国际米兰

标题: 一个新提议! [打印本页]

作者: yuliqing    时间: 2005-9-4 00:23:42     标题: 一个新提议!

因为 萨队的受伤~~ 我最近 忽然想  能不能 让 砍比 打中后卫?  副队 改打右后卫~
这样~阵容 可以打   
                            AD        +雷克巴

斯坦(皮)
  JILY                                                                   FIGO
                                   贝龙   

法瓦                萨穆(马特) +        砍比               副队   

必要时  可以 让 砍比 上前  回到 后腰 位置 和 贝龙打双后腰 阵型 变 352      另外 雷的位置 也可以 变 动~   移到AD 后面 打 4411 或3511     
还有1个~  因为 法瓦 的表现 大家也都知道~~ 防守 不算很合格~ 助攻 更是 别想~   我门也可以 考虑 让 副队 到左边去~~   右边还是让 则 玛利亚 打因为我觉得 则 玛利亚  比 法瓦  要 可靠点~  还有~早在 库迫 时代   副队就打过 左 后卫~~ 当时  被认为是个很成功的 创意
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-4 00:30:36

<P>别乱了</P><P>坎比再厉害,也不能代替后卫吧,中场靠贝隆去拦截么?汗!</P><P>我们的后防不至于因为队长受伤而无人可用的,其他人都是吃干饭的么</P>
作者: qq111    时间: 2005-9-4 00:36:23

作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-4 00:50:08

<P>不会吧!...........................................</P><P>砍比打中后卫??有泽马利亚为什么要做这么大的改变!!!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-4 01:05:02

<P>坎比亚索的身体条件决定了他不适合中后卫的位置!!</P>
作者: martinddd    时间: 2005-9-4 01:06:27

<P>LZ看来没踢过球 </P><P>中后卫和后腰要求是大大不同的</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-9-4 01:11:04

~~~不啊~~~ 我觉得 以 砍比的 位置感 卡位  应该 会 干的 非常不错~ 至于高球 可以 上 马特  让他 去解决~

作者: 十三分地    时间: 2005-9-4 01:27:56

晕...砍比打中后卫..那大马半场球下来就累死了..C.J打右后卫应当可以一试.感觉上泽马整条右路就没有突破了.
作者: qq111    时间: 2005-9-4 01:29:29

作者: qq111    时间: 2005-9-4 01:40:48

作者: yuliqing    时间: 2005-9-4 02:39:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-9-4 1:29:29的发言:</B>

<P>真逗,对方传球会专门把球往大马头上传?</P>
<P>再说了大马都上去了,你宁可让砍比打后卫,也要把岩石放在板凳上?</P>
<P>还是菱形中场,单后腰,后腰还是我们所有能打后腰队员里防守最弱的贝龙来打</P>
<P>只想问一句,大哥你要干吗?</P></DIV>

晕咯~~大马要上去干嘛?  嫌 防守差啊~那也行 啊。 接着打 单前锋~~   让 C扎 跟贝龙 打双后 腰~  岩石 先是前面 停赛  还有状态问题~万一没状态 就可以让坎比去客串了~
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-9-4 02:50:22

请大家不要神化队中的每一个人,OVER!~
作者: qq111    时间: 2005-9-4 03:58:10

作者: yuliqing    时间: 2005-9-4 05:07:52

<P>怎么说的好象坎比 去 中后卫 就变空气了?? 当他不存在 啊?</P>
作者: zhangyu111    时间: 2005-9-4 10:33:01

你的阵行是垃圾,贝隆拦截能力不强,中场没一个防守型的会吃大亏的
作者: tangwei19    时间: 2005-9-4 10:34:38

<P>看看坎比的身材,让他打中卫不如让他打右后卫。</P>
作者: 13342981521    时间: 2005-9-4 11:15:58

我觉得用泽马不是挺好的吗??
或者用副队打右后卫,中卫用大马+岩石的组合撒
作者: aicangmu9    时间: 2005-9-4 11:21:46

<P>对弱队还能顶住</P><P>碰到强队就危险了</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-4 12:04:09

<P>副队到右边不大可能哈~~他可是左脚哦</P>
作者: qq111    时间: 2005-9-4 12:06:40

作者: wrz923    时间: 2005-9-4 12:09:22

你这纯粹的瞎参伙,不可能因为队长一个人受伤,对布阵产生太大的变动。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-4 12:38:00

偶是在是佩服楼主的想象力。。。。。。。。。。。
作者: chiyongfeng    时间: 2005-9-4 13:08:33

JILY换皮萨罗,用他打中路!
斯坦~~~打左路

作者: chiyongfeng    时间: 2005-9-4 13:11:06

<P>Cambiaso还是不能变啊,在这个位置上他发挥的很好嘛!</P><P>板凳上的球员要发挥功能了,不然养他们干吗的!!!</P>
作者: chiyongfeng    时间: 2005-9-4 13:13:32

<P>呀~~</P><P>可以用泽马里亚啊,只是这样可能需要中场对右路特别的保护啊</P>
作者: chiyongfeng    时间: 2005-9-4 13:14:20

咱们国米可以达352嘛!!!
作者: 平煜东    时间: 2005-9-4 13:23:22

他并不是后卫,不行的
作者: 蓝黑永远    时间: 2005-9-4 13:25:32

<P>太有想像力了!</P><P>不过 也只能想像而已,肯定不行的!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-4 14:03:27

这阵容有点搞笑撩...
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-4 14:03:51

有想象力,不过,这种阵型打中国队还是可以的。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-4 16:36:12

怎么可能呢,泽马可以顶萨队的位置,而且就算副队打右后卫也不用坎比来打中后卫 啊。
作者: chencheng9    时间: 2005-9-4 19:56:13

<P>反正不管怎么说</P><P>贝龙怎么能去打后腰啊</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-4 20:06:16

不现实撒,异想天开啊!!!
作者: ljjinter    时间: 2005-9-10 10:26:09

别开玩笑了.坎比不适合打中后卫.醒醒.
作者: frankwolf    时间: 2005-9-10 10:28:34

这个阵容在中超一定能拿冠军,在意甲么,能进前6不错了。
作者: yuliqing    时间: 2012-7-5 12:29:22

挖个坟..怀念一下
作者: waterq    时间: 2012-7-5 12:43:15

刨祖坟啊?
出来看上帝咯~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2