国际米兰

标题: [原创]高数挂了 该怎么办 [打印本页]

作者: chencheng9    时间: 2005-9-9 19:08:25     标题: [原创]高数挂了 该怎么办

这几天没来论坛完全就是那个鸟高数搞滴
上学期一不小心没过  没几天就要补考了
还不知道能不能过啊  
哪位XDJM有什么好建议提提撒
作者: peppers    时间: 2005-9-9 19:15:48

<P>5天时间绝对够,只看有关积分的就行了</P><P>难道你没几个战士帮你吗 考试时?</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 19:16:15

是大学的话,最后还可以冲刺,如果自己觉的准备不够可以选择下次在考或者重修
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 19:18:03

我大一也挂了高数2,我们学校没补考,我是重修过的
作者: peppers    时间: 2005-9-9 19:18:23

还是作弊得了,没什么的,只要胆大心细,考前准备做好就行了
作者: 朽木银    时间: 2005-9-9 19:19:23

<P>如果是微积分的话看看积分的最基本的东西,多做点基本的题目,5天内业余时间就别上网了疯狂学习把……</P><P>我上上学期的微积分也挂了……看看笔记就好了</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-9 19:21:07

还是作弊吧,或者去老师那里做做工作,最冒险的就是找人替考
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 19:21:39

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-9 19:18:23的发言:</B>
还是作弊得了,没什么的,只要胆大心细,考前准备做好就行了

<P>呃,作弊的确是捷径,不过我一般是不作弊的,以前戒了就不好再拿起来了</P>
作者: _無限    时间: 2005-9-9 19:24:47

<P>                         于 才挂了1课       我都挂了5课本来要留级的      结果没想到小弟不才   比我挂的多的笨蛋实在太多了   我被比下去了            就不留了</P><P>                  这个大学读的真没意思               一星期玩5天  上2天课哎    我的人生啊    </P>
作者: peppers    时间: 2005-9-9 19:24:53

<P>积分是最难的 在高树里面,如果你要复习的,还是多看看笔记,</P><P>如果你没听过课的话,还是看看书上例题的了,</P><P>高数都挂了,那牛比的概率 还有变态的矩阵....................</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-9-9 19:27:16

<P>我看你还把笔记拿出来看看,在作作题目吧!</P><P>这几天就把心放上面吧,你认真看看就OK了!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 19:29:32

<B>以下是引用<I>_無限</I>在2005-9-9 19:24:47的发言:</B>

<P>                         于 才挂了1课       我都挂了5课本来要留级的      结果没想到小弟不才   比我挂的多的笨蛋实在太多了   我被比下去了            就不留了</P>
<P>                  这个大学读的真没意思               一星期玩5天  上2天课哎    我的人生啊    </P>

我基本也是天天玩的,瞎混了,没心情学习
作者: 姬野    时间: 2005-9-9 19:29:41

我想清楚了,楼主准备准备,明年再考
作者: peppers    时间: 2005-9-9 19:29:45

还是给老师送礼得了,安全保险
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-9 19:31:08

<P>以上说得感觉都不太好...</P><P>感觉兄弟你还是好好学习,争取重修吧...毕竟知识还是要掌握牢固一点的好...</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-9 19:36:37

你还有补考啊  我直接交重修费
作者: chencheng9    时间: 2005-9-9 20:12:35

<B>以下是引用<I>_無限</I>在2005-9-9 19:24:47的发言:</B>

<P>                         于 才挂了1课       我都挂了5课本来要留级的      结果没想到小弟不才   比我挂的多的笨蛋实在太多了   我被比下去了            就不留了</P>
<P>                  这个大学读的真没意思               一星期玩5天  上2天课哎    我的人生啊    </P>

偶隔壁寝室一君和你一样哈 [em01][em01]
作者: hjl0203    时间: 2005-9-9 20:23:44

现在作弊很严,抓住就开除学籍
作者: chencheng9    时间: 2005-9-9 20:45:16

<B>以下是引用<I>hjl0203</I>在2005-9-9 20:23:44的发言:</B>
现在作弊很严,抓住就开除学籍

偶们是处分
作者: aylhx    时间: 2005-9-9 21:06:40

以前读的学校曾公开叫卖补考费.到期末,只要你每科交上五百大元,试卷你也不用看了....汗!
作者: rio9    时间: 2005-9-9 21:26:41

兄弟加油阿  
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-9 21:34:59

高数没什么的 感觉比较简单.一般学校考试都只要把最基本的东西理解就好了.多看看书吧 没什么怎么办的.作弊还是不好的.反正我们学校一逮到就是退学的.
作者: 174529427    时间: 2005-9-9 21:36:59

<P>楼主大学才  开始挂啊,我高中就已经开始亮红灯了.这几天考试,语文为我自己写了篇讣告,不知道老师看了会不会进医院</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-13 23:24:18

楼主如果把前几届的卷子拿来做熟,我保证你考试的时候很轻松就过了。其实每年的题都差不多
作者: vktnt    时间: 2005-9-13 23:27:19

要重修的话一般都会让你过的吧。
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-13 23:43:20

<P>我今天去选课  上学年挂了四门都必须重修  结果冲突了</P><P>明天还要去教务处办理免听了</P>
作者: 燕尾蝶    时间: 2005-9-14 02:06:34

花点钱找老师去阿
作者: pelefein    时间: 2005-9-14 10:36:19

<P>找枪吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-14 10:39:03

所以平时要好好学习啊,,,加油加油。。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-9-14 11:26:04

<P>最直接的方法就是找枪手!!!</P><P>不过不是找阿森那!!!</P>[em05]
作者: interyu    时间: 2005-9-14 13:05:18

学理科,工科的高数,线性概率没学好,那后面的日子就TMD没法过了,基本盛嗜看什么书,什么书都是全数学推倒的公式,感觉就是栽数学的基础上加个概念!
作者: rodericknat    时间: 2005-9-14 13:17:32

<P>脖子长长点</P><P>眼睛要尖。。。。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 13:19:55

<P>考试2周前突击一下,最好是找找老师,让他画个圈,给个重点之类的。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-14 13:23:16

哈哈!没有办法了只有自己去努力了啊!
作者: xynedved    时间: 2005-9-14 16:44:36

<P>一般考试都有类型题,看看就行,两天搞定!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-9-14 18:50:46

多做做习题
作者: ilim    时间: 2005-9-14 19:02:53

<P>这个问题我最有发言权</P><P>我高数去年38</P><P>过了 </P><P>因为找到老师请吃饭 </P><P>就算不找老师 找该卷子的研究生 </P><P>考试时有特别一点的笔就可以</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-9-14 19:03:16

可以送礼,作弊
作者: btme    时间: 2005-9-15 00:11:20

<P>一说到高数就火大,,,补考了3次了还没过,,,</P><P>每次试卷都是抄的满满的,, 老师就是不让过,,,郁闷...</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-15 00:16:23

偶大学就挂过高数!你要认真下!做点题!时间绝对够!重点题目把解题过程记下来套套就ok了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2