国际米兰

标题: [原创]冯谖买义(随感杰拉德) [打印本页]

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-5 17:38:54     标题: [原创]冯谖买义(随感杰拉德)

不知诸君是否记得这个关于孟尝君食客的故事,孟尝君的债券被他一把火烧了,买来了“义”。而正是这个“义”使得孟尝君在能保全性命与乱世。冯谖此等高瞻远瞩、谋略深远实在是后人应该学习的。
这是个古代中国的故事。
而现代的西方也正发生着另一个版本的真实实践。
今日得些空闲,在新浪上乱逛,突然惊见
切尔西史上最高报价求购杰拉德 超越十大转会纪录

实在是没有想到,杰拉德可以说是红魔的灵魂,前后场的连接枢纽,在没有了欧文的利物浦,如果再没有了杰拉德真的是不可以想象了。我不是红魔的球迷,却也为此感到震惊,3200万英镑固然很多,然而这就如同孟尝君的债务一样,是动不得的。
杰拉德一直在寻求一份周薪10万英镑、合约期到2009年的新合约,但利物浦方面似乎对此十分犹豫,一直在拖延实质性的谈判

说实话真的觉得很搞笑。10万英镑的周薪并不是非常的多,何况是为了留住杰拉德!
谁都知道他愿意留下,8岁就在利物浦踢球,至今已经15年了!如此的忠诚,大概只有马尔蒂尼可以相比了。可以想象如果没有他,今年的利物浦是否能进入伊斯坦布尔,能否重塑20年的辉煌!
去年阿布就为他开出了12.5万英镑的周薪,谁都能看出切尔西老板的诚意,谁都能看出杰拉德想留在红魔。很多人曾经嘲笑过阿布的烧钱行为,而我却觉得在这次的行动中,3200万的转会费很高,但这只是短期上来说的。也就是这样才能动摇杰拉德的心吧。
做任何的事情都应该有诚意,收买人心的时候不是很多,能把握就不应该放弃。
虽然现在还没有结果,但如果是切尔西成功了,那么我只能嘲笑贝尼特斯的傻冒了……

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-5 17:41:14

<P>因为是随感</P><P>所以不便发在天下足球(米专业性)</P><P>希望斑竹收留……</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-7-5 18:03:39

<P>难道这个适合文学么?希望转到天下啊!天下兼包并容!!</P><P>贝尼特斯也许并不想转走杰拉德吧!毕竟钱是老板出的!</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-5 18:06:37

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-7-5 18:03:39的发言:</B>

<P>难道这个适合文学么?希望转到天下啊!天下兼包并容!!</P>
<P>贝尼特斯也许并不想转走杰拉德吧!毕竟钱是老板出的!</P>

这个能达到天下的要求?
老板不能太小气
要不只能在背后被骂了
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-5 18:08:07

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-5 17:41:14的发言:</B>

<P>因为是随感</P>
<P>所以不便发在天下足球(米专业性)</P>
<P>希望斑竹收留……</P>

为了同时满足你们二位的需求
我决定转一份过去,这里留一份

作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-5 19:20:44

<P>不错的文章……</P><P>高考之后的暑假作业……为本版再写2篇原创吧……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-5 19:47:47

杰拉德不会走,,,,这是判断,,希望也是结论。。。。。。
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-6 11:30:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-5 19:47:47的发言:</B>
杰拉德不会走,,,,这是判断,,希望也是结论。。。。。。</DIV>

现在还会有忠诚吗?那么多的判断与结论是不相符合的……诶
就算今年不走,也难保以后啊
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-6 11:32:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-5 19:20:44的发言:</B>

<P>不错的文章……</P>
<P>高考之后的暑假作业……为本版再写2篇原创吧……</P></DIV>

原本还想多些几篇滴
作者: 一生国际    时间: 2005-7-6 11:47:59

非常欣赏亚尔斯兰的文章,希望以后能多来本版!
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-6 12:49:15

他留下的希望不大,哎呀,红军啊红军....
作者: LICN    时间: 2005-7-6 14:22:36

应该来国米,因为我们中场没有灵魂
作者: 微笑的刺客    时间: 2005-7-6 17:55:59

根据最新消息,杰拉德似乎又决定留队了
作者: cho    时间: 2005-7-6 17:59:49

<P>一向讨厌这些事情……</P><P>不过……在杰拉德滴问题上……OO是觉得现在的红军留不住他也是理所当然的……</P><P>俱乐部毕竟不可能为了一个杰拉德放弃整个的资金规划……</P><P>恩,还是希望杰拉德自愿留下,OO相信职业足球还是有这种忠诚存在滴~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-6 19:53:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-6 11:30:55的发言:</B>

现在还会有忠诚吗?那么多的判断与结论是不相符合的……诶
就算今年不走,也难保以后啊</DIV>

去看看新闻吧,至少这次红军队长诠释了一下忠诚!
作者: interhitc9    时间: 2005-7-6 23:10:32

晕,利物普是红军吧?红魔是曼联的称呼。楼主MM仔细点。
作者: 无人永生    时间: 2005-7-7 12:54:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-7-6 23:10:32的发言:</B>
晕,利物普是红军吧?红魔是曼联的称呼。楼主MM仔细点。</DIV>

这个是常识问题
最先红魔的称呼就是知利物浦
而后才发展为对曼联的称呼
所以楼主是没有问题的
作者: jiex    时间: 2005-7-8 18:21:05

有钱能使鬼推磨,让他们去吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2