国际米兰

标题: [分享]实况8的体会 [打印本页]

作者: lixyzr    时间: 2005-9-27 11:24:54     标题: [分享]实况8的体会

玩好实况8成为高手可不容易啊,要勤加练习控球,特别是射门的力道的控制。另外想突破别人就必须控制场上的节奏,记得掌握慢和快的节奏,比如当对方逼近的时候,按下急停,对方也会跟着慢下来,然后加速突破他,记得要让对方跟着你的节奏来。说可能比较简单,呵呵做起来比较麻烦啊。另外打培养模式时,培养球员方面我推荐法布雷加斯,搞得好就出个六边形,我就培养出来了,呵呵。等有足够的钱了(大概打到一级联赛夺冠后钱就够了),买出经典球队和隐藏球员,就可以组建梦幻球队了,只是刚买出来的经典球队和隐藏球员的人指数都是比原来要差很多,要加强培养,反正他们悟性都很高,很快就可以大用了,呵呵。

作者: king_xyz    时间: 2005-9-27 11:36:05

<P>只要用转身的就够狠了一开始我就是玩哪个玩了5年,没挑战了</P><P>还是完联赛比较好,现在还是没挑战,电脑太弱了……</P><P>实况过人有很多种,可以偶是键盘玩,基本都不能用,所以把我的定位球和把握机会的能力给锻炼出来了……</P><P>现在在往不丢球,控制球,和防守上下工夫</P>
作者: isotank    时间: 2005-9-27 12:35:54

估计要化很多时间才能炼成的。。。
作者: 临川王    时间: 2005-9-27 12:43:59

偶也是玩键盘的,玩了三四年,组合键一般不会用,想起就头疼!
作者: BBFACE    时间: 2005-9-27 13:43:20

<P>玩了 实况9的试玩版  觉得没8好玩了  真实是真实 但是游戏性不强了 还能称为游戏吗?</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-9-27 13:52:33

<B>以下是引用<I>临川王</I>在2005-9-27 12:43:59的发言:</B>
偶也是玩键盘的,玩了三四年,组合键一般不会用,想起就头疼!

昨天我用键盘把几个用手柄的同学打得落花流水的!
我认为实况8把咱们队的一些球员低估了!
作者: 强者国米    时间: 2005-9-27 14:31:56

在键盘上很难用组合键啊
作者: lixyzr    时间: 2005-9-29 12:18:17

<P>其实我认为组合键只有几个有实用性,比如起高球传身后球等。其实用键盘不如用手柄,当然达到熟练程度一样管用,只是它不如手柄设计合理。想成为高手不容易啊。9代打起来真郁闷,呵呵,不过多打几局还是可以适应的。和电脑打提高不了的,主要还是要和人打,要和比自己水平高的打,提高更快,不然感觉提不起精神来。8中过人很多,个人认为3种比较实用,急停过人,突然加速过人,还有就是45度控制方向键直接过人。8中想达到高手地位配合组织和把握机会能力是要长期练习才能搞好的。</P>

作者: BOBO维    时间: 2005-9-29 13:00:26

天啊,要在键盘上玩组合键,那也太累了吧,我不用组合键的,
作者: 裸亨    时间: 2005-9-29 14:31:12

我的射门一直不好```永远成不了高手```
作者: BOBO维    时间: 2005-9-29 22:29:35

射门靠的是技巧,推射是最好的得分手段
作者: lqceo    时间: 2005-10-2 10:40:10

我单刀时,总打不进,好郁闷,射门水平太菜了
作者: lixyzr    时间: 2006-1-18 10:59:01

现在我基本上打9了,打上手后觉得9更有挑战性,现在进球开始多起来了,呵呵,9的射门更难控制,不过远射进球概率好像更高些,虽然不能打出连过几个人完成射门的场面,但是注重配合,倒脚,长传,好像是很真实,开始感觉出它的魅力了,呵呵。
作者: 小刚    时间: 2006-1-18 12:58:06

<P>9我倒觉得更加难踢了,犯规很多,个人突破更加困难!</P><P>但有时在9里面能打出非常流畅漂亮的进攻,有时却整场比赛碌碌无为!</P><P>的确比起8来更加有挑战性了!</P><P>楼主玩9有什么心得可以写下来给大家分享下啊!写的好我有奖励!</P>
作者: fucme    时间: 2006-1-18 13:12:32

<P>培养出来的一样不好用</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-18 13:12:49

<P>实况9比实况8控球方面更难了</P><P> 个人最拿手的进球方式边路传地滚球到中路</P><P>  接着中路的接应队员转身直接打门</P><P>  这招屡试不爽</P>
作者: 荷兰10号    时间: 2006-1-20 17:57:56

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2005-10-2 10:40:10的发言:</B>
我单刀时,总打不进,好郁闷,射门水平太菜了

就我的经验而言~对单刀球
最好和最保险的方法是:L1+射门键--挑射
我是屡试不爽啊

作者: 天才柯南    时间: 2006-1-20 18:00:22

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-9-27 11:36:05的发言:</B>

<P>只要用转身的就够狠了一开始我就是玩哪个玩了5年,没挑战了</P>
<P>还是完联赛比较好,现在还是没挑战,电脑太弱了……</P>
<P>实况过人有很多种,可以偶是键盘玩,基本都不能用,所以把我的定位球和把握机会的能力给锻炼出来了……</P>
<P>现在在往不丢球,控制球,和防守上下工夫</P>

king果然是高手,佩服佩服。有时间讨教下。
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-20 22:57:43

<P>8拉球挺厉害的~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2