国际米兰

标题: 我想莫菲奥还在国米 [打印本页]

作者: yukerylu    时间: 2005-7-23 23:30:02     标题: 我想莫菲奥还在国米

这有好多人似乎并不喜欢他,而据我所知他现在还在国米,可是曼奇尼为什么看上去象铁了心的没用他呢?他的名字和国米的季前训练一点也没有联系起来,但好象也没有和转会市场联系起来。我只知道他的助攻比我们球队上赛季的任何一个中场都要多,他的一脚出球总是能精确的找到队友。。
     也许有好多人说那是在帕尔马,一支弱队,他们的战术就是其他队员把球传给他,然后再由他传给几拉地挪。而且他的防守水平也是众多人批评的目标。但是,一个在国米打不上位置的人为什么可以使一支强队有质的提高,而一大群名气比他大能力似乎比他还强的球员为什么凑在一起却使球打的反而比较难看呢?另外这个,雷科巴也是一个例子。说句实话,比赛中我们老是打不出太多行云流水的配合。以前看球的时候,老是 觉得球员一接球就能把球弹出自己好远,但是 细细看 来,是好多传球使接球队员必须用难度更高的动作去接住足球。。。
扯远了,我想关于这种配合问题肯定是队员磨合的原因,不多说,继续说莫菲奥
大家都说雷科巴有天赋和实力,我觉得莫菲奥也有,后者的一脚出球和大局观更强一点。当然两人的位置和特点都不一样,之所以提到雷科巴完全是想说明他们都是有实力的球员不应该被忽视。
记得库珀刚来的那个赛季,前几场比赛莫菲奥 的表现是很不错的,有几场是打替补结果一上场就能盘活中场,但后来由于谁都知道的原因我们只有在看台上看到他了。这是库珀的败笔,库珀没有认清他是天生的前要,AMC,他只能在这个位置。
然后他交换了当时帕儿马的拉木奇,后者当时是帕队的队长,虽然那时已到而立之年,但当时在意甲的表现也是很稳健的。在帕尔马他挤压走了日本人中田,然后表现越来越好。。
说了那么多,只是希望国米在赛季前给他机会让他也打打比赛,虽然我们有太多的中场,但或许可以有多一种选择。
我想莫菲奥还在国米,我想他是助攻王,给他几个机会看看适不适合我们
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-23 23:38:25

<P>莫非奥是不能被忽略的人物</P><P>但是不知道为什么他没参加训练。。。。</P>
作者: averon    时间: 2005-7-23 23:40:36

怎么也是曾经的10号啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-23 23:44:44

<P>Recoba、Mofeo这些人都很好,可是好几位国米主帅都没有用他们。</P><P>难道是他们脑子进水了?我想也不全见得。</P><P>跟他们不是和国米是不是也有一定关系?</P>
作者: yukerylu    时间: 2005-7-23 23:58:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-7-23 23:44:44的发言:</B>

<P>Recoba、Mofeo这些人都很好,可是好几位国米主帅都没有用他们。</P>
<P>难道是他们脑子进水了?我想也不全见得。</P>
<P>跟他们不是和国米是不是也有一定关系?</P></DIV>

的确肯定有不适合的因素。可是这么多年来我们引进了那么多队员,都想让他们改变球队,但最后总是觉得他们反而被原来的打法改变了自己的特点,而那些改不了自己的球员就成为这些另类-----有实力但得不大教练认可,真正比赛起来好象也没有很大的作为
作者: inter918    时间: 2005-7-24 00:05:42

他该干什么干什么去吧,不说人员配置上没有他的位置,KARA,PIZARRO,VERON,不可能有他的位置,最主要的是他总感觉球队欠他的,在PARMA对我们就有过分的言论,再好的球员,只要对球队有敌意,一概不能要,心不在了就不要勉强
作者: hayes    时间: 2005-7-24 00:13:38

风格不符,另谋发展。。。。
个人认为他技术很不错,传球一针见血!
作者: zahuovic    时间: 2005-7-24 02:41:43

Mofeo其实很不错的我很喜欢的
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-24 06:50:05

估计俱乐部已经在给他找下家了。
作者: Sancruz    时间: 2005-7-24 07:30:23

在不在没有什么意义了!!!
作者: vieri32c    时间: 2005-7-24 08:08:22

<P>我们国际米兰不需要不防守的前卫!需要的是象皮萨罗,扎内蒂4,6二人,坎比亚索那样能跑的人!!</P><P>明白不??</P><P>不能牺牲球队的成绩去给任何人机会!</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-24 08:47:37

<P>只关心他的下家,其他的就没什么说了</P><P>因为他明显不在球队计划之中,多说无益</P>
作者: 国米№517    时间: 2005-7-24 09:16:31

<P>他的性格不符和国米!所以不得赏识</P>
作者: 5671574    时间: 2005-7-24 09:24:09

<P>他适合在小球队打,而且他前几年在国米就打得不怎么好</P><P>还是走吧,他说过他即使去乙级也不留在国米</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-24 10:21:10

<P>再呆在国米只是浪费青春,还是找一个能踢上主力的队伍吧.</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-24 11:07:21

<P>卖点钱吧,也算作最后的共献了</P>
作者: laufu    时间: 2005-7-24 11:13:07

<P>他的心不在国米,他只有他自己,算了吧!</P><P>现在需要往一个方向用力的球员!</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-24 11:16:34

绝对不看好他了,还是走人吧。
作者: hyj    时间: 2005-7-24 11:17:51

还是变卖了吧,就卖给PARMA,他自己都不爱这个俱乐部
作者: ehyla    时间: 2005-7-24 13:26:22

Mofeo不是马拉多纳,不可能要求一支成型的球队为了你一个人改变。所以,他还是走吧,去一个适合他的地方。他对国米的态度让人很是不爽。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-24 13:28:01

<P> 这人有能力...</P><P>  不知道回不回来...`</P>
作者: radriano    时间: 2005-7-24 13:38:10

<P>不明白现在怎么都没有他的消息</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2005-7-24 14:04:54

如果全队都以他为核心,他就能发挥的好,可是在我们这样的球队,可能吗?而且他只适合352的阵型里的前腰,我们的442里没有他的位置,他最大的缺点也正是防守
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-24 15:01:19

纠正一下某些人的错误,莫非奥是前锋,与中场那几个人没什么位置上的冲突。
作者: 十一少    时间: 2005-7-24 15:20:34

莫菲奥和chino相似。。。。都是要以他们为核心来打。。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-24 16:29:00

<P>如果留在队里</P><P> 只要能等</P><P>  今年就有机会</P><P>  老曼挺会用进攻球员的</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-25 01:01:37

<P>我不知道曼乔是怎么想的,他似乎永远只重视他在拉齐奥的老部下。他想把国米变成拉齐奥。但我们永不会是拉齐奥。我们有许多伟大的球星:Recoba、Mofeo</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-25 01:06:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5671574</I>在2005-7-24 9:24:09的发言:</B>

<P>他适合在小球队打,而且他前几年在国米就打得不怎么好</P>
<P>还是走吧,他说过他即使去乙级也不留在国米</P></DIV>

真的吗?那么国米为什么当年还要买他?有钱没处用?相信不是。如果说他只适合小球队,那么为什么在小球会都能完成那么多次助攻难道说国米攻击力还不如小球队吗?他以前在国米表现不好是因为教练对他的位置安排上欠妥,而不是个人问题
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-25 01:34:03

我很喜欢MOFEO```但是^^我不是主教练```其实他的传球真的很有穿透力```
作者: qk27    时间: 2005-7-25 10:04:03

我很喜欢他.
作者: zylover    时间: 2005-7-25 15:47:05

他明显不在球队计划之中,多说无益
作者: zzc0629    时间: 2005-7-25 16:18:51

应该把他卖出去还能赚不少钱
作者: keeluu    时间: 2005-7-25 17:08:13

<P>卖了卖了,争取卖个好价钱....</P><P>在国米没有他的位置</P>
作者: phenix    时间: 2005-7-25 17:24:14

<P>其实他也算个人才啊,无奈咱国米人才太多了,可惜!</P>
作者: picky    时间: 2005-7-25 17:54:51

<P>技术意识不如贝隆,防守不如小坎,小扎,意志不如卡拉,全面不如皮萨罗,没有他的位置</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-7-25 19:48:05

他是一个典型的前腰,但我们从严格意义上说,没有这个位置,他离开只是时间的问题,祝他好运!
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-26 03:49:23

必走之人,就不用再讨论了◎!
作者: loveinter    时间: 2005-7-26 14:47:55

<P>莫菲<b>奥还是回帕尔马吧换点有用的人到队中!象他们的左前卫,他们的中卫都可以!这样还可以加强板凳的深度</b></P>
作者: loveinter    时间: 2005-7-26 14:49:36

大家谁知道怎么去正国际现金呀  
作者: Love-william    时间: 2005-7-26 14:58:12

<P>他不和群,还是不要留下了</P><P></P>
作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 16:06:01

<P>来了只能添乱子啊,还是走吧</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-7-26 19:32:38

<P>球队需要一个忠诚的人</P><P>他已不在忠诚</P><P>我们不应该再期待他能重新崛起</P><P>只能用他拿来换金子</P><P>不然真是一无所用</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-27 00:01:19

一直欣赏他的灵巧``真的是有点蝙蝠侠的味道`
作者: R·Baggio    时间: 2005-7-27 00:18:58

让他上场吗?进攻的时候是442。防守的时候是432。总觉得中场少个人似的~不好~还是卖给别人吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2