国际米兰

标题: [推荐]三国人物四大理想 [打印本页]

作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-29 18:37:44     标题: [推荐]三国人物四大理想

曹操的四大理想:
    天下寡妇任我泡,军队多得不想要。
    刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。

孙权的四大理想:
    大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。
    关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。

刘备的四大理想:
    天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。
    献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。

关羽的四大理想:
    天下猛将入我刀,孙权吕蒙进我牢。
    诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。

诸葛亮的四大理想:
    老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。
    魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。

周瑜的四大理想:
    孔明被我骑着跑,曹仁拉弓折了腰。
    孟德遭殃落了草,天子派我带兵剿。

魏延的四大理想:
   曹操门牙提前掉,自家反骨无声消。
    杨仪乖乖喊求饶,我自纵马子午道

作者: 风飘扬    时间: 2005-7-29 20:14:34

我日,这是谁搞得,不过还比较能够描绘出这帮历史人物的心里活动。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-29 20:27:41     标题: [推荐][转帖]三国人物四大理想

搞笑的东西啦,历史性和讨论性不是很强,给你转茶馆去哦
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 20:39:56

张飞的四大理想:

俺哥刘备天天笑,诸葛老儿死不了。
    关羽二哥大刀闹,杀的曹操嗷嗷叫。

作者: 折翼天使    时间: 2005-7-29 20:54:03

不错的帖子。。。。搞笑。。
作者: solomon242    时间: 2005-7-29 21:40:33

<P>
老婆整容梦里笑
</P><P>西西</P><P>河东狮哄</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-29 21:43:34

古代人真不容易,累啊,,,怎就不见一个逍遥的
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 23:07:24

古代估计就做太守的逍遥了  要是不想守就赶紧投降~~~
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 23:23:56

<P>用打油诗的形式写出来,挺有新意的。</P><P>不过这四大理想有点怪怪的感觉。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-30 08:24:26

不错地形式...~
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-30 08:51:20

<P>写的非常贴切啊~~~~哈哈!作者挺幽默的!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-30 10:38:32

<P>挺好的</P><P>  哈</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-30 10:43:27

哎,古代人真可怜啊,有钱也不能如愿啊。
作者: yangxc    时间: 2005-7-30 11:37:06

司马懿的理想:
诸葛村夫早咽气,曹氏子孙都死光。
天下军队属我管,江山全归司马氏。
仿上所做。
作者: 我的中国心    时间: 2005-7-30 13:12:14

每一个人有自己的理想和梦想,并且为了理想和梦想努力!
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-30 16:27:58

<P>看过了</P><P>我的理想是曹操长命百岁!统一中国!</P><P>谁让我们是同姓呢。</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-30 19:34:04

<P>强人帖 楼主!!!顶下</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-30 22:07:27

有趣啊,哈哈
作者: king_xyz    时间: 2005-7-31 00:09:00

<P>写诗啊</P><P>满压韵的……</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 10:01:59

晕``我们小区无业管理的黑板上就有这个`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2