国际米兰

标题: 长春有地方能够卖国米的装备啊 [打印本页]

作者: chen0082    时间: 2005-10-21 13:56:15     标题: 长春有地方能够卖国米的装备啊

呵呵!!!!!我是长春的!昨天和同学上街的时候无意看见有买国米商品的
好高兴啊
特意买了一个杯子和围巾
长春的朋友可以去看看啊
地址:方位运动用品专卖    重庆路呢
门面很大

作者: LEO31    时间: 2005-10-21 16:00:48

<P>靠,吉林市也有!!可不是方位运动怎么地!!呵呵</P>
作者: pighead    时间: 2005-10-21 16:48:18

正品还是仿制的。都有些什么,能否介绍下,我过几日会去长春,好的话想看看。
作者: chen0082    时间: 2005-10-22 02:08:16

<P>价格表上写的是在台湾生产!!!!我也不太清楚是正品还是仿造的!!!!!!</P><P>但是有个柜台买国米ZIPPO打火机,只要288</P><P>可以看看啊</P><P>还有围巾,口杯,钥匙链,毛巾......................................可以去看看啊</P>
作者: pighead    时间: 2005-10-22 13:26:50

记下了,非常感谢!zippo,哈哈,千万不要是假的,不然一定买。
作者: pighead    时间: 2005-11-6 18:26:24

出差的时候特地去看了下,没有楼主说的那么多东西,就一件羽绒吧,没米算了.
作者: 蛇精灵GS    时间: 2005-11-8 23:07:38

靠  我是通化的  我们那真垃圾啊!  就没有个象样的体育用品店!  哪天让长春的亲戚稍回去点东西  价格怎么样啊?   
作者: wanghy277    时间: 2005-12-3 13:47:32

没看到过
作者: 神蛋    时间: 2005-12-7 10:51:24

<B>以下是引用<I>chen0082</I>在2005-10-22 2:08:16的发言:</B>

<P>价格表上写的是在台湾生产!!!!我也不太清楚是正品还是仿造的!!!!!!</P>
<P>但是有个柜台买国米ZIPPO打火机,只要288</P>
<P>可以看看啊</P>
<P>还有围巾,口杯,钥匙链,毛巾......................................可以去看看啊</P>

<P></P'

绝对是假的!!!
真的要 399呢
作者: 国米三表    时间: 2005-12-12 19:40:54

en  方位运动城不少东西
作者: warason    时间: 2005-12-12 23:02:30

我在长春,知道那里东西挺贵
作者: bitt    时间: 2005-12-31 12:34:52

<P>重庆路的方位卖的是仿品</P><P>不屑一顾</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2