国际米兰

标题: 国米完胜莱切比赛下载 [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2005-9-18 08:40:17     标题: 国米完胜莱切比赛下载

国米赢球。中秋也过得分外爽!!!!!
看了昨晚的比赛着实爽啊!全场比赛。莱切就那么一二次机会。而且被我们的超级马里奥 塞萨尔挡在球门外!反而国米打得有声有色。全球比赛一直到最后占据完全优势!超爽啊!!!!这场比赛值得大家去珍藏啊!下面是BT种子。请大家一起来加速。我个人快下完了。到了70%了。准备一直做种到下午六点!!!!
祝大家中秋快乐!!!!
http://www.soccer-media.com/bbs/viewthread.php?tid=24102&extra=page%3D1
作者: Interalways    时间: 2005-9-18 08:59:33     标题: 国米完胜莱切比赛下载

<P>好东东啊,多谢楼主了~</P>
作者: 疯狂的巫师    时间: 2005-9-18 09:30:07

谢谢楼主,大家中秋快乐!
作者: interfanzjut    时间: 2005-9-18 09:30:46

<P>支持楼主,昨晚我看了直播~~HOHO~~</P><P>猜对比分了!!</P>
作者: realone    时间: 2005-9-18 09:31:29

没看到直播,可惜!
作者: fubo4317    时间: 2005-9-18 09:42:07

多谢楼主提供如此好的消息,中秋节快乐!
作者: 疯毛乱舞    时间: 2005-9-18 09:46:57

正在下载,大家一起来加速啊。。。。
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-18 09:47:20

赢了就是好啊,支持楼主啊...大比分胜利
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-9-18 09:58:40

好好好
谢了啊

作者: 蓝黑的心绪    时间: 2005-9-18 10:31:29

这场胜利就象及时雨,,广大蓝黑迷能过个快乐安心的中秋了!!!
作者: 飞奔的蜗牛    时间: 2005-9-18 10:38:51

<P>谢谢啦</P><P>正找呢!
</P><P>呵呵</P>
作者: kirin    时间: 2005-9-18 10:50:32

[em02][em02][em02]
作者: 碎一过    时间: 2005-9-18 10:52:41

<P>哈哈哈就是啊,太爽了~~~~</P><P>大家中秋快乐了</P>
作者: 无情的你    时间: 2005-9-18 10:56:16

<P>谢谢</P><P>祝大家中秋快乐</P>
作者: yiwei20110    时间: 2005-9-18 12:17:50

<P>谁知道那里有FTTP的下载啊。。我这里不能用BT下。。郁闷啊。。那位大虾能告诉我啊~</P><P>谢谢了啊</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-18 12:27:47

<B>以下是引用<I>yiwei20110</I>在2005-9-18 12:17:50的发言:</B>

<P>谁知道那里有FTTP的下载啊。。我这里不能用BT下。。郁闷啊。。那位大虾能告诉我啊~</P>
<P>谢谢了啊</P>

这里有
http://www.zqgo.com/down_list.asp?id=63
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-9-18 12:46:48

<P>哇,太好了,昨晚真的恨自己贪睡,看不到直播</P>
作者: hy9902    时间: 2005-9-18 12:58:35

以后谁能弄个MOFILE共享啊,bt,em端口都封啦
作者: sanqiji    时间: 2005-9-18 14:55:13

<P>楼主,下不了啊</P>
作者: ronnie    时间: 2005-9-18 15:50:47

<P>[em02][em02]</P><P>昨晚熬夜看完直播,真是爽死,尽管中秋还要值班!!!</P>
作者: xt-sor    时间: 2005-9-18 18:58:20

<P>在网吧,下不了555555555555555</P>
作者: flortega    时间: 2005-9-18 22:54:20

谢谢楼猪 ^_^   斯坦无敌 VERON帅呆 啊德酷毕 马丁牛比 国米冠军
作者: 国米之爱    时间: 2005-9-19 01:00:28

<P>谢谢楼主了!也祝楼主中秋快乐!和所有我们国米的球迷中秋快乐!我相信这场比赛是送给我们国米球迷最好的中秋礼物了!我一定要下载这场比赛珍藏起来做纪念!谢谢楼主这么快就把这场比赛发出来了给我们大家下载,最好我当然要祝福我们最爱的国米这个赛季能够再接再厉一直这样赢下去直到我们最好拿到早就本应该属于我们国米的联赛冠军了,当然再拿个冠军杯就更好了,呵呵!   FOZZA INTER!</P>
作者: zealot_zzs    时间: 2005-9-19 09:11:21

看了比赛,感觉国米现在确实要比03年强了不少,居安思危,还有很多地方需要加强,首先最重要的就是主教练的能力,要让球员真正体会到为团体服务的快乐,然后右边需要未来的基石,个人感觉右边前卫santana,右边后卫diana,都是不错的选择
作者: gzfranky    时间: 2005-9-19 09:20:28

我看了直播,多谢楼主.
作者: langzixin    时间: 2005-9-19 15:59:58

期待已久的大胜,但愿我们的国米一直3:0下去
作者: dodo93    时间: 2005-9-19 18:21:56

<P>谢谢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2