国际米兰

标题: 别拿赛程来骗自己了 [打印本页]

作者: 风之剑客    时间: 2005-11-6 23:13:09     标题: 别拿赛程来骗自己了

拿赛程来骗自己了.
国际米兰—特雷维索             2005年8月28日           3:0                 
巴勒莫—国际米兰               2005年9月11日             3:2               
国际米兰—莱切                     2005年9月18日           3:0                                    
切沃—国际米兰                     2005年9月21日           0:1                          
国际米兰—佛罗伦萨             2005年9月25日               1:0                     
尤文图斯—国际米兰             2005年10月2日               2:0                     
国际米兰—利沃诺                 2005年10月16日            5:0                        
乌迪内斯—国际米兰             2005年10月23日             0:1                     
国际米兰—罗马                     2005年10月26日         2:3                        
桑普多利亚—国际米兰         2005年10月30日               2:2                    
拉齐奥—国际米兰                 2005年11月6日             0:0   
进17球丢10球
同期尤文
尤文图斯队 切沃队 2005-8-29           1-0
恩波利队 尤文图斯队 2005-9-11         0-4
尤文图斯队 阿斯科利 2005-9-18         2-1
乌迪内斯队 尤文图斯队 2005-9-21       0-1  
帕尔马队 尤文图斯队 2005-9-25         1-2  
尤文图斯队 国际米兰队 2005-10-2       2-0
尤文图斯队 梅西纳 2005-10-16          1-0
莱切 尤文图斯队 2005-10-23            0-3
尤文图斯队 桑普多利亚队 2005-10-26    2-0
AC米兰队 尤文图斯队 2005-10-30        3-1
进19球丢5球。

同期AC
阿斯科利 AC米兰队 2005-8-28 21:00:00        1-1
AC米兰队 锡耶纳 2005-9-11                   3-1
桑普多利亚队 AC米兰队 2005-9-18             2-1
AC米兰队 拉齐奥队 2005-9-21                 2-0
特瑞维索 AC米兰队 2005-9-25                 0-2
AC米兰队 雷吉纳队 2005-10-2                 2-1
卡利亚里 AC米兰队 2005-10-16                0-2
AC米兰队 巴勒莫 2005-10-23                  2-1
恩波利队 AC米兰队 2005-10-26                1-3
AC米兰队 尤文图斯队 2005-10-30              3-1
进19丢8球
仔细的看下赛程和别人对比一下,我们就别拿赛程来安慰自己了。错应该勇敢的承认,不是像我们曼帅一会喊85分夺冠一会喊我们要拿下后面所有的比赛,人不可以没斗志,但是不是欺骗自己和用喊我证明自己的。
我们输现在是输在了中场,而且好象都是替补的球员表现都比先发的好,我都不知道曼是怎么上人的了.中场不只需要技术,还需要C扎这样球员的保护啊.现在越来越讲究身体了,不是说都得180CM+的身高,但是个别位置还是需要几个能扛的住的啊.
难道每次我们都需要来年吗?我们有多少来年.希望我们能正视自己,不是去找借口曼大帅.希望今后我们少犯点错,还有转会市场我们还应该再加强些手段,但是不能总靠转会市场,也要自己挖出几个来啊.
作者: nafen    时间: 2005-11-6 23:23:39

这阵子低潮,没什么看球的热情..对YY的人,BS一下,玩数字游戏的人好傻
作者: coolpn    时间: 2005-11-6 23:32:32

<P>赛程有什么鬼用,今晚的比赛</P><P>av和38都赢了</P><P>郁闷啊!</P><P>冠军?还有指望?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-11-6 23:35:52

<P>不管怎样,先打了再说</P><P>不骗自己那干脆直接等到明年9月看06-07赛季</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-6 23:40:11

<P>看不看赛程,下面的比赛也是要打的,难不成楼主准备不看球了?</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-11-7 00:10:55

看着今晚AV5球大胜,那边传来38两球领先,心里真不是滋味呀!
作者: 唐朝老六    时间: 2005-11-7 01:36:07

<P>一群行尸走肉在场上胡混了90分钟,也愚弄了我们90分钟,除了figo,唉~~伤心,不要说曼乔,这已经是一盘散沙了</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-7 01:52:13

<P>打好以后的比赛,这个才是最关键的</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-7 04:01:57

联赛肯定没有希望了!!!!!!!!!!!
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-7 07:33:30

这样打下去拿70分就很不错了
作者: luckyfish    时间: 2005-11-7 07:36:02

一场一场踢吧!!比赛还是要看的,国米永远支持,小曼嘛,保留意见!
作者: vieritjh    时间: 2005-11-7 07:47:11

我还是一句老话:国米这个赛季好好地和佛洛伦萨争一争第三吧。现实点!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-7 08:08:04

哎!!为什么会到这样的地步啊!伤心啊!!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-7 09:10:52

回楼主,我们不敢骗自己,比赛还是要打吧,我们还没保级呢呀,难道不需要全力争胜?
作者: 打到曼奇尼    时间: 2005-11-7 09:14:17

<P>曼其尼的圆形毕露了吧.呵呵,很多球迷除了会自我安慰外,就不能来点个性.不要搞得和曼其尼一样动不动就运气等等.</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-11-7 09:44:25

很多时候都不要失去信心!
没有到赛季最后,就要努力争取胜利,争夺冠军!
国际米兰永远在争夺冠军,难道大家忘了38落后我们的时候是怎么赶上来的!
其实能够慢慢超越,那才是一种享受!

请收拾好心情,保持信心,一如既往的支持球队,争夺冠军!
作者: wym    时间: 2005-11-7 09:58:44

<P>不以物喜,不以己悲。尤其是一些等级已经带星的朋友们,你们的言论完全影响着新人的思想。朋友们,想想德意志战车对足球的精神,想想日耳曼民族对胜利的激情,难道这些优秀的思想在我们这块蓝黑论坛上一点都不存在吗?</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2005-11-7 10:08:17

赛程现在成为我们唯一的希望!!
作者: 宇汇    时间: 2005-11-7 10:28:10

总会有很多人找出各种各样的理由来自欺欺人,没办法!
作者: aryun    时间: 2005-11-7 15:58:37

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-11-7 7:47:11的发言:</B>
我还是一句老话:国米这个赛季好好地和佛洛伦萨争一争第三吧。现实点!

这个赛季,佛罗伦萨是冠军,下轮干掉AC!不信你看!
作者: gogointer    时间: 2005-11-7 18:37:16

<P>冠军,还是先考虑第4名吧</P>
作者: 116916023    时间: 2005-11-7 18:38:53

<P>支持楼主</P><P>大家不要天真 了</P><P>看下曼奇尼怎么浪费球员吧!!!</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-11-7 18:52:01

<P>浪费球员?</P><P>那你去啊!!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-7 18:52:48

心都碎了。。。。。。。
作者: lovebaggio    时间: 2005-11-7 19:08:09

<P>已经被折磨的习惯了。赛程也不过是个安慰罢了。</P>
作者: licw    时间: 2005-11-7 19:16:18

<P>真难想象国米现在沦落到这个地步,冠军,别指望了.</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-7 20:06:34

球场上还是看实力的,不是靠运气的!看看AV昨晚的比赛吧,说实话,我真不想看,只看了十多分钟,居然进了两球,而且并不是什么绝对的机会,一个西多夫的远射,一个皮尔洛的任意球,相比较一下我们,真不知什么叫效率,最郁闷的是这两人还都是国米不要的人!
作者: noripmail    时间: 2005-11-7 20:48:45

且不说有无道理 请注意二楼那个贵宾 一个连看球的热情都没有的人 有什么资格对一个国米的球迷指指划划
作者: 情天恨海    时间: 2005-11-7 21:15:28

下轮如果再不追回来点分数,真的完了(下轮AV对紫百和,38对罗马)!

今年的米兰德比一定要踢好,现在的国米缺得是像曼联那样的血性~

作者: chencheng9    时间: 2005-11-8 02:30:12

<P>真是不知道  为什么所有的人都认为只要C扎上就能摆平一切</P><P>他上了就真的有用了吗</P>
作者: 如歌人生    时间: 2005-11-8 06:08:20

只希望我们国米不要把尊严也输掉了!
作者: chatttmpi    时间: 2005-11-8 08:12:50

<P>比赛还是要看的....</P><P>这赛季唯一要求,干掉AC,两回合只要赢一场就行。</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 08:54:07

球还是要看的,无论和哪一队踢球
作者: king_xyz    时间: 2005-11-8 09:53:14

<P>教练很有问题,从一开始到现在都是如此……</P>
作者: clwww    时间: 2005-11-8 10:07:24

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-11-7 20:06:34的发言:</B>
球场上还是看实力的,不是靠运气的!看看AV昨晚的比赛吧,说实话,我真不想看,只看了十多分钟,居然进了两球,而且并不是什么绝对的机会,一个西多夫的远射,一个皮尔洛的任意球,相比较一下我们,真不知什么叫效率,最郁闷的是这两人还都是国米不要的人!

顶,夺冠靠的是实力,不是运气。现在还有人意淫于赛程安排中,真TMD可笑。ac那场球偶也看了,没法比,郁闷啊。。。

作者: 蓝黑道士    时间: 2005-11-8 10:08:41

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-11-7 7:33:30的发言:</B>
这样打下去拿70分就很不错了

信心还是要有的!
作者: 冰潇    时间: 2005-11-8 10:18:47

别好说乔曼什么什么的  那里又不好了!其实不关教练的事  是球队里的气氛不得力!没有冠军的队内气氛!
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 11:13:59

教练是首要原因,当然还有很多其他原因
作者: dongnan    时间: 2005-11-8 12:28:15

<P>还赛程呢!现在别再把自己看作是强队了,放下架子吧!你曼齐尼也不是什么,一般的教练而已。别再把自己看得那么牛X,也别再追求什么冠军,那不是我们想的事情,一场场认真踢球,职业一些吧!国米从上到下都是浮躁的情绪,其实自己已不是什么豪门了,顶多是支中流球队而已。还赛程呢,现在意甲没有哪个队还怕国米,吓唬人而已。</P><P>老老实实地踢球吧!</P>
作者: 116916023    时间: 2005-11-8 20:10:51

<P>国米问题还是不能得到解决 </P><P>曼他蒜什么哟~~~~~才带了几年队就摆架子 </P><P>一点东西都不会就瞎叫嚣 拿冠军 </P><P>放坯</P>
作者: MyPerfectCSS    时间: 2005-11-8 20:19:33

<P>什么叫“叫嚣拿冠军”?</P><P>感觉你认为我们赛季前都在这哇哇地“叫嚣”啊</P>
作者: kokokko    时间: 2005-11-8 22:45:43

<B>以下是引用<I>MyPerfectCSS</I>在2005-11-8 20:19:33的发言:</B>

<P>什么叫“叫嚣拿冠军”?</P>
<P>感觉你认为我们赛季前都在这哇哇地“叫嚣”啊</P>

是不是“叫嚣”不重要,重要的是我们只能在赛季前“叫嚣”
尤文ac能把他们球迷的“叫嚣”变成胜利的欢呼,而国际只能让“叫嚣”变成真正的“叫嚣”
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-8 23:27:44

<B>以下是引用<I>kokokko</I>在2005-11-8 22:45:43的发言:</B>
&gt;

是不是“叫嚣”不重要,重要的是我们只能在赛季前“叫嚣”
尤文ac能把他们球迷的“叫嚣”变成胜利的欢呼,而国际只能让“叫嚣”变成真正的“叫嚣”

好笑!
阁下未免冷静得有点冷酷了吧
连冠军都不敢喊,还是别看球的好,真不知你怎么去喜欢一支球队
作者: 宇汇    时间: 2005-11-9 10:50:10

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-8 23:27:44的发言:</B>

好笑!
阁下未免冷静得有点冷酷了吧
连冠军都不敢喊,还是别看球的好,真不知你怎么去喜欢一支球队

想冠军和有实力拿冠军是两回事。喊不喊冠军和喜欢一支球队没有必然的关系。
赛季前是豪言壮语发自肺腑,不过通过时间验证后的确更象是一种“叫嚣”。
作者: blueknight    时间: 2005-11-9 11:18:03

<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-11-9 10:50:10的发言:</B>

想冠军和有实力拿冠军是两回事。喊不喊冠军和喜欢一支球队没有必然的关系。
赛季前是豪言壮语发自肺腑,不过通过时间验证后的确更象是一种“叫嚣”。

呵呵,那以后大家赛季前都闭嘴最好了
不说话就永远不会说错!够经典吧
作者: inter1632    时间: 2005-11-9 14:03:10

国米遭诅咒了!!!!!!
作者: inter1632    时间: 2005-11-9 14:04:49

错都在曼乔,我们可怜的球员和球迷啊!!!
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 14:42:44

<B>以下是引用<I>inter1632</I>在2005-11-9 14:03:10的发言:</B>
国米遭诅咒了!!!!!!

别这么说,我们总有一天会夺冠的
作者: 宇汇    时间: 2005-11-9 14:52:07

<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-11-9 11:18:03的发言:</B>

呵呵,那以后大家赛季前都闭嘴最好了
不说话就永远不会说错!够经典吧

错没有关系,最怕错了不知错,知错又不承认错。
赛季前我也“高喊夺冠”,不过赛季进行到现在我承认我错了!所以现在自我纠错!
作者: solomon242    时间: 2005-11-9 14:54:25

<P>TMD</P><P>这样的中场 在防守和进攻上都不能说是冠军中场</P><P>在硬度上远远不够,急需个铁血汗子来顶起来</P>
作者: cidf    时间: 2005-11-9 16:36:26

赛季前闭嘴也不是什么坏事,脚踏实地准备比赛不比什么都强么?
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-10 04:20:29

老子不相信我们就这么完了,10分垃圾。漫漫来
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-11-10 09:37:17

<P>YY的,我就不相信这个赛程没有一点偏颇之显!!!!!</P><P>我们在和友文交手之前打的是什么队伍,友文打的是什么队伍。。</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-11-10 13:57:28

谈什么赛程因素,都是脑子进水的想法,最重要的是自己不争气.
作者: seaside1908    时间: 2005-11-11 13:42:33

比赛要一场一场的打,生活要一天一天的继续,人要一点一点的乐观

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2