国际米兰

标题: [讨论]维埃拉去尤文对我的的害处 [打印本页]

作者: 半岛饭盒    时间: 2005-7-15 22:35:12     标题: [讨论]维埃拉去尤文对我的的害处

维埃拉去了尤文,埃默森就可以卖了,可能真的像莫吉老坏蛋说的去换萨穆埃尔,那对国米的引援计划是致命打击,我们到现在还没有买进需要的中后卫,尤文太坏了!阿森纳也是,2000万就把队长卖了,要不咱出3000万把亨利买了!富贵不能淫,贫贱不能移啊!!!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-15 22:40:25

就是````等我有钱了`把AC买垮``不过``好难啊``
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-16 01:15:33

楼上的兄弟,难道我们就不能把他们打垮吗?
作者: kerr036    时间: 2005-7-16 01:42:17

支持3楼,我们在球场上菜他们,真刀真枪弄死他们
作者: 食指    时间: 2005-7-16 03:29:23     标题: [讨论]维埃拉去尤文对我的的害处

<P>确实可能用埃默森换萨穆埃尔,不过一切都还早,也未必队我们是坏事</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-16 06:44:51

怕什么,就算没了萨穆埃尔也不是世界末日,支持3,4楼的,比赛是真刀真枪的打,不是比球员名气的。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-16 08:34:49

维爱拉,实力是不错,但还不至于有多大坏处,起码我已经看到了眼前的一点好处,那就是花费了38的一大批钱,看他现在能在萨牧的争夺上再开出多少钱
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-16 08:37:46

要是把爱莫生换了萨木,我就更高兴了!!!!冠军的阵容里中场核心给换出去了,后防他们的去年的表现已经好的不能再好了,再去一个萨木未必会更好,可能更差,最好还能引起更衣室的混乱,然后冬季转会廉价卖出一名中后卫
作者: jeffch    时间: 2005-7-16 08:39:24

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-16 8:34:49的发言:</B>
维爱拉,实力是不错,但还不至于有多大坏处,起码我已经看到了眼前的一点好处,那就是花费了38的一大批钱,看他现在能在萨牧的争夺上再开出多少钱

<P>他可以用埃莫森换啊,这样对我们就不利了。</P>
作者: Goether    时间: 2005-7-16 08:51:17

<P>只要我们建设好国米,那管他这些小厮!!!!</P>
作者: laufu    时间: 2005-7-16 09:09:02

做好自己的事,要比在赛场上比!!!!!!!!!!!!
作者: 旋风    时间: 2005-7-16 09:47:30

怕什么啊..让他买好了..说不定明年破产就是他啦.哈哈.
作者: 风采    时间: 2005-7-16 10:19:30

我们需要更好的中卫啊,不然明年还真是祸福难测
作者: 风之武    时间: 2005-7-16 11:57:00

管别人干吗,我们自己先做好自己
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-16 12:25:28

那个老头顶多蹦达1年  不值一提 呵呵
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 13:36:23

咱们管自己的,不理会38怎样。。。。。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-16 15:03:13

老38不是沙子,换岩石??
作者: veronwns    时间: 2005-7-16 15:03:23

国米就是国米,明年一定会得三冠王?管他维埃拉还是维埃里,2000万还是5000万
作者: hbchl    时间: 2005-7-16 15:20:37

<P>是呀,他们只会买些状态下降的球员,买来何用呀,?</P><P>先把自己搞爽吧,要个高个我们,</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-7-16 15:46:44

我觉得现在的维艾拉已经不能和两年前相提并论了.感觉他现在进攻上的才华要强于防守,要小心他的直传球.
作者: 后街随缘    时间: 2005-7-16 16:07:45

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-7-15 22:40:25的发言:</B>
就是````等我有钱了`把AC买垮``不过``好难啊``

这个让我在FM中实现``快好了`
作者: 玄冰指    时间: 2005-7-16 16:45:13

打好自己的比赛就行了,再说维埃拉也不象传说中那么强大,上赛季阿森纳的丢球可够多的!
作者: nokia    时间: 2005-7-16 16:55:42

把他们打爬下,靠我们自己的实力,我相信我们的实力
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-7-16 19:32:11

担心萨穆埃尔啊,咱到现在还没买中后卫呢!!!左后卫才买了一个沃姆,我们需要三线作战,我觉得应该买进两个中后卫和一个边后卫!
作者: zivyt    时间: 2005-7-16 20:52:08

楼上的也太夸张了吧   买那么多。。。。。。。
作者: jy890319    时间: 2005-7-16 22:47:39

他现在不行了~~~~~~~~~~~就象FIGO~~~垃圾了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2