国际米兰

标题: 【两周年征文】离开的日子 [打印本页]

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-15 17:31:09     标题: 【两周年征文】离开的日子

离开的日子
    ——离开CN的日子,和在CN的日子一样重要
题记
不知道为什么要写这篇文章,可能是冲动,可能是怀念,可能是不舍。
找到CN
这是个偶然的机会,半夜三更,坐在电脑前等凌晨3:30的球赛。进了很多论坛,又都退了出来,因为里面在这个时候没有人在。来到inter.net.cn眼睛突然一亮,这里有那么多人跟我一样守在此时。
一下子就认定了这里。
最初来的时候,连这里是什么论坛都不知道,只记得最先认识的人是雨哥哥,我对他说了句很经典的话:你是皇马论坛的人吧。估计当时他就晕了,后来两个人罗嗦了很长时间才搞清楚是国米论坛。
管他是什么论坛呢!
当时的天下足球改成了欧锦赛专版,真是个版聊的好地方啊!夜里固定的时间会有固定的人出现在那里,所以非常快就认识了许多朋友。现在想来实在是很幸运。

第一次的离开
离开的原因很简单,欧锦赛结束了。
结束了就离开,似乎有些说不过去。可当时的确是这样的,义无返顾,因为我以为自己不属于这里。足球,从小就喜欢的东西,黑白相间的。足球是圆的。所以我因为它而来到CN不需要理由,那么因为它离开CN也就不需要理由了。
已经不记得离开时候发生的事情了,似乎是上课回家上课回家上网的重复。以前有个QQ号码,后来为了一个人放弃了,也是在离开的时候。在没有CN的日子里,可以说没有想过要回来,现在说得很直白,当时的确是那样想的。漫无目的在新浪、在搜狐、在网易看新闻,看帖子,很不错,但是却没能认识朋友。

回归
可能是在9月份的某一天,突然想到回来看看。说是突然,其实还有有原因的。自从COCO来到INTER以后,对于球队的关注就加强了很多,也是喜欢上了国米,不过却没有喜欢上和别人分享。那次的重新回到CN,具体是因为什么实在是忘记了,然而我这样喜欢漂泊的人居然能像安家一样留了下来,肯定是奇迹了。
一直到2005年的1月1日,都没有离开过。后来都有了一种习惯,上网就先把论坛打开,可能什么事情都没有,但一定要打开的。也认识了很多人,有的成为了朋友,有的成为了亲戚。温馨的家庭,可爱的社区…^_^

第二次的离开
离开的原因是准备高考。
ID不再出现于论坛上,但是心依旧在……
那些日子里,在夜晚,总是会想回到CN的情形,虽然是YY,但是觉得有大家的陪伴,很幸福。
走之前留下了些日记,回来看到虽然我不能再写了,却依旧有那么多的朋友的支持,虽然很多都只是一面之缘,我却知道大家都是发自内心的。想哭,因为感动。

若即若离
结束了高考,发现CN已经很不一样了。大概是适应力变的差了。似乎又该离开了……
又过了一年冰冷的冬天

心痛的画面好像电影浮在眼前
还记得你说要各自好好过
我只能挥一挥手
伤口却隐隐作痛
只有微笑跟着你转头
雪来的时候
是否你会想起我
我在远方给你祝福
陪你每个春夏秋冬
我爱的人哪
现在你快不快乐
记得走过风雨之后
还有个人还一样的宽容
过去我们经过多少
年少的冲动
亏欠你的太多
你却从来不让我觉得难过

一首歌
送给CN
送给每个我在意的人。

月盈月亏,相见相别,世界这样的轮回着。

后记
每年的站庆到是没有改变。
去年我没有来写庆祝贴,今年以此来庆祝我到CN一周年。

作者: 流水落花    时间: 2005-7-15 17:31:33

<P>我的征文8月1号再交,厚积薄发,嘿嘿</P>
<P>好久不写东西了,不知道还能写出什么烂字</P>
<P>写得不错顶一下</P>

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-15 17:32:13

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-15 17:31:33的发言:</B>
抢先了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

太快了吧…………
[em01]
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-15 17:32:50

<P>先占个沙发</P><P>考上什么名校</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-15 17:34:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-15 17:31:33的发言:</B>
抢先了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

流水的动作真快。

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 17:34:38

<P>招财你这帖子写的确实让人心寒~~~~</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-15 17:36:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-15 17:34:38的发言:</B>

<P>招财你这帖子写的确实让人心寒~~~~</P>

寒什么寒
作者: sandrayu    时间: 2005-7-15 18:23:48

<P>既然侄女也走了</P><P>叔叔留在这里也没意义</P><P>相信回来的时候CN会更好</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-15 19:01:20

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-7-15 18:23:48的发言:</B>

<P>既然侄女也走了</P>
<P>叔叔留在这里也没意义</P>
<P>相信回来的时候CN会更好</P>

叔叔你不要这样说
这样我会不好受的
作者: overmars1986    时间: 2005-7-15 19:01:35

咖啡不厚道,这还有这么多兄弟,他就舍得走
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-15 19:22:36

人心散了....队伍不好带...
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-15 19:55:12

<P>我这是征文诶…………</P><P>引来那么多非议</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-15 20:01:47

<P>既然MM都走了~</P><P>那SL们也都散了~</P><P>哪妞多哪呆着去</P>
作者: Inter32    时间: 2005-7-15 23:46:27

<P>期待有一天你能再次回归!!!</P><P>还希望能这里看见“亚尔斯兰”这4个字。</P>
作者: holiday    时间: 2005-7-16 01:22:12

<P>大家快写</P><P>到时候我俩平身</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 01:31:01

写得好且长``顶顶顶``````````````
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-16 15:52:14

<P>希望喜欢COCO的MM多来茶馆喝茶了.  那些SL们不敢来的.</P><P> 看了帖子, 感觉有点悲的感觉.希望是自己的感觉是错了. 什么都会好的哈! </P><P>PS 最经典的一句:这是皇马的论坛吗? </P><P></P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-16 19:10:27

我不想人去楼空!!!我也来刚刚2个月真的很希望CN里的人不要走 因为我还没全认识到呢
作者: yangyue0    时间: 2005-7-19 13:43:37

我小妹的帖子。。。。。
作者: 宁远    时间: 2005-7-19 13:49:04

<P>妹妹 </P><P>伤感暂且收起来 </P><P>蓝黑的世界一直清澈宁静  </P><P>没有离开 只有温暖</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-19 14:27:58

<P>楼上说的真是好呀</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-20 13:19:09

<P>to  <B>linteriuxin:COCO都参加训练营了,什么事情不能发生呢?</B></P><P>to  姐姐:蓝黑的心至今未变,海的颜色,海的气势,海的胸怀,我怎么能忘?</P><P>to  我的蓝黑梦:CN还有很多人呢,我也没有说要离开啊,呵呵,要对这里的人有信心。</P><P>to  大哥:……似乎不用多言了</P>
作者: 予飞    时间: 2005-7-20 13:39:07

恩,有聚有散~看开点吧
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-29 20:13:52

<P>
<B>linteriuxin:COCO都参加训练营了,什么事情不能发生呢?</B>
</P><P>恩,我支持COCO!在离开比赛的日子还能对国米一样,还记得他当时签约国米的时候,刚放学回家就看到coco到国米了,那时对国米还没什么感觉,因为自己一直喜欢的是皇马,不过对coco 还是一直喜欢的!</P><P>离开的日子也是幸福的,最起码我们可以有机会可以享受离开cn的日子.HOHO 短暂的离开和彻底的离开都是没有分别的.</P><P>  让暴风雨来的更猛烈些吧!在将来的一个赛季会看到COCO的表现的.我不会因为我喜欢的球员在哪支球队而对他的看法有所改变的!</P><P>    </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-30 08:53:55

<P>COCO被流放到希腊的奥林匹亚科斯了,租借一年</P><P>宁为鸡首,不为牛后,也是一种选择吧</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-30 09:00:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 8:53:55的发言:</B>

<P>COCO被流放到希腊的奥林匹亚科斯了,租借一年</P>
<P>宁为鸡首,不为牛后,也是一种选择吧</P>

明年他的合同就到期了吧!
其实这样代表他已经离开了!
作者: bukaixin    时间: 2005-7-30 10:50:44

<P>同感吧....</P><P>所以有空就马甲上阵喽...</P>
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-30 11:23:22

<P>就算有什么原因离开,只是暂时的吧</P><P>相信CN会和大家一直在一起</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-1 02:43:45

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-15 20:01:47的发言:</B>

<P>既然MM都走了~</P>
<P>那SL们也都散了~</P>
<P>哪妞多哪呆着去</P>

这话说的 先寒一个
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-1 02:45:25

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-15 17:36:24的发言:</B>
&gt;

寒什么寒

确实非常汗。你自己不觉得,我感觉很明显。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-12 23:11:08

公交,你怎么把这么老的帖子给顶上来了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-12 23:14:15

大概是亚尔斯兰自己申请的吧?要不好好的,干吗锁呢,多有文才的MM

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-12 23:17:26

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-1-12 23:16:40的发言:</B>

<P>唉......</P>
<P>记得当时蛮可爱的一个小女孩呢 </P>

你这么一说,我想起了我还没和她聊过朋友~~!!!

作者: pelefein    时间: 2006-1-12 23:37:43

<P>anwin112 </P><P>想来您也是退隐山林的大侠</P><P>想重新出山的时候不要也把退隐的贴子发上来吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2