国际米兰

标题: [原创]寻求自己一份感动 [打印本页]

作者: 【国米永恒】    时间: 2005-11-20 01:30:08     标题: [原创]寻求自己一份感动

文:国米永恒

守侯,站在那片蓝黑色的苍穹;转身,沿着雨后那一缕缕久违的彩虹;驻足,注视着天的那一方,独自享受属于我的感动。

我一直努力的去找这种别样的答案,去表述这“守侯”的概念,于是我选择融合。一种能把爱与恨都融合成另一种别样的情。我倘佯在这无尽的世界,转身,驻足,原来这一切都是守侯一种自己从来没有的感觉而做准备。凭着八年的执着融入到蓝黑,叙述着这艰难的蓝黑路,诉说这八年的人生梦。

平凡,如今几乎可以拿来形容你的任何地方,我漠视平凡,去发现背后舞动的蛇精灵。记得有人说过:泥土能滋生一切。在那片黑色大地,我们真的可以得到想要的全部吗?每次的祈祷,每次的希望,都在这一声声呐喊中渐渐消散。从头再来似乎变成了开始和结束的代名词,那一个小小愿望,多希望能降临一场大的流星雨,让我们满足一个小小的愿望,也许这已经变成了一个百求不变的安慰。不平凡,从决定把你作为一生的守侯的目标时。心的呵护,原来你也能给予我心灵的慰藉。那一片叶,飘荡在风中,等待属于冬眠的大地,有时却是那么艰难,那阵秋风,就摧毁了一个季节愿望,落入水中,化着泪升腾,留下的渐渐腐烂!

依稀中,我能感受到一种莫名的萌动,那一在心底生长的一缕血脉,组成了蓝黑人心中的丝丝血性,在我们每个人的神经注入强大的力量,指引着他们奋进。我常常静思,一个人默默的走在校园的大道,看不见前方,也感受不到人群,我只想让心投入远方,远离喧嚣;看不清脚印,听不到人语让自己直通心境。我看见了蓝天白云,看见了一望平原后的山峦,逐渐的找到你的身影,并慢慢靠近。。。。。。

心灵不可侵犯的深出,藏着表达一种说不出的爱恋,八年的光阴,不长不短,却表述不完我们的故事。记得那次,本以为是一个过客,甚至不用特意的挽留,因为有些东西是求不来的,然而,事事多捉弄,一把别样的钥匙打开了我的心扉,那扇门原来专门为我而开,从此进去的我,再陷入,在沉入,书写了我信仰的文字。

有时候觉得我爱感动,于是喜欢你就成了一种注定,我的忧郁?和你的悲情?感动是从心出发,而融合原来只是那巧合的生命起源一样。傻傻的在镜子中看自己,呆呆的在沉默中思索,真的不那么看。那泥土的萌生,也只是我寻求一种答案的源路。真正属于我自己的也是莫名的东西,原来自己也说不清楚。

我站在远方,站在那片黑土地,看云清,风淡。忘记历史承载的失望岁月,在又一次的呼喊中前进,过去的悲欢让他化为灰烬,信念把心融合在一起,终于可以与你同行,等待又一次的希望。
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-20 09:07:07

<P>好字!</P><P>感动得说不出话来.....</P>
作者: 116916023    时间: 2005-11-20 09:25:03

<P>哎</P><P>看到这类的文章</P><P>心情很复杂</P><P>感觉国米人们总不争气</P><P>太伤我们的心了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-20 10:19:18

<P>每个蓝黑球迷心中都有着那份执着的守侯!!!</P><P>这份感动会动容世界!</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-20 10:30:03

<P>生活之中的感动无处不在,关键看个人的心情。足球就像人生,五味俱全,关键看您以怎样的心态去面对</P>
作者: bobo143    时间: 2005-11-20 14:53:27

<P>蓝天黑夜</P><P>我心永不变</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-11-20 15:00:57

蓝黑已经融入我们的生活!
作者: huangqin16    时间: 2005-11-20 15:24:44

驻足,注视着天的那一方,独自享受属于我的感动。
。。。。。。。。。写的很有感觉。。顶。。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-20 16:22:38

就让我们继续守望吧  守望我们的那份感动
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-11-21 00:05:56

<P>寻求一种简单的爱</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-11-21 00:33:08

<P>守候着,望着前面</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 08:31:21

国际米兰我的爱就是你感动了我!
作者: xiaoke9834    时间: 2005-11-21 08:40:58

守候的是那份执著,永不放弃,我的血是蓝黑的
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-11-24 01:14:43

赢了!高兴中
作者: yanni天行者    时间: 2005-11-24 10:04:54

<P>文章真的很好,好华丽的辞藻的堆砌,虽然很真挚,但觉得有点为赋新曲强做愁,总觉得还有一些更深处更深度的东西没写出来,我不是说作者的文字不够好,我是觉得国际米兰给我们最打动的东西还没有出现,或者我们需要感动的顶礼膜拜的爱,或者需要一份痛彻心扉的痛和骂,而不似现在丝丝的隐隐的心痛。</P><P>要么我们需要一个催化剂,要么心底堆积的感受还不够。</P><P>国际米兰,我们深爱着!</P>
作者: vian626    时间: 2005-11-24 11:19:51

<P>我也是一个经常被生活感动的人。支持楼猪!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-24 20:39:20

<P>感动,佩服!</P><P>楼主好文采啊~</P><P>也不失为一个国米得坚定球迷!</P>
作者: 浪漫    时间: 2005-11-25 21:59:06

国米球迷就是这样,有许许多多说不出的感动.
作者: 子衿    时间: 2005-11-26 19:20:37

<P>梅阿查的土地上,</P><P>有着太多动人的故事。</P><P>我们寻求,守望,然后珍藏在心里。</P>
作者: licw    时间: 2005-11-26 20:15:30

<P>这么好的文章,果然厉害强人一个。</P>
作者: tangjikui    时间: 2005-11-26 20:40:48

永远争第一,永远的蓝黑心
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-26 21:21:02

<P>我爱故我坚持</P><P>这就是我的国米情节</P>
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-11-26 22:07:11

我怎么不能说文章是和CN共有的啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-26 23:35:14

<B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2005-11-26 22:07:11的发言:</B>
我怎么不能说文章是和CN共有的啊

因为你来少了,表现还不那么合格,嘿嘿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2