国际米兰

标题: 敬请关注CCTV5豪门周活动!请大家鼎力支持柳如烟代表! [打印本页]

作者: vieri32c    时间: 2005-6-30 08:40:27     标题: 敬请关注CCTV5豪门周活动!请大家鼎力支持柳如烟代表!

随着官网的宣布:INTER NUMBER ONE IN CHINA!以及莫大主席的感谢信,我认为这些蓝黑粉丝的支持还是有收获的,因为,官方现在已经听到我们的声音了,我想接下来俱乐部会有所动作的,国际米兰官方中文网以及球队访华应该不远了!期待啊!
根据中国国家电视台CCTV,《体坛周报》和新浪网联合
举办的投票活动结果显示,国际米兰是中国最受欢迎的足球俱乐部。
下周一CCTV的电视节目天下足球——中国最受喜爱的体育节目——将把国际米兰和这个俱乐部的历史,曼奇尼的蓝黑军团和国际米兰在中国如此受欢迎的原因完全呈现出来。马西莫·莫拉蒂已经写信感谢中国媒体和国际米兰球迷的支持,而这封信也将在节目中读出来。
所以,我认为我们中国的蓝黑迷应该以这次CCTV5天下足球豪门周活动为契机,让来自我们中国的声音传到遥远的地中海,让莫大和蓝黑的官员们感受我们中国的蓝黑迷的心声和风采(已经成功了,官方已经回应)!所以呢,大家有义务去支持我们参加豪门周活动的代表们!
我谨代表我个人相国际米兰球迷表示感谢!
下面是转贴柳如烟的准备情况,敬请关注,大家出来吼一吼:

第三天
今天早上张斌老师来了,来和我们沟通,某烟趁机把军团的杂志给他了,其他几个没在北京的主持人的杂志也一并给他了,反正他是领导。
今天终于看到了最终的流程,某烟的“才艺”节目也变成了“现场作诗”,真是晕到死……没话说了……不过也好,至少不用背讲稿了,以前那个背的我吐血啊~
某烟天天熬夜背功课,今天拼命拉住王涛同志套题目,结果可怜巴巴的被BS~~大哭~~
张斌同志敬告偶:“你的想拿冠军的心态我们是理解的,但是不要像对待考试那样对待这次节目啊~你们是上去玩的~~”
偶哭,偶其实根本没敢想“冠军”,事实上,真给我球员装备我也会压箱底,用不上……偶甚至已经准备了在最终决赛1 VS 1之前,因为积分最低被淘汰,下场时该说的感言了……
偶其实只是不想输的太丢脸嘛~~~~~眼泪汪汪的爬走……
特地向蓝黑军团的兄弟们征集某烟那一天开场的口号,要求不超过三句,有力度有个性,很创意的那种……某烟绝对想不出这个来……哭……要帮忙啊~~
还有,明天我要给节目组报偶滴亲友团(不管你是不是来热闹的,某烟一概把你当作亲友团了哦~),来确定当时需要的门票数。再重复一率奔浜偷氐悖崽ɡ鲈笄鸥浇?9日晚6点~9点左右,所以想来凑热闹的一定要快点给某烟准确消息啊~~拜托了~
作者: laoshujia    时间: 2005-6-30 09:01:12

作者: jiwei110    时间: 2005-6-30 09:06:23

顶啊,下个周一一定要支持的
作者: samzhong    时间: 2005-6-30 09:29:31

下周一的天下足球是我们inter的天下,一定支持的啦
作者: 海南128    时间: 2005-6-30 09:38:58

强烈支持,我一定守在电视机旁看选手的表现,不能到现场了,太远!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-30 10:23:22

下周一定在电视机傍
作者: interzm    时间: 2005-6-30 10:29:28

<P>就是MM不是很漂亮啊</P><P>应该上一个我们江南的MM</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-6-30 10:33:44

Inter is the best of China!
作者: 阿东77888    时间: 2005-6-30 11:02:21

很佩服某烟,强烈支持,望烟一路到底
作者: qq111    时间: 2005-6-30 11:16:20     标题: 敬请关注CCTV5豪门周活动!请大家鼎力支持柳如烟代表!

作者: 一生国际    时间: 2005-6-30 11:59:27

某烟入选了??支持啊!
作者: 一洗尘心    时间: 2005-6-30 12:05:02

<P>对哦……昨儿晚上应该比完了……期待柳同学的日记贴:)</P><P>谭世杰是哪个??是那位跟米兰fans说,“你们得过2次乙级联赛冠军”的兄弟吗??</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-30 12:18:21

<P>下周一也会是我们的节日。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-6-30 12:38:44

后面还有乱码,支持,当然要支持
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-30 12:41:43

<P>周一注定将是快乐的电视之夜。。。。。。。。</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-30 12:53:39

<P>没电视,到时候守在网吧了</P><P>兴奋的不知道该怎么了</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-30 13:55:47

周一晚电视见
作者: peatson    时间: 2005-6-30 13:59:28

<P>到时把这个盛况录下来,呵呵,见着糜烂的就鄙视</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-6-30 14:09:13

<P>  哈哈  好久冒这么高兴了  </P><P>   </P><P></P><P> 对了下个星期一我们考试  </P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2005-6-30 15:01:20

加油哦~为国米加油~~~
作者: 湘渝    时间: 2005-6-30 15:32:20

期待着下周一的到来!
作者: vieri32c    时间: 2005-6-30 16:29:33

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-30 15:09:20的发言:</B>

<P>已经被淘汰了 要支持也该支持进总决赛的</P>

请问谁被淘汰了,是如烟MM 吗??
作者: 纪念日    时间: 2005-6-30 16:31:03

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-6-30 12:05:02的发言:</B>

<P>对哦……昨儿晚上应该比完了……期待柳同学的日记贴:)</P>
<P>谭世杰是哪个??是那位跟米兰fans说,“你们得过2次乙级联赛冠军”的兄弟吗??</P>

似乎是的。。。~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-30 17:00:31

<P>其实代表应该选我啊</P><P>   </P>
作者: laoshujia    时间: 2005-6-30 17:35:21

作者: 风飘扬    时间: 2005-6-30 17:36:51

加班都不去,虽然有钱。
作者: laoshujia    时间: 2005-6-30 17:38:17

作者: overmars1986    时间: 2005-6-30 17:39:10

晕,下周二有考试....晚上要在学校看书[em03][em03]
作者: konglb26    时间: 2005-6-30 21:17:05

现在就等不及要看了
作者: 十一少    时间: 2005-6-30 21:20:33

周一那是俺们的天下!!!哈哈哈哈~[em02]
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-6-30 21:56:46

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-30 16:56:29的发言:</B>

听到这消息真是太高兴了,
她算什么,能代表国米!
KAO!

你怎么能如是说呢?你能代表吗?某烟有颗蓝黑的心.和你我一样这才是最重要的!!!她现在站在央视的舞台上难道是去秀自己吗?她是代表我们中国内拉祖里展示我们所有人的蓝黑风采的!请不要再如此狭隘了!

关于如烟只是喜欢坎比而非蓝黑球迷的说法.如烟有段文字为自己做了注释:
我和国米的感情啊,其实不是一见钟情也不是再见倾心,我当然没有一出生下来就左手指天右手指地向东南西北各走七步然后宣称:“我是国米球迷”——当然不是这样的。其实在爱上国米之前,我爱足球已经很久,我爱罗·巴乔爱卡尼吉亚爱雷东多,我追随着他们和欧洲众多豪门或者不那么豪门的球队一一邂逅——又一一分离,连一点羁绊都没有留下。我的心从来没有真正属于过哪一个俱乐部,但是国际米兰不一样,真的不一样。
我和国际米兰之间,好比一场包办婚姻意外的开出了幸福的花朵。我是随着我的宝宝、我最心爱的球员坎比亚索一起到那里去的。皇家马德里终于把坎比亚索的爱,把我的爱全部消磨尽,我怀着一颗空空荡荡的心走向梅阿查。
把我原来以为,已经永远失去了对足球的感动的那颗心重新唤醒的,是国际米兰。
这种爱是我在付出之后才醒悟到的:在欧洲德比上烟花绽放的那一刹那,我才突然明白,原来一切的一切都是为了这一瞬间而存在。我对马拉多纳卡尼吉亚雷东多,甚至对罗·巴乔对巴蒂斯图塔对里克尔梅以往的那些爱、感动和赞美原来都只是漫长的序幕而已;一切都是为了导入这最后的结局,唯一的结局——当烟花棒如雨点般砸下,当梅阿查烟雾弥漫,当坎比亚索对着裁判受伤般嘶吼,我第一次有了刻骨铭心的认同感,在那个瞬间,我真正在精神上和整个国际米兰、和国际米兰所有的球迷并肩站在一起……
——那是种不可思议的感觉,“岂曰无衣,与子同袍”……仿佛突然间醍醐灌顶,醒悟到我已经找到了自己一直在寻找的,可以当作理想去奉行,可以当作生活方式去实践的真正的足球的精神;领悟到了所有的哲学都抽象不出、所有的诗歌都会苍白无力的足球的惊心动魄的美。我在那一刻真真正正触到了国际米兰悲剧的命运,还有它作为一个别人眼中的失败者的、无以伦比的骄傲和自尊心——我怎么能不爱它?
于是我对自己说:“是了,就是它了,你一直在寻找的,可以当作主队的俱乐部,毫无疑问,就是它了……”
——我就这样成为了国米的球迷,就这样被“欧洲女皇”的魅力迷的神魂颠倒。
我不能够和别人比较我爱国米的时间,我来到这里只是想表达国米是一个只需要短短的一刹那你就可以为它疯狂的神奇的俱乐部。我很喜欢的一句话说“星星给予仰望者光芒”,是的,即使没有了不起的球星,即使没有拿得出手的成绩,国米依然给我光芒。我们就像在两条平行的道路上为了同一个目标而努力前进的人,我们不可避免的都会犯错误、受挫折、被困难打的鼻青脸肿,但是我们同样永不放弃。不放弃自己的理想自己的原则自己的目标,叫嘲笑的人嘲笑去吧,我们也许不聪明我们不幸运,但是我们有着别人不能比拟的坚韧和勇气,我们有着永不垂下的高昂的头颅和一颗最炙热的心。
爱国际米兰就像他一样做努力,爱国际米兰就像他一样勇敢的为自己的错误负责,爱国际米兰就请在悲伤的时候像贾维尔·萨内蒂一样尽情哭泣在胜利的时候像埃斯特万·坎比亚索一样疯狂的庆祝!
——忠于自己、有梦想、有坚持、有勇气的活着、努力着的活着——像国际米兰一样!
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-6-30 22:01:39

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-30 16:37:57的发言:</B>
她被淘汰了,她连球都不看,这个赛季才成为国米“球迷”,总想靠突击制胜?怎么可能呢!这个结果情理之中!

兄弟一直是我在CN很尊重的人!但没想到兄弟出言也如此不慎!!!某烟这个赛季才加入内拉祖里的队伍怎么了?什么时候咱们蓝黑球迷队伍中也开始论资排辈啦!难道天下国迷不是一家,要划清阶级界限啦?如此对自己人的幸灾乐祸实在令人悲哀!!!
作者: denghaoran    时间: 2005-6-30 22:03:58

我们也是在周2的时候有考试哦  但是我还是会准时去看的 烟姐姐加油啊 
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-6-30 22:05:31

<P>坚决支持某烟一个!!!</P><P>FORZA     INTER</P><P>FORZA    NERAZZURRI</P>
作者: interyu    时间: 2005-6-30 22:17:53

<P>某些人开始目中无人了,开始自以为是了,开始口不择言了。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-30 22:28:16

<P>坚决支持参加这个活动的国米球迷 包括某烟!!! </P>
<P>FORZA     INTER</P>
<P>FORZA    NERAZZURRI</P>
<P>祝愿你们好运~~~</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-30 22:32:01

<P>罗索一句~~~</P><P>个人喜好不要带到这里来~~~再见诋毁挖苦的帖子</P><P>从严处理</P><P>大家都是熟人  不要弄的不开心~~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-30 22:45:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-30 22:32:01的发言:</B>

<P>罗索一句~~~</P>
<P>个人喜好不要带到这里来~~~再见诋毁挖苦的帖子</P>
<P>从严处理</P>
<P>大家都是熟人  不要弄的不开心~~~~</P>

yinggai选我为代表的
作者: hom    时间: 2005-6-30 22:52:52

<P>那下个星期的天下足球一定是很有看头的呢`呵呵`</P><P>偶也一直在发了很多的信息去支持这个豪门周的评选啊`</P><P>我们一定是最后的胜利者的`</P><P>加油咯```````</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-30 22:58:45

<P>惹得怎么多人在这为了不靠边的事而闹</P><P>CCTV已经达到效果了,我更希望主持人自己闹闹就行咯</P><P>不要搞成这样</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-30 23:42:33

支持所有国米球迷!
作者: 柳如烟    时间: 2005-7-1 01:20:06

<P>本来不想发帖子,知道肯定要有人乐翻了忍不住跳出来,没兴趣在这里表演哭丧给人看。不过看到这个主帖我不能不回。</P><P>还是那话,有本事你自己去,光会站旁边看笑话算什么东西~也许你有国米球迷的“实力”,但我不觉得你有国米球迷的勇气~</P><P>除了因为入场卷问题闹了一点小小的不愉快,这件事从头到尾我没有一丝遗憾或者后悔的地方。我写帖子报告事情的原委也不是为了显摆我自己,只不过有人在关注,想看看节目是怎么做的,是不是公平,我尽量给大家解释而已~</P><P>废话不多说了,为楼主和支持我的朋友介绍一下当时的情形。</P><P>——————</P><P>开始的环节是主持人读莫老爹的那封来信,他读的时候某烟正在幕后准备上场。那封信措辞极美,开头是:“感谢一个伟大国家的球迷选择国际米兰作为世界最佳俱乐部……”这样,配着solo inter的队歌,当读到其中“我们的队伍是伟大的、美丽的、充满热情的(类似的词,比这个还要贴切)……”的时候,某烟的眼泪真的涌出来了,在solo inter的背景音乐中,觉得自己真是爱死莫大了……非常温文和诚恳的口气,那样一个老人……这是昨天下午某烟第二次流泪……关于莫大,下文还会说到。</P><P>比赛开始是才艺表演,某烟的表演的是做诗,做给队长。诗就不附在这里了,大家到时候应该能听到。在做那首诗某烟第三次哭了(这次只是眼睛湿了点),因为看见手中球星卡上队长的笑脸……后来那张卡送给了我,我情不自禁的亲了一下,却忘记了因为上台涂了口红,队长的脸上留下了半个浅浅的唇印……这个卡是早就决定好,打算送给蝴蝶的,现在附送唇印一个。</P><P>比赛和题目就不说了,总之最后我以10分的劣势排第二,进入“点球大战”。就是两个人交互罚点球,踢进了答对确定题算20或者30分(看距离远近),踢不进答对确定问题算10分。一共罚5轮。某烟这辈子第一次碰球,结果可想而知~可是我还是踢进了一个30分的球,我自己都很高兴。后来我踢点球被淘汰了。总之我觉得我尽力了,表现的也不太差。算对得起专门去捧场的朋友。</P><P>比较有意义的一个插花,是我在休息间隙和国米青岛足球学校的负责人的夫人聊起来了,她说她丈夫见过莫大,并且说莫大是“根本想象不到的好人”,说他先生的目标就是像莫大那样做人等等~她一边说一边赞叹,我听着心里真高兴。我觉得给莫大的夸奖是我最好的礼物。</P><P>成绩当然是遗憾的,但是假使是我的话,我也不会把冠军给我自己。因为毕竟在选择的是最死忠的国米粉丝,偶当然不是,偶一开始就说了,偶是属于没事干一冲动就跑去的,大家不怪偶占了名额偶就没什么好抱怨的了。偶能够入选,大概就是因为偶“很有娱乐精神”吧~</P><P>所以倒也没伤心,还和大家说蛮开心的,因为基本表现出了自己,没给大家丢脸。今天则忙着郁闷昨天比赛的结果了……更加来不及郁闷这个成绩~就是在昨天下午上台前,我还在想着,阿根廷一定要赢啊~~至于我自己,赢不赢倒真的无所谓了。事实上,不赢还比较好,否则“官方”国米第一球迷是个只喜欢她一年的,不是国米的笑话么?所以比赛虽然符合“娱乐精神”,但是结果还是这样比较好吧~</P><P>某烟之所以最后两天背历史,其实倒不是想争冠军,而是真的害怕到时候一个题目答不出,丢人现眼。大家觉得某烟的题目难,有点冤枉,其实倒真不算难,也不偏,只不过是不能投机取巧的问题罢了。(某烟的特长是投机取巧~大笑~)其实这两个问题某烟还是背过的,但是确实记不住,后来上台更是忘记了……</P><P>我觉得比起某烟来说,真的很厉害的南云飞兄弟才是冤枉。某烟是因为不想争冠军,所以很放的开,而南兄弟是真的很厉害,却纯粹因为紧张~他可以把98年联盟杯出场阵容整个的看着长相复述出来,能做到这个的没几个人吧?某烟能进决赛也是拜题目很烂加上投机取巧所赐,大家去看了节目就知道了。</P><P>这个节目是很烂的(虽然才参加完这个就说这话实在有点不地道,不过是实话),包括选拔的题目都很烂,以至于让某烟这种人也能上去现一下~(脸红)不过某烟是去表现勇气的,而不是实力,所以还算说的过去吧。真的为南云飞兄弟可惜。他真的很厉害很厉害,比某烟厉害多了~</P><P>另外,恭喜潭世杰兄弟,比起在北京的某烟,请了假、坐很久的火车才来到这里的潭同志无论如何更该得奖。事实上,我们的感情也很好,他或者南兄弟赢了某烟也很高兴的。还是那个话,如果叫某烟选择的话,某烟也会把奖给他们两个,而不是自己。其实如果真“公平”的话,alex兄弟无论如何也比某烟更有资格进决赛的~</P><P>总之,虽然比赛很%—#—·……#·!%·!%……,但是经历是很有趣的~而且某烟觉得,最高兴的时候就是那个夫人对某烟说,我虽然不知道别的做足球的主席是什么样子,但是莫大真的是好的不得了的好人这样~真的非常非常高兴~</P>
作者: 柳如烟    时间: 2005-7-1 01:36:19

<P>PS一下,某烟眼拙,昨天晚上走的时候,不知道中文的哪位给了某烟一个“忠告”,某烟十分感谢,诚心的。某烟也不想和另一个国米球迷保持敌对关系。这个人给某烟发短信的时候,某烟一开始误会了,甚至闹的更厉害,但是后来弄清楚情况之后,我还是很开心的。这是实话。</P><P>不过某烟开心的有点早了,不是么?</P><P>——总之某烟的答复还是那样,就像对中文的那个兄弟一样:人不犯我,我不犯人。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-1 02:16:49

<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-7-1 1:36:19的发言:</B>

<P>PS一下,某烟眼拙,昨天晚上走的时候,不知道中文的哪位给了某烟一个“忠告”,某烟十分感谢,诚心的。某烟也不想和另一个国米球迷保持敌对关系。这个人给某烟发短信的时候,某烟一开始误会了,甚至闹的更厉害,但是后来弄清楚情况之后,我还是很开心的。这是实话。</P>
<P>不过某烟开心的有点早了,不是么?</P>
<P>——总之某烟的答复还是那样,就像对中文的那个兄弟一样:人不犯我,我不犯人。</P>

看到了如烟MM的签名 一切尽在不言中~~~
作者: zanetti_04    时间: 2005-7-1 02:29:47

Inter is the most powerful FC .
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-1 07:49:32

周一的天下足球 期待ing!!!!
作者: interyu    时间: 2005-7-1 12:28:00

和和气气才是一家人!等待中
作者: 小冰雨    时间: 2005-7-1 13:05:58

偶支持某烟姐姐,支持潭世杰兄弟,大家有不愉快都不要在论坛里开战,就当大家是陌路人算了,开战没什么好玩的,只会越来越火大
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-1 14:42:45

<P>球迷无分早晚,球迷无分高低</P><P>凡支持国米的都是兄弟姐妹</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-7-1 14:55:37

<P>下周一不是阿森纳先么??</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-1 15:26:12

<P>偶支持某烟姐姐,支持潭世杰兄弟!</P><P>说实话吧,我发贴的时候并不知道潭世杰兄弟是我们国际米兰粉丝的代表!(现在知道了,还是很有信心的)</P><P>当时我知道柳如烟MM参加了这个活动,同是国际米兰球迷,我对MM的文采和勇气是很钦佩的!认为她至少比我适合去参赛!现在她由于身为女孩踢点球的弱项而被淘汰,我表示遗憾,毕竟她付出了,因为对国际米兰的爱!</P><P>另外,我一方面我想让大家了解:我们支持俱乐部的付出是没有白费,毕竟官方已经听到我们的声音了!</P><P>最后,向超级粉丝们表示敬意和谢意!</P>
作者: bobojack    时间: 2005-7-1 16:51:35

大家别为谁作代表吵来吵去的,这有什么关系,只要能够有那分心去参加就很好了,真正国米球迷不仅要了解球队,也需要向其它人展现我们球迷的素质才行啊!反正我认为有勇气去参加节目的,不管结果如何,都是真正的国米球迷
作者: 混在国米    时间: 2005-7-10 12:36:31

支持支持支持支持 支持支持 支持支持支持支持支持 支持支持 支持[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 混在国米    时间: 2005-7-10 12:36:59

<P>恩 恩 支持 </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-10 12:45:33

<P> 应该搞个PL点的去嘛....`</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2