国际米兰

标题: 杭州的国米朋友帮帮忙! [打印本页]

作者: chenlf0719    时间: 2005-7-16 00:30:37     标题: 杭州的国米朋友帮帮忙!

杭州哪里有国米物件买,需要品种多的
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 00:32:02

<P>不清楚</P><P>我也想啊</P><P>要不等你问来我啊去买啊</P>
作者: holiday    时间: 2005-7-16 01:15:05

<P>杭州延安路上的nike 店,新开的那家里有国米的球衣卖</P><P>有两样</P><P>别的就没有了</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-7-16 01:22:54

<P>要不MM来苏州买</P><P>既可以看帅G,也可以买到便宜的球衣</P>
作者: holiday    时间: 2005-7-16 01:23:38

<P>便宜的球衣是有的买</P><P>不过帅哥就难说了</P><P>在杭州看就够了</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-7-16 01:26:33

<P>瞧一敲</P><P>看一看</P><P>新鲜出炉的苏州大帅G</P><P>不帅不要看,</P><P>帅了一定要爱</P>
作者: holiday    时间: 2005-7-16 01:29:02

<P>就你那丫样</P><P>简直是有损苏州劳动人民的形象</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-7-16 01:32:22

<P>我不劳动</P><P>我是服务行业</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 01:34:17

我们的CN就是强``什么都知道``
作者: holiday    时间: 2005-7-16 01:37:27     标题: 杭州的国米朋友帮帮忙!

楼上的什么意思?
作者: 风之武    时间: 2005-7-16 12:22:53

不知道,NIKE有曼联的卖
作者: chenlf0719    时间: 2005-7-16 22:01:48

好的,收到了,明天到延安路去转转。
作者: chenlf0719    时间: 2005-7-16 22:07:35

<P>看到雷科巴戴的那顶帽子,好想要一顶。</P>蓝黑色的
作者: superAD    时间: 2005-7-27 18:18:04

<P>我们这里NIKE没一件球衣卖.小的不得了.]</P><P>我羡慕,我眼红啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2