国际米兰

标题: [原创]我们究竟要的是什么?其实蓝黑是矛盾的!! [打印本页]

作者: frankwolf    时间: 2005-7-31 12:03:39     标题: [原创]我们究竟要的是什么?其实蓝黑是矛盾的!!

近日一直潜水,没写什么。因为冷班、海班的文章真的是震撼和深刻。昨晚把最近的一些精华又一一浏览了下,觉得想写点什么了。
      最近争论最多的是关于隔壁球迷、一些媒体记者主持人对我们的攻击、不公正的评价以及我们一些兄弟的还击。精华文章也出了不少,本人在此不想再去搅和这个热闹。只想谈谈自己的感受。
    问题纠缠在“冠军”“龌鹾”“胜利”“黑暗”“功利”“激情”“悲凉”。。。这些词汇中。而我只想问问蓝黑的兄弟们,我们究竟要的是什么??????
      我的答案是:作为蓝黑的我,我的内心是矛盾的!
      夏天如火如荼的转会,大伙儿因为都没有布兰卡、奥里亚里甚至是曼乔的手机号而只能焦急的在坛子里发表自己对要买谁?该卖谁?怎么用谁?的见解。费戈的利弊;岩石和齐武的得失;第5前锋的取舍。。。。。不得不承认,我自己也是个好在实况上对蓝黑指手画脚的人。大家为了什么?15年没有“冠军”了,任何一个流着蓝黑血液的人都太渴望那个可以让你真正啸傲亚平宁的冠军了。我们曾被“龌蹉”的剥夺过冠军,我们曾“悲凉”的在最后的75分钟内失去过“冠军”。当我没日没夜的在实况上为赶超红黑、白黑而努力的时候,当我在写关于新赛季忧虑的时候,我只有承认自己是功利的,自己也想看到它成为意大利之王的那个瞬间,自己也想在穿着红黑、斑马的同事面前真正高昂一次头,无论是“龌鹾”的“胜利”换来的还是“卑鄙”的“交易”偷来的,毕竟他们胸前的星星比我的多,毕竟每个外行人都只知道:AC米兰是意大利最好的球队。。。。。想要冠军,想要星星,想要成为世界最强队的粉丝。。。。羞愧自己的功利,但是它却是那么的真实!
           记得在32离开我们走进红黑的世界那刻起,我的实况阵容里再也没有出现过他的身影,没有升级过的游戏里依然有他曾经让我敬畏的名字,但是在对隔壁关键一战的时候,我在失去A10(8周的伤情)和其他三个前锋黑色箭头的悲惨境地下,他依然被放在了名单的最后个,尽管他身后的箭头是血红血红的,像那天看到他穿上红衣服时我心中流的血一样红。。。德扬和范德毕竟不是前锋,我输掉了那场比赛,输掉了实况里的那个赛季。可是内心很平静和塌实,这个时候我不在乎奖杯和冠军……
        自己是在三架马车举起冠军奖杯的那天起成为蓝黑人的,自己也从不懂事只知道马特乌斯的孩童也已长成了可以在肥罗痛哭时抑制自己眼泪的大人。可是自己那件舍不得穿的衣服前胸上的星星依然没有增加。没有冠军,没有战果,没有认可。除了被同学讥笑,被同事同情、被电视主持人嘲讽。我什么都没有得到过,但我却从没有感到失落过,我从没有想到放弃过,蓝黑杉一直悬挂在我的床头;网页上有着“国米”的链接永远还是被我第一时间点击的……每个赛季结束的时候,都在长叹着问自己:究竟为什么?为了什么?喜欢它的什么?为它的什么而执着?它不是冠军球队,它赢不了德比,它给你的是惆怅、失望和痛苦,你还穿着蓝黑的衣服干吗?对蓝黑的爱,对莫大的敬畏,对inter那种从不偷窃冠军的敬仰,对所有蓝黑人眼泪的震撼,甚至还有对自己这么多年来“傻傻的痴迷”的自恋和感动,第二年我又会穿着蓝黑守侯在电视上的梅阿查边。。。。。
        曾经也希望卡佩罗、莫吉这样的“政客、冷血职业教练”,希望他们能带给我冠军的荣誉,蓝黑的尊严。因为爱它所以希望它成为最好,希望它成为凌驾任何人之上的霸主!那时的自己很理性甚至功利;曾经为32的悲凉 为蓝黑球迷教练扎克强敛痛苦而热泪盈眶,曾经寄给过俱乐部若干封信,只为告诉莫大:不要担心球迷,我们不会因为没有偷来的冠军,没有功利的胜利而离开你离开杜里尼和梅阿查……那时无所谓她有多少冠军头衔有多少荣誉,只要能看着她我就满足!
        我们究竟要什么?荣誉?冠军?是的!激情?纯洁?伟大?绝对!!!悲情?这可能正是我真正依恋她的原因。
        不想去回击别人因为嫉妒而发起的攻击和挑衅,不会嫉妒别人的冠军和荣誉,因为自己很清楚自己要的是什么,很清楚自己为什么而爱着。他们有的我们迟早会有,而我们有的他们永远不会有!那还不够吗?足够了,因为只要她还是蓝黑,那无论在哪里,都会是最美的颜色………………

作者: btme    时间: 2005-7-31 12:13:41

<P>他们有的我们迟早会有,而我们有的他们永远不会有!</P><P>是的,已经足够了!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 12:20:09

<P>相信我我们的国米  </P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-31 12:38:03

<P>作为一个有着悠久历史的豪门,冠军始终是我们需要的</P><P>不过有时候,作为球迷来说,追逐冠军的过程才是更值得品味的</P>
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-7-31 12:55:15

我们需要的是冠军
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-7-31 13:01:55

15年的等待.我们已经孕育了巨大的能量.让整个世界为我们疯狂吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 13:11:41

<P>  一种信仰...</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 13:48:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btme</I>在2005-7-31 12:13:41的发言:</B>

<P>他们有的我们迟早会有,而我们有的他们永远不会有!</P>
<P>是的,已经足够了!!</P></DIV>

我们是正直的
不像他们 脏死了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-31 13:55:27

<P>我从来就不屑别人说我们喜欢国米是因为国米的悲情,难道国米一旦开创一个时代,我们国米球迷就走光了,因为国米不悲情了,真是好笑。</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-31 14:06:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-31 12:38:03的发言:</B>

<P>作为一个有着悠久历史的豪门,冠军始终是我们需要的</P>
<P>不过有时候,作为球迷来说,追逐冠军的过程才是更值得品味的</P></DIV>

作者: frankwolf    时间: 2005-7-31 14:08:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-31 13:55:27的发言:</B>

<P>我从来就不屑别人说我们喜欢国米是因为国米的悲情,难道国米一旦开创一个时代,我们国米球迷就走光了,因为国米不悲情了,真是好笑。</P></DIV>

误会了,不是这个意思。只是想说,我们爱她不因为她有没有冠军,而是因为她的色彩、她如同处女一样的纯洁,她的灵魂和一种我都很难说清楚的信仰!!!
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2005-7-31 14:19:22

假如明年我们夺冠了,那会是什么样子呢?奇怪的感觉,喜欢国米,但与冠军无关!!!!
作者: frankwolf    时间: 2005-7-31 14:31:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫拉蒂过人</I>在2005-7-31 14:19:22的发言:</B>
假如明年我们夺冠了,那会是什么样子呢?奇怪的感觉,喜欢国米,但与冠军无关!!!!</DIV>

我会对身边穿红黑和斑马的人轻声说:看,有没觉得我们的奖杯比你们的好象要稍微亮点,漂亮点?为什么?因为它们特别干净!!!!!!
作者: sala198430    时间: 2005-7-31 15:18:05

喜欢国米是因为他虽然让我们不断的失望,但从来没有让我们绝望过,每次给我们无数希望和遗憾甚至是不甘心.这种心态让很多人不舍的离开.大家都期待他成功时候的样子
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 16:30:55

等待````我们其实真的很幸福`
作者: sy176    时间: 2005-7-31 20:07:51

<P>等待。。。。。其实也是一种幸福。</P>
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-31 20:27:44

过程是艰辛的,但胜利后回味过程是甜美的....
作者: superAD    时间: 2005-7-31 21:44:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-31 13:55:27的发言:</B>

<P>我从来就不屑别人说我们喜欢国米是因为国米的悲情,难道国米一旦开创一个时代,我们国米球迷就走光了,因为国米不悲情了,真是好笑。</P></DIV>

哈哈
作者: Ahappy007    时间: 2005-7-31 22:00:08

<P>     说句实在话  我也不是一个有足够耐心的人  我喜欢国米的原因很简单 只是因为他的队服 很漂亮  </P><P>甚至不如某些因为喜欢球星 而喜欢上INTER的原因</P><P>     我希望看到INTER能开创一个时代 一个我们这些内拉租里们能够亲眼见证的时代</P><P>让我可以拿着A10的照片 小马反跟头的照片 对我在襁褓中的孩子说 看这就是真正的球星  亚平宁半岛真正的王者</P>
作者: pig32    时间: 2005-8-1 03:11:40

<P>我们需要冠军</P>
作者: dou1234567    时间: 2005-8-1 04:23:14

<P>楼主,你真强!!我们希望得到冠军,但是没有冠军,我们依然支持蓝黑!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-1 10:47:22

很现实的世界,荣誉的额缺乏总会是我们 谈起蓝黑的时候少了一份底气,但只要自己坚持着那份信仰就已经足够!
作者: 1908-03-09    时间: 2005-8-1 10:52:36

<P>为了国米,我愿意等待.即使在我有生之年看不到国米拿冠,我的儿子会看到的,儿子看不到孙子会看到的</P><P>而我会一直在天上时刻注视着梅阿查,与国米将士共享荣辱!!!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-1 10:55:39

蓝与黑在英文里好像是鼻青脸忠的意思
作者: interboboV32    时间: 2005-8-1 19:00:47

国米!!!!
作者: interboboV32    时间: 2005-8-1 19:02:32

今天再不那冠军.......我去意大利扁...
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-1 19:36:41

我爱国米,这就足够了,不需要任何理由
作者: 飞不到天边    时间: 2005-8-1 20:24:09

<P>此生选择爱国米足以</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2005-8-1 23:19:25

做国米的球迷就是这样的,为自己是国米球迷而骄傲吧!
作者: pxlzlx1982    时间: 2005-8-2 08:48:25

<P>国米最需要的是从青年队在提上一个贝尔戈米来</P>
作者: rockning    时间: 2005-8-2 09:11:49

别人的讥笑说明他们的无知.因为他们不懂的什么叫做执着.(隔壁的同志)他们只会是暂时的嚣张."追星族"们是永远不会读懂一颗蓝黑的心!!!!!
作者: whycan    时间: 2005-8-2 09:21:30

会有那么一天的,也许就是这个赛季
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 09:27:13

<P>我用v32换来了伊布,买来了吉拉,还有a10和m30.呵呵.</P><P>这些球员我都很喜欢,可是心却是蓝黑的。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-2 09:33:50

<P>不知道说出来会不会被人见笑</P><P>真的</P><P>有时我觉的我已经超脱于胜负了</P><P>最重要的是自我</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-8-2 15:42:18

,一句话,走自己的路,让别人去说吧
作者: Sancruz    时间: 2005-8-2 20:06:45

<P>只要她还是蓝黑,那无论在哪里,都会是最美的颜色!!!</P><P>当然拉!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2