国际米兰

标题: 冠军杯最新夺冠赔率国米第四 [打印本页]

作者: supapa    时间: 2005-11-24 07:21:20     标题: 冠军杯最新夺冠赔率国米第四

威廉希尔冠军杯最新夺冠赔率:
  巴塞罗那5.00、切尔西5.50、尤文图斯8.00、国米10.00、里昂10.00、皇家马德里12.00、阿森纳12.00、AC米兰12.00、拜仁慕尼黑13.00、利物脯15.00、曼联23.00、比利亚雷尔34.00、埃因霍温51.00、阿贾克斯51.00、沙尔克04(67.00)、皇家贝蒂斯81.00、乌迪内斯101.00、
  本菲卡126.00、格拉斯哥流浪者151.00、波尔图151.00、里尔151.00、费内巴切151.00、不莱梅251.00、布拉格斯巴达401.00
终于可以小压AC一吧了
[em02]
作者: supapa    时间: 2005-11-24 07:22:43

比较郁闷的是对门也来了个4:0
作者: eular    时间: 2005-11-24 07:27:41

<P>阿德总算爆发了,爽 </P><P>我们的抢分时间到了</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-11-24 07:52:06

<B>以下是引用<I>supapa</I>在2005-11-24 7:22:43的发言:</B>
比较郁闷的是对门也来了个4:0

对门的4:0恰到好处,如果是0:4才完蛋,这样他们才好坚持到最后一轮,估计也出不了线.
作者: lm206    时间: 2005-11-24 08:11:42

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-11-24 7:52:06的发言:</B>
]

对门的4:0恰到好处,如果是0:4才完蛋,这样他们才好坚持到最后一轮,估计也出不了线.

^_^  兄弟的想法不错!
支持
作者: 宇汇    时间: 2005-11-24 08:22:54

这种赔率没啥意义......
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-24 08:26:35

对门的垃圾!!!土耳其球迷怎么不闹了啊?可能刚刚世界杯预选赛闹够了!不然才没有对门那么舒服!
作者: nxxusheng    时间: 2005-11-24 08:44:00

<P>我还是希望AV能进入淘汰赛的。</P><P>这个赛季AV的情况不太妙,内部矛盾差不多来了,比赛打的多,会出毛病的,到淘汰赛AV不能兼顾联赛了,还是2手空空</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 08:59:04

<P>对门拖到最后一轮对我们有好处,4:0挺好,哈哈哈</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-24 09:01:39

<P>阿德帽子,哦也!</P><P>抢分阶段,没阿德怎么行</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-24 09:03:52

展望未来,上赛季的利物浦是我们的榜样。
作者: CONTE888    时间: 2005-11-24 09:13:37

作者: 国米万岁    时间: 2005-11-24 09:39:56

<B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-11-24 8:44:00的发言:</B>

<P>我还是希望AV能进入淘汰赛的。</P>
<P>这个赛季AV的情况不太妙,内部矛盾差不多来了,比赛打的多,会出毛病的,到淘汰赛AV不能兼顾联赛了,还是2手空空</P>

你说的对极了了
如果这个时候AC被淘汰的话,那他们肯定对联赛冠军志在必得
对国米不是什么好事
作者: lubao    时间: 2005-11-24 09:40:18

<P>国米好好打</P><P>阿德加加油</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-11-24 10:13:11

<P>国米好好打,保持这样的好状态,阿德多多进球啊</P><P>德比干掉AV</P>
作者: inter616    时间: 2005-11-24 10:31:49

<P>你看看,你看看,一个个不关心国米,却在讨论怎么阴AV,不过我喜欢</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-11-24 10:35:17

波儿图 大家可不要下看  有可能进入4强  他们真的很有实力
作者: sunburn612    时间: 2005-11-24 10:40:37

期待德比战阿德的帽子戏法!!狂鄙视对门!!
作者: recobazhou    时间: 2005-11-24 10:47:03

<P>抽个好签吧~~</P><P>哈哈~~</P><P>加油国米</P>
作者: megadeth    时间: 2005-11-24 10:47:27

<P>这些都是些虚幻的东西,就像天上的浮云一样。</P><P>打好每一仗才是最重要的!!!</P>
作者: jincolas    时间: 2005-11-24 10:59:25

<P>还是边YY,边考虑下一场比赛吧,</P><P>咱可以狂欢,但球员们需要有清醒的头脑和认识</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-11-24 12:13:13

不错了  别太在意
作者: tangwei19    时间: 2005-11-24 12:14:42

<B>以下是引用<I>eular</I>在2005-11-24 7:27:41的发言:</B>

<P>阿德总算爆发了,爽 </P>
<P>我们的抢分时间到了</P>

希望这不是短暂的.
作者: jeffch    时间: 2005-11-24 12:22:51

阿德终于复苏了!
作者: 国米oliver    时间: 2005-11-24 12:32:27

这个赔率不能说明什么,让我来用比赛证明一下我们应该是第一的。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-24 12:38:21

关键是在本场胜利之后又可以多赚一笔欧元了,更希望国际米兰走得更远,赚得更多!管他培率呢
作者: lhinter    时间: 2005-11-24 12:40:43

<P>阿德回来了~~太高兴了~~加油</P>[em05][em05]
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-24 12:42:44

国米一直是冠军,我们坚信!!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-11-24 12:52:40

期待AV被淘汰,嘿嘿。
作者: 星落无玄    时间: 2005-11-24 12:53:21

打着看吧 觉得还是有戏的
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-11-24 13:28:46

<P>AV就留给我门收拾好了.</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-24 13:31:01

米兰就算专攻联赛他们也没戏
作者: dukhilu    时间: 2005-11-24 13:34:54

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-11-24 7:52:06的发言:</B>

他们要是踢平了就更好了!最后一轮必须拼命那样对我们就有利了!!!

作者: lm206    时间: 2005-11-24 13:39:16

<P>小组轻松出线~</P><P>希望联赛也可以保持好状态</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-24 13:40:12

<P>陪率是真是实力的一种体现,</P><P>说明我们比皇马和AV要强那么一点,呵呵~爽啊!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-24 13:42:33

呵呵,德比的时候加油啊,一鼓作气,干掉对门
作者: 白衣    时间: 2005-11-24 13:47:07

<P>虽然一场大胜不能完全说明什么 但却可以鼓舞我们的士气和斗志!国米必胜!!!!!!!!!</P>
作者: maccry    时间: 2005-11-24 14:09:38

<P>呵呵~~</P><P>AC走不远的~·</P>
作者: bigworld602    时间: 2005-11-24 14:34:51

热切盼望下周干掉AV   不过最近看我们的比赛都比较郁闷  对帕尔玛的就没看 果然赢了  要是转德比的话看不看呢  烦恼!!!!
作者: chile    时间: 2005-11-24 14:41:45

]

原来海豚阿德是这位仁兄,哈哈,第一次在灌水的地方见到
作者: hanjun    时间: 2005-11-24 16:35:42

<P>这个赔率没什么实际意义,关键还是我们自己要正气,保持稳定的状态才是</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-24 18:04:25

如果啊德的状态一直这么好的话,冠军杯夺冠也未尝不可能的.
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-24 18:39:42

这东西没什么意思,其实欧冠运气成分更大一些!
作者: 116916023    时间: 2005-11-24 18:42:39

<P>阿德</P><P>来了</P><P>任何对手我们都不怕</P><P>哈哈</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-11-24 19:00:04

阿德本赛季除了冠军杯资格赛外进球的比赛不是2球就是3球啊
作者: 116916023    时间: 2005-11-24 19:09:37

<P>阿德找到了</P><P>很好的搭档 </P><P>雷科巴</P><P>期待他们带动国米  现在国米的后方问题基本 解决了</P><P>就看进攻效率了</P>
作者: HSF_INTER    时间: 2005-11-24 19:13:11

<P>呵呵```国米的实力不容置疑`</P><P>4:0之后``还要灭掉切尔西 皇马等</P>
作者: baffet    时间: 2005-11-24 19:28:08

<B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-11-24 8:44:00的发言:</B>
<P>我还是希望AV能进入淘汰赛的。</P>
<P>这个赛季AV的情况不太妙,内部矛盾差不多来了,比赛打的多,会出毛病的,到淘汰赛AV不能兼顾联赛了,还是2手空空</P>

太同意了,跟我相的一样

作者: 裸亨    时间: 2005-11-24 19:32:25

<P>哈哈</P><P>看来我们还是被认可的。。。</P><P>希望隔壁在进8强或者4强的时候被淘汰,哈哈,这样联赛也被拖跨。。。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-11-24 19:52:12

<P>切尔西和巴萨太可怕  尤文又独霸联赛!!!!!日!</P>
作者: lwu321    时间: 2005-11-24 20:47:26

好好打~总会有追上的时候啊~!相信的~!
作者: 为茹而:P    时间: 2005-11-24 21:28:31

<P>AC在德比前需要全力出战,我们则可以以逸待劳,德比前可以有充足的时间好好调整。</P><P>顺便说下,这种陪率真的没什么意思,记得去年Liverpool的陪率在出现的球队中一直是最低的。</P><P>关键在于球队自身,调整好状态才是最关键的。</P>
作者: loyu    时间: 2005-11-24 22:19:36

只要有耐心,就会有更大的惊喜
作者: supapa    时间: 2005-11-24 22:31:19

我们最大的问题也是老问题,稳定性,,,,AD也是
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2005-11-25 07:54:29

关键是他们要打欧冠的话,就难以顾上德比了,我们可是好几年没有赢过了,今年是一个绝好的机会!!!!!让他们在最后一场小组赛撕杀,我们派替补就可以了,来一以遇代劳,哈哈!!!
作者: 天门1994    时间: 2005-11-25 12:04:29

不管怎么说,我们的阿德终于回来了啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-25 12:14:55

<P>不错,我们现在更需要稳定撒!</P>
作者: jeterlau    时间: 2005-11-25 12:53:55

<P>有点心虚,但是还是要面对德比……</P><P>毕竟今年已经输给Juv了,能干掉AC当然是最好了</P>
作者: 8270685    时间: 2005-11-25 13:13:45

<P>|冠军是我们的</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-25 15:04:41

<P>估计是看到阿德</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-25 15:09:42

国米每个赛季都不被看好,但后来的赔率越来越靠前!这次估计是看到阿德的表现才给出这样的赔率!
作者: yinxian24    时间: 2005-11-25 15:33:35

说实话,并不看好国米能夺冠
作者: hisgao    时间: 2005-11-25 16:04:22

<P>联赛指望不上了,冠军杯得牛一把啊!</P>
作者: lqceo    时间: 2005-11-25 16:31:33

联赛只要我们能在冬歇前赶上5分或4分,还是有希望的
作者: INTER-LOU    时间: 2005-11-25 18:01:01

利物浦才排到第10啊
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-25 18:49:45

好的,希望今年拿个冠军杯.
作者: 地上最强    时间: 2005-11-25 20:06:56

让他们感觉有点希望  再到最后才淘汰  这样才最最痛苦  哈哈
作者: fuchen0415    时间: 2005-11-25 20:24:24

<P>稳扎稳打还是很有希望的</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-11-25 20:27:23

<P>好了</P><P>这么看</P><P>一个欧冠到手了</P><P>嘎嘎</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-25 20:32:54

<P>越到后来留下的队越少</P><P>赔率肯定会高啊</P><P>而且阿德表现不错</P><P>要不是上赛季受伤,</P><P>AV还不一定过级了</P>
作者: roman2006    时间: 2005-11-25 21:49:12

老兄,你看的时候睁一只眼,闭一只眼,你的烦恼不就解决了吗!!

作者: roman2006    时间: 2005-11-25 21:50:36

<B>以下是引用<I>bigworld602</I>在2005-11-24 14:34:51的发言:</B>
热切盼望下周干掉AV   不过最近看我们的比赛都比较郁闷  对帕尔玛的就没看 果然赢了  要是转德比的话看不看呢  烦恼!!!!

老兄,你看的时候睁一只眼,闭一只眼,你的烦恼不就解决了吗!!

作者: 十一少    时间: 2005-11-25 23:22:22

问题 是 尤文。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不起名字了    时间: 2005-11-25 23:24:27

]

说的好   他们最后一轮在德比前三天   拼尽全力出不了线     回来再被我们切   太完美了
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-25 23:46:29

我对今年的欧洲赛场充满信心!
作者: andywjl    时间: 2005-11-26 08:50:17

好好打,一场一场来                  
作者: 强者国米    时间: 2005-11-26 08:54:27

在半决赛中最好再碰AV,不报仇心里就不舒服啊
作者: yinxian24    时间: 2005-11-26 09:26:31

国米现在的水平和一流豪门还是有一定差距的,从打尤文那一场就看得出来,进攻完全被遏制死了,而防守呢,一遇到攻击力强的球队,后防就不牢靠,归根结底,国米的整体防守有问题啊,要题夺冠,还早得很
作者: ershao_szo    时间: 2005-11-27 08:40:26

<P>萨队复出了,防守要好很多,主要是后腰位置,c扎+坎比的话那防守无懈可击了。</P>
作者: huangyechen    时间: 2005-11-27 11:10:00

<P>打杯赛不像联赛  偶然性太大  </P>
作者: vicent14    时间: 2005-11-27 11:24:49

<P>想问下冠军杯主场是不是从下场开始会解除禁入令了?</P><P>球迷可以重新入场了??</P>
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-27 11:28:58

回答楼上,是的
作者: 爱的天国    时间: 2005-11-27 14:41:25

<P>说实话,培率能第四挺惊喜的,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2