国际米兰

标题: 曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2005-10-23 01:23:03     标题: 曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐)

看看除了戴维斯就没有一个有影响力的球星的热刺在英超排名。就知道戴维斯的价值。
去年的国米本有称霸意甲的好机会,黑白野兽同时上场让人充满遐想。可当时很多人以为捡到了坎比亚索一块宝。而我从来就不看好坎比亚索。他最多只是一个准一流球员,永远无法达到超一流球员的水准。
很可笑的是,很多朋友把我说的实话当成是隔壁的间谍。我不是夸口,我是懂球的,我也是理智的。
如果我没有记错,我一年前的预言基本上都没有错。我一贯就不喜欢科尔多巴在中路,现在马特和萨穆搭档中路后,国米后防究竟有没有变强我想大家一看就知道。现在这里的朋友大多也赞同这个观点了,可一年前呢,甚至在不久前,很多人只知道一味的维护科多巴。
我不喜欢坎比亚索,认为他和戴维斯差距太大,而很多人却说戴维斯不行了,现在看看戴维斯行不行。就是埃辛和马克莱莱也搞不过他啊。我敢说如果曼奇尼信任戴维斯,戴维斯的表现肯定会越来越好的。而黑白野兽如果组成中场组合,起恐怖程度可想而知。可是曼奇尼不喜欢。印象坎比亚索开始得宠是始于对罗马的一个进球,这样就成绝对主力了?说真的搞不懂曼奇尼。
戴维斯我敢说,绝对是近十年来最优秀的后腰。看看他的巴萨,在尤文,在热刺,一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员,被曼放在一个赛季的板凳上,真是笑话。一视同仁,曼有吗,当贝隆状态不好的时候,曼宁愿牺牲球队的成绩给他找状态。
我去年就觉得曼的水平有问题,这里的很多朋友也开始批判我,可现在呢,我只看到这里一股股的倒曼风,难道我以前错了
我说过萨内蒂是个优秀的球员,但还不至于被大家神话到那个地步,我想也应该没错吧
我说马丁斯难成巨星,看看他的表现,事实也一再证明我的观点。
我说雷科巴能力超强,很多人却跟着媒体瞎起哄说他就是个状态不稳的球星
试问,没有稳定的上场时间如何来有稳定的表现
再说,作为前锋,无论哪个巨星都有不进球的时候。大家难道不记得扎克在的时候,雷科巴能够稳定上场的时候,他带给我们什么表现?同时,阿德也带给了我们很多精彩的进球。雷科巴才是阿德最好的搭档!

我不想多说什么,我希望大家能做个理智的球迷。至于曼奇尼,我真的不抱什么希望。不过我觉得他现在日子也不好过了,莫的耐心也没以前好了。如果真的不行,我建议请回扎克,先不论扎克指教水平是不是真的顶级。但我觉得扎克是个有人格魅力的教练,他在国米的时候,基本上不搞帮派,不打压有实力而与他有矛盾的球员,处理人际关系应该说是不错的。也是个爱国米的教练,至于曼奇尼,我始终觉得他象里皮,对他没有好感。
个人意见,欢迎批评指正。

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-23 02:10:55

<P>有的同意,有的不同意。</P><P>坎比亚索不该被这么重用,而雷科巴乃至克鲁兹才是阿德的最佳打配人选。</P><P>岩石+马特的组合的确让我们的后防变得很稳固,但是楼主你也别把话说死了,看问题不能太片面。我觉的你应该想一想科尔多巴做为中后卫在面对以地面为主要进攻手段的球队时的表现,因为只要岩石在场,他必定拖后,那么你认为科尔多巴和马特拉奇谁在面对下三路进攻手段比上三路丰富的多的球队时提前更为有把握呢?再者说了,我认为你一直把科尔多巴的头球不好这件事过份夸大,以至于几乎没有记住过一次他跳起后的关键解围...</P><P>你只看到一股股的倒曼风?抱歉,我只看到比这多的多的挺曼风。</P><P>至于队长萨内蒂,经过这次受伤,我想可以进一步确认他在球队中的地位是多么重要。</P><P>关于雷科巴,请你认清一点:谁有说过他能力低下吗?几乎所有人都承认他能力超强。但事实是不管是伤病原因造成也好,还是其它因素导致也罢,他自身状态起伏确实较其他人较大,最少是心理素质不过硬,说的有错吗?所以这和承不承认他能力有多高是两码事吧。</P><P>对于你自认为自己是一个很懂球的球迷,我还是基本表示同意。但这是在你现在不喊炒教练的前提下,因为一个真正懂球的球迷,他也必然清楚这个时候俱乐部若是换帅将意味着什么,赛季中途搞这个我们不是没干过,请你列列换完后的战绩如何?如果你知道现在不能炒下课,那么你能做的就只有支持他,别的不要想。</P><P>PS:搞帮派一说纯属无聊的YY,如果他重用贝隆,法瓦利等人就是所说的拉结帮派,那你给我找个不拉的来。况且,他所带来的这几名前拉奇奥球员,每一个都尽到了他们的义务,多少都对球队有过功,把有色眼镜摘掉吧~~~</P>
作者: 新用户注册    时间: 2005-10-23 08:06:59

<P>呵呵,我觉得没有带有色眼镜,印象中和曼有矛盾的球员是国米历任教练中众多的(里皮也是).不知道为什么.</P><P>不过版主有的话说得很不错.</P>
作者: 蓝天大海    时间: 2005-10-23 09:57:21

这几年我一直认为国米最理想的后腰组合是戴维斯和巴拉克,巴拉克有远射能力,而且其身高可以弥补后防的头球劣势,这二人的综合能力是世界最好的,可惜就算巴拉克明年能来,而戴维斯已走了。

作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-23 10:19:42

作者: interwt1981    时间: 2005-10-23 10:40:58

<P>戴维斯真的是有水平的,  这点不服不行,那种中场的霸气是现在国际中场不具备的, 关于老曼 有种说不清的执卓,他认为好的是撞了了南墙也不回头,  就拿前锋组合来说, 双中锋的战术明显造成前锋和中场的脱节,  两个人没有配合, 总有一种少一人的感觉,  说白了就是他看不上c9和r20.他们只是最后赌博的砝码,  曼很欣赏的迪瓦约好象能解决这个问题.  就不知俱乐部给不给他的面子.</P><P>关于说r20不稳说. 我只承认他有不稳定的上场时间, 表现是稳定的, 数据做证.  </P><P>当然就这些问题来说让他下课还是最严重的问题, 半路下课兵家大嫉,熬过今年看看能否开窍. </P>
作者: xyh2029    时间: 2005-10-23 11:01:25

<P>我倒是觉得楼主意见很有建设性,虽然不尽然同意。</P><P>但是每个主教练都有自己的一定的喜好,不可能绝对根据球员的绝对实力安排他们上场,</P><P>还是期望曼奇尼能让我们大家尽量满意把</P><P>也期望国米也有一个质的飞跃</P>
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2005-10-23 11:12:21

<P>小雷的不稳完全是大家积毁销骨整出来的。好多人没有自己的主见,认为如果好几任教练都不重用他,那肯定是他自身有问题了。</P><P>说小雷不稳的人看看最近小雷的表现吧。他的评分也基本上是前几名。真不知道要小雷做到什么样子有些人才能满意。</P>
作者: anglingling    时间: 2005-10-23 11:14:53

<P> 4楼很支持你 巴拉克   野猪  确实是  超级牛b的 好后腰 从年龄结构来说 野猪虽然年纪大了但是就象一台永动机 enegetic !!!!!!!  巴肯定比比lampand 要狠呀,  砍比 是典型的 阿根廷 雷东似的任务 让他去干脏活难为他了呀     如果野猪不走  ,巴过几个月来 加上现有的砍比    不就是现在火暴欧洲的  chelsea的 三角中场  呀    阿德当单前锋    左右 5+7  </P><P>后方   左右  科(法瓦)+大马+石头+队长                            451   比切的 不会差劲呀</P><P>不过关键要请人家  老穆 来呀 人家是真正的 性格 manager  和 卡配  相似 都是在更衣室有威力的人呀         不象小曼那样浪漫主义 的coach呀            当然请老穆是天方夜谈 </P><P>不过巴拉也许会来呀    虽然机会很小  ,,,,,,,,,不过那时候 谁想到 肥罗会来我们家         。。。。。。。商业社会什么都有可能呀!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>靠我也浪漫主义起来了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: cyems    时间: 2005-10-23 11:23:25

偶一直认为坎比的能力被高估了,只不过大家觉的他是免费来的,然后就把他吹上天,好像以此来证明我们多么会变废为宝,其实又何必呢。
作者: 6162397    时间: 2005-10-23 11:41:51

<P>得了吧,热刺的实力本来就不差,他们老板的财富在英超老板排行里是名列前矛的,那个转到切尔西的阿内森以前为热刺带来了很多牛人。论实力,除了蓝军,红军,枪手,红魔,下来就轮到热刺了!</P><P>楼主眼睛只盯着科尔多巴的短处,就没发现他的长处!马特拉齐真的就比副队好??不知道楼主有没看军团那边国外国米球迷对上个赛季的总结,马特拉齐普遍被认为发挥最糟糕的球员之一!我想这个不需要什么懂球不懂球,每场比赛看下来,到底是科尔多巴让人放心,还是马特拉齐让人放心,答案很明显!</P><P>小马干嘛非要成为巨星?以前曼联的索尔斯克亚不是巨星,但对曼联的贡献是何等巨大!成不了巨星,就丢在一边不用了吗?另外,什么叫巨星?全世界有多少巨星?我们队中有多少巨星?楼主说说看!</P><P>我们之所以喜欢萨内蒂,球技其实是次要的,关键他的忠诚,职业素养,人品!所以出现讴歌队长并不奇怪!萨队的缺点其实我们也清楚,但是楼主倒是找出几个比萨队更强的右后来啊?我们不神话萨队,难道去神话罗纳尔多?</P><P>至于教练的问题,不想多说,再谈就要吐了!一进24号,满眼的曼齐尼!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-23 11:46:07

<P>戴维斯 确实是近10年最好的后腰,记得我初中时刚认识足球 打实况时,买的全明星阵容,一直 戴维斯 就是后腰第一人</P><P>而现实中 也认证了这点,  不过 他来到国米,碰着了 曼齐尼, 戴维斯的打法 和 曼的战术 格格不入,打不上,也没办法</P><P>至于 坎比 ,我觉得他打上主力的原因 是他的技术特点非常符合曼齐尼 的要求</P><P>任何超级球星 都是慢慢打出来的,所以也不要把话说的这么死,坎比 还会成长的</P><P>想想以前的 皮尔咯 谁能想到他现在这么强? 不过话说回来,如果不在AC的那种战术打法中,他也是个 准一流而已</P>
作者: ywolf    时间: 2005-10-23 12:07:24

<P>感觉砍比+C.扎就是野猪德能力,</P><P>有些人,我们又错过了</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-23 12:16:04

<P>呵呵,热刺知名球星不应该说只有他一个啊。莱德利·金,罗宾逊,耶纳斯(这个弗格斯,旺热也看好),迪福,等等</P>
作者: zxtao    时间: 2005-10-23 12:16:09

<P>基本上完全支持楼主说法。
戴维斯开始战术没有成形,不是太对曼齐尼口味(看看CZ的命运吧)。又在场外闹了些八卦消息,就被彻底冷掉。就凭他把埃辛搞的半点脾气没有就知道他能力怎么样。</P>
<P>C2除了头球没有安全感,其他还是不错的。</P>
<P>不要说砍比成长了,虽然说要发展的看问题,他25岁了,我觉得他基本就这样了。单论防守,进攻都是2流的,加起来可能会一流吧,不清楚。</P>

作者: insist    时间: 2005-10-23 12:19:50

<P>我们现在后腰的位置上绝对需要一个像野猪那样的人,可惜那样的人这个世界上不多,昨晚我们宿舍的一个看曼联对热刺的比赛,顺便看了看,野猪那叫一个牛啊,哎~~~~~~~~~~~~~太可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em06]
作者: 古浪    时间: 2005-10-23 12:25:17

暂停,拜托那个叫疯狂萨内帝的读懂楼主的精髓再回贴,别盲目乱回,有点可笑!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-23 12:26:25

<P>看看除了戴维斯就没有一个有影响力的球星的热刺在英超排名。就知道戴维斯的价值。
去年的国米本有称霸意甲的好机会,黑白野兽同时上场让人充满遐想。可当时很多人以为捡到了坎比亚索一块宝。而我从来就不看好坎比亚索。他最多只是一个准一流球员,永远无法达到超一流球员的水准。
很可笑的是,很多朋友把我说的实话当成是隔壁的间谍。我不是夸口,我是懂球的,我也是理智的。
</P><P>戴确实不错!但是如果坎不好!为什么阿根廷的国家队也如此重用他!?!你的懂球可以用文章说明!而不是如此一句!这样谁都是懂球的!</P><P>如果我没有记错,我一年前的预言基本上都没有错。我一贯就不喜欢科尔多巴在中路,现在马特和萨穆搭档中路后,国米后防究竟有没有变强我想大家一看就知道。现在这里的朋友大多也赞同这个观点了,可一年前呢,甚至在不久前,很多人只知道一味的维护科多巴。</P><P>他们的搭档国米的后防的确变强了!但那是萨穆的功劳吧!你就能保证萨穆和副队的搭配不行!我不维护副队,只是不希望看见因为你"不喜欢"副队在中路,而就怎么怎么的!马上队长要回来了!后防会如何!我们事实说话吧!</P><P>戴维斯我敢说,绝对是近十年来最优秀的后腰。看看他的巴萨,在尤文,在热刺,一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员,被曼放在一个赛季的板凳上,真是笑话。一视同仁,曼有吗,当贝隆状态不好的时候,曼宁愿牺牲球队的成绩给他找状态。
</P><P>戴在国米也不是一场没上!他上去打的也不怎样!我也认为这不是他能力的问题!只是主教练的阵形他不适应!而这就牵涉到国米的转会政策问题了!你也没一视同仁吧!坎比在国米踢得如何,公道自在人心!</P><P>我去年就觉得曼的水平有问题,这里的很多朋友也开始批判我,可现在呢,我只看到这里一股股的倒曼风,难道我以前错了
我说过萨内蒂是个优秀的球员,但还不至于被大家神话到那个地步,我想也应该没错吧
我说雷科巴能力超强,很多人却跟着媒体瞎起哄说他就是个状态不稳的球星
试问,没有稳定的上场时间如何来有稳定的表现
</P><P>对曼的功过是非现在说还太早!毕竟他还是主教练,还有机会!起码我觉得既然请了,就把合同履行完!耐心是我们最缺失的!对于一个球队,总要有灵魂的!现在队长就是象征!神话一下又何妨?起码现在的隔壁的那个老人得到的待遇不比队长差!而他现在的实力?垃圾!奥巴才多大?象他这个年纪!又有几个世界巨星!??!小雷一直是我喜欢的!但是事实说明他更适合做超级替补!因为只有他能做到随时上场随时发挥!</P><P>我不想多说什么,我希望大家能做个理智的球迷。至于曼奇尼,我真的不抱什么希望。不过我觉得他现在日子也不好过了,莫的耐心也没以前好了。如果真的不行,我建议请回扎克,先不论扎克指教水平是不是真的顶级。但我觉得扎克是个有人格魅力的教练,他在国米的时候,基本上不搞帮派,不打压有实力而与他有矛盾的球员,处理人际关系应该说是不错的。也是个爱国米的教练,至于曼奇尼,我始终觉得他象里皮,对他没有好感。
</P><P>莫目前是最有耐心的时候!这11年来!难道不是吗?扎克家历代都是国米球迷!如果他教练的话!一定会全心全力!只是他驾御球员的能力还不如曼呢!我觉得除非墨里尼奥下课!其他没有适合国米的!</P><P>个人看法!大家鉴定,指正!</P>
作者: chenling22    时间: 2005-10-23 12:34:49

“看看除了戴维斯就没有一个有影响力的球星的热刺在英超排名。就知道戴维斯的价值。”————————呵呵,看看你对球员的名气和球队成绩的关系的理解,觉得你就算懂球也懂得有限。

去年的国米本有称霸意甲的好机会,黑白野兽同时上场让人充满遐想。可当时很多人以为捡到了坎比亚索一块宝。而我从来就不看好坎比亚索。他最多只是一个准一流球员,永远无法达到超一流球员的水准。————————黑白野兽就一定能称霸意甲?不见得吧。坎比亚索的争论很多,的确如你所说,他现在只是个准一流,能不能用好得得看人员搭配,战术安排等多方面,但是不是永远无法达到一流,言之过早。

如果我没有记错,我一年前的预言基本上都没有错。我一贯就不喜欢科尔多巴在中路,现在马特和萨穆搭档中路后,国米后防究竟有没有变强我想大家一看就知道。现在这里的朋友大多也赞同这个观点了,可一年前呢,甚至在不久前,很多人只知道一味的维护科多巴。————————我们的后防的确稳固了,不过那是因为萨姆埃尔的到来,科尔多巴有缺点,但绝对不如你说那么致命,即使是内斯塔和斯塔姆搭档,也经常看着对手从他们头上争得皮球,砸进网窝,什么原因?

我不喜欢坎比亚索,认为他和戴维斯差距太大,而很多人却说戴维斯不行了,现在看看戴维斯行不行。就是埃辛和马克莱莱也搞不过他啊。我敢说如果曼奇尼信任戴维斯,戴维斯的表现肯定会越来越好的。而黑白野兽如果组成中场组合,起恐怖程度可想而知。可是曼奇尼不喜欢。印象坎比亚索开始得宠是始于对罗马的一个进球,这样就成绝对主力了?说真的搞不懂曼奇尼。
戴维斯我敢说,绝对是近十年来最优秀的后腰。看看他的巴萨,在尤文,在热刺,一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员,被曼放在一个赛季的板凳上,真是笑话。一视同仁,曼有吗,当贝隆状态不好的时候,曼宁愿牺牲球队的成绩给他找状态。
————————戴维斯的个人能力,绝对不用怀疑,说他是近十年来最出色的中场之一也不过分,要不我们也不会开那么高的年薪吸引他加盟。可是问题是你回忆一下,戴维斯的颠峰都是阿贾克斯和荷兰队的4-3-3,尤文的4-3-1-2中的中路偏左的位置渡过的,而在AC米兰和我们的比较典型的4-4-2中则发挥得无所适从。为什么?他的逼抢,阻截能力和他粗野的作风往往让人以为他是一个经典的DMC,其实不然,他不是一个甘于寂寞的中后场清道夫,而是一个攻守平衡的CM,经常跑到禁区前沿或左边路底线附近进攻。他和贝隆搭档,当然中路门户大开,球队连战连平,自然会轮换球员,坎比亚索上场后对后防的保护和中后场的连接明显比他做得出色,加上戴维斯后来的桃色事件,失去位置不足为怪了,如果不是那件事,他也不至于落得一分钟上场机会也没有吧?而坎比亚索的问题,是上赛季意大利杯决赛后才暴露出来的,之前恐怕很少人说他的不是吧?所以你认为坎比仅凭一个进球夺得主力位置的观点,又让我觉得你的懂球懂得有限了。至于什么“一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员”的言论,真的不知道让我说些什么才好

我去年就觉得曼的水平有问题,这里的很多朋友也开始批判我,可现在呢,我只看到这里一股股的倒曼风,难道我以前错了————————即使现在的一股倒曼风,也不能证明你的正确,不一定人多的那方就是真理,即使他应该下课,也是在赛季结束,或者下赛季结束,所以如果你是国际米兰球迷,请有点耐心,不要乱上加乱。

————————萨内蒂很优秀,但我认为他的最佳位置应该是中场,中路偏右的CM,作为边后卫传中能力是他的致命伤,也是他跟卡福的差距,但即使是打右后卫,他也是世界足坛有数的几人。大家颂扬得更多的是他的人品,他的忠诚,那不叫神话,以为这个年代太缺乏这个了。
马丁斯也不需要成为巨星,一个球队不需要人人都是巨星,我们只要最大限度利用好他的速度,尽量提高他的射门能力,球队就可以受益无穷了。
雷科巴也是我的最爱,可是他问题真的不是一两句话能说得清楚的,他本身也有致命伤,体能,意志等等。
你的这些话题,都可以开专贴讨论了,一句话并不能说明你的懂球,也不能说明你的先知。

但我觉得扎克是个有人格魅力的教练,他在国米的时候,基本上不搞帮派,不打压有实力而与他有矛盾的球员,处理人际关系应该说是不错的。也是个爱国米的教练,至于曼奇尼,我始终觉得他象里皮,对他没有好感。————————扎克固然有能力,曼奇尼不是黑老大,他带来的人表现上也没有太多能让你指责的地方,至于什么更衣室混乱,什么帮派,请你如你说得那么理智,不要被贝秃得婊子媒体和中国的某些白痴妓者弄得晕头转向,因为这样你就显得不那么“理智”了!

呵呵,个人观点,直肠子,得罪之处见晾!

作者: scholl1401    时间: 2005-10-23 13:42:33

我最赞同你的就是马丁斯难成巨星,我越来越觉得他有差距了!!!
作者: 连过5人    时间: 2005-10-23 16:37:55

球队成绩不好的时候,总要找个人来卖,而去年戴维斯刚好给赶上了,也认了吧
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-23 17:00:22

<B>以下是引用<I>古浪</I>在2005-10-23 12:25:17的发言:</B>
暂停,拜托那个叫疯狂萨内帝的读懂楼主的精髓再回贴,别盲目乱回,有点可笑!

精髓?本人笨拙,看不出来,要不你指指?既然你没有指出来,更没冒出半句有意义的话,只是在这里灌水,连“纸上谈兵”都谈不上,那么咱俩谁的做法是可笑?
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-23 17:54:16

<P>小坎和老戴比起来差远了~~</P><P>我真的不明白为什么要卖掉小戴呢~~</P>
作者: shizhenli    时间: 2005-10-23 18:08:45

<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-23 17:54:16的发言:</B>

<P>小坎和老戴比起来差远了~~</P>
<P>我真的不明白为什么要卖掉小戴呢~~</P>

典型的yy型球迷,看球的都不会不明白!
作者: interzhong    时间: 2005-10-23 19:16:48

<P>不怕,我非常同意你的观点,所有的!!</P><P>终于找到一个知音啦!</P><P>坎比永远不会去到野猪的高度,副队不适合打中后卫,雷科巴没有稳定的上场时间!</P><P>曼奇尼太固执,你看他的每次换人就能知道,不到最后几分钟也不会换!</P>[em06]
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-23 19:23:38

我倒,国际米兰不应该靠球星取胜,LZ搬出个大叔来说,未免太离谱了吧
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-23 19:35:46

<B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-10-23 8:06:59的发言:</B>

<P>呵呵,我觉得没有带有色眼镜,印象中和曼有矛盾的球员是国米历任教练中众多的(里皮也是).不知道为什么.</P>
<P>不过版主有的话说得很不错.</P>

如果那些下三滥的妓者写什么贵兄就信什么,那我无权阻止,我只能表示遗憾....

但是再狡滑的狐狸也终归会漏出尾巴的,就像前两天体坛的王**本以为依靠着拿手的胡编乱造再一次给我们制造了内乱而得意时,不料却把可以说是一个官网上非常基础的知识点漏掉而被轻易的识破了嘴脸~~~而如果这名妓者注意到了这点,我想那篇文章现在一定已经成了论坛里那些随风倒的“球迷”倒,批曼的又一个坚实的“论据”了......

可还是有那么多人会去看,更不可思意的是还会有相当一部分人对明摆着的假新闻炒作信以为真,是一再愚昧的球迷纵容了流氓妓者的肆无忌郸,不得不说这是一件很可悲的事。
作者: hhwai    时间: 2005-10-23 19:37:33

<P>副队打中后卫绝对比中路强!只不过就是他身高矮了点,这点就致命了.</P><P>野猪的能力是肯定的.砍比还是行的,他的贡献是值得肯定的,但不一定要他是绝对主力那种.</P><P>阿德马丁斯配致命弱点就是没头球,以前我就在论坛上就发了帖说就现在配置阿德和克鲁滋才是最强的.以前还很多朋友说这不行,都支持阿德+马丁斯.说着说着就越来越佩服自己了</P>
作者: hhwai    时间: 2005-10-23 19:38:29

更正下是副队打中后卫绝对比边路强!不好意思啊
作者: veron_cj    时间: 2005-10-23 19:40:44

<P>顶一顶,顶的是疯狂萨内蒂 .</P><P>戴维斯并不是无敌,看看,失去他的巴萨依然坚挺,没有他的荷兰照样风光无限.不可否认,戴维斯确有他的能力所在,但他的到来并不能给现今国米的中场带来质的改变.他有他跑不死的实力,但他的综合实力并没比砍比强多少,原因很简单,戴维斯到后来已不再安于后腰的位置,巴萨之前也曾多次因为他的前插而吃亏,不得以,安排个传统DMC给他补位,其实说白了,戴维斯踢的就是现在德科的位置,也就是说,如果今天国米是用戴维斯和贝隆搭档后腰,我相信我们的中后场依然会经常中空.</P><P>顶一顶楼主,国米历届教练中我最喜欢的也是扎克,但无奈,他已经离去,已经是过去.现在谈论曼奇尼不如扎克其实为时过早,就算是,又如何?我们需要相对稳定我们的教练班子和阵容,我一直说,如果曼奇尼能得到足够的支持,相信他是一个能和国米一起成长的人.</P>
作者: chenling22    时间: 2005-10-23 20:20:23

<P>戴维斯并不是无敌,看看,失去他的巴萨依然坚挺,没有他的荷兰照样风光无限.不可否认,戴维斯确有他的能力所在,但他的到来并不能给现今国米的中场带来质的改变.他有他跑不死的实力,但他的综合实力并没比砍比强多少,原因很简单,戴维斯到后来已不再安于后腰的位置,巴萨之前也曾多次因为他的前插而吃亏,不得以,安排个传统DMC给他补位,其实说白了,戴维斯踢的就是现在德科的位置,也就是说,如果今天国米是用戴维斯和贝隆搭档后腰,我相信我们的中后场依然会经常中空.</P><P>
</P><P>呵呵,什么叫看得懂球,这才叫看得懂球,都以为戴维斯是DMC呢。</P><P>PS:我辛苦码了那么大块砖居然不看,顶萨内蒂都不顶我,嫉妒</P>
作者: veron_cj    时间: 2005-10-23 20:32:43

<P>哈哈,顶顶chenling22朋友.....</P><P>我扫了一眼,还以为那是楼主重复贴出来的,没想到是你引用的.</P><P> </P>[em07]
作者: abenben    时间: 2005-10-23 20:46:55

<P>我比较赞同楼主的,曼其尼水平差不是一天2天的事情了。说实话,按照以前老莫的风格,他早就滚蛋了。</P><P>对于戴维斯在热刺的情况,我看了几场比赛,中场上进攻都是他在进行组织,防守也非常好,说热刺目前的成绩首功非他莫属。我一直认为曼对于戴维斯的使用是失策的,如此全能的人,在任何一个球队都是主力核心,到我们这里还大不上球是十分可笑的。</P><P>还有哥们说,没有戴维斯,巴萨成绩不照样好么,但目前巴萨教练公开想念戴黑了,因为中场防守问题。</P>
作者: 小清    时间: 2005-10-23 20:58:27

<P>仰望LZ一下,先</P><P>LZ=懂球者+先知</P><P>阿门~</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-23 21:01:27

<P>我还是很喜欢戴维斯的</P><P>攻守比较平衡的</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-10-24 09:31:54

<P>基本同意楼主的意见。</P><P>稍有看法的是,对科巴的评论有失偏颇。综合能力科巴强于老马,吃亏在身高,老马今年是赶上了岩石。</P>
作者: browser    时间: 2005-10-24 10:00:22

<P>嗯,其他的不说,楼主看好的扎克从哪一年开始就从没有人请他执教过完整的赛季。真可惜你不是什么什么俱乐部的老板。</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-24 12:03:41

戴维斯的确能力很强,不过似乎不适宜inter的打法
作者: picky    时间: 2005-10-24 12:28:37

<P>戴维斯的能力毋庸置疑,但在国米是个被忽略的人,这是曼乔的错,</P><P>如果重用戴维斯,国米能上升一个高度,我始终这样认为。</P><P>关于坎比,我同楼主有分歧,坎比是个非常好的后腰球员,</P><P>虽然防守不如戴维斯凶狠,但不失硬朗,而且进攻有特点,传控球,位置感,</P><P>阅读比赛能力都很强,能攻善守并不在戴维斯之下。两人互有优势,如果同时能在场上</P><P>共存,则更加完美</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-10-24 13:14:39

不适合国米的一律卖,野猪正在此列!
作者: 国米KTV    时间: 2005-10-24 13:31:54

<P>反正都走了,世上没有后悔药,现在只能全力支持MANCINI了,</P><P>坎比,就是稳定啊,如果单论防守或进攻只能算准一流吧,但结合起来实力不错,</P><P>看他踢球我很放心,有安全感</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-24 13:37:07

<P>倒曼的绝对是少数,野猪已经是过去式还说他干嘛,坎比正在支持中~~~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-24 13:39:42

<P>戴维斯脾气很火爆,但是居然能忍受那么久的板凳而不发一点脾气,楼主不觉得很奇怪么?</P><P>有些帐恐怕未必要计在曼奇尼的头上的</P><P>至于他的技术特点以及在球队中可以发挥的作用,已经有很多人谈,不想凑这个热闹了</P><P>貌似在现在的荷兰队,巴斯腾也是不怎么赏识他的,不是能力问题,而是是否适合教练战术的问题吧</P>
作者: figomouse    时间: 2005-10-24 13:42:31

完全支持lz,支持扎克,请回他是正道!
作者: szmddw    时间: 2005-10-24 13:45:51

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-10-23 11:41:51的发言:</B>

<P>得了吧,热刺的实力本来就不差,他们老板的财富在英超老板排行里是名列前矛的,那个转到切尔西的阿内森以前为热刺带来了很多牛人。论实力,除了蓝军,红军,枪手,红魔,下来就轮到热刺了!</P>
<P>楼主眼睛只盯着科尔多巴的短处,就没发现他的长处!马特拉齐真的就比副队好??不知道楼主有没看军团那边国外国米球迷对上个赛季的总结,马特拉齐普遍被认为发挥最糟糕的球员之一!我想这个不需要什么懂球不懂球,每场比赛看下来,到底是科尔多巴让人放心,还是马特拉齐让人放心,答案很明显!</P>
<P>小马干嘛非要成为巨星?以前曼联的索尔斯克亚不是巨星,但对曼联的贡献是何等巨大!成不了巨星,就丢在一边不用了吗?另外,什么叫巨星?全世界有多少巨星?我们队中有多少巨星?楼主说说看!</P>
<P>我们之所以喜欢萨内蒂,球技其实是次要的,关键他的忠诚,职业素养,人品!所以出现讴歌队长并不奇怪!萨队的缺点其实我们也清楚,但是楼主倒是找出几个比萨队更强的右后来啊?我们不神话萨队,难道去神话罗纳尔多?</P>
<P>至于教练的问题,不想多说,再谈就要吐了!一进24号,满眼的曼齐尼!</P>

同意
作者: weihuan    时间: 2005-10-24 14:03:40

一个很不错的阵容就这样的让曼齐尼放过了
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-24 14:20:33

代维斯  有人怀疑他的能力???????/没人说他不行  只所以他没机会 是因为和教练关系 紧张     我问你  教练可能派自己不信任的球员???
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-24 14:22:36

C19和 野猪 都有 弱点 C19有点软 不刚猛 野猪 没的身高      没个球员都有 优点和缺点
作者: gxjade    时间: 2005-10-24 14:28:12

<B>以下是引用<I>ywolf</I>在2005-10-23 12:07:24的发言:</B>

<P>感觉砍比+C.扎就是野猪德能力,</P>
<P>有些人,我们又错过了</P>

你太高估野猪了,还是好好看几场他的比赛比赛吧,现在的他对抗阿兰仕密斯并占不了太大的优势,防守的时候倒是能让兰怕德和埃辛一对一都拿它没办法,但进攻方面他基本没传球也没带球,更谈不上突破。热刺现在的成功不是他一个人的功劳,我甚至觉得李荣杓的作用还更大
作者: szmddw    时间: 2005-10-24 14:33:48

<P>戴维斯的问题个人认为主要是在节奏上,国米打的是控制球,防守的时候后腰也是不主张扑上去的那种,而野猪的特点是喜欢断球后直接插上,这就直接导致了前场被断球后后防直接暴露,而且进攻的节奏也不对路,在mancini的思维里应该是由veron拿球然后慢慢组织的,再看看坎比亚索,坎的特点是防守予判好,善于给后面做保护,不先出脚,粘住对手,在进攻时也不会贸然插上,而是经常在veron后面做保护,所以明显的一点就是坎比更适合mancini心目中的战术,如果找楼主说的黑白兽一起上的话未尝不可,但veron的牺牲是mancini战术体系内不可动摇的一部分,从今年引进的小皮就能看出,mancini的核心战术情节,请注意,这与veron和mancini的私人关系完全没有关系.另外说说baca和热刺野猪表现好的原因,首先这两支球队在davids来前都在低谷,而且都没有在更衣室里能够一锤定音的任务,不要跟我说puyol,他自己失误连连,xabi还未成大器,甚至连主力都堪忧,而野猪带来的士气却是不言而喻的,热刺也是同样道理,国米不一样,谁服新来乍到的davids?恐怕连新来的老米哈都不会.其次从两个队战术上说,当时baca缺少一个硬朗的后腰,加布里,gerrade,motta都不成气候,艾德米尔森没到位,maquez没想到用,好了就等你野猪了,热刺我不是太熟,但我知道稍微有点名气的卡里克肯定不是防守型的.</P><P>接下来是c2问题,不晓得楼主还记不记得库珀时期谁是主力中后卫?当时国米的防守冠决意甲,当然这跟库的战术思想也有很大关系,库总是放2个工兵在中场保护,但中场的保护对两个边路的起球是很难起到有效作用的,而楼主诟病的是c2的高空球,所以可以判断,c2的高空球没有问题,关键是配合问题,还有就是大卡来国米时c2依然稳做主力,当然不能说c2一定强过大卡,但一点是明确的,就是c2和大马配合没有问题.</P><P>萨队强的是内切远射,卡福强的突破传中,两个人进攻上不会差太多,但你看看萨队插上进攻后防守时失过位置么?至于av卡福后面大大的空挡恐怕已经不是秘密了吧.这就是为什么防守好的加图索在右边,防守差的seedorf在左边的道理</P><P>martins现在才21岁吧,这么小年纪就有如此大的效应恐怕非常人所及吧,前锋成名早的确未必是好事,但他还年轻,他还有很多时间,ad21岁也不过在威尼斯混,vieri也曾在juve有低谷才被弄到马竟,henry在38打过边后卫,我们是不是也该多点耐心呢?另外我对楼主的巨星的界定是什么,广告效应?大众偶像?那真太多了</P><P>recobba的问题不是一两天了,他心理有没有问题我不晓得,他状态波动大不大我不知道,我只知道,他伤病不断,这肯定是要影响状态的,绝大部分教练不把他拿主力使恐怕他自身也有问题吧,但可以肯定的是现在他的状态不错,希望他能保持下去,千万不要受伤了</P><P>楼主还说veron状态不好的时候mancini不把他放板凳,我无语了,veron的表现一直很稳定,无论是去年的假边前卫还是中前卫,输球主要是战术问题,换句话说是防守保护做的不好,与veron的表现没关系,他本来就不需要防守,也不负责防守,也不会防守,而他却在丢球后满场跑着追,你能说他表现不好吗?更何况去年他还是官方评分最高的球员,他在场上明显的一点就是进攻有层次感,记得有人说过veron是战略家,个人觉得很有道理,他当然也有缺点,主要集中在拖慢整队进攻节奏上.</P><P>不要再抱怨了,积极的心态才会成为赢家,更何况现在我们也没有理由抱怨.</P>
作者: gxjade    时间: 2005-10-24 14:46:29

<B>以下是引用<I>szmddw</I>在2005-10-24 14:33:48的发言:</B>

<P>戴维斯的问题个人认为主要是在节奏上,国米打的是控制球,防守的时候后腰也是不主张扑上去的那种,而野猪的特点是喜欢断球后直接插上,这就直接导致了前场被断球后后防直接暴露,而且进攻的节奏也不对路,在mancini的思维里应该是由veron拿球然后慢慢组织的,再看看坎比亚索,坎的特点是防守予判好,善于给后面做保护,不先出脚,粘住对手,在进攻时也不会贸然插上,而是经常在veron后面做保护,所以明显的一点就是坎比更适合mancini心目中的战术,如果找楼主说的黑白兽一起上的话未尝不可,但veron的牺牲是mancini战术体系内不可动摇的一部分,从今年引进的小皮就能看出,mancini的核心战术情节,请注意,这与veron和mancini的私人关系完全没有关系.另外说说baca和热刺野猪表现好的原因,首先这两支球队在davids来前都在低谷,而且都没有在更衣室里能够一锤定音的任务,不要跟我说puyol,他自己失误连连,xabi还未成大器,甚至连主力都堪忧,而野猪带来的士气却是不言而喻的,热刺也是同样道理,国米不一样,谁服新来乍到的davids?恐怕连新来的老米哈都不会.其次从两个队战术上说,当时baca缺少一个硬朗的后腰,加布里,gerrade,motta都不成气候,艾德米尔森没到位,maquez没想到用,好了就等你野猪了,热刺我不是太熟,但我知道稍微有点名气的卡里克肯定不是防守型的.</P>
<P>接下来是c2问题,不晓得楼主还记不记得库珀时期谁是主力中后卫?当时国米的防守冠决意甲,当然这跟库的战术思想也有很大关系,库总是放2个工兵在中场保护,但中场的保护对两个边路的起球是很难起到有效作用的,而楼主诟病的是c2的高空球,所以可以判断,c2的高空球没有问题,关键是配合问题,还有就是大卡来国米时c2依然稳做主力,当然不能说c2一定强过大卡,但一点是明确的,就是c2和大马配合没有问题.</P>
<P>萨队强的是内切远射,卡福强的突破传中,两个人进攻上不会差太多,但你看看萨队插上进攻后防守时失过位置么?至于av卡福后面大大的空挡恐怕已经不是秘密了吧.这就是为什么防守好的加图索在右边,防守差的seedorf在左边的道理</P>
<P>martins现在才21岁吧,这么小年纪就有如此大的效应恐怕非常人所及吧,前锋成名早的确未必是好事,但他还年轻,他还有很多时间,ad21岁也不过在威尼斯混,vieri也曾在juve有低谷才被弄到马竟,henry在38打过边后卫,我们是不是也该多点耐心呢?另外我对楼主的巨星的界定是什么,广告效应?大众偶像?那真太多了</P>
<P>recobba的问题不是一两天了,他心理有没有问题我不晓得,他状态波动大不大我不知道,我只知道,他伤病不断,这肯定是要影响状态的,绝大部分教练不把他拿主力使恐怕他自身也有问题吧,但可以肯定的是现在他的状态不错,希望他能保持下去,千万不要受伤了</P>
<P>楼主还说veron状态不好的时候mancini不把他放板凳,我无语了,veron的表现一直很稳定,无论是去年的假边前卫还是中前卫,输球主要是战术问题,换句话说是防守保护做的不好,与veron的表现没关系,他本来就不需要防守,也不负责防守,也不会防守,而他却在丢球后满场跑着追,你能说他表现不好吗?更何况去年他还是官方评分最高的球员,他在场上明显的一点就是进攻有层次感,记得有人说过veron是战略家,个人觉得很有道理,他当然也有缺点,主要集中在拖慢整队进攻节奏上.</P>
<P>不要再抱怨了,积极的心态才会成为赢家,更何况现在我们也没有理由抱怨.</P>

懂球的!不过要说贝隆拖慢进攻节奏,不知道怎样算快,不过相比皮萨罗他肯定是快的,他出球的频率速率绝对是这两年国际足坛最高的。
说道野猪,我看了他几场英超的比赛,打切尔西的时候,兰怕德和埃辛在他这里都占不到便宜,不过切尔西还是靠实力拿下对手,打曼联,他的位置非常靠上,感觉像个前腰,但他的进攻组织和突破能力实在是太弱,让曼联的后防不得安宁的是一个迪福,而且由于位置的关系,热刺的中路腹地频频暴露在曼联前锋的面前,阿兰仕密西在中路的对抗中一点都不吃亏,我觉得全场对曼联威胁最大的是左边后卫李荣杓,巴斯里除了犯规对他什么办法都没有。
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-24 16:28:46

<P>还是支持西欧啊曼吧,虽然真的有些勉强,但我们又有什么办法呢?&gt;??</P>
作者: karadas    时间: 2005-10-24 17:42:08

50楼和51楼是高人!!!!!!!!!!!!!
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-25 00:54:43

<P>就上赛季来说,戴维斯的表现根本比不上坎比亚索,被坎比亚索取代也是很正常的了,至于楼主说的黑白兽一起上的话,我看未必比得上坎比亚索和C.Z一起上</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-10-25 01:48:08

总的来说,曼齐尼水平还是存在很大的问题的!!
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-25 09:21:04

<P>野猪真是太太太可惜了,真不知道曼猪怎么想的!!!</P><P>还有啊LZ,你都快把自己说成神仙了,谁又知道你是不是事后诸葛?</P>
作者: wym    时间: 2005-10-25 12:08:25

我虽然不是很了解DVID,只是在cm里面觉得他抢断很猛。不过我觉得MANCINI不用他绝对有他的道理。尤文啃过的骨头,肯定不会有多少肉的,既然是从尤文转出来的,我想肯定有他致命的缺点。他那么猛巴萨为什么不搞颠他?他不是在巴萨取得成功的半个赛季吗?难道巴萨不了解DAVID,难道巴萨对DAVID的发言权不够?最后说,我现在只知道DAVID没有去巴萨。
作者: linyudaxia    时间: 2005-10-25 12:14:46

一点也不理智-----------------------
作者: lamarv    时间: 2005-10-25 12:23:32

<P>野猪,走拉,哎.</P>
作者: napoleonI    时间: 2005-10-25 12:33:57

<P>我要巴拉克!!!</P><P>我要冠军!!</P><P>我要严谨的,有纪律的球队!</P>
作者: nausicaa    时间: 2005-10-25 13:15:07

<P>呵呵!楼主现在还不明白吗.?野猪虽有实力,但在我们阵行中根本就是不合适啊..双后腰根本不适合他.不能控制比赛又经常失位置.怎么让他打主力???!!!在热刺有别人掩护.他当核心..在我们这可以吗?我们又不是热刺..</P><P>不相信哪个豪门能够让他当核心.</P>
作者: voice222    时间: 2005-10-25 21:10:47

呵呵  ,大家的发言都很踊跃啊
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:07:00

05年的时候就黑坎比!这么多年不离不弃啊!!!
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2011-11-2 21:33:53

神州浪子 发表于 2011-11-2 20:07

大大,你挖坟好厉害!
作者: 邹源    时间: 2011-11-2 22:12:30

内容这个帖厉害,不过戴维斯和C扎确实让我心痛
作者: solo_mk    时间: 2011-11-3 00:31:04

神州浪子 发表于 2011-11-2 20:07

你傻啊,想想都知道是卧底啊
05年发过帖子,06年我们开始夺冠就一直不发帖子,今年开始我们不是冠军,某些人肯定开始得瑟啊,,哦我不知道是不是人,谁知道网络后面的LZ是人还是一条狗呢
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-11-3 13:29:12

卧底辛苦。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2