国际米兰

标题: 怒恨哭骂过后,只有爱不变 [打印本页]

作者: 笨笨虫    时间: 2005-10-27 05:59:11     标题: 怒恨哭骂过后,只有爱不变

没有刺刀与长矛,没有鲜血和硝烟
     红狼肆虐,今年10月尤为寒
  论坛上下,哀声一片
  有人说冠军已渐行渐远,9轮9分的差距似乎遥不可攀;
  有人说TMD曼奇尼早就该换,可是却忘记帅位更迭的阵痛似乎就在昨天;
  有人说为何不上索拉里,费戈为何不在右边?
  有人说除了那谁谁全部抓去弹JJ……,可某时我们曾把他夸上了天;
  有人说都怪CCTV5,它转播谁,谁就是TMD倒霉蛋
  有人说,哼,不用C.Z,中场肯定被打穿
  有人说莫大不会管人,造成球队混乱
  有人说小曼太过自信,在为轻敌买单
  有人说鄙视国米表现,赛季已经玩完
  有人说这球看的闹心,让我平添黑眼圈

有人TMD想发泄,有人想把人砍翻
  有人想喝酒,有人要抽烟
  球迷百态,尽收于眼

悲痛过后要觉醒,跌倒爬起要亮剑
  吃一堑,长一智
  脚踏实地,逐步完善
  只想说
  无论成败胜负,对你的爱依然
作者: inter918    时间: 2005-10-27 06:02:23

这样的国米球迷才是最可爱的,顶楼住了!
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-27 06:03:54

<P><B>吃一堑,长一智</B></P>
<P>说得好!</P>
<P>可惜吃N<B>堑</B>了,还没见<B>智</B>怎么长。
</P>

作者: Inter我爱    时间: 2005-10-27 06:06:01

谁又不是何尝如此呢.

作者: 笨笨虫    时间: 2005-10-27 06:07:37

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-10-27 6:03:54的发言:</B>

<P>说得好!</P>
<P>可惜吃N<B>堑</B>了,还没见<B>智</B>怎么长。
</P>

曼奇尼正在为他的理想足球交学费,或买单
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-27 06:10:32

作者: supapa    时间: 2005-10-27 06:29:58

我们所做的只有一如既往的支持和祝福,排兵部镇是教练的事
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-27 06:32:07

有人说,哼,不用C.Z,中场肯定被打穿
作者: tobyfan    时间: 2005-10-27 06:53:45

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-10-27 6:07:37的发言:</B>

不知道这个理想足球是什么样子?所有人都是超级技术型。 对手碰不到球? 就像74年holland, 德国人还没有碰到球,就penaty kick了。
作者: shenpeng    时间: 2005-10-27 07:14:42

国际米兰的球风偏软,缺少一点霸气
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-27 08:23:15

哎!!!! 我以后不要看CCTV5的直播了一看国际米兰就输!!我不看全赢!!
作者: 宇汇    时间: 2005-10-27 08:33:07

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-10-27 6:07:37的发言:</B>

不是曼奇尼,是球队在为他交学费,或买单。对他来说输了一场球而已,对球队来说也许是一个赛季。他在国米下课,可以在其他球队上课,国米呢,按他的要求买了那么多球员,来个新教练又要换一批?糟蹋的除了钱,还有成绩,还有球迷的心,或许要莫拉蒂对国米的爱!

作者: Inter1stfans    时间: 2005-10-27 08:33:52

真的是这样啦,骂也骂过,跳也跳过了,但我们永远留着蓝黑色的血液!
作者: zunking    时间: 2005-10-27 08:43:48

比赛打不好,肯定要找个出气筒来发泄一下,比赛打得好,球员和教练又一定会被夸上天!!!我们的球迷就是这样的情绪化表现!!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-27 08:54:27

但是上个赛季的学费已经交够了,难道每个赛季都让他为了自己的理想足球来买单吗?

作者: andy99061    时间: 2005-10-27 09:03:37

<P>真的有点不敢看CCTV5了.</P><P>可是星期六又是一场硬仗(CCTV5又播).星期六再不赢.小曼的位置可能有点悬了!</P><P>希望球队不要出现动荡.</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-10-27 09:06:07

<P>我门这是干着急,说白就是一相情愿!!</P><P>乔曼有自己的想法,我们也没办法!!!</P>
作者: kekele007    时间: 2005-10-27 09:19:10

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-27 8:23:15的发言:</B>
哎!!!! 我以后不要看CCTV5的直播了一看国际米兰就输!!我不看全赢!!

怎么跟我一样?
作者: tanzmusik    时间: 2005-10-27 09:59:16

别忘了当年我们的敌人AC落后榜首多少分后半程奋起追上的!胜不骄败不馁,我很少在论坛发言,今天在论坛连发3篇,士气可鼓不可泄,热爱国米的弟兄们,不要哀声一片!我们要置之死地而后生!
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-10-27 10:11:19

<P>想哭,诉尽心中的痛苦;想骂人,发尽心中的火;想揍曼乔,泄尽心中的怒......而最终,我什么都没做,既然选择了爱你,就永远不后悔!</P><P>突然没来由地想起队长,想得痛彻心肺,像受了委屈的孩子想念久别的亲人!</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-10-27 10:12:58

只爱国米,不爱曼奇尼、贝隆,建议下赛季一起滚蛋!
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 10:14:21

所以我昨天不敢看,早晨小心翼翼的上了网,头条,我晕!
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-27 10:15:03

他还要买单到什么时候???还要耽误国米到什么时候???老莫啊,醒醒吧,振兴国米的大业怎能交到他的头上?他配么?
作者: pennywei    时间: 2005-10-27 10:19:17

对国米的爱是永不变,但是谁又想一年复一年这样明明我们很有实力却老是因为教练的问题拿不到冠军?我们做的也就只能真心祝福国米了!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-27 11:46:38

失败与成功交织,这就是人手,也许只有几个人能走到事业的颠峰,但是我们每个人都活着,就因为活着,我们不能丧失信心啊!比赛直播我还要看,我以前也迷信我看国际米兰比赛就输球(当时央视很少转)但是随着年龄增加,我明白,看比赛就会有输有赢,关键是一起经历成功和失败,使人生更加丰富
作者: 白衣    时间: 2005-10-27 11:50:30

<P>好郁闷好郁闷!!   这赛季难道就要这么结束了?   心疼的滴血。。。   </P><P>国米国米啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑的★    时间: 2005-10-27 11:59:21

<P>唉………………本赛季半夜起来看球三次…………</P><P>分别是VS帕拉莫2:3,VS尤文0:2,还有VS罗马2:3!!郁闷死了…………以后再也不看了…………默默的支持国米吧…………</P>
作者: lizhenhua    时间: 2005-10-27 12:02:09

<B>以下是引用<I>supapa</I>在2005-10-27 6:29:58的发言:</B>
我们所做的只有一如既往的支持和祝福,排兵部镇是教练的事

是啊 不管球队走到那里,我们会追随到底.
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-27 12:03:07

实在不爽,骂一下TMD,而后继续支持吧
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-27 12:21:43

我们国米不是试验品
作者: 笑着哭    时间: 2005-10-27 13:33:29

海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的所打破   海阔天空 狂风暴雨以后 转过头 对旧心酸一笑而过   
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-28 00:21:47

<P>“国际米兰,我并不需要你知道我在支持你,并不需要你夺冠,我只是想默默在你身边,只想每周能看到你。”</P><P>这句话是借用别人帖子上的,拿来凑数顶一下楼主</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-10-28 03:40:01

顶楼主 球员教练不管谁 永远支持国米!
作者: licw    时间: 2005-10-29 00:00:44

<P>每次国米输得很难看,就决定不再支持国米,可是一觉醒来发现最爱还是国米。</P><P>因为罗纳尔多而喜欢国米,肥罗走了,我心依然不变,最爱仍是国米。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-10-29 13:27:03

国米要复兴不是靠买一两个人就行的,俱乐部的管理太重要了,曼乔用个人魅力团结球队是不现实的,因为总有队员不吃你那套,BOBO就走了!!!建议换教练,最好是个有权威的!!!
作者: 随风    时间: 2005-10-29 14:07:41

学费交了,单买了不少了,可智还没见长。
作者: 撒沙同人    时间: 2005-10-29 14:37:32

<P>即使存在失望 也支持他</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-10-29 15:59:47

今晚继续支持                                          
作者: luckyfish    时间: 2005-10-29 16:03:14

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-10-27 6:03:54的发言:</B>

<P>说得好!</P>
</P>

是啊,曼奇尼什么时候能长一智

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2