国际米兰

标题: [SOHU][推荐][讨论]维亚利亲自书信激励阿德 [打印本页]

作者: 国米32号    时间: 2005-11-7 14:44:03     标题: [SOHU][推荐][讨论]维亚利亲自书信激励阿德

维亚利 to 阿德:
  我从几年前就开始注意你了。你神话般的左脚射门、强力的身体和敏锐嗅觉,还有你的才华让你很快适应了意甲的贴身逼抢。在意甲舞台和巴西国家队,你都占据了重要位置,成为最有代表性的球员。
       现在,你的情况不太好,说得更实在一点,你踢得很糟糕。看得出你很气愤,我理解你,我知道你的想法,因为几年前当你还是孩子时,我也有过同样经历。我也被看作超级球星,被置于关注的焦点,跟你一样,我和媒体的关系也都不太好,我甚至还有过和媒体的长期对峙。当我们状态不好时,奇怪的声音总会准时来到,记得当时有的说我和主席曼托瓦尼不合,有的说我把热那亚一个高官的女儿搞怀孕了,还有的说我和队友、也就是现在你的教练曼奇尼有矛盾,还有说我为向主席要礼物遭到拒绝而决心故意往坏了踢。
  现在,想起这些事我很想笑,但当时真的很愤怒,像你一样没有笑容,尤其是在场上。有的队友开始对我态度不好,总是挑我的毛病,而不是像从前那么赞美我,我也下意识地总去想他们的毛病,认为自己的低谷是他们造成的。我也有过和优秀教练不合的时候,你想想,我甚至拒绝了萨基的国家队邀请,就因为我觉得跟他合不来,这有多傻!我们总是要和责任联系起来,队友和球迷给我们的责任。队友时刻盯着我们,并准备跟随我们,球迷总是希望我们是场上表现最好的。
  所谓领袖,是荣誉和负担的综合体,而且负担多于荣耀。领袖,不该希望球队给他带来什么,而是时刻问自己能给球队奉献什么。正如你们在都灵阿尔卑,尽管你的球队很被动,也没有给你很多支持,但你可以让他们感觉到你的存在,让他们跟随你。和你一样,我也有过严重伤病,影响了表现。如今回想起受伤期间,我会非常怀念,因为人只有在困难时期才会学会认识自己,并学会成长。你要反省自己,给自己勇气和力量重新开始。不是有句谚语吗?跌倒是为更好地站起来。渐渐地,我学会了耐心,认识到最根本的事情就是把训练做好,要最早来最晚走,注意每一个细节,对传言有正确分析。你要经常和队友、和曼奇尼沟通,解释一些事情。我知道曼奇尼是很挑剔,但很喜欢你,正在竭力把你变成最强前锋。
  你是国王阿德里亚诺,这一点永远别忘记。很多人都想看到你好,只是目前他们不知道该相信谁了。说得太多不好意思,不过心中对你充满敬意。
                                                                                                      吉安鲁卡·维亚利
      <B><B>诸位兄弟!请大家能如维亚利所言一样去理解阿德,毕竟再强的人总有高处不胜寒的时候,更何况他还是血气方刚的年轻人呢,大家要设身处地的想想阿德此时的心情,多一些宽容.我在此衷心祝愿阿德早日走出低迷,重现光芒,引领国米夺取荣耀!</B></B>

作者: canghaist    时间: 2005-11-7 14:47:32

别人状态不好时就去骂他,这不是男人干的事。。他是与国米同在的,支持他就如支持国米一样。。
作者: MyPerfectCSS    时间: 2005-11-7 14:50:30

<P>真的是维亚利写的吗?那无论如何要谢谢他了</P><P>接下来就看阿德的了。</P><P>支持。</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-7 14:51:30

楼主找人把它翻译成葡文电邮给阿德吧,希望一份来自中国球迷的支持能给他信心,让他尽快走出低迷!
作者: nomal    时间: 2005-11-7 14:53:34

<P>感谢维亚利,作为尤文一个时代的象征人物这么大度,实在难得啊.</P>
作者: MyPerfectCSS    时间: 2005-11-7 15:05:26

呵呵,都是球员,惺惺惜惺惺嘛~
作者: 6162397    时间: 2005-11-7 15:41:29

<P>他和曼乔是非常好的朋友,他说过因为曼乔的原因,所以他现在是inter的球迷!</P><P>谢谢维亚利!</P><P>也希望我们的球迷对自己的球员多一份理解,多一份宽容——不仅仅对阿德!</P>
作者: 爱的天国    时间: 2005-11-7 15:42:38

呵呵,好人啊,谢谢他,维亚利的光头很有特点嘛
作者: zhizheng    时间: 2005-11-7 17:00:33

<P>这才是个真正男人的作为.这时候的AD需要的是鼓励,而不是漫天的指责或者是所谓"骂是爱"的做法.</P>
作者: inter0925    时间: 2005-11-7 17:11:11

<P>希望。。。</P><P>他早点正常起来</P><P>国米也早点正常起来</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-11-7 17:12:59

是真的吗?阿德应该尽快调整自己!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-7 18:05:22

<P>阿德现在需要的是激励,骂他的人我不知道有没有一点良心?</P><P>做人的厚道看来在现代人神身上缺失得太多了</P>
作者: 海无边    时间: 2005-11-7 18:09:37

<P>维亚利真的那么好吗?嘿嘿,谨慎的乐观。</P><P>同为少帅,同拿了个杯赛冠军,他为什么不写封信给曼齐尼呢?</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-11-7 18:18:43

从不认为啊德是国王,当他不把自己当国王时估计就能踢好了
作者: 116916023    时间: 2005-11-7 18:21:06

<P>阿德你快回来吧</P><P>国米需要你!!!!</P><P>我们需要你!!!</P><P>曼奇尼需要你!!!</P><P>莫老爷更需要你!!!!</P>
作者: jeffch    时间: 2005-11-7 18:58:05

<P>一直支持阿德!</P><P>希望我们的队员们也要给他更多的支持,这是同样重要的,在某些情况下甚至是更重要的!</P>
作者: lovebaggio    时间: 2005-11-7 19:03:07

呵呵 他来职教国米会是什么样子呢?
作者: Ambrose    时间: 2005-11-7 19:10:53

谢谢维亚利!
现在球队最需要的也是这样的鼓励!
我有一个提议,希望ICN能代表中国所有的内拉祖里给俱乐部写封信.
让我们和俱乐部彻底的沟通起来!      
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-7 19:21:09

<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2005-11-7 19:03:07的发言:</B>
呵呵 他来职教国米会是什么样子呢?

那么挨骂的就是他了
谁来谁挨骂,这是国米的传统
作者: lovebaggio    时间: 2005-11-7 20:23:29

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-7 19:21:09的发言:</B>

那么挨骂的就是他了
谁来谁挨骂,这是国米的传统

哈哈哈哈 对头对头。他别来 来了他就毁了 还是老师呆着吧 哈哈
作者: noripmail    时间: 2005-11-7 20:40:24

<P>阿德还是个孩子 跟我同岁嘛 需要的是鼓励和赞美 不是指指点点 </P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-11-7 20:45:31

<P>曼奇尼最近也状态不好</P>
作者: 国米32号    时间: 2005-11-7 21:57:04

<P>多么希望我们中国球迷能自己有能力写信给自己钟爱的蓝黑军团,写给自己爱戴的球星啊!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-7 22:03:17

<P>英雄 惺惺相惜</P><P>在阿德困难的时候,职业生涯低谷的时候,</P><P>他不想一代未来巨星就此坠落下去</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-11-8 02:28:57

<P>马凯不是1000多分钟没进球了吗</P><P>上轮开和  阿德复苏就在不远处~~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-8 03:08:26

<P>对一个20才出头,又没读多少书却拿很多工资的人太多赞美,唯一的结果,是大家在理想中灭亡。</P><P>国王?谁是国王?</P><P>即使叛徒肥罗,天赋如此之高,在媒体捧杀之下,即使之前多么稳定的高状态,也要崩溃。何况,这个虚高的“国王”。。。。。。。。。</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 08:57:07

不知道阿德的小宇宙什么时候再次爆发啊
作者: king_xyz    时间: 2005-11-8 09:47:52

<P>是维亚利写的嘛????</P><P>确定?</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-8 10:16:20

<P>对于阿德,我想起了中国的那话老话:天将降大任于斯人也,必。。。,饿。。。</P><P>我想只要阿德挺过了这一段困难时期,那个勇猛直前,无坚不摧的阿德又会活生生的出现在我们的面前,带领国米攻陷一个又一个城池。</P><P>好了,让我们一起来为他祈祷吧!</P>
作者: 我只爱国米    时间: 2005-11-8 12:08:03

<P>感动啊</P><P>阿德啊,你醒醒吧。还有上千万的中国人在等待你呢</P>
作者: wdhlbx    时间: 2005-11-8 12:12:44

<P>维亚利---爷们~!</P><P>AD--加油~!</P><P>国米的XDJM们-继续加油吧~!</P><P>骂AD的傻B们-闭嘴~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2