国际米兰

标题: 看看我们的左撇子们!!! [打印本页]

作者: zanetti_04    时间: 2005-8-28 00:45:02     标题: 看看我们的左撇子们!!!

不看不知道,一看吓一跳。前些天没注意随便看了哈,才发现我们的左撇子球员之多,简直.......8 c6 m# q: Q' a$ W- P, \2 [
     从门将算起,塞萨尔是左撇子,后卫里有法瓦利,马特拉齐,沃姆。中场有坎比亚索,索拉里,还有走了的埃姆雷,戴维斯,基利。前锋线上有阿德,雷科巴,还有走了的维埃里,小马哥也算得上半个左撇子。汗!!!!差不多是半支球队了。我看过一篇科普报道,说左撇子的人要比一般人聪明,因为从大脑传输信息到左手(脚)的速度要比传输到右手(脚)的速度要快15%。我不知道是真与否,但是我希望这是真的。哈哈,这么多的左撇子,和任何球队比起来都多得多,何况质量超一流,看来我们问鼎意大利的时间不远了。
3 ?. a1 T- ]0 U4 p, ]; ?    (以上只是小弟愚见,若有不妥或是遗漏之处,还请哥哥姐姐们包涵)
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-28 08:22:13

国米真成了左撇子的天下吗?
作者: chencheng9    时间: 2005-8-28 10:18:39

可是偶们滴左路一直是软肋啊
作者: zhangxu    时间: 2005-8-28 10:21:00

9494为什么会这样呢 不明白[em10][em10]
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-28 10:26:38

<P>据说好象是左边大脑对人的灵活,思维和创新的控制</P><P>左撇子因此很有优势</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-28 17:02:15

这个是没什么关系的。。只要踢的好就可以
作者: solomon242    时间: 2005-8-28 17:41:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-28 10:18:39的发言:</B>2 ?+ {2 h5 e1 b* T
可是偶们滴左路一直是软肋啊</DIV>
7 m. v- M8 g$ d5 W; F1 R4 V- c9 n  a1 T

$ Z( y$ W6 m" q& Q" o很有趣啊9 I  S, g( i  r* x
左撇子多有啥用
6 M8 A- Y1 i3 w( |. `, M今年左路还是最弱啊
作者: 第十二人    时间: 2005-8-28 18:42:22

是啊,有数量没质量
作者: benbon    时间: 2005-8-28 19:50:05

国米的左撇子本来就很多
作者: zzc0629    时间: 2005-8-29 09:43:48

多不等于都好用~~~而且我们的左路一直都有问题~~~
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-29 09:49:07

<P>晕</P><P>  左撇子就很多</P><P>但大部分都是进攻型的</P><P>哈所以是软肋</P>
作者: hunengbing    时间: 2005-8-29 09:53:34

主要是左边后卫差一点,普遍攻强守弱,而且中场的防守比较差,大家都知道!!!!
作者: rio9    时间: 2005-8-29 13:51:46

多好阿
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-29 13:54:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第十二人</I>在2005-8-28 18:42:22的发言:</B>' D; w0 g$ n, W2 X* M. d
是啊,有数量没质量</DIV>( J- P2 f1 n9 T( F

. s+ ]* L7 B. E$ ?  k- O4 ?
+ b+ M, Z4 ?* \) ?0 s* }3 `?????????????????????????????你什么意思啊?
作者: huihui    时间: 2005-8-29 18:02:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-28 10:18:39的发言:</B>) @2 ?% S" x) E3 h& R3 v, v% P
可是偶们滴左路一直是软肋啊</DIV>, y- h$ W( m# I5 o8 g
# [% J; Y8 K7 v! W

作者: 刘磊    时间: 2005-8-29 18:27:24

<P>左撇这么多就是少一个好的左后卫,真是不可理解啊</P><P>[em03][em03]</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2005-8-29 22:39:54

我打实况足球 除了 队长 贝隆和斯坦外 其他9人全是左脚
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 00:34:21

多是多啊,但国米历来最差都是左路
作者: 只要冠军    时间: 2005-8-30 00:56:14

人多有什么用呢?我们要的是好的球员啊.
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-2 11:50:42

不会吧?!左撇子和冠军也扯的上??!
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-2 19:07:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱★米兰</I>在2005-8-28 0:45:02的发言:</B>/ s6 O7 f7 ^# Q& x% z
     还有走了的埃姆雷,戴维斯,基利。)</DIV>0 d5 e/ F2 {. @- H8 P

3 x7 u6 V4 P9 U. u0 ~5 j/ P, |2 [; m8 a; @2 U) E! d( C0 Q  {$ w
KILY也走了?!% N& b+ H4 s1 M+ }" W
记得还在玩CM的时候,有人在论坛上问,有好的左脚球员推荐没。
3 o  A0 \" w* Q, L$ i9 x, N' m: \很多人都说:自己去国米找' V4 G! N6 \! m; q$ d
... ...
作者: peppers    时间: 2005-9-2 20:56:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>打架喝酒泡MM</I>在2005-9-2 19:07:05的发言:</B>: }" ?. G) c$ {7 o/ Z

4 Z. I4 L+ P, v9 Q* v( K- C- c" \$ y7 V4 E- L2 X
* Q/ m( ^6 _" q# G, K* M( c9 E9 e( s+ z
KILY也走了?!
! ]+ P% w% O& ]记得还在玩CM的时候,有人在论坛上问,有好的左脚球员推荐没。
8 q; ^0 {8 S9 |0 e很多人都说:自己去国米找4 s5 |& L) P# F7 q4 c0 X% S7 p
... ...</DIV>
/ U; }9 C! b2 m: z8 \! `4 l
$ b! Y2 V1 d0 O  R实在是..................1 E( U+ t1 ~: \4 Y/ C; h6 u. q
历史上意大利最好的左后卫就是咱们的主席!
作者: kjminter    时间: 2005-9-2 21:14:37

虽然我们有这么多的左撇子,但国米发挥最稳定的还是右路的球员,不知道这算不算是一个问题呢?
作者: 忠诚的萨队    时间: 2005-9-30 13:14:14

希望   真的可以啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-9-30 14:07:23

<P>YY贴,无聊之集,我们这么多左撇子,怎么左路走了卡落司后,一直找不到合适人选啊</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 18:47:47

<P>我们的左边还是软肋,真是--------</P>
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-30 21:45:45

我们要加强的也是左边啊
作者: BOBO维    时间: 2005-9-30 21:47:03

左撇子球队
作者: 342056310    时间: 2005-10-1 11:28:46

<P>哎~~以前我也是左的被我妈硬搞了过来</P>
作者: qwjinter    时间: 2005-10-2 10:14:20

<P>我看过一篇科普报道,说左撇子的人要比一般人聪明,因为从大脑传输信息到左手(脚)的速度要比传输到右手(脚)的速度要快15% </P><P> 应该是特指手把</P>
作者: wfgd    时间: 2005-10-2 12:22:48

<P>如果这样的话,去年就夺冠了</P><P>左撇子最多</P>
作者: Chino_2006    时间: 2005-10-5 06:47:11

<P>基利去哪了?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-5 16:23:36

好象samuel也是!
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-5 16:34:20

<P>拿冠军需要的是实力,不是迷信</P>
作者: Benn    时间: 2005-10-7 10:12:56

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-28 10:18:39的发言:</B>
" V1 W- e& p. c9 Y可是偶们滴左路一直是软肋啊
9 P! G0 e0 r. |" ]' t+ U
- e9 a( C# Q9 j! I% _
4 p5 j  z; f8 t3 g, m7 Z
& w  Y! }6 n4 Y3 u) h. M
2 D( Z* Z. @, y: |
[em03]
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-7 10:50:59

楼主忘记算上老米哈了,这家伙的左脚不是长出来的,是在上帝那里定做的。
作者: clark2    时间: 2005-10-7 16:02:00

[em08]
作者: BBFACE    时间: 2005-10-8 12:14:22

<P>好象有研究表明 聪明人踢球比蠢人差劲</P>
作者: jasksky    时间: 2005-10-11 16:43:11

汗颜啊!我们的左路一直是软肋啊!
作者: 强者国米    时间: 2005-10-11 20:13:00

左撇子是多,可他却是我们永远的痛啊
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-12 11:40:41

我们的左脚将 太多了哈
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-12 23:06:37

菲戈,黄金右脚!!!!!
作者: vicent14    时间: 2005-10-13 10:02:57

<P>为什么非得要左脚队员去打左后卫那??</P><P>右脚也可以啊!!</P><P>比如继海</P><P>强烈建议国米买继海来打左后卫啊 </P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-14 14:02:29

我们的左路真的需要改善以下了~~~
作者: qq228    时间: 2005-10-15 04:41:20

<P>左撇子是很多</P><P>可惜边路的不多</P><P>大家都望中路靠</P>
作者: inter26    时间: 2005-10-16 05:38:52

我啥都不说
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-16 14:23:00

曼桥应该合理的利用这些左撇子
作者: 戒烟    时间: 2006-1-8 16:58:41

不要数量,要质量啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2