链接给大家,不然一直找不到,看文字直播很累ing,辛苦楼主了
作者: ychboy520    时间: 2005-8-25 11:49:59

郁闷,我已经不是普通球迷了,咋地还不能发帖啊,请教斑竹!
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-8-26 08:13:11

快快灌水,争当灌水王!
作者: 国际米兰1984    时间: 2005-8-28 15:55:36

是啊是啊,要看国米的每一场比赛国际
作者: jasksky    时间: 2005-8-28 21:47:36

<P>还是看直播好了!!</P>
作者: kkiss    时间: 2005-8-28 23:37:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ychboy520</I>在2005-8-25 11:49:59的发言:</B>
郁闷,我已经不是普通球迷了,咋地还不能发帖啊,请教斑竹!</DIV>

估计仅仅是在赛事讨论区不能发贴吧,赛事讨论区是个严肃的地方
我估计他们是设置了威望大于0或者本版斑竹才可以发贴吧
不过正确的解释要看楼主回答了,以上是我的臆断
作者: kkiss    时间: 2005-8-28 23:48:19

<P>给楼主提个意见</P><P><b><FONT color=#008000>05/06赛季国际米兰球员出场数据专贴中提供首发与替补出场的次数及时间</FONT></b></P>
作者: wo2llc    时间: 2005-8-29 09:29:16

<P>是不是可以看到国米的每场比赛</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-8 23:31:36

<B>以下是引用<I>wo2llc</I>在2005-8-29 9:29:16的发言:</B>

估计不会.
    没转地话有文字值播地...
作者: BRM    时间: 2005-9-9 00:12:11

<P>诸位同仁,能不能帮我解决一下看国际米兰比赛的问题,马上要考研了,不能熬夜看比赛了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-9 09:23:03

<B>以下是引用<I>BRM</I>在2005-9-9 0:12:11的发言:</B>

<P>诸位同仁,能不能帮我解决一下看国际米兰比赛的问题,马上要考研了,不能熬夜看比赛了</P>

啊.
  那只有=比赛完撩..有下载地..
     看录象吧...

作者: Nestaili    时间: 2005-9-12 00:01:33

怎么样才能法帖呢!大家能帮忙呢!
好痛苦啊!怎么都不能发贴呢!
我有好多的话要说啊!
永远支持我的国际米兰!
作者: vieritjh    时间: 2005-9-15 13:43:24

<B>以下是引用<I>wo2llc</I>在2005-8-29 9:29:16的发言:</B>

没错!很多地方台都会直播的。包括广东卫视!!!爽吧。广东的兄弟们!!!
作者: dodo93    时间: 2005-9-19 18:26:24

<P>遵守</P><P>我爱这里!</P>
作者: danful    时间: 2005-9-22 19:15:47

永远支持国米[em05]
作者: romario    时间: 2005-9-24 15:13:58

我为什么发不了贴啊啊!!
作者: Klinsmann79    时间: 2005-9-25 17:28:10

怎么才能发贴呀?

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-25 18:41:24

连同35,39楼一起回答。经过上层讨论决定,本版是禁止普通会员单开主题的,如非有开贴必要可以联系斑竹,斑竹可以考虑代开。或者发到24号,有那里的斑竹转过来。
作者: julius004    时间: 2005-9-26 21:28:31

<P>我们要求网上的直播网站多样一点,有更多的选择机会!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 1715ralph    时间: 2005-10-1 21:57:23

我赞成!!!!!!!!!希望多报道一些花絮
作者: weisg148    时间: 2005-10-2 21:53:21

1. &lt;SCRIPT language=JavaScript src="/_scripts/_date-picker.js" type=text/javascript&gt;

2. &lt;script&gt;
复制代码
JUVENTUS V INTER: 22 NERAZZURRI CALLED UP
<I>Saturday, 01 October 2005 14:13:41 </I>  <P> APPIANO GENTILE - Roberto Mancini has called up the following 22 players for Sunday evening's Serie A Week 6 match at the Delle Alpi Stadium:

<B>Goalkeepers</B>: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar Soares, 22 Paolo Orlandoni

<B>Defenders</B>: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 3 Nicolas Burdisso, 13 Zé Maria , 16 Giuseppe Favalli, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 33 Pierre Wome

<B>Midfielders</B>: 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo , 8 David Pizarro, 14 Juan Sebastian Veron, 18 Cristian Kily González, 19 Esteban Cambiasso, 21 Santiago Solari, 55 Daniel Maa Boumsong

<B>Strikers</B>: 9 Julio Ricardo Cruz, 10 Adriano, 20 Alvaro Recoba, 30 Obafemi Martins </P>
Agencies, Newspapers and Internet sites can freely reproduce the content shown, quoting the source: Inter.it

Send by emailMost read news in last 24 hoursPhotobannersPrinter-friendly versionMost sent photos as e-cardsSearch news Search photos   
choose day
- HELP  
Order by  most relevant most recent oldest  
  PRIMAVERA: INTER BEAT BRESCIA 4-2 1 Oct.16:36  MANCINI: "A CENTURY OF FOOTBALL HISTORY" 1 Oct.16:32  MANCINI: "ME &amp; CAPELLO..." 1 Oct.16:09
作者: clark2    时间: 2005-10-7 14:24:11

要求赛事文字直播能速度稍微快点
最好是在后面跟帖报道下
作者: 我们的誓言    时间: 2005-10-8 18:56:09

我上次发了帖子被删掉了!!!!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2005-10-8 18:57:48

我可以发表话题吗???
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-8 22:47:16

<P>回楼上:肯定可以啊.....有什么问题请论坛短信我.</P>
作者: isinter    时间: 2005-10-23 16:39:29

怎么申请头衔!谢谢
作者: 小薛    时间: 2005-10-29 18:15:28

<B></B>
<P>版主 我上次猜国米对罗马的主力出场对了 怎么没有钱到我帐号 帮忙看看</P>
作者: loveqiqi02    时间: 2005-10-30 16:13:50

<P>有没有好点的在线观看屏道啊,我看的时候会卡</P><P>你们的工作~~~~~</P>
作者: loveqiqi02    时间: 2005-10-30 16:15:10

怎么样弄头衔啊?
作者: interek    时间: 2005-10-31 10:12:26

请问.我为什么不可以在 国际频道发主题.
作者: vieritjh    时间: 2005-11-5 07:47:06

为什么我不能在这个版块中创建新贴呢?版主能告诉我原因吗???
作者: cola    时间: 2005-11-7 17:27:13

强烈支持Klinsmann79同志的发言![em06][em06]
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-11 19:22:36

<B>以下是引用<I>isinter</I>在2005-10-23 16:39:29的发言:</B>
怎么申请头衔!谢谢

头衔好象是自己写的吧?想写什么就写什么
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-11 19:26:03

<B>以下是引用<I>loveqiqi02</I>在2005-10-30 16:13:50的发言:</B>

<P>有没有好点的在线观看屏道啊,我看的时候会卡</P>
<P>你们的工作~~~~~</P>

现在一般都是用pplive观看比赛.
同学你都是用什么软件看的啊?
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-11 19:28:07

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-11-5 7:47:06的发言:</B>
为什么我不能在这个版块中创建新贴呢?版主能告诉我原因吗???

这个问题41楼已经作答.
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-11 19:29:37

<B>以下是引用<I>julius004</I>在2005-9-26 21:28:31的发言:</B>

<P>我们要求网上的直播网站多样一点,有更多的选择机会!!!!!!!!!!!!!</P>

现在一般用p2p原理的网络电视软件观看比赛
详情见置顶的绿色帖子
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-11 19:34:59

<B>以下是引用<I>Klinsmann79</I>在2005-9-25 17:28:10的发言:</B>
怎么才能发贴呀?

普通会员不能在本版发帖,原因41楼已经作答
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 21:21:40

谁有这场比赛直播的网侄啊,快发1个给我啊,急啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-10 19:55:50

竟猜铁的时间截止好象早了点,望斟酌。
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-12 05:52:36

<B></B>
<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-7-20 15:27:36的发言:</B>

赛事版普通会员不能发表主题帖子
有什么要说的请和版主联系!请问怎么能和你联系上
作者: 蓝黑诱惑    时间: 2005-12-24 14:27:37

是啊,请取消必须发贴的限制。
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-27 10:40:34

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-12-10 19:55:50的发言:</B>
竟猜铁的时间截止好象早了点,望斟酌。

每场比赛的截止时间都根据竞猜的难度大小而有所不同。
ps:私彩是菜刀兄负责的吗?偶的6000cnb还没有到帐啊。。。
作者: m410444    时间: 2005-12-31 17:04:31

<P>没有什么意见        大家一起继续努力</P>
作者: 45554812    时间: 2006-1-27 10:38:17

<P>下场比赛发布的信息真是太慢了,太气人了</P>
作者: gaoyangbear    时间: 2006-1-28 15:54:38

<P>我想去意大利.看国米的球</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-1 11:25:24

<P>现在还有没有比赛竞猜啊?</P><P>如果有的话是什么时候啊??!!!!</P>
作者: zhaiyuhui198    时间: 2006-2-2 15:00:53

呵呵,我是为了下载德比而不得不来发帖子的......嘿嘿,不得已而为之呀......
对了,在海布里屠杀阿森纳的视频为什么不能下载啊?我好期待啊......有没有哪位好心人帮我传一下?我的QQ:271989029   谢谢啊

作者: qiansen    时间: 2006-2-21 23:40:14

<P>是每长比赛都有文字直播吗?</P>
作者: panda250    时间: 2006-3-12 15:49:54

怎么有的时候 能 发贴 !有的时候又 不能?
作者: kgao    时间: 2006-3-23 18:23:21

<B>以下是引用<I>qiansen</I>在2006-2-21 23:40:14的发言:</B>

<P>是每长比赛都有文字直播吗?</P>

好象是CCTV5不直播就有文字转播,这个主要是看ICN的了
作者: kgao    时间: 2006-3-23 18:26:35

<B>以下是引用<I>panda250</I>在2006-3-12 15:49:54的发言:</B>
怎么有的时候 能 发贴 !有的时候又 不能?

这里总是不能发帖子的,在其他的地方发,再由斑竹转过来
作者: INTERKAKA    时间: 2006-3-24 22:44:34

我违了版规
作者: kgao    时间: 2006-3-25 18:49:49

<B>以下是引用<I>INTERKAKA</I>在2006-3-24 22:44:34的发言:</B>
我违了版规

记住就可以,这里不是水区,灌水到茶馆,但是不要纯灌水
作者: wdhlbx    时间: 2006-4-3 18:05:02

赞同此规定  并支持斑竹的执行
作者: interkily    时间: 2006-7-15 01:18:29

希望能多发些国米内部的消息!!!
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-15 04:32:03

如果有,肯定会发的
作者: volcano32527    时间: 2006-8-10 18:01:09

请问我为什么不能发贴,谢谢
作者: 179766946    时间: 2006-8-20 22:53:13

希望能介绍比赛前要转播的频道
作者: gg1908    时间: 2006-9-2 14:22:44

<P>第一轮转播消息确定!!!</P><P>新赛季意甲央视会做全程直播,每轮播两场。由于周二有冠军杯第一比赛日对里斯本竞技的比赛,我们Inter新赛季的第一场客场挑战佛罗伦萨的比赛将在意大利时间9月9号周六晚20:30(北京时间周日凌晨2:30)提前进行,而且这一轮只有我们这场是在这个时间开球。(消息来源于Inter官网:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23820&amp;L=en&amp;IDINI=23829)而我刚才搜索的央视的节目时间表,http://www.cctv.com/tvguide/11/01/20060909/5.shtml,当天凌晨2:30将转播06/07意甲联赛第1轮(1),那就确定是转播我们国际的比赛啦!</P><P></P><P>本来想发新贴告诉兄弟们的,但由于版规所限,只能发到这里了。尽管还有一个星期才开赛,但对Inter新赛季的期待早就按耐不住了啊!终于又可以看到我们伟大的国际米兰队新赛季的首场联赛了!!!</P>
作者: crees    时间: 2006-9-10 15:54:47

严格遵守规定!
作者: 海盗侠    时间: 2006-9-23 23:58:41

<P>赛事版普通会员不能发表主题帖子
有什么要说的请和版主联系!
</P><P>哦,这样啊</P>
作者: cannot    时间: 2006-10-27 11:43:47

杂个我不能发表文章???

哎,可怜的人啊
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-2 20:16:22

<P>为什么总下载不了?</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 18:50:25

<P>希望一直赢下去。呵呵。。</P>
作者: 熊阳俊    时间: 2006-12-19 12:18:08

<P>国有国法,版有版规呀!哈哈!</P>
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-19 23:26:35

想看每一次的国米比赛[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 沨平    时间: 2007-2-11 13:39:58

谢谢楼主给我们提供的平台
作者: 3317898    时间: 2007-4-9 10:03:40

<P>支持,有比赛开就好了</P>
作者: 273221284    时间: 2007-4-18 20:59:27

<P>为什么名人堂里,没有梅亚查!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太伤人心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 1986    时间: 2007-5-11 20:14:02

作者: 1986    时间: 2007-5-11 20:14:50

[em01]
作者: 1986    时间: 2007-5-11 20:17:09

作者: 1986    时间: 2007-5-11 20:33:41

作者: 小小兔子    时间: 2007-6-4 11:21:48

近来学习一下
作者: peige1111    时间: 2007-9-13 18:33:06

<P>不能发贴...有点麻烦</P><P>还是支持下工作吧..</P>
作者: wwh5441    时间: 2007-9-16 23:04:58

为什么我不能发表主题?
作者: 静静静    时间: 2007-10-1 10:51:02

为什么我不能发表话题啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2