国际米兰

标题: [视频]国米队歌及歌词 [打印本页]

作者: 强者国米    时间: 2005-10-23 10:55:14     标题: [视频]国米队歌及歌词

[qt=500,350]mms://195.110.101.34/fabiocannavaro/PazzaInter.wmv[/qt]
萨内蒂:Lo sai, per un gol
Io darei la vita… la mia vita
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
你知道, 為了踢進一球,
我奉獻出了人生 -- 我的人生!
我明瞭直到生命的盡頭, 將有一場永不停止的競賽

卡纳瓦罗:E un sogno che ho
E un coro che sale a sognare
Su e giu dalla Nord
Novanta minuti per segnare
我有一個夢想,
有一合唱團整齊劃一的朝夢想前進,
就在那北方!
為了進球的九十分鐘!

合唱:Nerazzurri
Noi saremo qui
Nerazzurri
Pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene… vinceremo insieme!
藍黑戰士,
我們在這裡!
藍黑戰士,
就像你一樣瘋狂
藍黑戰士,
別讓我們受折磨
但沒關係, 讓我們一起勝利吧!!

合唱:Amala!
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
Che dura una vita
愛上它吧,
瘋狂的國米, 愛上它吧!
是種維持人生, 永不停止的喜悅,

合唱:Vivila!
Questa storia vivila
Puo durare una vita
O una sola partita
來體驗吧!
來體驗這個傳奇故事吧!
它能維持整個人生,
或僅是一場比賽

雷科巴:E continuero
Nel sole e nel vento la mia festa
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa
合唱:Nerazzurri
Io vi seguiro
Nerazzurri
Sempre li vivro
Nerazzurri
Questa mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
我的慶祝將會繼續
不論風吹日曬.
我將永遠銘記這色彩生活下去.
藍黑戰士,
我將跟隨你.
藍黑戰士,
我將永遠與其生存.
藍黑戰士,
是我的希望,
若其消失,
我亦無法獨活!!!

E una gioia infinita
愛上它吧,

合唱:Seguila!
In trasferta o giu in citta
Puo durare una vita
O una sola partita
跟隨它吧!
不論是在外地客場, 或就在城裡.
它能維持整個人生,
或僅是一場比賽

文托拉、萨内蒂、雷科巴:La in mezzo al campo
C’e un nuovo campione
Un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!
在往球場的道路上,
誕生了一個新的冠軍.
是從這首歌出發的那支隊伍.
永不喪失力量
愛上它吧!

Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!
Pazza Inter amala!!!
愛上它吧,

AMALA!!!
愛上它吧

作者: 国米鬼    时间: 2005-10-23 14:14:29

<P>谢谢啊,又听见了这么亲切的歌,我又沸腾了</P>[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em02]
作者: 强者国米    时间: 2005-10-23 14:17:35

呵呵,我们的队歌比AC米兰的好听多拉。大家都来听吧.............
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-10-26 21:43:33

<P>啊`~楼主在哪找的视频啊</P><P>我找了很久都没找到</P><P>谢谢了</P>
作者: zjjsjjh    时间: 2005-10-27 09:29:16

谢谢
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-27 14:56:25

<P>太好听了</P><P>很让人感到激动</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 00:25:37

绝对的精彩...爽...就是有点卡
作者: 封魔一族    时间: 2005-10-29 02:11:54

不管听多少次!还是觉得一样的COOL!!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-30 19:42:43

请问下楼主,那里有的下载...那里有的下载啊,我很想下载啊...
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-30 20:50:06

哈哈,不错哦,谢谢了
作者: Adrialeon    时间: 2005-12-1 15:45:58

爽!!!谢了
作者: wanghy277    时间: 2005-12-3 13:22:02

爽 很好听
作者: yinxian24    时间: 2005-12-3 20:00:45

<P>听了不下几百变了,每次听都还是这么让人热血沸腾</P>
作者: 342056310    时间: 2005-12-4 08:57:17

<P>这是队哥那SOLO INTER是什么啊</P>
作者: 蓝黑涩    时间: 2005-12-5 16:40:12

SOLO INTER 好象是老队歌吧 这是新的 PAZZA INTER
作者: 国米心之恋    时间: 2005-12-8 12:51:45

<P>不管是新的还是老的,都是我的最受,太好听了</P>
作者: adrain1981    时间: 2005-12-10 15:57:51

雷磕巴唱歌真好玩
作者: adrain1981    时间: 2005-12-10 22:14:35

还有马丁斯,好可爱啊
作者: wuhuameng    时间: 2005-12-11 22:35:28

<P>还有卡纳瓦罗?</P><P>哎呀</P><P>怎么说呢</P><P>很复杂的心情</P>
作者: tomann    时间: 2005-12-13 16:36:34

<P>队歌听了好振奋!</P>
作者: lyklosi    时间: 2005-12-14 12:49:32

<P>顶~~</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-12-14 15:25:40

看EMRE ALMEIDA突然很伤感,VIERI让我恶心
作者: Dracul    时间: 2005-12-14 16:13:06

<P>文托拉在高音部分很棒啊!有点专业的感觉!呵呵~~~~~~~~</P>
作者: Dracul    时间: 2005-12-14 16:22:27

萨队和马丁斯的那一幕很温馨很感人!!!!!!!!
作者: Cassanoivan    时间: 2005-12-17 11:52:03

感动死了
作者: 情定国米    时间: 2005-12-17 20:44:54

很感动,虽然里面很多球员已经离开了我们.
作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-17 22:03:02

<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>太好听了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>还有爱摸雷!!好兴奋!!!!!!!!!!</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-12-18 17:23:04

<P>哪里有这个MV的下载?</P>
作者: zanetti_04    时间: 2005-12-23 01:54:17

<P>    看起来的时候真的有点很特别的感觉。。。想哭了。。。</P><P>  PS一句:在哪里可以下啊?</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2005-12-23 23:44:17

hao ka
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-24 03:20:30

听到它让我的心都沸腾了.去年冠军杯给我AV我听到歌时都有些哭了
作者: xiongge321    时间: 2005-12-28 19:18:56

感谢,感谢
作者: xietian    时间: 2006-1-7 22:46:05

<P>听了很多次,每次都是一样的激动,E6小孩般笑容</P>
作者: 肉肉    时间: 2006-1-14 19:47:44

狂赞!!!
作者: sxlyy21    时间: 2006-2-21 15:24:52

<P>好听,感动。其实我很喜欢卡纳瓦罗,听他批评国米我很难过,希望他好运,但不要狠国米好吗?</P>
作者: cuisong    时间: 2006-2-22 13:20:53

作者: jjsange    时间: 2006-2-23 07:36:11

好听 。每天早上听几遍,精神一上午。哈哈!
作者: interzj    时间: 2006-2-27 13:32:53

很好听的歌啊
作者: 1989723    时间: 2006-2-27 15:40:51

作者: 云梦泽    时间: 2006-3-15 04:12:08

<P>顶上啊!!不要沉!!!!!!!!!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-3-15 11:22:23

<P>惭愧.........听了几百遍现在才知道是队长他们唱的</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-3-15 13:45:11

以前看过,不过还是谢谢LZ!
作者: 小妹    时间: 2006-3-16 13:49:53

好喜欢哦,就是老学不会!
作者: vieri-yi    时间: 2006-3-26 11:50:30

<P>包喜欢```谢谢啦``哈哈`</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-3-28 18:12:04

我一听这歌我就兴奋!
作者: DJP    时间: 2006-4-1 20:05:58

好东西啊!!!!!!!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-11 03:29:04

<P>首先顶上去,因为做空间需要 </P><P>我会每天来顶一下</P><P>斑竹别打我</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-11 05:31:29

<P>听了热血沸腾</P><P>真希望在德比后再一次响起国际米兰队歌</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-21 00:56:32

<P>听着队歌有种想哭的冲动</P>
作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2006-4-21 16:36:31

[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em02]
作者: 羽韵苍飞    时间: 2006-4-22 18:10:13

<P>马丁斯看起来好小,很可爱的小孩</P>
作者: change    时间: 2006-4-25 11:21:47

兄弟,支持你,不错。
作者: 上帝是我    时间: 2006-4-25 16:38:35

我们的队歌永远是最好的!爱你INTER
作者: linxioo    时间: 2006-4-25 21:51:56

em06]
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-26 06:47:34

这个强烈要求置顶!这样新人来一看就知道了!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-4-27 13:15:33

[em39][em39]就有点卡!!
作者: 西北枫    时间: 2006-5-7 15:52:31

<P>第一次听得这么完整</P><P>听得都有一种热血沸腾的感觉</P><P>谢谢楼主,谢谢</P>
作者: 西北枫    时间: 2006-5-7 15:54:31

<P>问一下楼主:</P><P>怎么把它下载下来啊</P><P>我很想下噢</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-10 13:34:45

[move][move][move]这歌我听了无数遍    都还是那么好听![/move][/move][/move][SHADOW=255,blue,1]詠圜ǎē啯銤[/SHADOW]
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-7-1 10:42:04

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-11 5:31:29的发言:</B>

<P>听了热血沸腾</P>
<P>真希望在德比后再一次响起国际米兰队歌</P>

作者: CyrilCamus    时间: 2006-7-3 14:39:36

<P>右击播放器界面,在“属性”栏能看到源文件地址:mms://195.110.101.34/fabiocannavaro/PazzaInter.wmv</P><P>按这个地址用高版本的FlashGet下载就可以了。</P><P>大家如果都知道的话,当我没说……</P>
作者: cjy1989923    时间: 2006-7-3 18:40:10

<P>喜欢......</P><P>LZ谢谢啊.......</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-3 18:52:58

<P>听的我又亢奋了..........</P>
作者: jerry0504    时间: 2006-7-3 20:08:31

<P></P><P>顶~~~!!!第一次发现队长和雷科巴唱歌唱得还不错~退役后可以考虑往演艺圈发展~~</P>
作者: 德莱    时间: 2006-7-3 20:28:43

<P>萨队唱歌很好听啊~~喜欢喜欢!!</P>
作者: panne    时间: 2006-7-4 03:29:01

谢谢啊,又听见了这么亲切的歌,我又沸腾了
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-7-15 19:25:29

好听......................
作者: catalonian    时间: 2006-7-16 14:31:43

internazionale
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-16 19:36:44

好听,国米万岁!!!!!!
作者: 后街国米    时间: 2006-7-19 18:35:03

<P>Pazza Inter amala!!!!</P><P>记得在卡纳瓦罗的官网上看过。</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-20 22:23:55

<P>HOHOHO</P><P>好棒好棒哦</P><P>楼猪真好</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2