国际米兰

标题: COCO Francesco [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2005-10-2 11:52:57     标题: COCO Francesco

当他离开我们国米的时候,曾经为coco的离开而感到庆幸,虽然他曾经为了呆在国米而愿意降薪,但是从他的职业角度出发,我更愿意他去别的俱乐部而让自己有更好的世人有更好的表现自己能力的机会.一直受伤的coco在米兰这个时尚之都已经经历了很多的风华岁月.然而这并不是他在国米没有找到主力位置的原因.曾经的coco是多么的威风,在左路,向世人诠释coco的含义!coco为什么来到这个世上的原因!为了足球而生!
/ f5 Q! Y' [+ J8 @  喜欢一个球员不会因为他的表现不好而不再喜欢.喜欢一个球员不会因为他会去同城死敌而放弃对他的热爱,甚至对他进行攻击!以前的figo,现在的bobo,无一不遭受着这样的骂名.当coco离开国米的时候,我对自己说,不管怎样,哪怕他是去了AC,我也会继续去支持他!也许对他的爱能够燃烧的更加强烈!BOBO,你去了AC,当我对你的爱没有改变.甚至再别人的漫骂声中,我更加的喜欢你!也许这并不能给你带来一些安慰,但是我相信会有更多的你的球迷这样做的! 继续支持你!甚至更加爱你!用自己的实际行动来表达对你的感觉!COCO 你也一样,无论你是去哪里,感觉都一样,我不是一个感情细腻的人,但却是一个忠诚于自己信仰和信念的人!我是因为BOBO才喜欢上蓝黑军团,所以我对他的感觉不会改变!还记得以前的某天中午,当我放学回家的时候,刚进门就看到体育新闻说你转会的消息!我一直认为你是个Genius man!在我的眼里意大利的天才们没有哪一个不给人一种忧郁的感觉,巴乔,斑马王子,罗马王子.这三个王子都没达到皇帝的地位!而coco ,也许你没被人称呼为王子,但在我眼里你可以称为皇帝的!很稳定的心理!还记得以前门迭塔,西班牙的点球只要他罚就不会丢失的,而rual就做不到.而你在世界杯上冷静的发挥,却是一般人做不到的!
# q/ V! s: n* i3 }  左路横刀立马,唯我科将军!
+ @4 C* a& |1 P. F  弗朗西斯科·科科1977年6月14日出生在意大利帕特诺(Paterno)1995年8月27日代表AC米兰队客场2:1胜帕多瓦队的比赛中首次出场意甲联赛。1995年9月27日代表AC米兰队客场4:1胜萨格勒布迪纳莫队的比赛中首次出场欧洲赛事。1995年9月7日代表意大利主场1:0胜斯洛文尼亚队的比赛中首次出场国际比赛。
& d+ K. m3 V5 z/ r   国籍:意大利 ' j1 a' X! w" ?) I/ J
场上位置:后卫 0 Z) o5 _7 j) k; g3 I. d
出生日期:1977年1月8日 " N+ V2 M7 c, p& d5 T# @; b
身高:181cm
" |9 T0 c4 ~8 }6 X体重:78kg
+ D* ?% A, |# M/ W7 u0 I  O! ?* z1 \- _$ r3 B

6 I1 M& l  ~/ p9 M9 a0 a* @ 
% s4 n  g. B" `+ z8 s 希望coco能够表现出自己的实力!
) u+ l$ b; x2 i, [+ J  U PS 这个帖子兼有寻人的性质,不知道谁办了一个关于coco的网站,能联系我吗?谢谢!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-10-2 15:57:34

<P>[em06][em06][em06]</P><P>说了很多次是因为COCO而喜欢上INTER,所以很高兴能在足迹看到关于他的帖子。</P><P>似乎有很多人不喜欢他,但是套用楼上一句的签名“子非鱼安知鱼之乐乎?”</P><P>PS很高兴能在到达CN的那么多日子中与今日认识楼主,貌似西瓜对吧。呵呵</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-2 16:15:26

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-10-2 15:57:34的发言:</B>
* S8 K& ^9 M: O- \- I
4 c& T- _2 v/ Q  q  u8 y  t<P>[em06][em06][em06]</P>
) l& D8 q+ R: T, S<P>说了很多次是因为COCO而喜欢上INTER,所以很高兴能在足迹看到关于他的帖子。</P>: s+ N6 O5 \% q
<P>似乎有很多人不喜欢他,但是套用楼上一句的签名“子非鱼安知鱼之乐乎?”</P>+ B& P/ j$ |0 [/ U1 j
<P>PS很高兴能在到达CN的那么多日子中与今日认识楼主,貌似西瓜对吧。呵呵</P>

* S6 h+ E) |$ k4 L8 v
6 {$ S4 c0 K' }, z; H5 `2 G" E, v) B) j" d
MM 偶就是西瓜 哈哈 很高兴认识MM! 
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 06:54:15

他现在怎么就不行了呢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-3 15:46:11

俱乐部没有把他卖出去,希望他有好的表现,能重新归队
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-3 16:10:32

<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2005-10-3 15:46:11的发言:</B>8 ~% V2 |2 x9 A3 U3 H
俱乐部没有把他卖出去,希望他有好的表现,能重新归队

) z8 p4 B3 Y  Q6 g4 }* w, l' d& O& n1 ?- p" H' R, U9 f# B

% }6 L4 c* ~; {/ @9 ~恩是租到利沃诺去了么? 不怎么确定的.今天看了下利的战绩,这个赛季挺好的.丢球和排名都不错! 哈哈  国米的77号!
作者: analonefish    时间: 2005-10-6 01:11:59

估计回不来了
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-6 12:37:11

他是被自己毁了的,但是亡羊补牢,为时不晚
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-6 22:19:42

希望能好好改过吧
作者: clark2    时间: 2005-10-7 14:43:22

他是我们永远的偶像
作者: 玛西莫    时间: 2005-10-8 09:27:29

<B>以下是引用<I>clark2</I>在2005-10-7 14:43:22的发言:</B>
' L# t( ^0 ~# a  i# S- H他是我们永远的偶像

* X  z- ]9 U9 D; j" J: C0 j
! M# k% `6 H& w' _" ]/ @' Y6 J. Z( M( |* n* _/ w- u, Q
他曾经被整个意大利寄予厚望,有 亚平宁小贝 一说~~~~~~~~`0 T7 c7 o( P' _* s& t
可惜了啊~~~~~
作者: BBFACE    时间: 2005-10-8 12:10:50

没什么用 没有职业精神 废人
作者: 强者国米    时间: 2005-10-9 17:20:56

想想02年世界杯是多么威风啊。
作者: 天门1994    时间: 2005-10-10 16:44:25

不知道为什么一说到COCO,我心里就很矛盾。他在国米的表现太让人失望了。
作者: 强者国米    时间: 2005-10-11 20:13:36

希望有一天还能看到他为国米效力
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-12 23:11:06

马上就30了,即使他能找回状态也打不了多久了,还不如买了套点现钱
作者: 1908-03-09    时间: 2005-10-12 23:31:38

别再受伤啊!
作者: vicent14    时间: 2005-10-13 10:12:03

希望尽快找回状态!!
作者: martinez01    时间: 2005-10-13 22:15:31

COCO是我的绝爱   
作者: qq228    时间: 2005-10-15 04:44:55

<P>是INTER 负了他还是他对不起我们</P><P>直得探讨啊</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-15 16:06:41

<P>惋惜啊</P><P>曾经的COCO多么有名气啊</P><P>但是现在...一切都在变...</P><P>走吧,找自己的舞台去吧...</P>
作者: smartpig    时间: 2005-10-15 16:27:34

<P>科科 埃</P><P>伤心啊 不提也罢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2