国际米兰

标题: [分享][推荐] [推荐][分享]深红色房间--密室逃脱之一 (值得一玩的游戏)! [打印本页]

作者: INTERKINGS    时间: 2005-7-30 12:49:09     标题: [分享][推荐] [推荐][分享]深红色房间--密室逃脱之一 (值得一玩的游戏)!

Flash: http://www.atfriday.com/GameZone/200471922656/crimson_room_cn.swf
考考你的智力,观察能力!记住一定要回贴哦,发表你的看法!
为什么不能直接打开呢???我也纳闷啊!!!
看来只有复制在地址栏里啦,哈哈!有兴趣的话,拭拭!

作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 12:50:30

<P>先占沙发 </P><P>再看看啊   </P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 12:51:33

<P>什么啊 </P><P>楼主 怎么打不开啊</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-30 12:52:35

<P></P><P></P><P>沙发被抢了,</P><P>等会儿再看</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 13:16:15

<P>晕  搞了半天 好像还有一样的东东没有找出来</P><P>看红盒子里的人跳舞之后怎么办啊 </P><P>楼主教教我哈</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-30 13:19:36

贴不出来...
   怎么回事.~

作者: INTERKINGS    时间: 2005-7-30 13:29:36

不只有这个打不开,很多网址都打不开啊,为什么???
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-30 13:34:46

<B>以下是引用<I>INTERKINGS</I>在2005-7-30 13:29:36的发言:</B>
不只有这个打不开,很多网址都打不开啊,为什么???

好象就这个打不开.
    你给我个其他的.看打得开不.`
作者: 流水落花    时间: 2005-7-30 13:52:25

<P>以前玩过的,别人提示了一个,过关了</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 14:27:26

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 13:52:25的发言:</B>

<P>以前玩过的,别人提示了一个,过关了</P>

告诉我咋整啊
我看完那个红盒子里的人里 接下来不知道怎么办
好像还有个东西没拿
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 14:55:35

我来也
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-30 17:36:36

我去也,呵呵喝。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-30 17:37:32

靠,晕,打不开啊。
作者: BBFACE    时间: 2005-7-30 18:08:19

................sm dx a
作者: psk    时间: 2005-8-2 05:36:05

<P>那人跳舞跳到最后会用手点一个地方N次,先不要急着点,等他跳完了,在把鼠标放到他手指的地方点三下,就会开一个小暗门,出来一个密码箱,那密码忘了,好像有一张纸上有提示,试试 啊,呵呵</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-8-2 12:47:58

<B>以下是引用<I>psk</I>在2005-8-2 5:36:05的发言:</B>

<P>那人跳舞跳到最后会用手点一个地方N次,先不要急着点,等他跳完了,在把鼠标放到他手指的地方点三下,就会开一个小暗门,出来一个密码箱,那密码忘了,好像有一张纸上有提示,试试 啊,呵呵</P>

我都是在他跳得时候点,怪不得不理我

密码在一张纸上,用拉环可以刮开,记得好像是85.90

好像是这样子啦。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2