国际米兰

标题: [讨论]国米历史最佳阵容 [打印本页]

作者: vieri_wang    时间: 2005-8-9 14:57:48     标题: [讨论]国米历史最佳阵容

请大家评选一下国米历史最佳阵容,以下是我的见解:
4 o* @, i6 K! ~0 f( c. r/ S9 k前锋:                 梅亚查                    维耶里                   博宁塞尼亚! D/ g7 e+ G0 @2 j3 j
中场:    苏亚雷斯            马佐拉                 马特乌斯                       J 萨内蒂; C+ k  v* i( r$ |1 ^. q
后卫:                 法切蒂                  布尔尼什                 贝尔戈米9 m; \- K  |! l9 ]8 v) L
门将:                                                  曾加
作者: 易水寒    时间: 2005-8-9 14:58:51

<P>沙发,虽然不喜欢肥罗,但他还是有资格入选的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-9 15:00:05

<P> 维耶里 不是的 大罗 阿德都要上</P>
作者: 孤岛守护者    时间: 2005-8-9 15:31:56

<P>既然是国米历史  这样辉煌的名词    怎能有叛徒来玷污</P><P>楼主忘记了一个人——科尔索啊    还有主教练应该是赫雷拉</P><P>个有个的看法吗</P>
作者: 流剑    时间: 2005-8-9 15:34:03

科尔索,我的偶像。谁有他资料没有?
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-9 15:50:59

应该把他们的屁屁铁出来啊.
作者: wzg82729    时间: 2005-8-9 15:53:18

<FONT color=#808080>仁者见仁,智者见智。2 l0 n4 G. d& X- P5 ~, G
管中窥豹,可见一斑</FONT>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-9 16:18:41

大家不应忘了德车三驾马车吧,自的布雷默离开后,我们的左后卫就一直是个软胁,还有克林斯曼,他比维埃里只强不弱吧
作者: vieri_wang    时间: 2005-8-9 16:24:51

<P>我先声明:维耶里不是叛徒!!!!!!!!!!!!!</P><P>历史最佳应是贡献最大的人,维耶里虽没带来冠军,但他帮国米进了多少球呢???????难道他贡献小吗????????????而且他曾是世界第一中锋,难道没资格当选吗??????????????</P>
作者: vieri_wang    时间: 2005-8-9 16:27:05

只要在国米效力过都有资格当选!!!!!!!!!!无论他现在去哪儿了!!!!!!!!!!!
作者: sy108    时间: 2005-8-9 16:37:07

<P>不认为维埃里有资格当历史级人物  没给国米带来任何荣誉  </P>
作者: 易水寒    时间: 2005-8-9 16:43:44

<P>达尔马半个赛季就成国米最佳球员</P><P>布雷谢被誉为布兰科的接班人,布迪索也能在丰田杯上盯住舍瓦,</P><P>还有法里诺斯。。。</P><P>为什么我们不给他们机会</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-8-9 16:57:17

<P>我门错 过的球星太多了!!!!!!!!!!!</P>
作者: geniusyun    时间: 2005-8-9 17:03:53

<P>阿德和老鲁啊~~~~~~~~~~</P>[em05][em05][em05]
作者: 233237778    时间: 2005-8-9 17:13:34

怎么没有巴乔呢?虽然他效力的时间不长,但是他绝对有资格入选!记得5年前吗?是他凭借一己之力,把国米送入冠军联赛的
作者: 国米FANS    时间: 2005-8-9 17:15:59

<P>怎么没有巴乔的名字啊</P><P>不是吧</P>
作者: 国米老新    时间: 2005-8-9 17:18:58

<P>布雷默怎么没有???</P><P>肥罗应该上...</P><P>V32在国米始终没达到颠峰.</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2005-8-9 17:33:34

维埃里比得过阿德,大罗,不可能吧!!!!
作者: yxy728    时间: 2005-8-9 18:27:11

科林斯曼呢?我的金色轰炸机,他呢?
作者: Interalways    时间: 2005-8-9 18:38:44

<P>中场也行啊~</P><P>上次扎切罗尼说了一个,好多不认识</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-8-9 18:47:07     标题: [讨论]国米历史最佳阵容

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LiuDongxiao</I>在2005-8-9 18:31:30的发言:</B>; l) V* Y6 T3 X/ h( C2 _
8 R% @5 {5 B( m, V
<P>萨内蒂是右后卫</P></DIV>/ U6 {9 b) Z4 P* K" O5 U" s
) V/ a& g, x: D6 N2 E* j
3 `8 f; C0 N0 n! @2 n+ @
萨内蒂和贝尔戈米位置冲突呀!
* v- w) n5 M- I9 V8 A4 L* e6 X" p3 {5 v幸福的烦恼,呵呵!
作者: 单于的狼烟    时间: 2005-8-10 13:57:50

<P>虽然肥罗走了,但应该有他的,他为我们带来了太多美妙的进球!!</P>
作者: syugyourai    时间: 2005-8-10 22:19:06

[em07]
作者: 342056310    时间: 2005-8-10 22:47:36

阿尔托贝利,和老马特乌斯应该有
作者: 龙格尔    时间: 2005-8-11 08:07:19

<P>个人认为,没有大罗,就没有国际米兰今天的人气</P><P>在中国,国际的球迷是最多的</P><P>他的能力,你们哪个怀疑????</P>
作者: lql929    时间: 2005-8-11 10:59:57

应该把巴乔也选进去~~
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 14:01:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-9 15:00:05的发言:</B>
2 N) m8 L  t+ A- }7 p! g8 R! F) J% Q+ ]# D' C5 `) ^0 g% a/ q* d
<P>维耶里 不是的 大罗 阿德都要上</P></DIV>
' z9 G9 K. `  `6 T3 d
$ r$ Z1 X+ _1 O4 T  \4 b# W# d% e4 K4 F& C! }5 `9 q, r+ }
支持,维埃里凭什么啊,垃圾的一个娼妓
作者: guomijiayou    时间: 2005-8-11 16:10:07

布雷默应该是吧
作者: kyolchen    时间: 2005-8-11 20:02:21

<P>哇  群星闪耀啊   都是N人</P>
作者: 最爱克林斯曼    时间: 2005-8-12 12:22:29

巴乔没有资格上,1。效力时间太短2。没取得任何荣誉。克里斯曼绝对应该入选。布雷默也绝对应该入选。维埃里不是叛徒,同样的,罗纳尔多也不是叛徒。我们不应为他们离开过就否认他们为国米做的贡献!!
作者: foreverbab    时间: 2005-8-12 14:47:19

<P>其实真的要排出最佳阵容</P><P>2套3套都不止吧,蓝黑军团的兄弟们</P>
作者: foreverbab    时间: 2005-8-12 14:49:02

<P>在梅亚扎留下深深足迹的</P><P>又怎能用一个11人的阵容排的出来呢</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-12 15:08:01

<P>真是太多了,我们能做出N套阵容,每一个都能干掉N个AV和38的终合题</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: 251673612    时间: 2005-8-12 15:13:59

<P>我同意你的看法</P>
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-12 15:24:57

<P>都是很不错呀!</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2005-8-12 21:42:44

我要小雷!
作者: king_wei    时间: 2005-8-13 00:07:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2005-8-9 16:24:51的发言:</B>
2 `5 @4 \7 x( r
, m0 h& k; r. V<P>我先声明:维耶里不是叛徒!!!!!!!!!!!!!</P>
( m( f/ d  e' ?; m/ y3 t<P>历史最佳应是贡献最大的人,维耶里虽没带来冠军,但他帮国米进了多少球呢???????难道他贡献小吗????????????而且他曾是世界第一中锋,难道没资格当选吗??????????????</P></DIV>. _; W0 ~$ ?/ g- r, |9 [/ ~

0 s/ Y2 s- ?) f* b
4 r' c- ]- ~9 q9 K98年开始到库珀当教练时的维埃里都处于颠峰状态,如日中天,以他当时的状态当选历史最佳中锋,我完全赞同
作者: zisong    时间: 2005-8-13 02:11:04

历史最佳阵容不可能有罗纳尔多 克林斯曼这样的前锋 资历影响都不够 阿德里亚诺先进100个球再说吧
作者: 彩色    时间: 2005-8-13 07:00:15

<P>大家都应当有个公平的做法。</P><P>既然是历史最佳,就未必是终身效力于国米。</P><P>而维埃里,就是叛徒吗?</P><P>放眼世界足坛,有几人是为一只球队卖命一生的。</P>
作者: 永远的射手    时间: 2005-8-14 11:23:06

<P>我认为这些老人我们都不知道我们要把国米最近十年的最佳阵容拿出来 !</P>
作者: fxytc    时间: 2005-8-14 14:51:06

现役的怎么这么少啊??
作者: HSF_INTER    时间: 2005-8-14 17:06:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2005-8-9 16:24:51的发言:</B>
$ d4 |6 x4 F3 ~/ q& ?" S$ ^9 s  c# l# G
<P>我先声明:维耶里不是叛徒!!!!!!!!!!!!!</P>& B1 Y0 ^$ B, ?) R' b  H4 u
<P>历史最佳应是贡献最大的人,维耶里虽没带来冠军,但他帮国米进了多少球呢???????难道他贡献小吗????????????而且他曾是世界第一中锋,难道没资格当选吗??????????????</P></DIV>
: O. X7 a3 L3 u; C. F* f6 g7 q, d+ c2 s

$ Z: b) J7 g% B, `呵呵``兄弟``别太激动了`
* e% k' z4 X$ @3 S7 F
9 S  C7 x* R8 x7 sBOBO绝对有资格入选````我们也无法忘记曾经的国王!!五年! 百余个进球!``世界上为数不多的超级前锋``呵呵````他的足迹深印在国米的历史道路之中!```
作者: 永远的射手    时间: 2005-8-15 10:04:55

国米我永远的国米,他们怎么不来中国打比赛啊?
作者: 战意高昂    时间: 2005-8-17 04:52:29

作者: 路易斯·菲戈    时间: 2005-8-20 13:31:57

没V32的份,如果他不是叛徒,还有商量,叛徒没得商量
作者: 土匪    时间: 2005-8-20 15:42:01

维耶里  去死啊
作者: ziai9    时间: 2005-8-20 19:56:30

<P>只知道罗尼和队长都要进的</P>
作者: benbon    时间: 2005-8-20 20:43:19

还不错,不过难保以后又会重回欧洲之巅
作者: viderol    时间: 2005-8-22 14:21:26

<P>唉,评什么最佳,总会有争议的</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-23 19:10:11

这好像是全明星04年第5期的国米最佳阵容,不过还是支持!
作者: lcrstankovic    时间: 2005-8-23 22:24:09

萨莫拉诺也不错
作者: wall4ever    时间: 2005-8-24 22:29:13

支持肥罗替下BOBO!!!!!!!!!!
作者: catlove2402    时间: 2005-8-25 10:42:39

布雷默也可以啊,国米的人太多了啊
作者: h1314r    时间: 2005-8-26 14:31:08

<P>本赛季夺得三冠王后,主力阵容就是历史最佳阵容了</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-8-26 18:11:49

怀恋德国3架马车的时候
作者: interccb    时间: 2005-8-26 20:17:23

<P>还有布雷莫哦,自他走后国米的左后卫就是一让我伤心之地~~</P>
作者: 尘封    时间: 2005-8-28 02:49:02

<P>    我们不能简单的评论BOBO,曾经他给我们带来了多少欢乐,多少经典的比赛,现在足球的商业理念让我们不得不忍痛割爱,BOBO没有错,有错的是我们对国米的期待太高了,最爱BOBO</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-28 08:14:57

好的如果这个阵容在同一时代,那么国米将天下无敌
作者: yyf0363    时间: 2005-8-29 12:10:24

V32没资格,他的技术比不上R9,我觉得更应该是R9
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 00:39:54

我觉得国米哪个都厉害
作者: QJWEN    时间: 2005-8-31 20:43:07

国米万岁,好爱它啊,永远支持你
作者: 忠诚的萨队    时间: 2005-9-30 14:07:15

<P>前锋:                 梅亚查                    维耶里               巴乔# C% c/ o! W; \+ V8 S
中场:    苏亚雷斯            马佐拉                 马特乌斯             贝尔戈米   </P><P> 后卫:                 法切蒂    (布雷默)              布尔尼什                 J 萨内蒂
" `6 H* q$ I- A. o5 o( E" i5 }4 C  T- q2 W1 f5 l, f. |# s
门将:                                                  曾加 </P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 18:28:59

我们曾经有好多好的球员,但是我们也错过了好多
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 20:07:47

<P>怎么没有阿尔托贝利啊???</P><P>我们不能却了他啊</P>
作者: 心人    时间: 2005-10-4 02:57:23

<P>                </P><P>     力挺维艾里!!!!!!!!</P>[em06]
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-4 10:48:22

维埃里应该滚蛋
作者: clark2    时间: 2005-10-7 14:44:50

<P>这个不是最强的</P>
作者: kjminter    时间: 2005-10-11 22:29:46

怎么说呢,国米有太多的球星,但评出其最佳阵容还是比较难的,不过我想应该以60年代和80年代的为主,当然不能少了我们的传奇巨星梅阿查.至于现在的球员虽然都很强,但总缺少奖杯来衬托,这是一种遗憾,至于主教练最佳人选,我个人认为非赫雷拉莫属!!!
作者: vicent14    时间: 2005-10-13 10:14:49

贝尔戈米怎么是中场了 啊 ??
作者: haohan    时间: 2005-10-15 12:35:37

<P>11人怎么能数得完呢</P><P>我们曾拥有过太多强人了</P><P>现在也多哦</P>
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-15 18:49:20

克林斯曼应该有竞争力毕竟他给我们带来了一次联赛冠军
作者: kehlphoenix    时间: 2005-10-19 18:42:00

<P>大家都忘了阿尔托贝利</P>[em01][em01][em01]
作者: lamarv    时间: 2005-10-19 19:05:17

<B>以下是引用<I>易水寒</I>在2005-8-9 14:58:51的发言:</B>
* F5 S, i! |  j3 q; R3 G% o/ |) l3 K7 o/ t
<P>沙发,虽然不喜欢肥罗,但他还是有资格入选的</P>

5 f& q& o  H9 H  z4 q) V4 Z# \0 D; b
作者: 兰色理想    时间: 2005-10-19 19:25:04

<P>对维耶里的定位只能是个~~前锋</P><P>而并不能代表什么</P>
作者: haohan    时间: 2005-10-28 13:29:28

<P>我希望阿德有一天能无争议地进入这个榜单.</P><P></P>
作者: c22345678    时间: 2005-10-29 18:57:31

<P>我的最佳阵容</P><P>                         梅亚扎     阿尔托贝利</P><P>科尔索            A马佐拉     苏亚雷斯     J萨内蒂 </P><P>法切蒂            皮      奇     费       里     贝尔戈米</P><P>                                 曾    加          </P>
作者: loveqiqi02    时间: 2005-10-30 16:51:21

<P>就是,怎么没有巴乔啊</P><P>这个阵容在游戏里可以实现吗?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-31 08:26:04

布尔尼什 我怎么一点都不熟悉啊?
作者: robage    时间: 2005-10-31 12:23:23

没有大罗是不正确的!
作者: 3778641    时间: 2005-11-3 14:50:01

R9滚蛋
作者: lianghuan    时间: 2005-11-6 22:32:42

维耶里 他妈的不配,
作者: pan303    时间: 2005-11-11 20:44:08

萨队永远是第一右后卫,让它放在中场还是占不到历史最佳的地位
作者: pan303    时间: 2005-11-11 20:45:24

马佐拉应该不是在中场吧,太浪费了
作者: blackhat    时间: 2005-12-1 00:37:07

<P>阿德也有机会上????????</P><P>根本没有机会上的,看他有过什么贡献 ,不说他以后会怎么,现在他还不够格~~~</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-12-1 09:04:44

应该算上维埃里,他在国米待了7年,可以了,而且很有实力!!!!!!!!
作者: 永远de蓝黑    时间: 2005-12-2 17:53:29

<P>主教练应该是赫雷拉啊 </P><P>呵呵</P>
作者: cadorsso    时间: 2005-12-9 15:33:43

<P>怎么没有阿尔托贝利和巴乔啊?</P>
作者: zhoujun    时间: 2005-12-9 18:54:30

太老了。。。。。顶
作者: 国米鬼    时间: 2005-12-10 13:37:53

克林斯曼和布雷默啊,怎么没有啊,他们给我们带来了最后一次冠军啊
作者: zgb7    时间: 2005-12-11 14:39:48

我也认为克林斯曼应该入选~~~~~维埃里去哪里不好啊去AC干吗啊?所以他是没有资格的
作者: TNT    时间: 2005-12-16 18:11:45

当维耶里在球队困难时一人挑起国米的进球重担时,怎么没人"责怪"他,BOBO很有资格被选入
作者: lcrstankovic    时间: 2005-12-17 11:41:34

还因该有巴乔啊
作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-17 21:42:17

布雷默`````我们国米最霸道的左后卫```浪个没得哟!!!!
作者: baozi    时间: 2005-12-19 18:25:13

<P>怎么没有阿尔托贝利</P>
作者: 侯海波    时间: 2005-12-23 18:41:30

阿尔托贝利呢?G.巴雷西呢?他们都该上啊!
作者: 侯海波    时间: 2005-12-24 12:17:52

<P>             梅阿查    博宁塞纳   阿尔托贝利</P><P>            马佐拉     苏亚雷斯   萨内蒂</P><P>   G.巴雷西   法切蒂    贝尔戈米     费里</P><P>                               曾加</P><P>主教练:赫雷拉</P>
作者: 467    时间: 2005-12-24 17:16:37

科尔多巴不能算一个吗
作者: 467    时间: 2005-12-24 17:19:29

帕柳卡也很好嘛,德约卡夫当年也是核心
  i% h0 a0 \0 y, `2 w" a% r别忘了迭戈 西蒙尼
作者: 张路    时间: 2005-12-24 21:26:20

<B>以下是引用<I>sy108</I>在2005-8-9 16:37:07的发言:</B>
6 ]4 A7 e8 D. G/ Z% T; ?( p
- Y1 }% ^# Q. T<P>不认为维埃里有资格当历史级人物  没给国米带来任何荣誉  </P>

; |- u$ E) B9 F
# r7 ^4 q, @2 ]! s6 D放屁!臭不可闻!
作者: 吉诺比利    时间: 2005-12-24 22:20:04

<P>维耶里这种垃圾就是叛徒!!</P><P>阿尔托贝利才应该入选!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2