国际米兰

标题: 在淘宝上看见的纪念衫,是INTER.NET.CN的吗 [打印本页]

作者: zanetti345    时间: 2005-7-13 22:16:07     标题: 在淘宝上看见的纪念衫,是INTER.NET.CN的吗

请斑竹确认一下啊,好象是南京的球迷会做的啊
作者: zanetti345    时间: 2005-7-13 22:18:26

<P>现在有成品的照片了吗,希望斑竹帖出来啊</P>
作者: 大头    时间: 2005-7-13 22:41:59

这个是INTERCLUB的~我觉得没CN的好看所以买了这里的~不知道这里实物怎么样~斑竹尽快给我们看样衫吧![em27]
作者: Inter32    时间: 2005-7-13 22:59:11

<P>这个是协会的文化衫~~~</P>
作者: LM    时间: 2005-7-13 23:24:39

<P>看上去还可以哦!!!</P><P>斑竹可不可以把实物的照片快点发上来呀,</P><P>兄弟们都等不急了!!!!</P>[em19]
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-13 23:42:17

<P>等到厂家出了货 </P><P>就可以把实物照片发来了</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-7-14 11:43:58

<P>虽然有点单调。不过,总体印象还可以。</P><P>期待CN快点把站衫寄给我们!</P>
作者: 钟无言    时间: 2005-7-14 13:30:57     标题: 在淘宝上看见的纪念衫,是INTER.NET.CN的吗

<P>这件衣服偶已经穿在身上好几天了,实物比照片好看不料还不错确实是全棉的!</P><P>不过CN的衣服偶也订了两件感觉设计不错!呵呵!</P>
作者: inter1984    时间: 2005-7-23 08:06:25

这个看上去怎么好假的感觉啊!!不象INTER.CN
作者: evilive    时间: 2005-7-23 09:28:38

我也买了一件,很好看,但是料子一洗会变毛,可是不影响穿着啦,确实是南京的
作者: 媛媛    时间: 2005-7-25 12:26:52

<B>以下是引用<I>evilive</I>在2005-7-23 9:28:38的发言:</B>
我也买了一件,很好看,但是料子一洗会变毛,可是不影响穿着啦,确实是南京的

我每次洗这种珍贵的东西,就用水涮涮就OK了,我可舍不得用力洗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2