国际米兰

标题: 尊敬的老莫把国米搞的一团糟!!! [打印本页]

作者: viseo    时间: 2005-7-6 16:02:48     标题: 尊敬的老莫把国米搞的一团糟!!!

老莫,一个让所有国米球迷都必须尊敬的最大的国米FANS,,,我们要向他学习爱国米的精神,但我们也要批判他把国米搞的一团糟!!! 老莫不顾球队的稳定自己想要谁就买谁,喜欢谁就买谁,而且和球员过与接近,导致更衣室的不稳定因素加剧!!!BOBO,大罗,就是被老莫宠坏的,这样的球队只会让教练为难,阵容无法随自己的心意,球员不爽就找老莫,这已经是国米的"特色"
这么多年没夺冠其实就是一个原因------换血太平凡!!!每个好球员到了其他队都是一等一的,来了国米就蔫了!为什么,怪谁---老莫,平凡的进出球员,导致球队无法稳定,这个赛季算是好了,但还是深受其苦---赛季初磨合期导致丢掉联赛冠军!
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-7-6 16:07:59

<P>晕。。你太激动了把。。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-6 16:09:11

<P>唉 你说些什么玩意呢? 喝了?</P><P>。</P>
作者: 圣托尔多    时间: 2005-7-6 16:23:28

我很赞同楼主!老莫有时真的让人又恨又爱!
作者: inter__fan    时间: 2005-7-6 16:25:17

<P>对老莫要正面的评价,因为爱而产生的错误是美好的!</P>
作者: mars26    时间: 2005-7-6 16:26:18

<P>这个夏天,他没有做错任何事情</P><P>v32要走,他能怎样?</P><P>v32要去milan,他又能怎样?</P>
作者: 书灵    时间: 2005-7-6 16:30:45

现在的老莫在也不是以前的老莫了,他变得更聪明和更有爱心,这是好事啊。
作者: chinaty    时间: 2005-7-6 16:39:30

不要说老爹坏话!![em08]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 16:54:09

莫大爷个别时候的出于爱心的行为确实违背了足球市场和赛场的规律,,,,现在为以前还债,也是正常的。。。
作者: 独来偷欢    时间: 2005-7-6 16:59:51

如果曾经真是这样,那么我们现在也应该庆幸,至少我们已经改过了。
作者: 李文    时间: 2005-7-6 17:33:19

不要说老莫坏话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北极星    时间: 2005-7-6 17:37:00

<P>老爹是好人</P><P>`</P><P>1`</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-6 17:42:53

<P>我敢保证,从个人感情来讲,老莫是绝对舍不得让BOBO走的,但是为了球队建设和俱乐部的经营,老莫才理性了一回。</P><P>这应该是他的一个进步才对</P>
作者: whycan    时间: 2005-7-6 17:51:15

不清楚内幕,没得说...............
作者: yangyongys    时间: 2005-7-6 17:54:27

太激动了啊楼主 其实好多事我们的老爹也不想的 是形式所逼啊
作者: じ☆ve国米    时间: 2005-7-6 17:59:32

<P>现在他变了</P>
作者: 蓝黑007    时间: 2005-7-6 18:00:03

莫大的国米是没得说的,怎么说呢???
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-6 18:04:59

<P>楼主批评的是以前的老莫吧</P><P>现在的他还是这样吗?要承认进步</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-7-6 18:12:27

这个夏天他干得不错啊,还能怎么样
作者: Royster    时间: 2005-7-10 16:17:09

以前是他太感性化,太理想化了,这本来就和现代的职业足球不相融!所以,唯成绩论者都认为他是失败者............
作者: 十一少    时间: 2005-7-10 16:19:10

冲动了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LICN    时间: 2005-7-10 16:20:43

楼主喝大了,不够帅
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-10 16:21:00

<P>今年主力阵容稳定,调整的只是个别替补,值得期待,楼主太激动了.</P>
作者: 风萧萧1987    时间: 2005-7-10 16:21:17

<P>没有MORRATI,至少INTER没有现在豪门的地位</P><P>大家记得95年他接手时INTER艰难的处境吗——堂堂欧洲女皇要为保级而战!!</P>
作者: ojs1234    时间: 2005-7-10 16:26:30

有了老莫,我更爱国米
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-10 17:06:18

<P> 楼主纯熟个人看法...</P><P>  不理`</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-10 17:27:50

莫老大正在改变中,从去年国米在转会市场上的表现来看,他已改变很多.
作者: superAD    时间: 2005-7-10 17:54:02

<P>不同意楼主的观点</P>
作者: zylover    时间: 2005-7-10 17:58:58

<P>对老莫要正面的评价,因为爱而产生的错误是美好的!</P>
作者: 天堂有泪    时间: 2005-7-10 19:33:08

作者: samzhong    时间: 2005-7-10 20:01:03

我想这是楼主个人的看法罢了,我相信在我们更多的人心中,莫先生现在变得更理智经营我们的球队了.
作者: degenerate    时间: 2005-7-10 20:02:14

<P>有功有过吧,但我觉得莫老越来越有进步了,一切都在朝好的地方变</P>
作者: 梁山草寇    时间: 2005-7-10 20:04:14

拉倒吧,老莫现在是矫枉过正,该花的钱也舍不得花了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2