国际米兰

标题: 强烈建议一下~! [打印本页]

作者: 宋佳    时间: 2005-11-12 19:05:40     标题: 强烈建议一下~!

看了几场国际米兰的比赛实在让我心理难受啊,怎么回事啊,问题出到哪里了呢?
我最看不懂的就是为什么非要让马丁斯和阿德搭档呢?阿德真的张的想个中锋啊?在座的每一位说你们觉得是这样的吗?一高一快是两年前的打法了,我们有阿德和克鲁斯这样有身高和技术的优秀前锋为什么就是不能用好呢?我从来没有怀疑过马丁斯的实力,只是我觉得让马丁斯和阿德搭档实在效果没有和阿德和克鲁斯搭档效果好啊,克鲁斯有身高,可以分散对方高空防守的注意力,在地面战中早他早就证明了自己有前腰的配合能力,所以他也可以给阿德创造更多的机会。我看好克鲁斯和阿德搭档的效果。
第二点就是我始终不明白为什么不可以把坎比和C扎同时放在场上,我承认贝隆的能力,但是我更愿意放弃他,因为他的缺点像他的优点一样突出,已经听很多朋友说看了坎比的比赛说他其实不应该被完全的固定在后腰位置上的看法,我也非常同意,我的看法也是应该给坎比前插的机会,他的技术和传球能力应该没有那么差,而且如果他和C扎搭档的话他前插后身后的空挡也有一个防守更加好的C扎,完全可以大胆的前插。这样我们中场的防守实力应该没有问题了。至于进攻,我认为我们的斯坦科维齐完全可以胜任,把他的位置放的更靠近中路,让他的活动空间更大,再加上前场的费戈,克鲁斯,阿德都是可以控球和传球的人,我们完全没有必要非要固定的找出一个中场绝对的组织者,现在垃圾队和罗马不就是这样的打法嘛,但是你看他们的比赛会觉得他们前场没有配合吗,或者说缺少精细的配合吗?
关于皮萨罗的使用上,我个人实在没有什么看法,但是至少有一点,不要把他和贝隆往一起放,他们根本不是一个类型的人,我同时也看好皮萨罗和C扎的搭档。
当然了,这些只是我自己的一点看法,我觉得最好的一点就是我们可以在没有买进新球员的前提下改变,对现在的我们来说意义更大点吧!
无论如何,我永远的支持国际米兰!永远不改变。

作者: SkyBlue    时间: 2005-11-12 19:08:07

<P>其实,现在都是球员的状态非常不好</P><P>阿德实在是累了,完全没了状态</P><P>右路ZM不好</P><P>马丁斯毕竟是小个子,经验不足。</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-12 19:08:36

<P>不知道为什么,只是这么好状态的c9没打上主力,真的是不应该!</P>
作者: SkyBlue    时间: 2005-11-12 19:10:06

<P>对,教练应该整顿一下的~</P><P>C9居然不打主力</P><P>还要AD打正选,体力大大消耗的</P>
作者: 宋佳    时间: 2005-11-12 19:15:45

我觉得阿德的实力没有的说,但是不防把进攻的重点放在克鲁斯身上,我觉得阿德在一个相对宽松的环境中更加的容易发挥自己的实力,应该让他的活动空间更大,这样也可以让对方无法看防他的跑位。
作者: inter0925    时间: 2005-11-12 19:20:49

<P>说来说去 曼其泥 那个死脑子也不会有什么变化</P><P>气啊。。。</P>
作者: SkyBlue    时间: 2005-11-12 19:20:59

<P>C9应该和AD打主力的</P><P>马丁再做回板凳</P>
作者: fandiancarl    时间: 2005-11-12 20:57:42

<P>应该谁状态好谁上,增强队内的竞争气氛。而不是应为喜欢谁就上谁!</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-11-12 21:02:05

BALACK来就好了 左路小索  右路费哥  中路再来个坎比  多好啊
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-12 23:37:35

雾里看花,水中望月,你能分辨那莫测的世界......借我、借我一双慧眼吧
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-12 23:51:15

应该给C9多点机会啊!@!!!
作者: SkyBlue    时间: 2005-11-12 23:54:11

<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-11-12 23:51:15的发言:</B>
应该给C9多点机会啊!@!!!

没错,各人各有自己的能力
不发挥就不会有正选位置
必须给C9个机会发挥!
作者: SkyBlue    时间: 2005-11-12 23:54:49

<B>以下是引用<I>inter0925</I>在2005-11-12 19:20:49的发言:</B>

<P>说来说去 曼其泥 那个死脑子也不会有什么变化</P>
<P>气啊。。。</P>

如果M能听得到中文,绝对会变化
可惜········
作者: licw    时间: 2005-11-13 00:05:27

<P>这样的话,怕左后卫这个位置顶不住。</P><P>c9状态这么出色,应该多给机会,小马还应该多历练点,成熟一点。</P>
作者: supapa    时间: 2005-11-13 11:19:22

<P>就是这样的问题,我们说N次都没有用的</P>
作者: noripmail    时间: 2005-11-13 11:39:11

<P>阿德也需要在板凳上磨练自己的大脑 象雷那样</P>
作者: 国米oliver    时间: 2005-11-13 12:22:11

曼其尼有些顽固,阿德实在是太累了啊!加上大多数队员状态都不好,整支球队真的要好好整顿一下了啊!
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-11-13 12:48:21

应该上C9和R20,他们状态好!!!
作者: 宋佳    时间: 2005-11-14 10:24:13

<B>以下是引用<I>be2008</I>在2005-11-13 13:02:26的发言:</B>
垃圾,一帮伪球迷,不懂球还装懂球!

你是谁啊,大家不是都在用各种各样的方法来希望可以帮助国际米兰嘛,你的这种话好像你是真球迷一样,那我倒是想看看你这个真球迷的看法,只是不知道你有没有看法~
作者: szane    时间: 2005-11-14 15:44:08

锋线更本配合到一起来,根源所在啊
作者: ilint1908    时间: 2005-11-14 15:58:44

有时候应该 让  ADE做下板凳
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-14 19:48:10

<P>C9应该达主力的啊~他的状态那么好</P><P>可以适当让阿德做做替补,给点压力他啊!</P>
作者: wym    时间: 2005-11-14 19:58:13

砍比前插已经够多了,在国家队远比在俱乐部老实
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-11-18 23:20:00

c6*c9   不能打啊~~~~~~~~郁闷啊~~~~~~~~~
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-11-19 11:00:41

C9是因为续约问题,没给他太多首发机会是给他施加压力,而且C9首发上场的效率没有替补好!
作者: 识时务者    时间: 2005-11-19 11:59:22

<P>经过国家队的比赛日,大家有了一段时间的调整,状态应该会有好转了.</P><P>相信他们都是最好的,教练决定上谁我们都能赢球...</P><P>我们渴望看到冠军奖杯</P>
作者: wangwei2446    时间: 2005-11-19 15:32:43

加油,国米.我们一定会成功的.
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-19 15:46:09

有的球员其实打替补会是更好的选择,他在场下可以很容易观察到漏洞!
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-19 16:03:01

实行轮换制?曼奇尼有这个胆吗?
作者: 宋佳    时间: 2005-11-20 17:35:50

<P>坚决的支持在现有的条件下让C.Z和可C9同场,让贝隆回家去吧!</P><P>打稳健的双后腰啊!没有防守就没有意大利的冠军!我们应该明白啊!</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-21 14:48:25

我也觉得马丁只能做替补的.
作者: 蓝黑飞龙9    时间: 2005-11-21 16:46:27

<P>先赞成一下~</P><P>个人认为克鲁兹能力比马丁斯强~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2