国际米兰

标题: 几个YY的想法 [打印本页]

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-15 18:48:27     标题: 几个YY的想法

1,让马丁斯去打左后卫!小马,看他的身材,看他的速度,看他在前场的逼抢,应该和卡洛斯有得一拼!就是不知道他一对一的防守能力怎么样,我一直想找上个赛季小马的防守数据,可以做下参考。既然谁当左后卫大家都不放心,不如让小马试试,至少被过了后还可以凭速度追回来!
2,让马特拉齐去打后腰!大马,身材高大,头球出色,拼抢凶狠,长传精准,应该可以做个典型的传统式后腰,而且大马又喜欢向前冲,让他做个后腰试试?假如中后卫为岩石和副队的话。
3,CM中的变态阵型,放弃两边,狂攻中路的至刚至阳的打法:3313!后卫从左至右大马、岩石、副队;后腰从左至右坎比、C扎、批撒;前腰贝隆;前锋从左至右小雷、阿德、小马!大家狂突中路,放弃边路起球!反正任意球高手我们队有一筐,让他们去石头剪子布去吧!
完全YY想法,现实中实现可能性几乎为0。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-15 19:06:46     标题: 几个YY的想法

<P>没有建设性和讨论价值,这样的帖子适合茶馆!</P><P>转移了,见谅!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 19:13:26

yy 下还可以,真正的是不行的!
作者: vktnt    时间: 2005-9-15 19:28:31

楼主果然YY。。。。。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-9-15 19:54:06

<P>你是不是没见过我发的yy阵容阿。。。</P><P>晕了。。。</P><P>相比下这个简直是小儿科。。呵呵</P>
作者: konglb26    时间: 2005-9-15 20:25:39

<P>我觉得M23去打后腰这个YY不错 </P><P>在后卫上太不稳了</P><P>放后腰上没准又一个VIEIRA诞生了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-15 21:30:17

<P>果然YY呀</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-15 21:34:23

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-15 19:06:46的发言:</B>

<P>没有建设性和讨论价值,这样的帖子适合茶馆!</P>
<P>转移了,见谅!</P>

完全赞同你的见解。。。。
作者: pelefein    时间: 2005-9-15 21:36:48

<P>YYYY</P><P>太BT了</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-15 21:38:25

<P>.....................</P><P>又是一个受了游戏熏陶的球迷啊</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-15 22:47:51

楼主果真是YY
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-15 22:54:50

吓人地吧...
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-16 09:19:02

<P>YY无罪哈~~~</P><P>其实理性中我喜欢圣托能打前锋</P><P>那么高的个子 抢点能力肯定不错</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-16 09:21:45

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-16 9:19:02的发言:</B>

<P>YY无罪哈~~~</P>
<P>其实理性中我喜欢圣托能打前锋</P>
<P>那么高的个子 抢点能力肯定不错</P>

这都行啊

作者: 流水落花    时间: 2005-9-16 09:22:04

呃……我玩实况就用小马打边路,基本没人追得上
作者: zwstar008    时间: 2005-9-16 09:24:12

<P> 游戏玩得太多了啊  现实中就不可能的了</P><P>不过我玩的时候也喜欢这样!!  嘿嘿</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-16 10:18:52

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-16 9:19:02的发言:</B>

我也想试,但我怕他会手球……
作者: zzc0629    时间: 2005-9-16 10:22:19

丫丫的想法就是丫丫的很,这样的都有~~~
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-16 10:28:45

确实很YY,小马没有卡洛斯的技术,速度相差无几,身体略微单薄,根本不可能的,卡洛斯的左脚那么牛的。
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-17 18:12:05

那么世界上的门将有百分之八十的可以打前锋了`不过我们的C12真的可以啊`对巴队的时候做为门将他的脚法不错啊`有几次和对方的前锋比脚法啊`
作者: hcj198147    时间: 2005-9-17 18:26:51

个人比较倾向阿德去守门,那么高的个子要不就浪费了!
[em01][em01]
作者: rodericknat    时间: 2005-9-17 19:49:22

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-17 18:26:51的发言:</B>
&gt;

个人比较倾向阿德去守门,那么高的个子要不就浪费了!
[em01][em01]

不是由于个子高
而是和迪达长的像〕
哈哈

作者: 叶含慧    时间: 2005-9-17 20:34:11

<P>我喜欢用C9打中场 头球摆渡</P><P>就是 速度太慢了点</P>
作者: gazi    时间: 2005-9-17 23:49:30

等你做了主教练可以用用
作者: Interalways    时间: 2005-9-18 00:26:47

呵呵,怎么都这么有创意啊……受不了^_^
作者: 我叫陈默    时间: 2005-9-18 00:59:49

如果这样的话,中国队世界杯已经夺冠了
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-18 01:02:40

<B>以下是引用<I>我叫陈默</I>在2005-9-18 0:59:49的发言:</B>
如果这样的话,中国队世界杯已经夺冠了

这个不一样。不能放在一起说的。

作者: 意外    时间: 2005-9-18 03:33:38

不错不错很有想象能力
作者: kyolchen    时间: 2005-9-18 12:59:59

晕  这样的阵型打下去说不定会降级啊   楼主还是省省吧:)
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-18 14:17:19

<P>哈</P><P>  玩足球游戏</P><P>前锋能力偏强</P><P>  我十个位置都用前锋都可以</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2