国际米兰

标题: [求助]求国米高分辨队徽标志! [打印本页]

作者: 华虎    时间: 2005-10-15 08:42:46     标题: [求助]求国米高分辨队徽标志!

由于我要做一个国米的广告宣传系列,似乎找完了整个互联网,都找不到一张高清晰高分辨率的国米队徽,要自己画的话又嫌麻烦,请问哪位国米朋友有的话,不妨帮帮忙放出来,万分感激!
我只需要有1024*768这样分辨率的就行,不过整张画面都要是队徽哦,不是只有一个小队徽就行,也不是用PS把队徽放大到这个分辨率的,也就是说放到实际尺寸来看,队徽还是清晰的,没有锯齿和模糊感觉的。
作者: 华虎    时间: 2005-10-15 08:47:05

或者有没有人知道国米标志的标准色和字体(英文FICM),如果真没有的话,也只能自己动手做了。
作者: Inter32    时间: 2005-10-15 21:29:19

<P>很抱歉不能帮到你,不过照着葫芦画瓢应该还是可以的。</P><P>看来你也只能自己动手做了。</P>
作者: luobo2004    时间: 2005-10-15 21:38:02

我也 不能帮忙啊
作者: markshallwe    时间: 2005-10-15 22:56:30

<P>问题到底如何解决啊!</P><P>我也有类似的疑问哦!</P><P>希望高手能进来解决!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-17 20:09:44

<P>楼主 要是做好了</P><P>拿出来分享啊 呵呵</P>
作者: 极地坦克    时间: 2005-10-18 20:59:02

<P>楼主做好的话分享一下啊````````我也需要```````````</P>
作者: chen0082    时间: 2005-10-21 14:12:15

<P>楼主加油!!!!!!!!</P><P>我支持你啊</P>
作者: 当爱蓝与黑    时间: 2005-10-21 15:20:39

<P>我有。。。。</P>
作者: 当爱蓝与黑    时间: 2005-10-21 15:21:33

不知道怎么放上来。。大汗
作者: zzc0629    时间: 2005-10-21 16:24:20

用矢量的就嘛~~~不是很难~~~
作者: Garfield    时间: 2005-12-16 14:15:44

<P>我有!568*568的!我找到的最大的也就这个了!</P><P>稍候发帖给你们传上来</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2