国际米兰

标题: 维耶里 六年国米进球集锦FTP下载.感谢他六年来为国米球迷到来的快乐 [打印本页]

作者: nafen    时间: 2005-7-4 14:12:04     标题: 维耶里 六年国米进球集锦FTP下载.感谢他六年来为国米球迷到来的快乐

http://bbs.dgame.cn/viewthread.php?tid=1784&fpage=1
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-4 16:53:35

谢谢楼主兄弟~~~~~~
作者: 纪念日    时间: 2005-7-4 19:34:36

可是要注册
作者: 林中水滴    时间: 2005-7-4 21:18:18

很多年以后,我们在回味国米的每个精彩瞬间时,总会有一个熟悉的名字出线
作者: hom    时间: 2005-7-4 23:36:47

永远难以忘记````````````````````````````
作者: hunengbing    时间: 2005-7-5 10:23:11

<P>haohaohaohao</P>
作者: ortega    时间: 2005-7-5 12:55:15

偶要看!!!!国米老球迷报道晚了!!!请大家原谅!!!希望能与大家一起支持我们的国米军团!!!
作者: jiex    时间: 2005-7-5 15:58:44

来中吗?
作者: 杏黄旗    时间: 2005-7-5 21:21:52

我喜欢他啊
作者: zhumingfu    时间: 2005-7-6 00:52:05

谢谢楼主,记住波波
作者: maolieqian    时间: 2005-7-6 08:34:34

BOBO走好[em07][em07]
作者: zhangguiqia    时间: 2005-7-6 08:40:25

<P>刚才看到一个伤心的消息:BOBO加盟AC了</P><P>我都不知道下赛季德比时,该怎么来对待这位我们曾经的英雄??</P>
作者: gretty_301    时间: 2005-7-6 10:03:08

<P>让他去死!一个傻B</P>
作者: 弱马    时间: 2005-7-6 17:35:35

楼上的蠢货,怎能这么对待一个一生中,状态最好的6年,奉献给国米,而且是曾经的国王!上赛季后半段就有问题了,当时AD状态差的一塌糊涂,放着维埃里不用,换下场的经常是维埃里.感觉和主教练关系就有问题,当时维埃里场上状态并不差!感觉曼奇尼完全是根据个人喜好用人.维埃里上赛季处状态不好,坚持让他不停打主力上场找状态,找回状态了又不让上场了,又该下半赛季让AD不停打主力上场找状态,赛季结束了,AD也找回状态了,一个赛季废了两个顶尖中锋,真它妈的有能耐.新赛季国米又要换后防线,又要卖马特拉奇,买新中后卫,妈的留下马特拉奇打替补也行啊!内斯塔加盟AC也用了一年时间才融合到全队.米哈那个老家伙在国米当主力\加上当替补又能踢几年?为了以后几年的后防留下马特拉奇绝对不多余.

作者: 弱马    时间: 2005-7-6 17:59:51

<P>本来不想再说了,但几个坛子里乱骂维埃里的真不少,还有说维埃里离开国米是双嬴,去年切尔西天价求购维埃里时拒绝出售,现在赔钱解雇,到底是不是双赢煞笔都能看出来,说双赢的连煞笔都不如.当时为什么拒绝出售维埃里呢?很简单,对AD新赛季能否溶入球队没有把握,现在就没有这个问题了.就可以一脚踢开维埃里了,顺便问一下,国米队里还有几个意大利球员?就用这一堆外籍球员树立对国米的凝聚力吗?</P>

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 23:23:26

<P>空了下载,谢谢楼主。。。。。。</P>
作者: 草与柠檬酸    时间: 2005-7-7 00:31:18

<P>很难接受他就这样走了。。。。</P>
作者: inter555    时间: 2005-7-7 11:58:03

<P>好好好!!!!!</P><P>看看</P>
作者: 雷克维    时间: 2005-7-7 16:50:55

<P>无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
作者: huangli9582    时间: 2005-7-7 23:37:21     标题:

可惜

作者: 国米angle    时间: 2005-7-7 23:50:00

<P>无语。。。。。。。。。。</P>
作者: 讯龙    时间: 2005-7-8 06:20:24

<P>              叛徒                     国米的球迷不会原谅你的!</P><P>  </P>
作者: ronnie    时间: 2005-7-8 18:57:49

<P>楼主辛苦了!谢谢</P>
作者: kristian    时间: 2005-7-9 00:15:05

bobo forever
作者: 红黑米兰7    时间: 2005-7-9 00:52:03

<P>至于吗是国米抛弃他的啊!他不想离开意大利只有到米兰或者尤文但他在米兰已经生活六年啦当然不想离开啦并且尤文是米兰双雄共同的敌人难道忘了是谁一次又一次的把冠军从国米手里抢走的吗?是尤文啊!不是米兰!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-9 01:29:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红黑米兰7</I>在2005-7-9 0:52:03的发言:</B>

<P>至于吗是国米抛弃他的啊!他不想离开意大利只有到米兰或者尤文但他在米兰已经生活六年啦当然不想离开啦并且尤文是米兰双雄共同的敌人难道忘了是谁一次又一次的把冠军从国米手里抢走的吗?是尤文啊!不是米兰!</P></DIV>

<P>看得出来你不是来无礼闹事的AC球迷,算是比较有理智的那种,</P>
<P>不过国际米兰球迷对AC米兰怀有敌意是很正常的事情,希望你有心理准备,</P>
<P>对大多数人来说,尤文和AC是当然的死敌</P>
<P>我是看得淡了,但论坛上大部分人会很激越</P>
作者: YJH    时间: 2005-7-9 12:13:52

一路走好!!!!!!!!!!
作者: su-35    时间: 2005-7-11 22:13:02

伤心!!!!!!!
作者: ququleo    时间: 2005-7-12 00:33:25

好,多谢啊。我看了
作者: 风汐蓝黑    时间: 2005-7-12 08:59:49

该走的不会留BOBO 走好
作者: lotto    时间: 2005-7-12 15:36:54

<P>看到啊里去米兰真不爽</P>
作者: 我本冠军    时间: 2005-7-12 16:45:29

走好啊 [em03][em03]
作者: 张铭    时间: 2005-7-13 09:21:58

谢谢小维子
作者: inter555    时间: 2005-7-13 11:52:19

BOBO 永远支持你

作者: yechao    时间: 2005-7-13 12:33:32

<P><FONT size=6>国米啊 买个后卫吧  维埃里  在梅亚扎我不会支持你</FONT></P><P><FONT size=6>在圣西罗 我永远爱你  你永远是国米的国王</FONT></P><P><FONT size=6>AD</FONT></P>[em06][em06][em06][em06]
作者: 色人    时间: 2005-7-13 23:58:55

维埃里是我的偶像,可惜现在离开国米,不过我依然国米心。。
作者: tfmboy    时间: 2005-7-14 00:17:13

你说的对,我爱国米我爱维埃里
作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-14 01:30:58

克里斯蒂安 维埃里,天使为你心动,却不能来凡间,于是这个世界才有了雨,那是天使泪!
蔷薇花为你痴迷,但她们只能望着你无语,于是清晨的阳光下闪烁的露珠,是蔷薇泪!
我也无可救要的爱你,可风无法带我去见你,于是那多雨的米兰城,有一滴雨一颗露珠,是我思念的泪滴!
作者: Baggio310    时间: 2005-7-14 10:22:56

<P>还是很欣赏BOBO的,只是现实中没有不计付出而永恒的爱情
球场上也一样,分手时,也祝他一路走好</P><P>毕竟,他身上流淌过蓝黑的激情,也带给我们无数的欢乐</P><P>更重要的时,伟大的国米是因其本身而伟大,任何人的离去都无损这一点</P><P>伟大的国米是淡定而大度的,这才是是蓝黑的气质!
</P>
作者: 麻棍    时间: 2005-7-14 15:52:08

<P>BOBO走好,6年122粒精彩进球,这是BOBO给我们他颠峰状态的表现.他离开国米,不应该怪他.明年的世界杯是BOBO最后的表现机会,如果这一年呆在国米,打不上比赛,没有状态,他进不了国家队也就去不了德国,是曼奇尼的错!不要再说什么BOBO是叛徒之类,如果他是叛徒,去了马德里的罗尼是什么?罗尼还好意思说回国米的门一直敞开着,这种话他再别说了,国米不需要他了,一个马上到30的胖的不能再胖沉溺女色的东西了.我们有新的国王--AD.在这里祝贺BOBO走好,剩下的一个赛季能保持好的状态,争取明年再世界杯上让我们为你加油!!!不过,如果看到BOBO在德比的时候攻进国米的球门,那种滋味肯定不好受.BOBO,走吧,走好----!0*q^-^|0*p</P>
作者: zhyaaron    时间: 2005-7-14 16:58:51

以前一直喜欢veri,现在不了,他被判了我们的心
作者: 弱马    时间: 2005-7-15 10:38:26

冷静的说:应该是国米把维埃里踢出了门,就是维埃里接受降薪也不会留下他的,别忘了维埃里在前两年如日中天时曾经主动提出过降薪的。主要俱乐部觉得他没用了。其实维埃里去年下半赛系已经有了打替补的心态了。马丁斯也是禁区内才最有威胁,阿德又是新加冕的国王,其实还不配,稳定性不够,竟然能半个赛季狂进球,半个赛季差得要命!别用疲劳来解释,说不过去。好在有潜力。雷科巴这种天纵奇才都很少上场,克鲁斯在中前场的穿针引线其实是国米最重要的,可惜名气太小,其实重要性上克鲁斯比阿德重要。上赛季几场重要比赛表现很明显,克鲁斯一下,国米中前场威胁立即下降一个档次,衡量下来只能牺牲维埃里了,不过350万年薪国米都不愿意留下,(假如国米愿留,我想维埃里会留下的)我有些郁闷!
作者: jacky_ly    时间: 2005-7-15 11:01:26

<P>太好了,感谢BOBO</P>
作者: bigworld602    时间: 2005-7-15 15:48:29

就象很多老球迷所说的那样  对他只有一个进球一次感谢  毕竟他看中钱多一点
作者: acheng    时间: 2005-7-16 07:10:37

楼主  说实话  现在BOBO走了  还有些怀念了
作者: coolboy3232    时间: 2005-7-17 16:20:01

<P><FONT color=#e86ce8>BOBO你竟然离开了</FONT></P><FONT color=#e61ae6>不管怎样你永远活在我心中</FONT>
作者: 蓝の黑    时间: 2005-7-19 15:13:57

只有感激   除了感激还是感激
作者: 欧文★懂了    时间: 2005-7-19 17:04:24

永远不会独行!
作者: scorpio32    时间: 2005-7-19 18:44:15

我喜欢维埃里````  心中的英雄!!
作者: 淤泥    时间: 2005-7-19 20:12:42

3Q......
作者: vieri_wang    时间: 2005-7-20 10:18:39

祝米兰城上空永远的王者——维耶里一路走好![em03][em03]
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-20 11:09:46

<P>Vieri确实是个典型的强力前锋。</P><P>看他进球的方式都比较类似。</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-20 12:34:44

<P>过去的事了啊!</P>
作者: inter9+1    时间: 2005-7-20 14:07:22

<P>算是圆满了.搞了一个冠军走人啊!</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-20 14:36:57

没什么好下在的,他的东西我抵制
作者: diegoju    时间: 2005-7-20 17:43:02

伤心不看也罢
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-20 18:20:23

Ac,Ac,Ac,真不知道他到底是怎么想的?
作者: 后街随缘    时间: 2005-7-20 19:51:49

要注册啊```
作者: mj19861107    时间: 2005-7-21 10:07:36

我爱维耶里!他却去了AC。我很不理解~~~~~~~~~~
作者: mj19861107    时间: 2005-7-21 10:11:34

<P>我还是会一直爱国米的~~~~~~~~~~</P><P>现在让我们看看阿 德的表现吧!</P><P>下赛季的欧冠和联冠都是我爱的国米的!~~~~~~~`</P>
作者: lustyfiend    时间: 2005-7-26 01:02:15

不管怎么说,六年对于一个足球浪子已经是一个相当长的时间了,感谢BOBO!一路走好!
作者: yumingtong    时间: 2005-7-27 01:04:47

可惜啊
作者: superAD    时间: 2005-7-27 17:14:50

<P>别的还不说,</P><P>32,谢谢你的进球!!</P>
作者: 国米77号    时间: 2005-7-27 17:28:11

希望他不会让米兰那帮混蛋快乐起来!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2