国际米兰

标题: 我不由得飞起一脚踢他下山崖,希望他来世重新做人! [打印本页]

作者: tianhaiyue    时间: 2005-7-18 00:22:51     标题: 我不由得飞起一脚踢他下山崖,希望他来世重新做人!

今天的新闻里看到有个叫快死痰吐痰(科斯塔库塔)的人说国米是意大利第三强队,我看后狂笑不已,为什么屡屡是这样的人在发言呢,我不由得可怜起这个人来,就象可怜那些已经过气的艺人,他们经常说,"我在这个世上日子不多了,求求大家再可怜可怜我吧",又象是贪官在说三个代表,连他自己都不信,我们能信不?这个九十年代初被巴西圣保罗的前锋打得满地找牙的人,.........真得太可怜了,我不由得飞起一脚踢他下山崖,希望他来世重新做人!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-18 00:27:52

<P>如果又来世的话他不可能能做人``就算做人```也是靠拍AV长大的````</P><P>我到这里只是想表达我的鄙视```</P>
作者: Inter4J    时间: 2005-7-18 00:44:28     标题: 我不由得飞起一脚踢他下山崖,希望他来世重新做人!

老头子一个```他现在凭什么在AV立足```更没有资格来评价我们```
作者: h14_1985    时间: 2005-7-18 08:00:15

<P>无语!!!!!!!!!!!1</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-7-18 09:04:10

还不是想引起别人的注意,懒的理他
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-7-18 09:04:31

只能说明AV的垃圾总是睁着眼睛说瞎话~~~[em04][em04][em04]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-18 13:13:39

<P>原谅一个老胡涂的糊涂言语吧</P><P>不屑之</P>
作者: 世甲青年    时间: 2005-7-18 13:23:14

<P>VA狗窝里的垃圾狗就TMD的喜欢抓耗子,都9/10身入土的人了还不识相! 磕屎踏骷踏你这野林子里出来的野狗 再叫弄死你 </P>

作者: LICN    时间: 2005-7-18 14:43:01

踢死他,让他乱叫
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-18 14:47:59

垃圾就是垃圾,别管这个老不死的,把板凳做烂的家伙没资格在这说三道四的.

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-18 15:28:04

加上一脚。。。。。
作者: 真永远    时间: 2005-7-18 16:01:48

<P>这老头太嚣张了!不理他!</P><P>赛场上见(就怕他连上场的机会都没有)</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-18 17:02:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-18 13:13:39的发言:</B>

<P>原谅一个老胡涂的糊涂言语吧</P>
<P>不屑之</P></DIV>

再BS下!
作者: interhitc9    时间: 2005-7-18 22:19:46

来世做猪好了,别再做人了.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-18 22:36:21

<P> 这蠢货.</P><P>   怀疑他脑子有问题.`</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-7-18 22:38:17

<P>就请你</P><P>当他在放屁</P>
作者: zlshw    时间: 2005-7-18 23:54:44

大家原谅他吧,他还没有完全进化成人,虽然已经很老了.
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-19 13:16:26

兄弟们,扔砖头啊,。。。
作者: william8204    时间: 2005-7-19 14:09:22

<P>都快下岗的人了 </P><P>不跟他一般见识</P><P>BS他!</P>
作者: 黎明之前    时间: 2005-7-19 16:11:43

<P>也不看看自己,还好意思说我们神圣的国米!!</P><P>真希望他永世不得轮回</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-19 16:49:07

人老了就这个样子,大家还是体谅一下,人家养老院也不容易!!!
作者: bf06    时间: 2005-7-19 19:48:49

Inter is Best!
作者: toldointer    时间: 2005-7-19 21:32:42

<P>科斯塔库塔?</P><P>我操,我家门口那条狗不是叫这名字么?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2