国际米兰

标题: [推荐]布拉迪斯拉发vs国际米兰 视频下载 [打印本页]

作者: whb1110    时间: 2005-9-14 11:04:20     标题: [推荐]布拉迪斯拉发vs国际米兰 视频下载

9月13日冠军杯布拉迪斯拉发VS国际米兰(西班牙语)
http://www.soccer-media.com/bbs/viewthread.php?tid=23984&extra=page%3D1&page=1

欧足联官方视频精华(UEFA Media Technologies)

http://inter.net.cn/down_list.asp?id=172

作者: christan    时间: 2005-9-14 11:12:07

<P>daj 大家来加油啊</P>
作者: eyeel    时间: 2005-9-14 11:12:43

<P>呵呵,有人比我快一步呢.</P><P>我正在下,不过速度有点慢且不稳定</P>
作者: christan    时间: 2005-9-14 11:13:07

快啊,大家来加油啊
作者: wrz923    时间: 2005-9-14 11:38:23

昨天看球真叫郁闷啊,居然没有直播得。有一个还是狂差得效果
作者: junliu17    时间: 2005-9-14 11:39:37

<P>都比我快一点点啊</P><P>我刚下,现在还没有连上</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-14 11:41:52

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2005-9-14 11:43:30

<P>太快了,我都100多在下啊!!大家快去楼主介绍的地方去下载加速啊!!!</P><P>谢谢楼主!!!</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-9-14 13:00:25

可惜没种,全部都卡在一边
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-14 13:24:48

<P>  西班牙啊.</P><P>   希望有种...</P>
作者: imppqq    时间: 2005-9-14 14:30:56

<P>下啊,下啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>[em02][em02]
作者: chipmunk    时间: 2005-9-14 14:35:58

官方的有吗?
作者: yangyue0    时间: 2005-9-14 15:13:48

全场OR片段
作者: peterhd    时间: 2005-9-14 16:08:12

现在没种,哪个下完了的做一下种啊.........
作者: chile    时间: 2005-9-14 17:45:09

<P>要注册的?</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-14 18:31:38

没有啊,连不上去啊,郁闷ing!
作者: chile    时间: 2005-9-14 18:57:06

郁闷,下载了,但是不能播放,只有声音没有图象,好象是解码的问题,怎么办啊?
作者: interek    时间: 2005-9-14 20:36:45

快啊[em02]
作者: picky    时间: 2005-9-14 21:28:57

<P>全场慢放,图象模糊,效果太差</P>
作者: huozhe83824    时间: 2005-9-14 21:47:25

<P>不错,我也来下了</P>
作者: 缘结天下    时间: 2005-9-14 23:16:44

速度飞快,平均500多K.
作者: 缘结天下    时间: 2005-9-15 01:17:50

<P>非常不错。。可惜解说听不懂。。</P><P>呵呵,皮皮表现不错。。龙哥也还行。。真不知道以后怎么安排中场。</P><P>飞哥宝刀不老啊。。还是那么犀利,斯坦也不错,其中一个停球有点歪,要不然单刀了。。</P><P>wome表现中规中距,不过感觉总喜欢进攻,有点风险大,哥们特爱发界外球。。不过腹肌不错发的都比较远。</P><P>总的来说表现比对巴那场好多了。。。</P><P>这个赛季还是有很大希望的,加油!!</P>
作者: szane    时间: 2005-9-15 11:29:23

精选里怎么多是bt下载啊,现在没种子啊,求种
作者: hisgao    时间: 2005-9-15 15:00:37

<P>我每天的生活规律
早上十点起床,然后出门买菜,回来后把昨天老婆换洗的衣服洗好
在老婆还没下班回家前偷偷上会此论坛,看看国米的消息
再后来就赶紧做饭等老婆回来吃!!!!!!!!!!! </P><P>强啊!!!真的,假的?</P>
作者: hisgao    时间: 2005-9-15 15:03:34

没种子啊!怎么办啊!
作者: liuning85    时间: 2005-9-15 18:39:55

已经下了,看了,基本上控制了比赛,只是下半场最后的时候有点被动.....
作者: 叶华杰    时间: 2005-9-16 10:46:07

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2