国际米兰

标题: [感动]下辈子做我女朋友好吗?(46楼精华) [打印本页]

作者: 国米王子32    时间: 2005-7-16 12:31:02     标题: [感动]下辈子做我女朋友好吗?(46楼精华)

<P>无论我们相聚多么遥远,我的思念总在你的身边。想你!</P>
<P>No matter how far apart we are ,my thought always find their way back to you.Missing you!</P>
<P>http://flashempire.com/myfe/upload/flash/9/87824_1104062782.swf</P>

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 12:35:53

祝福天下有情人。。。。。
作者: w75965667    时间: 2005-7-16 12:36:10

顶一下![em06][em06][em06]
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 12:42:11

<P>不错 </P><P>  就是字出的有点稍慢</P><P>   去年7月10</P><P>  </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-16 13:37:33

<P> 看过....</P><P>   满不错地.顶下先.`</P>
作者: williwaw    时间: 2005-7-16 13:48:46

<P>不错,很感人.支持一下</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-16 14:15:51

痞子 干嘛?  祝福你!这辈子会有自己的幸福!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 14:48:54

<P>感觉没什么,很麻木!</P><P>这样的事情已经让我麻木了!!!</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 15:00:36

我顶``我顶``我顶`
作者: 静默颓败    时间: 2005-7-16 15:06:05

<P>我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
回想那一年你温柔的脸
在我忘记之前
</P><P>不要去刻意忘记一个人</P><P>这样只会更加记住他(她)的好</P><P>很高兴自己从梦境里被拉了出来</P><P>保留了自己最后的自尊。。。为自己而活</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 15:15:23

<P>楼上的说出了我的心声</P><P>  </P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 15:32:46

<P>知道自己爱的人爱着别人,那种感觉叫做心痛。我喜欢MY LOVE和神秘园。</P><P>上帝在关上一扇门的同时,也为你开了一扇窗。世界上没有陌生人,只是还有你没有认识的朋友。</P><P>爱情就像一个圆,每一个人都是一段弧,绐终会有别一个人来与你组成一个圆。只是你的那一半弧还没有出现而已。</P>
作者: 静默颓败    时间: 2005-7-16 15:40:59

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 15:32:46的发言:</B>

<P>知道自己爱的人爱着别人,那种感觉叫做心痛。我喜欢MY LOVE和神秘园。</P>
<P>上帝在关上一扇门的同时,也为你开了一扇窗。世界上没有陌生人,只是还有你没有认识的朋友。</P>
<P>爱情就像一个圆,每一个人都是一段弧,绐终会有别一个人来与你组成一个圆。只是你的那一半弧还没有出现而已。</P>

MM 相信命中注定吗?

那段命中注定的弧有可能永远都不会出现
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 15:47:02

<B>以下是引用<I>静默颓败</I>在2005-7-16 15:40:59的发言:</B>
&gt;

MM 相信命中注定吗?

有时爱情确实需要偶尔的锲机,而一旦错过,葬送的不仅仅是一个人的幸福。
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 16:30:47

<B>以下是引用<I>静默颓败</I>在2005-7-16 15:40:59的发言:</B>
&gt;

MM 相信命中注定吗?

我相信姻缘早已注定
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 16:33:26

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-16 16:30:47的发言:</B>

我相信姻缘早已注定

你等到你要的那份姻缘了吗?
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 16:34:52

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 16:33:26的发言:</B>

你等到你要的那份姻缘了吗?

暂时还没
  但我相信不久就会到来

作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 16:37:01

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-16 16:34:52的发言:</B>

暂时还没
  但我相信不久就会到来

愿天下有情人终成眷属。

作者: 一生国际    时间: 2005-7-16 17:19:28

<P>这么感人的故事!我把他链接到我得个人网站上了,谢谢啊!</P><P>这样的故事结尾居然有广告??</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 17:22:28

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-7-16 17:19:28的发言:</B>

<P>这么感人的故事!我把他链接到我得个人网站上了,谢谢啊!</P>
<P>这样的故事结尾居然有广告??</P>

一切向钱看 

作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 17:24:18

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-7-16 17:19:28的发言:</B>

<P>这么感人的故事!我把他链接到我得个人网站上了,谢谢啊!</P>

谁让你看广告了,再说了人家辛辛苦苦做的,加个广告也不 为过。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 17:49:14

支持广告事业

作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 17:50:35

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-16 17:49:14的发言:</B>
]

支持广告事业

不是一般人。。。。。。。。

作者: recoba167    时间: 2005-7-16 17:52:59

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 17:50:35的发言:</B>
]

不是一般人。。。。。。。。

dang ran  yao  ge  xing s hi zu dian
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 17:54:24

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-16 17:52:59的发言:</B>
]

dang ran  yao  ge  xing s hi zu dian

没看明白,谁给翻译翻译。是不是写错了。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 18:25:12

<P>缘分天注定</P><P>我相信</P><P>我们分手再复合是不是老天安排</P><P>是不是预示着我们不再分开</P><P>我们可以永永远远在一起呢</P><P>相信我们的爱</P><P>相信老天是疼爱我们的</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 18:31:06

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 17:54:24的发言:</B>

没看明白,谁给翻译翻译。是不是写错了。

thAT MENS 要个性十足点
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 18:32:44

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-16 18:25:12的发言:</B>

<P>缘分天注定</P>
<P>我相信</P>
<P>我们分手再复合是不是老天安排</P>
<P>是不是预示着我们不再分开</P>
<P>我们可以永永远远在一起呢</P>
<P>相信我们的爱</P>
<P>相信老天是疼爱我们的</P>

自古多情空余恨。
无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-16 18:34:10

女人都相信缘分!男人只相信巧合!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 18:34:29

<P>花花姐姐</P><P>你说得好凄惨啊</P><P>可不可以乐观点啊!</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 18:35:35

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-16 18:34:29的发言:</B>

<P>花花姐姐</P>
<P>你说得好凄惨啊</P>
<P>可不可以乐观点啊!</P>

乐不起来了,只要有钱了,俺才能乐。。。要不你给我点吧。让我也乐乐
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 18:36:57

<P>- -</P><P>晕死!</P><P>我米想法的说~</P><P>还是自己快乐点就好了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-16 18:37:10

花妇女主任估计是有很多要用钱的地方!可以理解!没有钱也不要悲观!你老公回赚来的!放心!
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 18:38:05

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-7-16 18:37:10的发言:</B>
花妇女主任估计是有很多要用钱的地方!可以理解!没有钱也不要悲观!你老公回赚来的!放心!

俺穷呀。。。。。。。。好几天没吃饭了。。。。。。。天天吃方便面。。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 18:38:28

<P>楼上的是浙江哪里的啊??</P><P>偶也是浙江的闹</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 18:39:33

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-16 18:38:28的发言:</B>

<P>楼上的是浙江哪里的啊??</P>
<P>偶也是浙江的闹</P>

楼上这地让俺给占了,俺是辽宁的,北国风光,千里那个冰封,万里那个雪飘嗷嗷嗷。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-16 18:40:23

我是浙江温州的!有空联系我我家在雁荡山,欢迎来玩!QQ980419
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 18:41:17

<P>偶在杭州</P><P>温州~我记得的</P><P>估计昨天在群里有聊过吧</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-16 18:45:08

花若兮 你这几天漫活跃的啊
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 19:04:14

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 18:38:05的发言:</B>

俺穷呀。。。。。。。。好几天没吃饭了。。。。。。。天天吃方便面。。

抱抱
  我也吃了好几天了
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 19:05:09

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-16 18:45:08的发言:</B>
花若兮 你这几天漫活跃的啊

这么注意我干什么?我又不欠你钱
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-16 19:07:02

楼主自己做的吗?
作者: lovevieri    时间: 2005-7-16 20:10:21

有些东西也许真的会失去。但我们能做的,只有期待!
作者: james_liu    时间: 2005-7-16 20:49:35

楼主,知道最后那段音乐叫什么名字吗?就是回忆和“她”在一起时候的点点滴滴时的音乐,我太喜欢了,请告知
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-16 20:53:02

<P>同是天涯沦落人.。</P>[em01]
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-16 21:29:03

<P>我有一个喜欢的男孩子</P>
<P>也许上天注定我们不能在一起</P>
<P>因为好象自己无力永远地抓住他</P>
<P>也许这是悲观的想法,可是事实总是在提醒着自己,在警告着自己,不能毫无顾及的没有烦恼</P>
<P>也许天生是个多愁善感的人,总是喜欢想着一些不着边际的事</P>
<P>……</P>
<P>可是也许加上也许,许多个也许加在一块之后,一切又好象变得那样肯定</P>
<P>常常我会问自己:“对吗?”</P>
<P>然而对我来说这又是一个没有答案的问题,而烦恼忧愁也会在瞬间陡然增加,躲在心底或者留在脸上</P>
<P>我是否知道自己要的究竟是什么?</P>
<P>固执地爱着,固执地思念着,固执地做着大家不看好的一切,只为追寻一个美丽的梦想一份美丽的甜蜜</P>
<P>喜欢《MY LOVE》,是因为当爱上的时候开始有期待有幻想,让一切变得甜蜜</P>
<P>喜欢《轨迹》,是因为不知道自己和他的轨迹究竟能够留有多长</P>
<P>又一遍遍的听着《轨迹》,好象记起那时唱这首歌的心情和景象,会满面泪水,而只是偷偷地擦掉,不让任何人发现,像个小偷一样躲着</P>
<P>那时断开的地方,现在又开始延续</P>
<P>只是。。。。。。。。在延续之后是否断开也会重现呢?有人说:“会。”我说:“我不想放弃,因为爱。”</P>
<P>还是坚持着猪哥哥说的那句话:“宁愿做个被别人甩的人,也不要做甩别人的人。”何况真的在爱呢?</P>
<P>我会努力让一切变得可能,让一切变得接近,让一切变得变得直到最后的在一起</P>

作者: sadanshi    时间: 2005-7-16 21:29:51

<P>
宁愿做个被别人甩的人,也不要做被别人甩的人
</P><P>有待商榷</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-16 21:32:39

<P>写错了</P><P>宁愿做个被别人甩的人,也不要做甩别人的人</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-16 21:40:08

有同感。为什么有情人不能在一起呢
作者: 一生国际    时间: 2005-7-16 21:51:01

唉!楼上的太有感触了!为什么相爱的人不能在一起那??3年了,我与mm在一起的时间真的太少了!!
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 23:48:08

<P>好东西</P><P>需要大家来分享~~~~~~~</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 23:57:18

<P>时间不是个好东西</P><P>以前分手的那时候我忘不了他</P><P>所有的人都劝我放开吧</P><P>时间会帮助你忘记他</P><P>我相信他们说的我相信时间</P><P>可是时间过去了我越陷越深</P><P>我觉得我越来越我法自拔</P><P>时间让我更加难过</P><P>时间是个好东西</P><P>时间让他看清一切</P><P>让他明白自己的心</P><P>让他重新回到我的身边</P><P>我记得他说过</P><P>如果不是我的坚持</P><P>我们就不可讷讷感重新开始</P><P>时间</P><P>你到底是什么</P><P>你让我又爱又恨</P><P>现在我又要开始恨你</P><P>你让他有一整个月的时间不在我的身边</P><P>可能你会让他有三年的时间离开我身边</P><P>时间</P><P>我希望你一分一秒地过去</P><P>但不要带走我们的爱</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-17 00:39:34

<P>你们都相信缘分天注定吗?</P><P>我不相信~一切都应该是自己把握的~我命由我不由天!</P><P>PS;虽然我知道下面的话一定回得罪CN的所有MM,但是我不能不说.</P><P>在感情的问题上(特别是爱情)女人是不可以相信的~不管我怎么付出,到头来都是弄得自己一身是伤.也许是我遇到的都是这样的吧!我也只有以点代面了!有什么得罪的地方请见谅!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 00:44:39

<P>有时候我还觉得男人是不可以相信的呢</P><P>他给你很多梦</P><P>但却转身离开你</P><P>还好他又回来了</P><P>我希望楼上的以后可以碰到你的真爱哦</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-17 00:51:39

<P>谢谢楼上的MM!</P>
<P>其实男人和女人都一样~都爱给别人承诺,也都爱在给出承诺以后离开!</P>

作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 00:54:19

下辈子不要女朋友
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-17 00:57:08

<P>如果这样的话~做女人就好了~</P><P>不这么累了~</P>
作者: holiday    时间: 2005-7-17 00:58:03

<P>为虾米一定要下辈子呢</P><P>为虾米这辈子就不可以了呢~</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:01:36

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-17 0:58:03的发言:</B>

<P>为虾米一定要下辈子呢</P>
<P>为虾米这辈子就不可以了呢~</P>

因为这辈子已经被别人预定了,所以只能定下辈子了吧
作者: holiday    时间: 2005-7-17 01:03:40

<P>被人预定了就抢嘛</P><P>明的不行来暗的</P><P>再不行来个霸王硬什么的弓的也可以撒</P><P>有句话叫:人有多大胆,地有多大产</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:04:35

问题是如果抢不过怎么办?
作者: holiday    时间: 2005-7-17 01:05:48

<P>都说了来暗的啊 </P><P>真是苯到了极点</P><P>没得救了</P><P>着顶要命犯天煞孤星,孤独终老一身</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-17 01:19:43

楼上的会教坏小朋友的哦
作者: 执着小天    时间: 2005-7-17 06:16:31

这辈子没戏,下辈子不过是空空之谈!
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-17 15:51:31

<B>以下是引用<I>执着小天</I>在2005-7-17 6:16:31的发言:</B>
这辈子没戏,下辈子不过是空空之谈!

这辈子没戏
下辈子我唱戏
作者: 国心米情    时间: 2005-7-17 16:10:26

<P>你唱戏</P><P>我看戏去</P>
作者: 缘生缘灭    时间: 2005-7-17 16:14:41

剛進大學沒事談什么戀愛,還早呢
作者: 国心米情    时间: 2005-7-17 16:27:59

<P>爱情不爱我!</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-17 16:39:41

缘分天注定,真是让人回味无穷,岁月的无情无法使我们失去信心,会让我们更加坚强
作者: 国心米情    时间: 2005-7-17 16:50:06

爱情是件很让人头痛的事情
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-18 10:22:59

爱  就当做消遣吧
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 11:16:31

看的太多,祝福的太多.好多都好假,什么山盟海誓,什么永不分离.呵呵!好多都是假的
作者: VERON国米    时间: 2005-7-18 11:51:29

<P>看了很有感触,很伤感</P><P>谢谢楼主拉</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 12:24:37

有的时候,现在的爱里搀杂的其他东西太多
作者: intericn    时间: 2005-7-18 13:07:25

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-7-16 21:32:39的发言:</B>

<P>写错了</P>
<P>宁愿做个被别人甩的人,也不要做甩别人的人</P>

思想太过于单纯,社会经历欠缺!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-7-22 14:49:34

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-16 23:57:18的发言:</B>

<P>我记得他说过</P>
<P>如果不是我的坚持</P>
<P>我们就不可讷讷感重新开始</P>

坚持似乎是女孩子很擅长的事情
于是不断坚持不断守侯,能够重新开始固然美好

希望美好可以一直下去不要有断点。
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 15:01:00

<P>好象以前有过这么个啊</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-22 15:50:48

永远有多远 ?谁知道。。。。。
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-22 18:51:08

<P>有情人终成眷属。</P><P>祝福,感动,祝福。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2