国际米兰

标题: 【个人视点】卡萨诺去38后,基伏的转会可能性!(本人辛苦创作,各位来看下) [打印本页]

作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-26 19:08:20     标题: 【个人视点】卡萨诺去38后,基伏的转会可能性!(本人辛苦创作,各位来看下)

上个赛季对于罗马来说无疑是失败的,由于各种原因频繁的更替主教练让罗马一直处于不稳定中,罗马上赛季甚至一直有降级的危险,这对于一支首都球队,00-01赛季的联赛冠军来说实在是一种侮辱,最终凭借最后几轮的出色表现才最终以45分的成绩位列积分榜的第八位,并夺得了意大利杯的亚军,因为我们已获得冠军杯席位,罗马才获得了下赛季的联盟杯参赛资格,但是无论何如联赛第八位和联盟杯席位肯定不是罗马所希望得到的。
在过去了一个月中,罗马经历了从遭到国际足联转会禁令到最终通过洛桑仲裁法庭判决解除禁令的过程,如果罗马最终上述没有成功的话,罗马的新赛季的战绩恐怕不会好与上赛季,不过好在现在罗马已经成功引进了多名实力不俗的球员,而且也基本留住了上赛季的主力阵容,最有可能转会的就只有卡萨诺和基伏两个人。卡萨诺已经在罗马一点都待不下去了,所有的球迷都嘘他!他也不想再待在罗马了!出走无疑是最好的解决办法。明年是世界杯年,02年有着最精彩演出的卡萨诺肯定还想在世界杯上留下更多的东西。留在意大利是最好的,而留在意大利就等于在北方三强中选一家,AV?现在安仔已经不知道怎么安排锋线了。国米?虽然他说自己从小是国际米兰的球迷,但老莫开了金口,我们不需要你!那么只有38了,所以莫吉才那么稳,说了几次都不要,其实是想降低价钱,拿球员来换!
现在转会要结束了,也基本谈得差不多了;基耶利尼加穆图在加一部分现金交换卡萨诺。其实这是一个双赢的方式。但个人认为再加上米科利的话,罗马还真能赚到。
假如这比买卖成功了。我们先来看下罗马的阵容:
  阵形:4312
  门将:库尔奇
  后卫:帕努奇,梅克斯(博沃),基伏(库福尔),基耶利尼(库福雷)
  中场:佩罗塔(小曼奇尼、塔代伊),达科特,德罗西
  前腰:托蒂
  前锋:蒙特拉,农达(穆图)
也是个小强哦!
再来看下罗马进出了哪些人:

转入:埃德加尔·阿尔维斯(后卫/卡利亚里,租借)、吉安卢卡·科莫托(后卫/都灵,自由转会)、侯赛因·哈尔贾(中场/特拉纳,租借)、农达(前锋/摩纳哥,自由转会)、库弗尔(后卫/拜仁,自由转会)、塔代伊(中场/锡耶纳,自由转会)、布里吉(中场/切沃,租借期满)、博沃(后卫/帕尔马,租借期满)

离队:科莫托(后卫/阿斯科利,租借)、科尔维亚(前锋/特拉纳,租借)、加拉索(前锋/特拉纳,租借)、 佐蒂(门将/阿斯科利 租借), 德尔维奇奥 (前锋/帕尔马 转会),查默托 ( 阿斯科利 共同拥有),佩里佐利(门将/雷吉纳,共同拥有)、德拉斯(后卫,合同到期)、沙维尔(后卫/合同到期)
所以说罗马在后卫线特别是中卫还是有人能顶的,博沃在帕儿玛练得挺生猛的,库福尔来罗马也不是坐板凳来的。左边卫也有基耶利尼。
罗马也就不用花大价钱和基伏签个大合同,这件事交给我们来处理好了!哈哈~~
加上老莫前些天说还要签个大牌!
条件基本成熟了!就看老莫的了,拿下基伏!!让我们没有缺点和遗憾!!

作者: qq111    时间: 2005-8-26 19:20:07

作者: qq111    时间: 2005-8-26 19:21:33

作者: David-Inter    时间: 2005-8-26 19:22:19

<P>科科还没折腾出去呢,来的可能性不大,但是现在转会市场谁又能说什么呢。来了固然是个提高,但是价钱太贵就不太值得了,要买也建议用2人交换加钱的方法。</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-26 19:44:57

可能性不大,我们没有什么罗马想要的交换筹码,主要还是用钱,价钱太贵了!

作者: pingyudong    时间: 2005-8-26 19:51:06

来了其实国米就真的完美了
作者: kgao    时间: 2005-8-26 19:56:24

国际米兰现在的废人太多了,科科,基利等等,很需要小卡的呀,
作者: averon    时间: 2005-8-26 20:01:08

kily还好吧,怎么也不能算是废人啊
作者: peterhd    时间: 2005-8-26 20:32:24

<P>明年不一定抢得过AV,38肯定也会出来作梗的.........</P><P>今年罗马签下的自由球员都是我们让给他的,罗马也该还个人情给inter吧,打个折卖了得了......</P>
作者: wellington    时间: 2005-8-26 20:48:37

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-8-26 19:20:07的发言:</B>

<P>基伏不可能来了,1月小布就回来了,也没有必要买基伏</P>
<P>费拉里也走了,罗马也不会卖基伏</P>
<P>当然能来最好,但2000万太贵了</P>

2000万太贵了  海因策是铁人都只要1900W
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-26 22:07:41

既然是辛苦创作,当然顶下,不过个人观点不大可能
作者: 小飞国米    时间: 2005-8-26 22:58:07

我看要期待夏季转会了,莫大会买他的,科科在国米已经没有他的位子了,还是走了好.小布的能力在国米体现不出来.所以先看看上半赛季的表现在决定也不迟.看看后防的稳定性和失球率.现在看来在12.25日后也有希望收购他
作者: interbirds    时间: 2005-8-26 23:49:44

阁下看起来更向罗马的球迷
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-27 00:42:25

先让科科滚蛋!基伏能来就来,代价太大就算了吧!今年好像也花了不少了
作者: qq111    时间: 2005-8-27 01:15:15

作者: yangyue0    时间: 2005-8-27 09:04:45

900万差不多就可以了哦。。。。。。
作者: sunburn612    时间: 2005-8-27 10:49:35

看来赛季中期如果国米的后防问题解决的不好的话可能齐沃会来
作者: markshallwe    时间: 2005-8-27 12:22:25

<P>他不可能来了哦</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-27 12:54:45

<B>以下是引用<I>kgao</I>在2005-8-26 19:56:24的发言:</B>

上个赛季伤好以后
就是国米和阿根廷的主力了
怎么还废人了
我靠

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-27 13:08:07

<P>基本没可能了,时间上也不允许了</P><P>算了,还是别想那么多了</P><P>倒是感觉有可能进个前锋</P>
作者: hy9902    时间: 2005-8-27 13:33:05

为什么不给年青队员机会啦?
作者: yangyongys    时间: 2005-8-27 13:38:23

<P>但是我们不加快的话AV样抢的啊</P>
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-8-27 17:59:39

小布不好??谁说的???晕。。一定要买到齐伍啊。。
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-27 20:59:01

<B>以下是引用<I>kgao</I>在2005-8-26 19:56:24的发言:</B>

基利上赛季后半断表现的非常棒的啊
作者: medieta999    时间: 2005-8-28 01:43:51

<P>基伏本赛季来可能不是很大了吧。。</P><P>全力在下赛季买他吧。。到时候法瓦利可以退役了</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-28 10:04:14

<P>最好在冬季就搞定</P><P>明年有点那夜长梦多</P><P>隔壁的那条狗栓得不是很牢</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-8-28 10:16:35

是啊,买齐沃,莫大会舍得的!
作者: superAD    时间: 2005-8-28 17:26:57

我看卡萨诺这赛季不会离开罗马了..
作者: 陈封的眷恋    时间: 2005-8-28 17:32:35

齐伍,一定要搞定,千万别让AC抢了,TMD当年内斯塔,就是这样,别让历史重演
作者: 陈封的眷恋    时间: 2005-8-28 17:34:05

我觉的齐伍1500加个吉利没问题,国米的左后卫令人担心
作者: zzc0629    时间: 2005-8-28 17:44:22

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-8-26 19:20:07的发言:</B>

<P>基伏不可能来了,1月小布就回来了,也没有必要买基伏</P>
<P>费拉里也走了,罗马也不会卖基伏</P>
<P>当然能来最好,但2000万太贵了</P>

你认为他没有参加正式训练能马上比赛吗?小布只是我们的将来~~~
作者: liujinjing    时间: 2005-8-28 20:59:20

最好还是把齐沃弄来  太爽了  
作者: whycan    时间: 2005-8-29 09:53:45

很贵,不然来了,当然好啊
作者: 吗啡    时间: 2005-8-29 10:57:03

贵就一个字!何况罗马还不会放人哦!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-29 12:25:23

除非罗马有足够好的替补,不然不会卖的
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-29 12:26:11

当然偶也很喜欢齐沃```我也很希望他来呀
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-30 16:03:16

明年在说啊啊!今年应该不可能到我们这里的啊!
作者: 连过5人    时间: 2005-8-30 16:10:44

哎,没拿下他真是有点可惜啊
作者: 秋夜细雨    时间: 2005-8-30 16:33:53

要是能来,呵呵,那是最好!!!
作者: aylhx    时间: 2005-8-30 21:02:56

来吧.需要他啊.队长现在也伤了!
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 09:35:53

<P>队长伤了.右边提个年轻人上来,万一不行就是2边漏了.还是买基伏 </P><P>右边泽.马顶一下等队长伤愈.</P>
作者: 陈封的眷恋    时间: 2005-8-31 09:41:48

现在是有点贵,但如果我们取的冠军带来的利益比这高多了 ,左边的漏洞大家有目共睹,一只脚瘸着在冠军联赛中前进很困难的
作者: 陈封的眷恋    时间: 2005-8-31 09:42:32

左边的漏洞大家有目共睹,一只脚瘸着在冠军联赛中前进很困难的
更何况我们的目标是冠军
作者: caryzheng    时间: 2005-8-31 10:14:52

<P>  基伏是不错的,不要看是2000万,但人来了后整个后方能上升一个档次的,他的作用如AV的内斯塔。</P><P> 不过如果卡萨诺被卖的话基伏被卖的可能性就很小了(因为那时罗马就不怎么缺钱了)。况且如果基伏和卡萨诺都走的话那么托帝估计就要发火了</P>
作者: linyudaxia    时间: 2005-8-31 12:09:21

可能性为零--------------------没有钱
作者: imppqq    时间: 2005-8-31 19:26:05

一句话,价钱合适就来,高价就算了!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2