国际米兰

标题: 意大利发飚了[意大利VS白俄罗斯上半场3:1] [打印本页]

作者: live_p    时间: 2005-9-8 02:14:37     标题: 意大利发飚了[意大利VS白俄罗斯上半场3:1]

托尼 又是托尼 估计明年的三叉戟非吉拉/拖尼/托蒂莫属了
卡莫拉内西的上场看来是里皮本场最正确的决定了 有一点我不明白的就是里皮为什么死活不用C.扎哪?
大家预计一下本场最终比分啊?
作者: dukhilu    时间: 2005-9-8 08:54:54

<P>昨天意大利一上来还是先被攻入一球 。</P><P>白俄罗斯的守门员有些业余,要不哪能让托尼那么轻松连入两球。</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-8 09:27:49

可能是怕没有状态吧,或者是他不喜欢用,问题很多
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-8 09:44:55

意大利其实我挺喜欢!不过现在都没有国际米兰的球员了不想看!
作者: hjl0203    时间: 2005-9-8 09:55:39

同意楼上的观点
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-8 12:16:57

意大利咋没有输呢?真是郁闷了。里皮
作者: Godenwolf    时间: 2005-9-8 12:47:35

<P>里皮可能是想到德国去丢人现眼的吧,估计他觉得0比1输给白俄罗斯没有0比6输给巴西爽吧,毕竟那样才有被强暴的感觉,快感多一点....阿德进三个吧</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-8 15:24:55

<P> 呵.</P><P>  估计进决赛圈就悲惨撩...</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-8 20:44:34

<B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-9-8 12:47:35的发言:</B>

<P>里皮可能是想到德国去丢人现眼的吧,估计他觉得0比1输给白俄罗斯没有0比6输给巴西爽吧,毕竟那样才有被强暴的感觉,快感多一点....阿德进三个吧</P>

嘿嘿  真理呀
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-9 12:38:41

白俄罗斯嘛!!要不咋混饭吃啊!!
作者: 梦卡    时间: 2005-9-9 12:50:35

<P>都是带着偏见来的</P><P>赢球输球都一样...</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-9 14:37:22

<P>没想到托尼这么厉害,看来维埃里悬了</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-9-9 14:45:23

我巴不得他们输球,老马不上更好,浪费体力
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-9 20:32:48

<P>真是难以抉择的比赛啊!!!赢好还是输好。。。还支持意大利吗???</P><P>我晕~~~~~~~~~</P>
作者: asdfhg    时间: 2005-9-10 04:13:15

<P>骂吧,骂吧</P><P>反正你们骂的球队,它的支持者中也有国米的主席和教练</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-9-10 11:46:25

其实我也是很喜欢意大利的所以赢了我也高兴啊!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-10 12:36:06

看看他的对手是谁,赢了白俄罗斯还值得吹吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2