国际米兰

标题: [公告]风景四川,文明成都 [打印本页]

作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 16:33:07     标题: [公告]风景四川,文明成都

千古蜀都源远流长:
' f  E& v1 x% l% @* t" s+ x, i    成都是中国历史文化名城,从已经发现的七宝墩古城遗址、金沙遗址考察,早在四、五千年以前,成都就已经成为古代蜀人的重要聚居区,出现了都邑的初型。2300多年前,成都正式成为了古代蜀国开明九世的都城。此后,曾经六次成为封建地方割据王朝的都城,其中最著名的是三国时期刘备在诸葛亮辅佐之下建立的蜀汉政权。
/ M- M1 W4 v( X- {- y, o工业重镇突飞猛进: 5 F- p, O* v. l3 U" |" z
    成都是我国西南地区重要的综合性大型工业基地。几十年辛勤创业,全市已经形成38个行业大类和184个行业小类的综合工业体系。在电子信息、生物医药、机械(含汽车)、食品(含烟草)四大主导产业的带领下,2002年全市实现工业增加值598亿元,其经济总量约占全省30%,在全市GDP比重中约占38%。 + x& _* Q9 l' ?( S" S
    成都生产的波音麦道机头、柯斯达客车、成工挖掘机、希望饲料、IC磁卡电话、托普软件、地奥心血康、全兴酒、娇子香烟等在全国享有一定声誉。攀钢成都钢铁有限公司、一汽成都汽车公司、成都烟厂等一批规模型大企业正在形成。
! H) l; P. f7 ~* r; I/ ^3 `% W! b% e# _/ E
3 O" J) u# z2 R4 W
很荣幸,也很幸运,我们的站长游不動的魚先生同意了我申请的成都INTER新的版面。让我们成都的球迷有了一个新的空间新的场地来联络我们的感情。真的很难想象,到时候我们就可以一起聚会一起看球,一起把我们inter.net.cn介绍给更多的朋友,让大家都知道这里,让大家都到这里,让我们的inter.net.cn更加的强大~~~~~
; @! |+ H- ~/ v1 d  g在这里我代表成都的球迷谢谢站长~~~~
$ k# h: b* b  L0 H; y* L. I! y- O9 C( {+ u: G  e
( |' m* p6 [. v8 ~$ A: G# x

0 b. {) w9 o$ |" o6 i# }* x[em02]1 l6 w; t* a9 t; y, \2 T

+ k, _0 D# u8 ^! ]* ?. J& ~

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-9 17:55:38

<P>汗……</P><P>这马屁拍的biangbiang响</P><P>估计老大屁屁都拍红了</P><P>PS:我不是四川的,我来报个到!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 18:13:09

这里怎么版主都没有啊,发帖还要验证
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-9 18:15:26

<P>版主交给流水或者蓝蓝兼任倒是个不错的选择的说...</P><P>不过有必要单独开个版面么?</P><P>这样的话..我倒像申请福建INTER了...</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 18:21:20

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-9 18:15:26的发言:</B>* h4 u- x' J5 k4 |: N* g. X! C
2 b! C" O! ^* |4 x
<P>版主交给流水或者蓝蓝兼任倒是个不错的选择的说...</P>+ }* Y/ M% j5 t. B7 R; g
<P>不过有必要单独开个版面么?</P>
9 z3 X1 A+ n: d; q3 _7 n+ V<P>这样的话..我倒像申请福建INTER了...</P>

) H3 h, i; a4 S* b# o: f8 ~
4 r. y( [. V9 K: e# B9 C2 Y: J你先做好你的实习版主再说吧,尘心很有能力,跟他多学点
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-9 18:24:04

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-9 18:21:20的发言:</B>5 c4 M( R; B0 G6 a' j; A
]" R% m8 q+ [2 g, |- D9 Z
& ~, G. B* [. D: M9 Y) b. c8 p
你先做好你的实习版主再说吧,尘心很有能力,跟他多学点

- g" X3 a& Z$ k* W  r3 g7 O
; X% B! {. h7 Z. r
7 Y' ]1 F6 b& ~8 W) ~' Y当然哈...这个好好学习天天向上肯定是要的...
9 y* w' ]& T. G7 p# N% N5 E4 Y不过尘心这家伙以后让我打冲锋..当主力军..他自己要退居二线..
% Z1 D' C) E4 d0 |8 z6 @( L6 `好黑啊.........
. p2 b; ^4 E1 X2 c; U/ R
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 18:28:03

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-9 18:24:04的发言:</B>
* b3 f% c1 j1 k+ e$ A
$ l1 c" h) }! j) H
3 h/ Y, Q. J  k, `7 F% w$ o$ J( ?9 l% i0 N9 A" F4 @
当然哈...这个好好学习天天向上肯定是要的...2 e; r! Y2 B3 M( e2 R9 A0 Y
不过尘心这家伙以后让我打冲锋..当主力军..他自己要退居二线..9 \( T: j7 {7 A* A6 T0 w7 ]0 c9 H& I
好黑啊.........: s7 m) P" V/ g4 M
+ g  |, b  g" e$ s. {# K2 }
<P>不错啊,你以后当独裁者,黑什么黑,多好的机会</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 18:55:02

<P>蓝蓝这段时间可能不行,不过他网好了最好是他,他参加的活动,和积极性都比较高~~~</P><P>流水主要是跑来跑去会比较麻烦一些,所以我觉得蓝蓝不错</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 18:56:39

<P>对啊,我是懒得跑,在这荒郊野岭的,</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 19:14:16

<P>我没有别的意思,也是为你想,要组织活动啊什么的要经常联系球迷,还有跑这跑哪的安排一些事。</P><P>所以为你着想的</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 19:36:13

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-9 19:14:16的发言:</B>
( X: {7 f" D6 g- k0 d
8 Z/ v: H5 |* e  b! U<P>我没有别的意思,也是为你想,要组织活动啊什么的要经常联系球迷,还有跑这跑哪的安排一些事。</P>$ ?5 J; d4 w: X& s' V: x
<P>所以为你着想的</P>
- A) V. F* P$ u3 w% e" O; I% _9 E

; H# U+ W. }1 M, r. m
/ Z6 f/ t& y# q$ p. S- z! F<P>我也没别的意思啊,我确实懒得跑来跑去的,校车又不稳定</P>. @( f, o) M. U# \6 O
<P>我就是这样想的撒,活动我不太喜欢人太多的活动,感觉好乱啊</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 19:38:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-9 19:36:13的发言:</B>
- j  D; f% y- b6 J6 f# {&gt;& p+ f. T, E4 h% D  o

8 Y# R9 T9 i$ Z# L; z/ G7 I! z" m$ |5 F

) W4 D9 {0 {  l* R) z. U<P>我也没别的意思啊,我确实懒得跑来跑去的,校车又不稳定</P>
8 o8 \- f" K6 N<P>我就是这样想的撒,活动我不太喜欢人太多的活动,感觉好乱啊</P>
) |$ b$ o2 L, S0 A0 F: J0 P' Z

9 G+ b8 S* a# c' _3 q7 r% ^& x( X- o8 |2 @9 x; V/ k
那大家看球要来哦,万一有球队了,要比赛要来加油撒~~~/ L' v9 {5 y! v; ~: n
活动乱是没有管理好嘛~~~
作者: renrui33    时间: 2005-9-12 11:45:57

<P>我喜欢人多啊!</P><P>这样才有气氛嘛</P>
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 16:51:49

偶是四川的邻居,也来报道逛逛。。
作者: 空城    时间: 2005-9-20 20:01:01

在自己家里灌点水,到200CN去钱庄贷款炒股!
作者: xhzren    时间: 2006-3-26 18:51:18     标题: 回复:(zzc0629)[公告]风景四川,文明成都

马上要求成都工作了0 K# m7 ]$ K& L4 H) Z
期待中.......
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-26 20:18:47

有空得去成都耍耍。。。。。。。
作者: zhouxing888    时间: 2006-3-27 10:29:14

感觉群里面闹内讧了呢!无聊
作者: ilovetank    时间: 2006-4-1 18:49:43

好久哦? 我怎么不知道啊
作者: tsy1984    时间: 2006-9-4 17:51:47

成都偶还是很喜欢滴!比较悠闲!风景也好!最好的是吃的!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 21:41:20

有机会去成都旅游就好了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2