国际米兰

标题: [原创]克鲁斯——国际米兰的AK47 [打印本页]

作者: 笨笨虫    时间: 2005-10-20 20:35:44     标题: [原创]克鲁斯——国际米兰的AK47

假如他不来国际米兰,我根本就不会知道还有这么一个大个子!
     二○○三年,巴乔、基耶萨宝刀未老,依旧让人胆寒;维埃里、舍甫琴科如日中天,进球如拾草芥;阿德里亚诺、马丁斯崭露头角,期待大展宏图。巴乔的灵性和优雅他只能望其项背,维埃里的力量和冲击力让他叹为观止,马丁斯的速度和爆发力让他自愧不如,他也没有因扎吉帅(至少很多意大利人和米兰蒂尼们认为),更没有他能“摔”。球场上,他不会与对手厮打,不会问候别人老母;球场下,灯红酒绿与他绝缘,风花雪月与他无关。他似乎就是这样的不缊不火,远离尘嚣。在前锋如过江之鲫的意甲,我还真没有注意到28岁的克鲁斯?
      克鲁斯是谁?
    一、从替代品到神枪
      我突然想说“TMD,石油真是个好东西,感谢石油”,因为就是从地下喷出来这么多石油,让阿布这小子如此有钱,有钱了这小子就开始疯狂,满世界地撒他的卢布,终于他看中了克雷斯波,1800万英镑。有人走有人来,于是让我认识了另一个阿根廷大个子——克鲁斯。
     可当时的国际米兰,无论球迷还是球员都一片哗然,某某甚至叫嚣“要把国米的经理全部绞死”。走了个克雷斯波,咋就来了个这家伙呢???这个克雷斯波的替代品能干什么吗?能给带给国米什么??每个人脑袋里都满是问号。
    在群星云集的国际米兰,毫无来头的克鲁斯注定是替补的命。等待ing……
    ……
  一个完美弧线的任意球,一个石破天惊的远射,这是属于他的大场面,没错!这是意大利德比!但只有伤病才能使他成为了主角,也只有伤病能成就他的意大利德比,不管他是否带来了6连胜……
      一年半之后,同样在阿尔卑,同样的克鲁斯、马丁斯组合,同样的胜利,终结者同样是克鲁斯,他上场的原因也同样是因为其他人的伤病…… 
  就这样,我眼中的克鲁斯似乎一直是替补,似乎又一再地进球……
      9月11日,意甲联赛第二轮,巴勒莫巴贝拉球场,0:3落后的局面替补上场的克鲁兹在终场前4分钟接阿德里亚诺传球小角度射门扳回一球,又在伤停补时阶段利用角球机会头球再入一球,虽然这并不足以阻挡巴勒莫终结蓝黑军团在意甲的连续6场不败……
     9月14日,冠军联赛小组赛比赛,特赫尔内·波莱体育场,在第十七分钟,克鲁兹延续了他在巴勒莫那场比赛中的状态,接阿德里亚诺无私传球,低射攻入球门右下角,为国际米兰带来胜利……
  9月18日,意甲联赛第三轮,梅阿查,第85分钟,贝隆前场右侧巧妙地将球挑到禁区中央,克鲁斯反越位将球打进球门左下角,3:0锁定胜局……
  10月16日,意甲联赛第七轮,梅阿查,第19分钟,法瓦利低传门前,砍比亚索前点一漏,克鲁斯跟进左脚将球推进球门,2:0……
  克鲁斯的上场时间有多少?我没有统计过,3次or4次首发?又几次替补?让我无法不赞叹他所表现出来的高效和稳定!突然间,我想,克鲁斯就是神枪,是大名鼎鼎的AK47!在我看来,没有人比他更配得上这个称号了。枪,奇准无比,稳定异常,正中3枪即使没被打中头部也别想留口气儿,巨大的威力给敌人的是强烈的震撼。
    我不是恐怖分子,但我喜爱AK47。
    二、AK47的结构与性能
    让我们来了解一下我们的AK47吧:
全称 : 胡里奥.克鲁斯(Julio Ricardo Cruz)
    加盟价格 : $700W
    出生地点: 阿根廷Santiago del Estero
 出生日期:1974年10月10日
 加盟时间: 2003-8-30
    身高 : 190cm
    体重 : 78Kg

现在,博洛尼亚人一定感觉亏大了,正如AK47在军火市道上越来越看俏,叛乱武装、黑帮匪徒、恐怖分子和第三世界穷国的军队都喜好用它一样,克鲁斯在国际米兰正慢慢释放着他青春的威力,球场上的高效表现,为他吸引了N家中小俱乐部的眼球,当初有谁想得到呢?AK47有什么玄妙之处呢?它的特点无非是结构坚固、维修便利、造价低廉,丢进水里泡过,捞出来照射不误。因此西方军队的常规兵器已淘汰更新了好几代,独是AK47五十年来依然故我。国际米兰的前锋也出走了卡隆、文托拉,日益沦落的昔日的国王维埃里,克鲁斯却在残酷的竞争中生存了下来。是何原因?让我慢慢道来:
     ①价格低廉,性价比高。2003年克鲁斯以700万美元的身价转会而来,年薪150万左右(我不知道,瞎猜的)。在当时700万美元你能买个什么样的球员?1/7个贝壳汉姆(3500W英镑)?还是1/4个马克莱莱(2000万英镑)?或是不到1/3的科雷斯波?就是这样价值的一个球员经常上演摧城拔寨的好戏,救inter于水火。尤文,博洛尼亚……AK47枪下无冤魂。
  ②结构坚固,结实耐用。不信?你去问问尤文后卫,看看他是否能冲能撞?你去看看克鲁斯的韧带,是否有十字型刀口?他的身体素质非常棒,克鲁斯很少受伤。尽管身材高大,却也灵活,球在脚下,让人放心。
     ③性能稳定,杀伤力强。克鲁斯射门精确异常,善用右脚,头球出色,控球优秀,善于组织,过人充满技巧,同时还精于做球……杀伤力?这点无需多讲,让数据来说明:班菲尔德 65场24球,河床29球17,费耶诺德103场50球,博洛尼亚98场30球,国际米兰,N场?球,我还真不知道,但是对我来说,这已不重要,重要的是他已经征服了我,征服了一个个内拉祖里的心。  
    ④心态平和,甘为绿叶。枪无心,人有情,一个如此高效的射手,正值青春华年,却经常在替补席上浪费青春,不能不说这对他是一种残酷。“我也许不会成为现象,但永远不会成为问题”如此平凡的话却如平地惊雷般回响于耳际,他决不会主动制造麻烦,他从不在嘴巴上争输赢。有替补如斯,夫复和求?
    三、AK47的一声叹息
    有人要问了,如果他真的那么好,国米为何不拿来当主力用?就如同为何西方国家不用AK47作为主打武器呢?
    AK47和西方的战争观念大相径庭。战争当然要死人,西方兵器的设计思想旨在最短的时间内用猛烈密集的火力废去敌人的武功,迅速解决战斗。小至单兵对射,大至军团战役,时间拖得越长,流血死人就越多。现在西方步枪的射速已比二战时期提高了60倍以上,瞧瞧海湾战争,美国大兵抄起家伙来,那弹壳如火星四射,令人目不暇接。按此理论,AK47每分钟600发子弹的射速频率就显得不够快,岂能成为主流?
    克鲁斯为什么不能成为国米的主力前锋?我也不知道。也许你期待前锋能横冲直撞,势不可挡,可杀人于千里之外,就如阿德;或能瞬间爆发,进如疾风闪电,直捣黄龙,就如小马。但为什么不是朴实无华,任劳任怨的克鲁斯??你也许会说克鲁斯缺少些许霸气,缺少一点名气,我也常想也许是他还不够好……,但我知道,他不缺进球,不缺效率!
  10月20,蓝黑军团0:2兵败波尔图,曼奇尼赛后总结道:“克鲁兹有一个非常好的得分机会。如果我们射入了那粒球比赛也许就改变了……”奇怪了,曼奇尼只看到了克鲁斯单刀未进!而没有看到克鲁斯的射门不是正对球门,已经被门将封住了角度,而且被身后一名后卫紧追,曼奇尼也没有看到坎比亚索补射空门打飞?没有看到菲戈面对空门顶在立柱上的头球?……这眼神儿咋就有点怪涅?
  把失利怪罪给克鲁斯!克鲁斯只有一声叹息,唉……
    四、AK47——战争的恩物
  10月,联赛激战正酣,冠军杯硝烟再起,国际米兰不但双线作战,甚至在20日~30日10天内,连续与波儿图、乌迪内斯、罗马和桑普多利亚激战4场,国际米兰,三线出击!球场上的稳定高效,生活中的朴实无华,更衣室的默默无闻,此时,你会感叹AK47是真战争之恩物!
  “黄沙百战穿金甲,不破楼兰誓不还”,勇敢地飞翔吧!你听,在梅阿查的上空一直回旋的是那山呼海啸般的“Pazza Julio”!

作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-20 21:14:53

说实话 在他没来国米前 我根本就没有听说过这个名字 以为他不可能胜任国米前锋的位置 但是看了他踢球后 发现他有很强的个人能力  拿的住球  也可以自己去攻城拔寨
这些话不多说了  我最看重的是他的人品
当替补无怨无悔  上场了就会进球  进球后也不发牢骚  继续当他的替补
他怎么这么老实啊  有时还想你倒是发发脾气啊  可是他只会把脾气发在敌人身上
就凭这一点  我对他就十分尊敬  一个球队多几个像他这样的球员  那我们就不会有那么多的负面报道了

作者: wwxisking    时间: 2005-10-20 21:24:10

<P>比喻的太恰当了,PFPF!!</P>
作者: wrz923    时间: 2005-10-20 21:35:06

这次曼齐尼还怪责克鲁兹,看来又要留下话柄了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-20 21:40:25

<P>一个相当不错的球员,难在做人低调,该做贡献时也总能尽力</P><P>国米需要的是这种朴实的精神</P><P>楼主很独特的比喻,令人耳目一新啊</P>
作者: chile    时间: 2005-10-20 21:40:39

每50分钟左右一个进球的效率,
忽然之间他成了一个传说,成了一个略略失落的剑客
三尺剑在手,见血封喉,却逃不过万千煎雨的狂飚
一把没有核弹般霸气的AK47,同样有他自己的豪情!!!

作者: scholl1401    时间: 2005-10-20 21:50:49

<P>一直看着的前锋,特别是当初在博洛尼亚时的单前锋,控球,回做,得分,很是欣赏,那是在弱队啊!</P>
作者: 蓝天大海    时间: 2005-10-20 21:52:55

克鲁兹是我们当年从老妇人手中抢来的啊,我觉得国米要打漂亮足球就要将克鲁兹作为主力前锋用,还记得当年冠军杯大胜枪手的那场比赛吗?我们老板说要将此场比赛说给孙子听。
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-10-20 22:19:29

AK47?错,应该是迫击炮,永远都是轻武器中的极品武器,杀伤力大,便于携带,而且往往能给你惊喜!
作者: bobogogogo    时间: 2005-10-20 22:19:49

<P>cruz=ak47</P><P>martins=沙漠之鹰</P><P>recoba=awp</P><P>adriano=?</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-20 22:36:49

<P>喜欢C9啊,期待他今年有好的发挥,也希望他能入选阿根廷国家队……</P><P>回楼上的,AD就疯牛吧……</P>
作者: 我只爱国米    时间: 2005-10-20 22:48:36

<P>写的好啊</P><P>我很喜欢他的,很优雅.</P><P>希望楼主别拿贝壳,和切尔西那两个家伙相提并论啊,他们只认识钱,垃圾</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-10-21 02:33:47

AD就等于M249吧,HOHO
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-21 02:55:14

<P>AK47,好比喻啊..............</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-21 08:03:44

呵呵写的不错以前他还是博洛尼亚的时候我就觉的他不错了,不过来了国际米兰后就更好了!希望他多多进球!
作者: radriano    时间: 2005-10-21 08:32:42

<P>Cruz确实是个好球员呀,无论球技还是人品。</P><P>赞楼主的文章!</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-21 09:02:41

其实他在来国际米兰前曾经是国家队的常客,当时巴蒂低迷,克雷迷失。但是他来到国际米兰注定要坐在替补席,注定要与国家队无缘,但他无怨无悔,其实这样的球员是国际米兰大量需要的,话少,需求少,几乎无欲无求了。这样的球员几乎在关键时刻都能起到很大的作用,也许有人认为他不堪大用,适合二流球队,但是他正式我们需要的球员,其实一个善于护球,作球的强力中锋是每个教练都喜欢的,他的作用甚至比目下的阿德更大,更实用。正视他的价值,但是他不是万能的。最后希望他能为我们带来更多的欢乐
作者: mimibobo    时间: 2005-10-21 09:13:12

<P>Cruz 没问题 比较像AK47 便宜 实用 但不是 主战装备</P><P>////////不过讲些题外话 AK47著名的是它的可靠性。和新式自动步枪相比,它的缺点是精度差,尤其是连发精度差很多。另外就是人机工程不好,太重啦(毕竟是四五十年代的产品,那是没有高强度的工程塑料),不是劳么什的射速啦。自动步枪的射速都很快,为了能够很好的控制,设计人员都想方设法的减小射速哩。</P>
作者: vian626    时间: 2005-10-21 09:18:43

不错不错,CRUZ 好样的,周末发彪吧.
作者: lm206    时间: 2005-10-21 09:26:27

<P> 在博洛尼亚时候 偶尔会听到这个名字</P><P>但是根本不会去注意他</P><P>在inter这些年 他做的挺好~~</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-21 09:38:42

好文章,呵呵,比喻很恰当我觉得
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-21 10:59:52

<P>不错啊</P><P>这个比喻好!!!!</P>
作者: 海无边    时间: 2005-10-21 11:43:02

无心插柳柳成茵啊,CRUS,坎比,国米老是这样,越是给予厚望的人,越是失望越大
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-21 11:45:40

虫子写得不错啊..........
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-10-21 11:48:52

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-10-20 22:19:49的发言:</B>

<P>cruz=ak47</P>
<P>martins=沙漠之鹰</P>
<P>recoba=awp</P>
<P>adriano=?</P>

adriano=狙击枪
有时状态好的时候准的厉害,有时…………嘿嘿,是国米人都明白
作者: 一    时间: 2005-10-21 12:04:45

<P>任意求不错哦</P><P>不过现在轮不上他罚了</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-21 13:03:26

<P>支持楼主的意见</P><P>其实克鲁兹的确时一个好前锋!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-21 13:43:21

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-10-21 11:48:52的发言:</B>
&gt;

adriano=狙击枪

呃.
  小雷是狙击枪[awp]..
   AD更像51......

作者: bobogogogo    时间: 2005-10-21 14:47:49

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-10-21 11:48:52的发言:</B>
&gt;

adriano=狙击枪

阿德是M4吧,美国大兵专用的,不管是点射和近身扫射威力都大,比起AK名贵,价高
但有时状态不好,此枪威力比MP5还差
作者: blue__black    时间: 2005-10-21 16:27:25

<P>在波罗尼亚的时候就看过他踢球,很是欣赏,头球好,脚下又很灵活,技术动作朴实但非常实用,LZ的比喻相当恰当。</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-10-21 16:34:51

其实说句实话,C9把握机会的能力是不太强
作者: mimibobo    时间: 2005-10-21 16:44:27

<P>楼上,同感!</P><P>不能算是一个优秀的得分手,不过是一个优秀的前锋!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-21 21:06:47

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-10-21 14:47:49的发言:</B>

阿德是M4吧,美国大兵专用的,不管是点射和近身扫射威力都大,比起AK名贵,价高
但有时状态不好,此枪威力比MP5还差

这个比喻偶觉得也不错
不过还是觉得疯牛好:)
作者: naxi    时间: 2005-10-21 21:33:42

<P>其实LZ比喻有些不恰当哦,我倒觉得C9现在在国米的作用像沙漠之鹰.</P>
<P>在C9还在博咯尼亚的时候,我就听说过这个大个子的名字,那时博咯尼亚状态不错,就是因为C9发挥得好.</P>
<P>后面就跟国米碰上了,结果还是被状态更加好的R20用任意球给灭掉了,C9没任何表现,之前的炒作都成云烟了,但我却因此记下了他的名字,cruz,阿根廷人.</P>
<P>老实说,他来国米的时候确实没任何人把他放眼里,他更加像一个转移注意力的筹码,我甚至都在想,他会不是会是是V78,到最后卖都卖不出去呢?可之后,C9却在国米展现了他的实力,为前两个赛季摧残38做出了不可磨灭的贡献.</P>
<P>但我的意见还是,C9只是沙漠之鹰,而不是AK47这样的装备武器.</P>
<P>首先,从造价上来说,AK不是很贵,但也是自动步枪,还是手枪来得实惠些,在以前V32,AD可以上场的时候,C9一般总是替补的,所以,他就不是主战武器了.</P>
<P>其次,虽然有自动步枪很好,但还是会出点故障,这时候,就要拿出辅助武器来了,总不能拿原来的小枪,从二线抽上来吧?所以呢,拥有C9这样的辅助武器是很有必要的,一不小心,就把38的嚣张气焰给灭了.</P>
<P>最后,从准确性和杀伤力上来讲,辅助装备究竟是辅助装备,没那么多表现的机会,但沙漠之鹰的名号不是吹来的,枪口稳,杀伤力又远远强过一般辅助武器,所以,就自然是辅助武器中的第一选择!</P>
<P>所以,作为一把有着高效率的辅助武器来说,700W的身价是很物美价廉的,至于有时候机会的把握问题,呵呵,那估计是使用的人没调好准星吧?</P>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-21 23:52:13

可惜他的年纪已经不小了………………………………
作者: chile    时间: 2005-10-21 23:56:32

<P>或许CRUZ的机会把握能力不是很强,但是让他在阿德身边,他同样可以创造出较多的机会!!让他做二前锋,个人觉得是挺不错的,这样的话,两个前锋或许不会像现在这样,相互间没多少配合</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-22 00:47:21

<P>球踢的好,人品又好.工资也不高,超值球员.</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-10-22 09:36:33

<B>以下是引用<I>naxi</I>在2005-10-21 21:33:42的发言:</B>

<P>其实LZ比喻有些不恰当哦,我倒觉得C9现在在国米的作用像沙漠之鹰.</P>
<P>在C9还在博咯尼亚的时候,我就听说过这个大个子的名字,那时博咯尼亚状态不错,就是因为C9发挥得好.</P>
<P>后面就跟国米碰上了,结果还是被状态更加好的R20用任意球给灭掉了,C9没任何表现,之前的炒作都成云烟了,但我却因此记下了他的名字,cruz,阿根廷人.</P>
<P>老实说,他来国米的时候确实没任何人把他放眼里,他更加像一个转移注意力的筹码,我甚至都在想,他会不是会是是V78,到最后卖都卖不出去呢?可之后,C9却在国米展现了他的实力,为前两个赛季摧残38做出了不可磨灭的贡献.</P>
<P>但我的意见还是,C9只是沙漠之鹰,而不是AK47这样的装备武器.</P>
<P>首先,从造价上来说,AK不是很贵,但也是自动步枪,还是手枪来得实惠些,在以前V32,AD可以上场的时候,C9一般总是替补的,所以,他就不是主战武器了.</P>
<P>其次,虽然有自动步枪很好,但还是会出点故障,这时候,就要拿出辅助武器来了,总不能拿原来的小枪,从二线抽上来吧?所以呢,拥有C9这样的辅助武器是很有必要的,一不小心,就把38的嚣张气焰给灭了.</P>
<P>最后,从准确性和杀伤力上来讲,辅助装备究竟是辅助装备,没那么多表现的机会,但沙漠之鹰的名号不是吹来的,枪口稳,杀伤力又远远强过一般辅助武器,所以,就自然是辅助武器中的第一选择!</P>
<P>所以,作为一把有着高效率的辅助武器来说,700W的身价是很物美价廉的,至于有时候机会的把握问题,呵呵,那估计是使用的人没调好准星吧?</P>

兄弟是高手,而我对武器是略知一二,之所以把克鲁斯比喻成AK47,而没有比喻成手枪是因为我更希望阿德成为一种杀伤力极强的重机枪,而小马比喻成为一种轻便机动的轻机枪,在我看来雷科巴才是手枪,轻灵而准确。更何况克鲁斯在特点上还是与AK47有一些相似之处的,呵呵。谢谢兄弟的意见
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-22 14:17:51

<P>我只能说</P><P>一个好人,一个纯粹的人!!!!!</P>
作者: interbm    时间: 2005-10-22 14:27:26

<P>其实我认为他和阿德的搭配才是现在我们最好的前锋组合.......</P><P>非常有互补性,要是他能年轻点就好了.</P>
作者: danyi    时间: 2005-10-22 14:40:29

<P>  很难得啊,有实力,架子又不大,很实用的前锋</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-10-22 14:50:15

说的对,克鲁斯不容易。
作者: Interalways    时间: 2005-10-22 15:49:31

<B>以下是引用<I>chile</I>在2005-10-21 23:56:32的发言:</B>

<P>或许CRUZ的机会把握能力不是很强,但是让他在阿德身边,他同样可以创造出较多的机会!!让他做二前锋,个人觉得是挺不错的,这样的话,两个前锋或许不会像现在这样,相互间没多少配合</P>

同意~只不过曼乔是不会放弃小马的啊~
作者: 识时务者    时间: 2005-10-22 16:08:29

<P>写的好啊</P><P>克鲁斯一直是一个默默无闻的一个人,他的副面新闻总是没有, 当年 萨队 的队友时,就是一个及其平静的一个人,有园丁的特点啊..........他总是球队的救世主啊............强队的客星啊............. </P>
作者: noripmail    时间: 2005-10-22 20:17:39

从耐用方面讲是没错 不过AK47的准星差了点
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-22 21:00:47

有点过了,作为前锋,给我的感觉他不是那种一剑封喉式的,而且禁区里的霸气也少点!
作者: peige1111    时间: 2005-10-22 21:50:18

其实他在博洛尼亚的时候就已经体现自己的价值了~~能带能顶能射~~他其实很早也进国家队了~但是有巴蒂和克雷斯波争中锋位置....好象就没他什么事了`...不过还是听喜欢他的~
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-22 21:52:44

<P>我们需要这样的男人</P><P>低调而有实力</P><P>名气不大而适合我们</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-10-22 22:08:15

<P>最便宜的,最实惠的球员</P>
作者: lengmi    时间: 2005-10-23 08:47:32

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-20 21:14:53的发言:</B>
说实话 在他没来国米前 我根本就没有听说过这个名字 以为他不可能胜任国米前锋的位置 但是看了他踢球后 发现他有很强的个人能力  拿的住球  也可以自己去攻城拔寨
这些话不多说了  我最看重的是他的人品
当替补无怨无悔  上场了就会进球  进球后也不发牢骚  继续当他的替补
他怎么这么老实啊  有时还想你倒是发发脾气啊  可是他只会把脾气发在敌人身上
就凭这一点  我对他就十分尊敬  一个球队多几个像他这样的球员  那我们就不会有那么多的负面报道了

同感,永远支持克如斯
作者: pennywei    时间: 2005-10-23 10:17:38

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-10-20 22:19:49的发言:</B>

AD就是手榴弹啊呵呵,不炸则已,一炸......

搞笑了,楼主的比喻有独特的视角,赞一个!

作者: anglingling    时间: 2005-10-23 11:32:07

ad  -=====b51  子弹多 拿球就狂扫 动感足声音大   现在效率不太高呀 [em08]
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-23 12:24:04

更好的是克鲁斯跟咱们现在手上的哪个前锋都能搭配。
作者: 笨小杭    时间: 2005-10-23 12:40:39

<P>比喻恰当,文章精彩!</P>
作者: lamarv    时间: 2005-10-23 13:08:00

<P>好队员呀</P>
作者: zuoliang    时间: 2005-10-23 15:14:44

<P>为人低调不讲,最为主要的还是</P><P>``性价比``</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-23 17:14:35

克鲁斯1个不会埋怨,只会埋头做好自己的一切.他可以说是现在球员的模仿
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-23 17:47:45

<P>写的很不错啊</P><P>看的人很有味道哦</P><P>我以前一直不知道这个人是哪个啊</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-23 23:31:41

AK47这次又立新功,真是实用!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-23 23:35:39

adriano=M4
作者: rudyxue    时间: 2005-10-24 00:05:18

<P>505 ADRIANO
388 MARTINS
356 RECOBA
307 CRUZ </P><P>上面的数字是到现在为止联赛上场时间,克鲁斯是四个前锋里最少的,有6次替补上场,但进了5个球,是最多的。</P>
作者: 讨厌油蚊    时间: 2005-10-24 08:43:18

<P>YY中 如果AK47 现在才23岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: wuhuameng    时间: 2005-10-24 09:07:40

<P>哈哈,克鲁斯效率挺高的。</P><P>打乌迪内斯,他替补阿德出场的打进致胜一球,强!</P>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-10-24 10:13:28

克鲁斯是我的偶像,是我们球队的宝贝,等到举起冠军奖杯时,他绝对是最大的功臣之一!
作者: xiaobin1981    时间: 2005-10-24 12:04:08

没的说,他是个让我感动的人!
作者: king_wei    时间: 2005-10-24 13:29:14

<P>妈的绝对是精华贴,有如此的成绩,主力前锋不是他还有谁配的上?</P><P>只说话不进球的一边去,睁眼瞎也闪远点。不要浪费了今年我们这么强大的阵容</P>
作者: supapa    时间: 2005-10-24 14:32:25

10月23对乌第内斯 第37分钟,贝隆直传,克鲁斯摆脱菲利佩的盯防,他的传球打在圣西尼腿上又弹到他面前,阿根廷人在门前12米处冷静右脚推射入网,
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-24 16:34:32

<P>我们真的要好好珍惜他!</P><P>我们太需要这样的球员拉!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-24 19:14:24

哈哈,题外话,我觉得伊蓝和C9有相似之处!
作者: 迷幻森林    时间: 2005-10-25 10:53:07

这么猛的人怎么没入选阿根廷队??今晚一定 进球K 死罗马
作者: ANDYXYZ    时间: 2005-10-25 11:34:21

<P>的确,感觉我们球队20和9号是第二前锋,而10和30号是第一前锋。</P><P>球队的平衡要的是一个第一前锋和第二前锋。</P><P>而曼奇尼上的两个第一前锋,这样的话很容易使其中之一陷入进球慌。我个人认为首发就是10和20号</P><P>替补就是9和30号。30号的冲击替补上真是蛮好,20号的体力也不能打整场比赛,这样安排可以充分利用两个的长处。</P><P>怎么说30号还是需要多锻炼几年,才能独挡一面。</P><P>个人观点,就是和大家一起交流一下!!</P>[em02]
作者: zwstar008    时间: 2005-10-25 11:52:22

<P>克鲁斯,不可多得的好球员啊 !!!</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2005-10-25 12:00:19

AD最理想的搭档,各位想过没,AD、小马的抢点,头球都弱,配合小克绝对是最绝的
作者: martinez01    时间: 2005-10-25 15:44:17

什么时候CRUZ拿AK 去玩CS了  专杀AV 38了         [em02]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-25 16:32:23

<P>原来以为他只是脾气小</P><P>在扎克和库泊手里才有那么多机会</P><P>而且都是在冬天后大面积伤兵造成的</P><P>有了C9的进球谁还会认得R9</P><P>希望他能在这里挂靴</P><P>以他的能力,除了伤兵</P><P>没有东西能摧垮他的!</P>
作者: lhinter    时间: 2005-10-25 16:44:33

要是身体再强壮点就更好了~~~[em06]
作者: live_p    时间: 2005-10-25 17:21:31

AK47,貌似平庸,凡夫之流,虽无法与AWP和M4A1之类相提,但却不知暗藏杀机,于千钧一发而夺人性命。越是看似平淡的武器,越有着致命的杀伤力
作者: voice222    时间: 2005-10-25 21:04:35

写的太好了 ,我很欣赏克鲁兹,真正的好前锋啊 ,希望他能在国际米蓝一直踢下去
作者: clark2    时间: 2005-10-26 09:06:25

只不过又是一个米兰城的超级替补

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2