国际米兰

标题: [建议]夏季清凉旅游最佳去处 [打印本页]

作者: 国米王子32    时间: 2005-7-14 13:28:30     标题: [建议]夏季清凉旅游最佳去处

夏季旅游选择了适当的去处,不仅可以饱览祖国秀丽的风光,还可以悠然地度过苦夏。我国的避暑旅游胜地多如繁星,你随便选择下列的一个去处,都可以享受到大自然赐予的清凉与惬意。

承德避暑山庄 承德避暑山庄是我国现存最大的园林,占地面积564万平方米,宫墙周长约20华里,比北京颐和园大了近一倍。宏伟美丽的园林和园外汉、蒙、藏等不同民族风格的寺庙使承德市成为我国北方著名的旅游城市。

五台山 五台山为我国四大佛教名山之一。五台山上6月飞雪,夏无炎暑,所以又名清凉山。五台山现存寺庙58座,在这些寺庙中集中表现了佛教的建筑、雕刻、壁画等方面的艺术,可谓佛教艺术的大全。

青海湖 碧波浩瀚、鸟翼如云的青海湖是我国最大的咸水湖。湖中有海心山,盛夏时节平均气温仅15度,为天然避暑胜地。每年春夏,有数十万的候鸟来海西山、三块石等岛屿栖息,鸟岛因而得名,现以列为候鸟保护区。

九华山 九华山是中国佛教四大名山之一。大江以南,山之峭拔而秀丽者莫如九华。九华山素有九十九峰之称,千米以上的高峰20多座。这里风光旖旎,气候宜人,是旅游避暑的胜境。
       先介绍4个地方,若大家还有什么好去处,可以补充....嘎嘎!
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 13:30:57

<P>好是好</P><P> 但是要耗银子啊</P><P>  </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-14 13:33:25

<P> 痞子总发这种东东....</P><P>  不过我这种穷人没钱去..`</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 13:35:29

<P>老是发这种贴诱惑我们</P><P>  </P> 赞助我们啊
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-14 13:37:31

<P>米办法,自己是搞旅游的,发点让大家多了解点。因为现在cn的主群体是学生,大多都还没有足够的可自由支配收入,大家就当是个参考,现在去不了,以后总有机会吧,这类型的帖子我还是会继续发下去的,望大家</P>[em02][em02][em02][em02]
PS:赞助你们可以啊,如果cn币可以通行的话

作者: LICN    时间: 2005-7-14 13:37:51

虽然有点俗,可我要说:我没钱.......
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-14 13:38:49

靠,没有钱混个卵啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-14 13:42:12

五台山不错,是个出家的好去处。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 14:49:03

成都也是蛮不错的地方啊~~~~
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 14:53:25

<P>成都太热........</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-14 14:54:37

<P>我要去青海湖</P>
作者: 秋水伊人    时间: 2005-7-14 15:25:22

我现在最想去庐山避暑!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-14 15:27:10

都没去过
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-14 16:54:41

他是痞子,不要钱 我们就不行了
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-14 16:58:41

九华山 九华山是中国佛教四大名山之一。大江以南,山之峭拔而秀丽者莫如九华。九华山素有九十九峰之称,千米以上的高峰20多座。这里风光旖旎,气候宜人,是旅游避暑的胜境。
呵  我只去过这的  走去的 没办法  就在我们县里  明天继续去 不过夏天睡觉要被子是真的
作者: 流水落花    时间: 2005-7-14 16:58:59

广西的金秀也不错,风土人情,
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-14 17:11:13

<P>没钱啊。这就是穷人的悲哀啊</P><P></P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-14 17:12:57

都是好地方,可是就是没¥¥¥[em03]
作者: vktnt    时间: 2005-7-14 17:29:44

好想去啊,可惜没银子啊,哎,穷啊。
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-14 21:51:50

我的帖子都成了哭穷帖了.....这些地方我也没去过
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-14 23:09:46

我们还可以搞个国米旅游区撒``
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 00:29:14

<B>以下是引用<I>罗纳尔多泪</I>在2005-7-14 17:11:13的发言:</B>

<P>没钱啊。这就是穷人的悲哀啊</P>
<P></P>

没钱的话  建议找条小河每天去游泳~~~
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 01:26:54

都是好地方,可惜没银子!
作者: 花若兮    时间: 2005-7-15 01:36:09

<P>俺都去过了,俺是导游,旅游免费。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 01:41:01

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-15 1:36:09的发言:</B>

真的?
免费带我去下,我帮你提包!
作者: 花若兮    时间: 2005-7-15 01:42:17

我得考虑考虑,俺现在积分太少,开不了户,你们谁想免费旅游,就看着办吧。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 02:33:10

<P>你把密码告诉我,我帮你灌!!!!</P>
作者: nazilancer    时间: 2005-7-15 11:49:23

<B>以下是引用<I>秋水伊人</I>在2005-7-14 15:25:22的发言:</B>
我现在最想去庐山避暑!

去庐山避暑不错,兴许有机会遇见
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-15 13:18:58

有空的话去海边也是不错的选择哦.
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-15 13:57:01

<P>来南岳衡山把</P><P>这里最便宜~~</P><P>妙不可言!!!</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-7-15 14:11:26

<P>支持来九华。。。</P><P>楼猪发的这帖,是想让人流口水。。。。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-15 14:13:34

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2005-7-15 14:11:26的发言:</B>

<P>支持来九华。。。</P>
<P>楼猪发的这帖,是想让人流口水。。。。</P>

支持下! 本来今天去的 结果人没叫多少 再等俩天了
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-15 14:23:07

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-15 1:36:09的发言:</B>

还是导游爽,我们是操作的,都没什么机会出去

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2