国际米兰

标题: [转帖]转自网易两大先发前锋发生口角 特雷泽盖进球却被换下 [打印本页]

作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-29 10:21:16     标题: [转帖]转自网易两大先发前锋发生口角 特雷泽盖进球却被换下

伊布拉西莫维奇、特雷泽盖、皮耶罗、萨拉耶塔与穆图。卡佩罗也有幸福的烦恼,如何安排这五位世界级前锋呢?联赛首轮,伊布与特雷泽盖得到先发机会,皮耶罗和萨拉耶塔坐在替补席上,穆图则没有出现在大名单中。整场比赛,尤文图斯仅以1比0获胜。球队在场上有大把的破门机会,但是均被队员一一浪费。
特雷泽盖攻入比赛唯一进球,法国人在场上非常积极,他总是在寻找射门机会。开场后,他先是头球考验对方的门将;紧接着又在禁区内非常规的捅射,结果还是被丰塔纳扑出。终于,在上半场第36分钟,赞布罗塔左路用右脚斜传,特雷泽盖点球点附近头球射入右下角。下半场,特雷泽盖继续着这样的表现。但是遗憾的是,卡佩罗在比赛结束前将他换下。
下场时,特雷泽盖显得很不满,法国人不明白,为什么被换下的始终是他。《晚邮报》则承认,与特雷泽盖相比,伊布此役的表现并不是很出色。瑞典前锋从比赛一开始就不是很顺,第3分钟,他突入禁区右侧,但是鞋子突然坏掉,他只能到场边更换球鞋。此后,伊布频频错失进球良机。而且,在很多时候,伊布非常的独,他宁愿选择自己射门,也不愿将球传球特雷泽盖。
下半场,特雷泽盖与伊布似乎发生口角,尤文图斯两名当家前锋出现了问题?尽管《米兰体育报》赛后表示特雷泽盖与伊布之间只是正常的交流,但是通过比赛不难看出,两人之间已经没有配合。卡佩罗也肯定看出了端倪,所以他选择换下特雷泽盖。或许在卡佩罗心目中,伊布才是尤文图斯的正选前锋。
尽管与队友之间发生摩擦,但是特雷泽盖依旧满意自己的表现。“新赛季第一轮,我就攻入一球,这真是太棒了,”特雷泽盖赛后说道,“我很满意自己的表现,当然如果运气再好一些的话,或许我能再多进几球。”赛后,特雷泽盖没有谈到与伊布的口角。但是意大利媒体预测,第二轮,或许卡佩罗会对锋线做出调整。究竟是伊布替补,还是特雷泽盖坐在场下呢?时间会证明一切。
哈哈!!尤文的好戏终于开始了,米颗粒也应该借机会发一下彪,我看特雷泽盖还进不进
爽!!!!!!!
作者: whale_lee    时间: 2005-8-29 10:30:52

<P>呵呵,还有他们的"王子"啊</P><P>好戏不是他们两个啊,而且穆图也不是省油的灯</P><P>何况萨拉耶塔就吵着没主力要转会的</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-29 10:38:31

<P>好了</P><P>大家快爆发吧</P><P>卡呸裸有的忙了</P>
作者: rio9    时间: 2005-8-29 10:42:53

支持他们内讧
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-8-29 10:50:57

<P>最好AV和38 的锋线都闹矛盾,看他们只有眼睁睁被灌的分</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-8-29 10:52:48

<P>爆发内乱吧!</P><P>乱得一塌糊涂就好了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-29 10:53:45

好看的吵架戏要开始了,他们的狗屁王子和西毒等发标吧,看卡佩罗怎么办
作者: 阿修罗    时间: 2005-8-29 11:10:30

<P>两个射手都太独了,不过伊布才是尤文的首选</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-29 13:00:50

其实都是垃圾!和我们的不是议和档次的!
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:30:01

萨拉耶塔他是世界级的前锋吗???
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:30:56

异步有什么好的啊,特类则该好命苦啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:32:02

38的前锋都是垃圾啊,皮阉罗还好一些啊,人老实啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:33:03

就异步拉稀摸为期最狂啊[em04][em04]
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:34:07

就他还想当什么射手王   做梦啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:34:59

他怎么和我们的啊德比啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:35:57

我K死他啊,真是狂啊,他好狂啊
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-29 13:47:15

<P>本来还想派个奸细去的,现在不用了哈.</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 14:32:36

打地狠烂...
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-29 19:28:38

那么多好前锋,,,,,,,资源浪费
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-29 20:19:50

<P>吵吧吵完最好再打</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-29 20:48:47

伊布拉西莫维奇现在是38的NO1,其他的人去抢另外的一个位子
作者: yangyue0    时间: 2005-8-29 20:54:32

一不的得分能力没特强            如果特走了     38麻烦了
作者: viderol    时间: 2005-8-30 03:07:15

就让他们内讧吧,我们就有机会了~~~~~~~~~哈哈
作者: rodericknat    时间: 2005-8-30 07:32:26

<P>不和就私下里PK。。。。</P><P>呵呵</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-30 09:26:12

<P>他们2个打起来就好了..</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-31 18:24:39

伊布的球观赏性还不错,不过我总感觉他实用性不足。反倒是特雷泽盖爆发的时候很恐怖。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-31 18:40:30

<P>伊布有时感觉不够沉稳,太喜欢卖弄自己的技术了</P><P>特雷泽盖是中锋的料,两人位置上如果相冲,矛盾就不会少</P><P>这个时候就看伊布愿不愿意丢弃一些个人的私心了</P><P>协调不好,那么两人抢机会的好戏将继续上演!够尤文吃一壶的</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 19:26:36

吵死他们
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 19:32:48

<P>吵吧,最好在场上打起来.让38的人都心冷点,</P><P>我们乘机把赞布罗塔挖来.哈哈</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-31 20:24:40

嘿嘿,当年的皮也罗和因札记之间的龌做事要在这俩人身上重演了!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-31 20:29:27

<P>运气好才进球的,那个进球还是碰到后卫变线进去的。。。还什么可以多进几球,不要在大厅广众面前放X</P><P>阿德 国米</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-31 20:39:58

特雷多大了?有30没,点球皮也有30了吧  穆图好象也有28了  大笨猴不堪一提 好象就IBRA还有点潜力,而我们的小马和AD却是新星冉冉升起,嘿嘿,他们和我们没法比

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2