国际米兰

标题: 我们真的需要figo吗? [打印本页]

作者: zjshenyuan    时间: 2005-7-13 11:13:31     标题: 我们真的需要figo吗?

在皮萨罗来了之后
接踵而来可能就是费老了
我们的中场也更随之变得有些臃肿
德扬怎么办?
皮萨罗又放哪?
难道真的要352吗?
我们到现在还没花过大钱,
莫大的礼物还没出现!
还有我们最想要的岩石,估计是拿figo做个添头,满足了黄麻的要求,相信不远的将来岩石就会来
可来了之后还真的是很麻烦.
不希望好好的中场又闹别扭
作者: angelwing    时间: 2005-7-13 11:16:18     标题: 我们真的需要figo吗?

<P>三个字:不需要</P><P>他来了干什么啊</P>
作者: InterShine    时间: 2005-7-13 11:18:13

<P>FIGO是个叛徒</P><P>还喜欢耍大牌</P><P>工资还高</P><P>年纪又大</P><P>所以三个字:不需要</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-13 11:20:39

垃圾 要他不如要我去。。。。。。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-13 11:30:06

RV----男~~~~23岁~~~~中国籍~~~~习惯脚:右脚!虽然目前没有费老的技术和名气,但是胜在年轻有活力热爱国米而且工资要求300欧元就够!或许还能带去中国的赞助~~~~~~
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-13 11:30:55

<P>如果引进非个的话,让我又想起去年的带为司了</P><P>在一个并不薄弱的位置增加一个身价高年薪高脾气高的三高球员,那不是添乱吗?</P><P>如果一切是真的,只能用愚蠢去形容俱乐部的经理们.</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-13 11:36:28

来养老啊?
作者: 6162397    时间: 2005-7-13 11:47:28

<P>晕,他的实力还是可以的</P><P>就怕小曼不用了</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-13 11:55:20

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-13 11:30:06的发言:</B>
RV----男~~~~23岁~~~~中国籍~~~~习惯脚:右脚!虽然目前没有费老的技术和名气,但是胜在年轻有活力热爱国米而且工资要求300欧元就够!或许还能带去中国的赞助~~~~~~

如果是年薪300欧元 你非饿死不可
作者: markshallwe    时间: 2005-7-13 12:07:09

<P>我们不是养老院</P><P>中场需要补人,但不要快退休的!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-13 12:09:23

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-13 11:55:20的发言:</B>
~

如果是年薪300欧元 你非饿死不可

年薪300欧元怎么了?能在国米和众多大牌踢球倒贴300欧元都没问题!你说对不?
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-13 12:15:06

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-13 12:09:23的发言:</B>

年薪300欧元怎么了?能在国米和众多大牌踢球倒贴300欧元都没问题!你说对不?

精神可嘉啊,不过俱乐部也不会让你饿死的,这点我相信。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2005-7-13 12:16:14

<P>再买的话....就太严重了</P>
作者: jeffch    时间: 2005-7-13 12:16:33

<P>范德梅德走了后,真正的右路只有Ze Maria了,德杨客串的话也不知效果会怎样。来了Figo,我们的右路会得到补充。个人希望他能来,并且Figo踢球还是很卖力的。</P>
作者: angelwing    时间: 2005-7-13 12:20:55

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2005-7-13 12:16:33的发言:</B>

<P>范德梅德走了后,真正的右路只有Ze Maria了,德杨客串的话也不知效果会怎样。来了Figo,我们的右路会得到补充。个人希望他能来,并且Figo踢球还是很卖力的。</P>

其实说实话,FIGO还不如V7
V7虽然在国米的表现不是很出色,但是他还年轻,而且有干劲,比起FIGO好多了

作者: sunburn612    时间: 2005-7-13 13:00:15

figo来了打三五二也可以啊,省得糜烂老是铁桶阵加反击打我们,这次攻死他
作者: vktnt    时间: 2005-7-13 13:52:54

应该不需要吧,太老了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-13 14:05:48

<P>感觉菲戈的转会是和岩石转会连在一起的,属于捆绑销售吧</P><P>看看老爹最新的讲话吧,关于菲戈传闻的,“在我看来无论是皇家马德里还是球员本人对这桩转会都很有诚意,但转会能否实现还取决于其他一些谈判的进展。”</P><P>其他的谈判是什么,不就是岩石的转会吗,如果皇马一定要捆绑销售,引进菲戈就不是需不需要的问题了</P><P>何况他来也会带来好处,至少球衣销量会增加,人气上升点,如果下赛季状态也不错,说不定就真是惊喜了</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-7-13 14:36:35

<B>以下是引用<I>angelwing</I>在2005-7-13 12:20:55的发言:</B>
&gt;

其实说实话,FIGO还不如V7
V7虽然在国米的表现不是很出色,但是他还年轻,而且有干劲,比起FIGO好多了

这话说的有失公道,飞狗的技术比V7可不是强一点半点,欧洲足球先生都拿了,总不能认为权威人士都是混饭吃的吧.
个人认为租FIGO比租皮萨罗要强多了,租一年,右路如果打的好就续一年,也不亏.
皮萨罗这哥们才是没用,位置重叠,即使发挥好了,第二年价码立马上去了.
作者: rudyxue    时间: 2005-7-13 15:29:26

figo那么高的工资。。。尤其他的人品。。。不希望他来国米。。
作者: houqiang    时间: 2005-7-13 15:53:03

很需要,真的很需要,我们好久没有突破型球员了,他跟以前不一样了,现在的他很会摔倒,可以给我们更多的任意球机会,还是不错的,人气+实力,300万,可以冒这个险。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-13 16:25:11

人老珠黄,没意思啊!
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 17:03:36

其实他虽老但状态还可以,可以丰富我们的打法,绝对加强我们的边路,也很有人气啊

----------------------------------------------
我们是最强的,是时候跟他们算帐咯!!哈哈,憧憬3冠王的到来
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 17:05:13

<B></B>
不要,工资高还是次要的,就凭他的大牌脾气来了后肯定是更衣室的炸弹!
作者: 风之武    时间: 2005-7-13 19:46:09

多个选择余地,不失为件好事
作者: yangyongys    时间: 2005-7-13 20:33:54

我觉的他还是不错的 不要钱啊
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-13 21:28:22

<P>对不起,俺国米已经关了养老院了,请另选别家,谢谢。</P>[em01]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-13 21:38:46

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-7-13 14:36:35的发言:</B>
]

这话说的有失公道,飞狗的技术比V7可不是强一点半点,欧洲足球先生都拿了,总不能认为权威人士都是混饭吃的吧.
个人认为租FIGO比租皮萨罗要强多了,租一年,右路如果打的好就续一年,也不亏.
皮萨罗这哥们才是没用,位置重叠,即使发挥好了,第二年价码立马上去了.

同意关于费戈的,只要有状态,他还是挺管用的,而且有人气
不过关于皮萨罗,说他没用太过了,他也是专家权威看好的,“意甲德科”不是花钱买来的,至于位置重复,是说跟贝隆吗,他本来就是用来做贝隆替补的,而且也有培养的价值,其实两人也能够共存,就象巴萨的小罗和德科,只不过要压缩其他人的空间,比如C扎、卡拉
至于你担心的价码问题,现在还不一定是租呢,何况球员的态度有时很重要,可以省钱的
作者: arg8848    时间: 2005-7-13 21:47:26

这个转会真让人希望,丢钱不说,搞不好还要被媒体批
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-13 22:27:21

费戈肯定比V7强的太多了
作者: 雷克巴    时间: 2005-7-14 01:04:02

可以试1下,也许会表现很好
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-14 04:52:55

只要在替补席上不闹就是好的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-7-14 07:16:47

<B>以下是引用<I>sunburn612</I>在2005-7-13 13:00:15的发言:</B>
figo来了打三五二也可以啊,省得糜烂老是铁桶阵加反击打我们,这次攻死他

那队长的位置放哪里哦
还是不要好,省的他有脾气发
作者: 讯龙    时间: 2005-7-14 08:07:26

需要一个真正的右路    费老虽然老点  但技术和实力还是有的   就塌了   300万 和捡得一样
作者: vieri32c    时间: 2005-7-14 12:12:22

<P>就是飞鸽350W的年薪让人受不了,如果100W就很合适!</P><P>否则,还是不要了的好!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-14 12:33:29

<P>国米不是卡塔尔!!</P><P>争钱就取沙漠 !!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2