国际米兰

标题: [讨论]从萨维奥拉,里克尔梅没人要可以看出阿根廷球员的粗糙能力已被欧洲各大俱乐部 [打印本页]

作者: xyjfrog23    时间: 2005-8-1 14:55:54     标题: [讨论]从萨维奥拉,里克尔梅没人要可以看出阿根廷球员的粗糙能力已被欧洲各大俱乐部

阿根廷成年男子足球队简介:

背景:阿根廷在78年凭借臭名昭著的大米事件,用无耻的手段把一场没输的巴西也是他们最怕的对手挤出复赛。而86年马拉多纳则用让所有球迷都感到羞愧的上帝之手耻辱地在足球史上写下了一笔。即使是90年他们的亚军也不能算数,马拉多纳再次用上帝之手挡住了苏联队的进攻,否则他们小组也出不了线。

成年队实力:
轮到阿根廷拿出点真本事的时候了,小组出不了线便成了他们真实实力的写照。

至于预选赛上0:5输给哥伦比亚也成为了一个历史,成为懂球者茶余饭后的谈资。决赛圈上阿根廷输给欧洲队伍的次数太多,也就不用一一列举了。世纪杯上阿根廷对上巴西次数不多,82年阿根廷耻辱性输球,加上马拉多纳因为恼怒法尔考踢球比他优雅细腻而恼羞成怒踢人却踢错对象(06worldcup1可以去参考马拉多纳自传),让阿根廷永远生活在巴西的阴影下。90年碰上巴西,通过手球才小组出线的阿根廷由于实力上差2个档次,采取了乌龟打法,被巴西粗暴挤压,侥幸通过一次反击胜出。至于两队在两国外的比赛,胜负就不用说了。美洲杯已经诠释的比较清楚,而这次联合会杯之后,阿根廷以后碰上巴西很有可能会再次采取90年的打法,当然那将会是明智之举,稍有一成胜算。

3.阿根廷球员的个人能力

简单说一下美洲杯和联合会杯。美洲杯上巴西用一个纯二套阵容击败了拥有一般主力的阿根廷,阿德一个人主宰了决赛。联合会杯决赛上,巴西球员不停戏耍阿根廷球员,使科洛奇尼和索林之流不停采用杀伤战术。明年世界杯上阿根廷的红黄牌就会非常可观。南美解放者杯上,圣保罗仅仅找回了一个在目前巴西足坛不入流的阿姆鲁索(第二回合,圣保罗甚至没上联合会杯上大出风头的西西尼奥),便把拥有马斯切拉诺和冈萨雷斯的河床杀的丢盔弃甲,而博卡更是输球又输人,败给一只巴拉圭的球队。

从这么多场球可以总结出,阿根廷球员的个人能力缺陷非常突出,而他们性格上的弱点却又往往使他们不愿正视弱点。索林和佩克尔曼在联合会杯赛后发出的绝望的感叹,希望是他们的第一次睁眼看世界。

所以明年阿根廷要想夺得他们历史上的第一次世界杯,基本仍无可能。

反观巴西:

74年因为大换血,但也排名第四。78年一场未输,却因粗糙阿根廷采用无耻的大米白面的政治手段,而没能夺冠。82年和86年给世界足球带来了最为艺术的两只国家队,并在82年以秋风扫落叶般击败了阿根廷,马拉多纳在这场比赛中因法尔考踢球比其优雅细腻而恼羞成怒提人,结果踢错人被红牌罚下(肤浅球迷可以去看马拉多纳自传)。90年16强面对阿根廷,由于后者使出了“乌龟遁地大法”,巴西在前后四次击中门柱横梁的情况下,没能把握机会,结果让一只控球时间只有可怜的30%的球队侥幸取胜。而这支球队在小组赛的时候则又是凭借马拉多纳的上帝一手(守),守住了苏联队的进攻,这才侥幸出线。

巴西国家队在这段时间的成绩不算太好,但巨星却不断涌现。但涌现出了与70年那只号称宇宙之队的巴西的贝利、托斯塔奥、里维利诺、亚伊基尼奥、阿尔贝托相提并论的济科、法尔考、苏格拉底、儒尼奥尔、塞雷佐。他们带给世界足球的,是一种美奂绝伦的艺术享受。

至于巴西的领国阿根廷,除了在78年利用政治丑闻,86年和90年的上帝之手获得了不该属于他们的荣誉外,近些年来战绩一塌糊涂。除了其球员本身能力低下的问题外,其战术的可笑以及教练的盲目自大也是其中原因。其实阿根廷要想获得好成绩很简单,90年世界杯的实效还是给他们提供了一点启发的,防守反击才是根治其球员普遍技术粗糙的灵丹妙药。
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 14:59:22

我支持你 我认为阿根廷被严重高估了
在国际比赛的的能力不值一提

作者: h14_1985    时间: 2005-8-1 15:00:55

<P>?????谁写的???</P><P>一点也不符合实际!</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-8-1 15:10:36

<P>这不是说国米现在也粗糙了??~</P>
作者: jarod81    时间: 2005-8-1 15:12:07

.阿根廷球员很多还是有实力的
不能以偏盖全

作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:18:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jarod81</I>在2005-8-1 15:12:07的发言:</B>
不能以偏盖全
</DIV>

都在小球队
如里克尔梅在西甲豪门比利亚雷尔吧  索林也在这
达利山德罗在死德甲的哪里我记不得了报歉啊
萨唯奥拉有谁能告诉我他去哪了
还有那个艾马尔吧 也不咋的
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:20:58

<P>楼主是巴西球迷,用不着总到这里贬低阿根廷吧.</P><P>刚刚中午CCTV5放了南美世界杯预选赛阿根廷主场对巴西.里克尔梅精彩的脚后跟空中传球,接着接球顺势摆脱又黑又慢的罗克.儒尼奥尔一脚世界波打的迪达没点反应.罗米粗糙,哼....</P><P>萨维奥拉呢,在那场比赛中多次突破,且还传了个挡,又是罗克.儒尼奥尔.被放倒.上半场结束前,萨维奥拉极具想象力的穿球让克雷斯波甩掉,是谁呢???又是那个大慢猴----罗克.儒尼奥尔俯冲头球攻门.</P><P>照楼主的意思,那么我们的国王阿德那蛮横无比的横向带球加爆射岂不成了...........</P><P>对楼主的文章,相信很多来灌水的朋友都想用2个字---------那就是:不屑!</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:22:42

如果楼上的是以在豪门球员的多少来决定一个国家的实力和水平,告诉你:那就大错特错了.
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:24:03

<P>能力</P><P>没话说      好  够强 绝对顶</P><P>但就是没人要         WHY        自己找吧 </P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:25:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:22:42的发言:</B>
如果楼上的是以在豪门球员的多少来决定一个国家的实力和水平,告诉你:那就大错特错了.</DIV>

那那我咋办
总不成是看在小球队的多少吧
那俺中国队岂不。。。。。
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:26:38

<P>所以说没希望了,难道楼上的还对中国男子足球队抱希望吗????</P>
作者: wenzhenglj    时间: 2005-8-1 15:28:47

<P>上次也看见一个家伙再24号发贬低阿根廷的文章</P><P>我缓役他们是不是球迷啊</P><P>一点足球知识都没有</P><P>你只知道老马的上帝之手 怎么不知道他曾经过五关斩六将啊  </P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:29:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:26:38的发言:</B>

<P>所以说没希望了,难道楼上的还对中国男子足球队抱希望吗????</P></DIV>

你不说不能以在豪门球员的多少来决定一个国家的实力和水平
好像中国没人在豪门吧
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:31:22

<P>现在也不能说希望不希望的问题,在中国足球这个特殊的背景下,谁指望能踢得出亚洲...</P><P>对了,就列举了单单几个例子就把话摆明:阿根廷球员没人要!</P><P>呆会些兄弟资料齐的话列举一大批有着巴西国家队经历的球员怎么在豪门落魄...</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:33:42

<P>不知道怎么滴&gt;硬要贬低阿根廷球员.简直就是中伤..</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:37:01

<P>海因策在曼联 很成功嘛</P>
<P>不过现在巴西队的主力们大多都在豪门</P>
<P>而阿根廷 特维斯你也不是不知道 自己标的高 肯定没人要</P>
<P>巴萨买里克和萨维奥拉实在是亏了 这大家也知道</P>

作者: vktnt    时间: 2005-8-1 15:42:14

<P>楼主不喜欢阿根廷没必要这么贬低阿根廷吧。</P><P>里克尔梅,去年神奇的把比力亚雷尔带入了 欧冠,不想说什么,不支持楼主。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:42:37

<P>就阿根廷现在的代表人物  迭戈之后最伟大的球星罗米</P>
<P>实在很倒霉 表现的这么好 都没人肯买</P>

作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:43:18

<P>罗马里奥,94年巴西夺取世界杯头号功臣,不久便离开巴萨去了巴西国内.</P><P>万佩塔,曾经的巴西国家队主力后卫,在我们国米碌碌无为,背起西行囊走人.</P><P>德尼尔森,以豪门的天价转会去了非豪门的贝蒂斯,至今表现不出与其身价般水平.</P><P>埃德蒙多,不受纪律的典范球员,在效力紫百合期间,在球队即将夺取联赛冠军的关头擅自回国参加狂欢节.</P><P>迭戈,还在波尔图混日子,上赛季冠军杯被国米淘汰.</P><P>罗克.儒尼奥尔,曾经是AC米兰的主力后卫,由于常犯低级错误被租界到锡耶纳,然后转手去了德甲.</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:45:10

<P>反正楼上的意思就是如果要有人来买就能评估一个人是否真正的成功.</P><P>还是一句话,这叫啥子逻辑????????</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:48:07

想当年加斯帕特在当巴萨主席的最后个年头买的球员中不乏多名巴西球员,但到今天唯一值得的买卖就是买下萨维奥拉!
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:49:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:31:22的发言:</B>

<P>现在也不能说希望不希望的问题,在中国足球这个特殊的背景下,谁指望能踢得出亚洲...</P>
<P>对了,就列举了单单几个例子就把话摆明:阿根廷球员没人要!</P>
<P>呆会些兄弟资料齐的话列举一大批有着巴西国家队经历的球员怎么在豪门落魄...</P></DIV>

这是经常的事   重要的是不断有新人冒出 而且这新人要持久下去
不要像特维斯 钻到钱堆里
很少有他的消息了   阿德自美洲杯后一直都好 特维斯就不是了
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:50:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:45:10的发言:</B>

<P>反正楼上的意思就是如果要有人来买就能评估一个人是否真正的成功.</P>
<P>还是一句话,这叫啥子逻辑????????</P></DIV>

起码没人买那绝对不成功
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:52:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:48:07的发言:</B>
想当年加斯帕特在当巴萨主席的最后个年头买的球员中不乏多名巴西球员,但到今天唯一值得的买卖就是买下萨维奥拉!</DIV>

说实在的       萨维奥拉也就是18个进球 而且好贵啊
现在还不知去哪     到今天唯一值得说亏最少的买卖就是买下萨维奥拉
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:52:53

<P>呵呵,楼上的家里是不是没电视机啊还是收不到关于体育方面的频道啊.</P><P>特维斯所在的科林蒂安队先以跃居巴西国内联赛前3,特维斯在上一场比赛中最后时刻突入禁区被绊到亲自将点球罚进.最终以3比2获得比赛胜利...</P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-1 15:54:26

<P>又是巴迷和阿迷的争论帖,真没意思</P><P>巴西这些年可能处于强势,但也不应该贬低对手吧</P><P>不尊重对手就是不尊重自己,如果说阿根廷差,而巴西还是时常会输他,那巴西算什么</P>
作者: xdj    时间: 2005-8-1 15:55:06

楼主说道什么"肤浅球迷~~~~~~~~~"什么"懂球者"的,看来楼主是个非常非常强的"资深球迷"啊.但是我觉得(我可能算肤浅球迷吧)连克林斯曼在跟阿根廷比赛在取胜无望时,要派上好几个年轻球员--说是上去感受一下里克尔梅这样的大师的细腻技术,楼主把阿根廷球员贬得如此之低好象不大站得住脚.阿根廷现在确实肥罗这样的'名满世界',小罗--足球先生~~~~~~~~的大牌.但是谁能忽视小看阿根廷的实力呢?一看楼主写的就知道这是一个巴西的铁杆球迷----而且痛恨或是对阿根廷极度地不满!!!!这样的文章难让人信服啊,我个人觉得跟我们这网站的其他好文章有差距,看了就觉得~~有点怪怪的吧?!
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 15:57:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:52:53的发言:</B>

<P>呵呵,楼上的家里是不是没电视机啊还是收不到关于体育方面的频道啊.</P>
<P>特维斯所在的科林蒂安队先以跃居巴西国内联赛前3,特维斯在上一场比赛中最后时刻突入禁区被绊到亲自将点球罚进.最终以3比2获得比赛胜利...</P></DIV>

祝贺第三名  解放者杯明年拿的到吧
不过巴西顶的人都去欧洲了      西西 加油吧
作者: superAD    时间: 2005-8-1 15:57:35

<P>所以说一大批巴西球员都只是到欧洲混的脸熟然后去不入流的球队落脚.</P><P>这当然也叫成功啊,最起码有球踢,能呆国外啊.</P><P>但是性格高傲的阿根廷人绝对不是这样的.奥特加,摆着付出违约金的代价回到阿根廷.</P><P>哼,没人买,就不能算成功?我说你就知道谁要买谁啊.对了,透露点消息把我哒,关于越南国家队要接受外援的事.......</P>
作者: xdj    时间: 2005-8-1 15:59:43

<P>支持26楼的<FONT size=5>"不尊重对手就是不尊重自己"</FONT></P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-1 15:59:52

<P>这个帖子锁了吧,越来越没谱了</P><P>待会尔估计要开始人身攻击了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-1 16:00:09

阿根廷队的能力无庸质疑,但和巴西比起来还是少了点王者气质,不过当今世界足坛有这种气质的也就巴西了,其他的如阿根廷,意大利,英格兰,葡萄牙,西班牙等等我觉得都差不多。法国吗在世界杯外围赛都表现这么差如果再找不到新的领袖可就称不上世界一流了。
作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:00:15

<P>对了,都跑去国外了,!都去欧洲了,哈哈 楼上的你看你是怎么说的.</P><P>意思就是能出国就牛了啊!!哈哈!!没有自圆其说嘛~~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:01:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:57:35的发言:</B>

<P>所以说一大批巴西球员都只是到欧洲混的脸熟然后去不入流的球队落脚.</P>
<P>这当然也叫成功啊,最起码有球踢,能呆国外啊.</P>
<P>但是性格高傲的阿根廷人绝对不是这样的.奥特加,摆着付出违约金的代价回到阿根廷.</P>
<P>哼,没人买,就不能算成功?我说你就知道谁要买谁啊.对了,透露点消息把我哒,关于越南国家队要接受外援的事.......</P></DIV>

好像阿德。。。
小罗。。。
大罗。。。
卡卡。。
卡罗斯。。
卡福。。
艾默森。。
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:02:48

起码楼主连技术粗糙的问题自己都搞不清.哎,不懂欣赏的人还是少啊~~~~
作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:04:35

<P>啊哟,拜托,你还要列举啊,列举有什么用呢,阿根廷不是智利队,和比谁在大球会人多.</P><P>拜托,别小孩子气计较了吧~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:05:29

<P>我绝对不人身攻击</P><P>也不对阿根廷乱说话  我只用例子 还是很代表性的</P><P>只对顶级球员评比 大家都是读书人嘛</P><P>讲道理 我也反对楼主的说法 但我摆明自己的观点</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:07:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 16:04:35的发言:</B>
<P>啊哟,拜托,你还要列举啊,列举有什么用呢,阿根廷不是智利队,和比谁在大球会人多.</P>
<P>拜托,别小孩子气计较了吧~~</P></DIV>

可阿根廷在大球会的人并不多
这得承认  现在的核心人物也不在大球会
场上的球员也有很多在非豪门踢球 而且年纪也比较大

作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:07:37

<P>呵呵,楼上的还是缓下口气了.对了.都是摆明自己观点.</P><P>但是怎么看你好象都和楼主一伙的,一唱一合的.哈哈!!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:11:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 16:07:37的发言:</B>

<P>呵呵,楼上的还是缓下口气了.对了.都是摆明自己观点.</P>
<P>但是怎么看你好象都和楼主一伙的,一唱一合的.哈哈!!</P></DIV>

我不讨厌,阿根廷 但我认为巴西要比,阿根廷更能适和欧洲的比赛 实力也更强
作者: blueknight    时间: 2005-8-1 16:11:12

<P>我已经开始怀疑楼主的身份啦,发帖后就不见人了</P><P>只有<FONT color=#000000>solomon242兄弟在这儿和别人拍,注意团结,别被人利用了</FONT></P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:11:20

<P>好了,大家都别指责了,我承认巴西和阿根廷是世界上最好的2只球队.</P><P>我从来就是怎么认为的.虽然我是个阿根廷的球迷.即使巴西和阿根廷有多大的深仇大恨.我还是站在中间的,</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:12:39

也许吧,可能是捣乱分子哦.破坏我们之间的团结.晕,应该通缉他啊!!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:13:39

别处灌去了,................
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:18:13

<P>好拉</P><P>我不灌了</P><P>西西    我也弄了不少媚力</P><P>哈 赌去了</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:19:09

<P>再灌一次</P><P>多多媚力</P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-1 16:20:02

B>以下是引用<I>xyjfrog23</I>在2005-8-1 14:55:54的发言:</B>
;所以明年阿根廷要想夺得他们历史上的第一次世界杯,基本仍无可能。

就这一句就可看出楼主真的缺乏一些基本知识

作者: king_wei    时间: 2005-8-1 16:23:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:20:58的发言:</B>

<P>楼主是巴西球迷,用不着总到这里贬低阿根廷吧.</P>
<P>刚刚中午CCTV5放了南美世界杯预选赛阿根廷主场对巴西.里克尔梅精彩的脚后跟空中传球,接着接球顺势摆脱又黑又慢的罗克.儒尼奥尔一脚世界波打的迪达没点反应.罗米粗糙,哼....</P>
<P>萨维奥拉呢,在那场比赛中多次突破,且还传了个挡,又是罗克.儒尼奥尔.被放倒.上半场结束前,萨维奥拉极具想象力的穿球让克雷斯波甩掉,是谁呢???又是那个大慢猴----罗克.儒尼奥尔俯冲头球攻门.</P>
<P>照楼主的意思,那么我们的国王阿德那蛮横无比的横向带球加爆射岂不成了...........</P>
<P>对楼主的文章,相信很多来灌水的朋友都想用2个字---------那就是:不屑!</P></DIV>

楼主肯的是个巴西的狂热支持者,但是你的这点热情不用建立在贬低阿根廷的基础上吧,我对你帖子的态度就确实上面朋友说的:不屑。首先,阿根廷的球员和巴西球员有明显的区别:巴西人性格随意,球场上的适应力强;阿根廷在整体战术上强,两队各有所长。但是说阿根廷的球员能力不如巴西就没有明显的标准了。打进冠军杯的比丽亚雷尔的里克尔梅,前两年双冠王瓦伦西亚的艾马尔,都是中场的绝对核心,一个人的球队,也都取得了不俗的战绩。球王马拉多纳当初在豪门不也两手空空,到是在小球会那不勒斯夺得了意甲冠军,难道非要在豪门效力的球员多,球队的实力才强大?按这样说,巴西在联合会杯场面和结果都输给墨西哥,怎么去解释。有实力的球员并不一定要效力豪门才能证明自己。再说了,球员也要在好教练下才能发挥最大作用,当初比安奇在河床的时候怎么会夺杯?有罗尼和卡洛斯的黄马怎么会0:3输给日本的一个什么队?拉涅利和穆里尼奥也都证明了千里马需要伯乐的道理。南美两强在历史上都各有高峰和低谷,86到90的阿根廷在高峰,94到2005的巴西也同样在高峰,就目前单个球员来看,阿根廷的大牌球员没有巴西多,但是巴西和阿根廷的比赛,你能拍胸口肯定巴西赢吗?如果真是那样的话,恐怕将有更多的人对楼主你不屑!!!!!

作者: kasuo002    时间: 2005-8-1 16:32:11

不要忘了我们国米可是有名的阿根廷帮啊,说他们不行可不就是说。。。。。。。。。。
作者: superAD    时间: 2005-8-1 16:34:04

<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!矛头指向楼主!!!!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:43:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 16:34:04的发言:</B>

<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!矛头指向楼主!!!!!!</P></DIV>

不反对
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 16:52:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kasuo002</I>在2005-8-1 16:32:11的发言:</B>
不要忘了我们国米可是有名的阿根廷帮啊,说他们不行可不就是说。。。。。。。。。。</DIV>

还有个阿德嘛
不过我们除了阿德 萨队是没啥大球星
看年薪就是了 萨维奥拉可是350万 国米的封顶哦
作者: interliubin    时间: 2005-8-1 17:07:35

操,跟那SB吵个毛啊,丫的那SB知道什么啊,一辈子没看过一场球的还在这里JJYY,对你这种SB,我真是不服不行
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 17:07:41

我查了是新浪的
作者: interliubin    时间: 2005-8-1 17:14:33

<P>我不是一阿根廷球迷,可是我见了象楼主这样的SB我就不爽,见了SB我就想K,你丫的要在深圳,我不把你打得满地找牙,那我就真服了你,滚</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-1 17:16:24

<P>晕</P><P>  胡说八道</P><P>  老兄写时要自己作出思考</P><P>  不要人云予云</P><P>不能以成败论英雄</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 17:48:47

是在哪里抄来的想在这里引发轰动吧.为自己造势也不能这样啊..
作者: r不再留恋    时间: 2005-8-1 17:55:36

我一直觉得巴西球迷就跟av的球迷一样无知跟自大
作者: hellwool    时间: 2005-8-1 17:57:35

也不能这么说..其实阿根廷还是有实力的
作者: whycan    时间: 2005-8-1 18:04:34

楼主太片面了............
作者: lanxiaoqing    时间: 2005-8-1 19:40:16

<P>不同意看法啊</P><P>阿根廷的球员还是很有实力啊</P>
作者: loyu    时间: 2005-8-1 20:03:40

说什么呢???
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-1 21:56:32

阿根廷球员老实说还是不错的,不过巴西的确实厉害
作者: 大懒瓜    时间: 2005-8-1 22:26:28

<P>  楼主的目的达到了,利用了我们不服的心理。。他成功了,他造势成功了。。。恭喜恭喜。。</P><P>  但是对的为人,我也不想说太多了。。。  我还以为我只有在喝酒的时候会吐的呢。。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-1 23:16:27

我是巴西的球迷!但是我尊敬阿根廷!因为队长,因为坎比牙索!因为.........
作者: superAD    时间: 2005-8-2 11:44:05

<P>做球迷就要像楼上的,但是我们于AV是水火不容的!·!!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-8-2 11:52:24

<P>什么叫没人要?好难听哦!</P><P>巴西和阿根廷的确是水火不容,但天下球迷还是一家呀!宽容是美德!</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 11:53:10

真无聊.像这种帖子就该被锁.每个人都有自己的爱好.干吗非得批判别人呢?
作者: pxlzlx1982    时间: 2005-8-2 11:59:46

<P>阿根廷绝对是世界劲旅</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 12:48:34

不过这几年国家队确实不太爽.`
作者: Interalways    时间: 2005-8-2 15:22:54

<P>呵呵,再骂楼主好象就不厚道了……虽然我是阿根廷铁杆~</P><P>不说了,该说的都被说光了……</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-2 18:25:58

<P>大家对我驳楼主荒谬的帖子感觉如何,给阿根廷长脸没,给我们国米长脸没.</P><P>给阿根廷长脸就是给我们国米长脸!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 18:29:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-2 18:25:58的发言:</B>

<P>大家对我驳楼主荒谬的帖子感觉如何,给阿根廷长脸没,给我们国米长脸没.</P>
<P>给阿根廷长脸就是给我们国米长脸!</P></DIV>

那不是
跟你说了是新浪的还回

作者: interhitc9    时间: 2005-8-2 18:46:16

<P>胡扯,在控制比赛方面,里克尔梅绝对比小罗强,他只是没有小罗那么出众的身体素质罢了.</P><P>看罗米踢球是种享受.</P>
作者: 342056310    时间: 2005-8-2 18:47:29

<P>拜托,我们的队长是哪国人我们的大部分主力是哪国人怎么能那么说,我门萨队有没有不正视自己弱点??话不能不能那么说啊要我说巴西,阿根廷,意大利都是世界上最好的球队</P>
作者: ysbinter    时间: 2005-8-2 23:04:33

不要用狭隘的目光去看待身边的事物,足球也是如此.看得出你是巴西队的球迷.但阿根廷就真比巴西差吗?这两队之间的比赛也是各有胜负.巴西输给阿根廷的时候是不是就说明巴西也不行呢?你说的兔子和罗米没有人要,太主观了吧?罗米不是去了维拉雷尔组建阿根廷军团了吗?兔子的失宠在于他的风格融入不了里杰卡尔德的战术体系中.里杰卡尔德来以前,兔子在巴萨的进球不是也很多很精彩吗?国际米兰现在阿根廷人最多,难道说我们不行了吗?要说粗糙,有谁敢和中国的球霸们比?
作者: overmars1986    时间: 2005-8-3 00:22:35

<P>阿根廷这几年在场上的身体对抗已经落了下风,一些二流的南美球队都能占他们的便宜,所以在技术差距不大的情况下,阿根廷人在与身体日渐强壮化的巴西球员的交锋中自然是不行了.阿根廷最近的滑坡与他国内造血功能的下降太有关系了</P><P>举几个例子:大头,兔子,梅西,咱的坎比,还有罗米,TEVEZ,SORIN,AIMAR等等都是瘦弱的,在PS中都觉得阿根廷不太好使而巴西球员摆脱了以前给人的瘦弱形象,小罗,AC的大便,叛徒,野兽,还走咱们的AD,后防的LUCIO等等,身体要比阿根廷球员好很多</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-3 09:23:23

<P>罗米还瘦弱啊,那巴西的迭戈呢,罗比里奥呢,还都没发育成熟个样.</P><P>楼上又说的太片面了,没有从全方面着想.</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-3 09:25:17

solomon242你个巴西球迷,你很烦耶!
作者: kokokko    时间: 2005-8-3 11:49:27

现在阿根廷确实在走下坡路,以前冠军球队里阿根廷人是常客,现在几乎绝迹.想想巴帝西蒙尼,理科二妹小丑,大头兔子,这三个年龄段的代表人物可以说是没况愈下.
作者: interhitc9    时间: 2005-8-3 12:49:19

<P>巴西在三夺世界杯之后经历了长达20年的阵痛,现在阿根廷也在逐渐从球王的阴影中走出来.</P><P>阿根廷和我们一样,都需要新思路,新纪元.</P>
作者: newcools84    时间: 2005-8-3 17:54:18

<P>楼主您没病吧 阿根廷队员烂 去不了豪门????</P><P>那我们这七个潘帕斯兄弟是干吗的  还是说国米也是中小球会?????</P><P>那您要是看国米的球 这么多“水平低”的选手 还不把您气死!!!!!!!!!</P>
作者: zuoliang    时间: 2005-8-3 18:01:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2005-8-2 23:04:33的发言:</B>
不要用狭隘的目光去看待身边的事物,足球也是如此.看得出你是巴西队的球迷.但阿根廷就真比巴西差吗?这两队之间的比赛也是各有胜负.巴西输给阿根廷的时候是不是就说明巴西也不行呢?你说的兔子和罗米没有人要,太主观了吧?罗米不是去了维拉雷尔组建阿根廷军团了吗?兔子的失宠在于他的风格融入不了里杰卡尔德的战术体系中.里杰卡尔德来以前,兔子在巴萨的进球不是也很多很精彩吗?国际米兰现在阿根廷人最多,难道说我们不行了吗?要说粗糙,有谁敢和中国的球霸们比?</DIV>

作者: zuoliang    时间: 2005-8-3 18:08:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-3 0:22:35的发言:</B>

<P>举几个例子:大头,兔子,梅西,咱的坎比,还有罗米,TEVEZ,SORIN,AIMAR等等都是瘦弱的,在PS中都觉得阿根廷不太好使而巴西球员摆脱了以前给人的瘦弱形象,小罗,AC的大便,叛徒,野兽,还走咱们的AD,后防的LUCIO等等,身体要比阿根廷球员好很多</P></DIV>

所以这就注定了给了阿根廷那种轻盈快速的短传渗透的打法,
难道一定比桑巴舞丑陋吗?
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 18:27:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jarod81</I>在2005-8-1 15:12:07的发言:</B>
不能以偏盖全
</DIV>

94,说话还是要客观一点啊
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 18:29:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kokokko</I>在2005-8-3 11:49:27的发言:</B>
现在阿根廷确实在走下坡路,以前冠军球队里阿根廷人是常客,现在几乎绝迹.想想巴帝西蒙尼,理科二妹小丑,大头兔子,这三个年龄段的代表人物可以说是没况愈下.</DIV>

可新人也倍出啊,特维滋就还不错吗
作者: zuoliang    时间: 2005-8-3 18:58:20

<B>以下是引用<I>xyjfrog23</I>在2005-8-1 14:55:54的发言简单说一下美洲杯和联合会杯。美洲杯上巴西用一个纯二套阵容击败了拥有一般主力的阿根廷,阿德一个人主宰了决赛。

不知道楼主看了去年的美洲杯决赛没有,巴西才在上半场补时阶段才艰难把比分追成1平,下半场一直是一边倒的场面(让我不可思议的是既然连大名鼎鼎的巴西队都被一直压在半场打).好狼狈.直到86分钟靠AD抓住一次失误才奇迹般的把比分追成2平,这纯粹是运气.最后点球打战,阿根廷落败.
难道实力的体现全部是看比分吗?未必.按照楼主那样的想法未免太天真了.

作者: 达莱桑德罗    时间: 2005-8-3 20:25:44

楼主~~难道一个球员只有去好球队才算是好球员吗~~??那当年那不勒斯的南美三侠不是好球员吗~~?巴蒂不是好球员吗
作者: LZ4    时间: 2005-8-3 22:25:06

<P>完了</P><P>巴迷向阿迷挑衅了,国米球迷要内战了</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-3 22:26:10

唉,不说啥了,楼主偏见够可以的,完全是巴迷对阿的恶意低估和诽谤
作者: superAD    时间: 2005-8-3 22:31:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2005-8-3 18:08:10的发言:</B>

所以这就注定了给了阿根廷那种轻盈快速的短传渗透的打法,
难道一定比桑巴舞丑陋吗?</DIV>

说的好,阿根廷那种打法是世界第一水平的.
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-3 23:16:54

这文章写的一丝水平都没有,连不屑都够不上~~~我要是能有机会跟写这篇文章的那个“球迷”来次辩论单挑,那小子绝对死定了.............
作者: superAD    时间: 2005-8-4 09:35:10

用不找楼上的出马,小的我一出手就把他整的死翘翘~
作者: william8204    时间: 2005-8-4 09:53:55

阿根廷还是很有实力的,只是现在经济不好,没什么人敢花大钱买人了,不只是那几个阿根廷人不好找合适的队,荷兰的范德法特不是也去了德甲,巴西的法比亚诺和迭戈在葡超,楼主不能以偏盖全啊。
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-4 16:36:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:20:58的发言:</B>

<P>楼主是巴西球迷,用不着总到这里贬低阿根廷吧.</P>
<P>刚刚中午CCTV5放了南美世界杯预选赛阿根廷主场对巴西.里克尔梅精彩的脚后跟空中传球,接着接球顺势摆脱又黑又慢的罗克.儒尼奥尔一脚世界波打的迪达没点反应.罗米粗糙,哼....</P>
<P>萨维奥拉呢,在那场比赛中多次突破,且还传了个挡,又是罗克.儒尼奥尔.被放倒.上半场结束前,萨维奥拉极具想象力的穿球让克雷斯波甩掉,是谁呢???又是那个大慢猴----罗克.儒尼奥尔俯冲头球攻门.</P>
<P>照楼主的意思,那么我们的国王阿德那蛮横无比的横向带球加爆射岂不成了...........</P>
<P>对楼主的文章,相信很多来灌水的朋友都想用2个字---------那就是:不屑!</P></DIV>

[em06]我就是阿根廷的忠诚球迷啊![em06][em06][em06]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-4 16:43:49

<P>怎么这个帖子还存活着啊,楼主都不出来表明一下态度,让人心疑啊</P><P>不会是来挑拨战斗的吧,兄弟们都要冷静啊!!!</P>
作者: 81705245    时间: 2005-8-4 16:56:40

<P>不知道为什么,我最喜欢巴西,很不喜欢阿根廷!</P><P>但奇怪的是,我们的INTER现在成了半只阿根廷国家队!</P><P>隔壁有好多巴西人,黄麻,把撒 也是,但我不喜欢他们!</P><P>真是个头痛的问题啊!</P>[em01][em01]
作者: superAD    时间: 2005-8-4 17:15:15

头痛归头痛,好歹我们有国王阿德嘛..楼上的,你不会寂寞的..
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 21:53:34

呵呵..蛮激烈的啊////其实关键还是适合不适合球队的打法和战术....阿根廷的球员素质蛮高的..看看我们的队长就知道了...
作者: overmars1986    时间: 2005-8-4 22:55:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-3 9:23:23的发言:</B>

<P>罗米还瘦弱啊,那巴西的迭戈呢,罗比里奥呢,还都没发育成熟个样.</P>
<P>楼上又说的太片面了,没有从全方面着想.</P></DIV>

你看那两人在巴西是主力吗?我不是巴西球迷,也不是阿根廷球迷,我喜欢荷兰.对待这2支队伍还是很客观的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2