国际米兰

标题: 跪求电美作业。请大家挽救一下边缘的苦难学生吧! [打印本页]

作者: 国米甜心    时间: 2005-12-10 19:19:12     标题: 跪求电美作业。请大家挽救一下边缘的苦难学生吧!

= =!圈差的疯够了,牟然回首才发现学期已经快结束了,呜呜..
人家才刚打算好好学习天天向上..现在叫我怎么办...
   不活了.....
 无奈为了心爱的国米,我经常熬夜通宵,所以上课就迟到,迟到就记过,
记过就处分,处分就挨批.不仅这样.....
  进门走错班,上课就磕睡,下课就开溜,作业堆成山....
种种劣行,想回头却发现已是汪洋海水啊,
             哪位兄弟有船,借渡啊....
.........................................
作业如下:  
photoshop做一个主题为“天亮了”的图.
两张包装图,(随意的什么产品的包装)
一张“天亮了”的广告策划,五张展示(室内的),一张3D(室内室外都可以)
....
我知道我错了,我对不起党和人民,更对不起我的父母...
  可是我面临的危机就是不交作业不让毕业.....
仗义的兄弟们就请帮帮一个可怜的学生吧....
   有了你的帮助就能完满的结束我的学生生涯,
            就成就了一个学生辉煌灿烂的明天...
...................................
作者: hmily11111    时间: 2005-12-10 19:23:20

网上搜索下~多得海了去了~
作者: 小刚    时间: 2005-12-10 19:49:17

晕,弟弟帮不了你,姐姐自己想办法啊!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-10 19:50:46

<P>网上一搜索,那家伙海了去了。哪旮旯都有,随便挑,</P><P>爱用哪个用哪个,写一篇撕一篇。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-10 19:53:02

言重了哈,,,,帮不了你,,只有支持你啊。。。。
作者: 花若兮    时间: 2005-12-10 19:55:31

这孩子多好,知道错了。大家赶紧帮忙呀。要不真成社会的败类,人民的公敌了。
作者: hmily11111    时间: 2005-12-10 20:00:03

楼主莫非就是那个江西fb的mm~
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-10 20:01:36

<P>认真点好不好~</P><P>    我痛心啊~我无奈啊~我仰天长叹啊。。。。/</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-10 20:03:42

妹妹表着急~会有高手来的~我们主要责任就是保持你的帖子在最上面~让高手看见~
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-10 20:08:52

呜呜~我总算遇见好人了。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-12-10 20:16:44

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-10 20:08:52的发言:</B>
呜呜~我总算遇见好人了。。。。

呵呵~妹妹的话不对~cn上没有坏人~都是好人~
作者: 裸亨    时间: 2005-12-10 20:19:01

<P>进来一看。我有一万个愿意帮姐姐,但是我的确不会做。</P><P></P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-10 20:21:01

<P>相信MM现在滴人气,马上就有救鸟</P><P>我们先帮你顶着</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-10 20:23:50

<P>不要着急呀,我们会帮你抬高这个帖子的。</P><P>不过你最好还是去搜一下差不多的,然后自己改一改。</P>
作者: lm206    时间: 2005-12-10 20:25:16

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-10 20:00:03的发言:</B>
楼主莫非就是那个江西fb的mm~

好像是的啊~~
上次照片里看到穿inter队服的那个吧!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-10 20:28:18

烦心来肯定可以搞定的。甜心MM表急哈。
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-10 21:03:31

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>= =!年轻的生命就要袄折了吗?</P><P>         火红的花儿就要调谢了吗?</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-10 21:07:17

唉,帮不了你,知识不够渊博啊!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-10 21:09:09

能力有限。。。。没办法帮你了~
作者: fengfeng1    时间: 2005-12-10 21:46:20

<P>再坚持下就要“天亮了” 呵呵</P><P>只能帮你顶下了</P><P>呵呵    </P>
作者: ygw7768    时间: 2005-12-10 22:23:43

爱莫能助   帮你顶一下吧
作者: 小刚    时间: 2005-12-10 22:43:38

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-10 21:03:31的发言:</B>

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>= =!年轻的生命就要袄折了吗?</P>
<P>         火红的花儿就要调谢了吗?</P>

姐姐为什么那么悲观啊!放心,一定会有人来帮你的!
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-11 00:28:07

<P>抱抱弟弟。。。</P><P>    你可千万别像姐姐一样。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-11 00:30:55

<P>这是一个什么世界</P><P>唔唔</P><P>大家还是要学业为重</P><P>文凭骗的了别人骗不了自己</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-11 01:59:12

<P>我到的确是很想帮</P><P>但是就是不会。。。</P><P>一点点办法也没</P><P>喜欢的东西固然 重要</P><P>但是别拿前途开玩笑</P><P>心理上支持你!</P>
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-12-11 11:11:24

<P>还没有人帮忙么?</P><P>我是来帮忙顶一下的。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-11 12:06:43

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-10 21:03:31的发言:</B>

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>= =!年轻的生命就要袄折了吗?</P>
<P>         火红的花儿就要调谢了吗?</P>

不会的~谁和你过不去啊~用欣欣的话:
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 12:42:30

<P>呵呵</P><P>偶也没这个能力</P><P>估计CN不少人有这个能力</P><P>顶上去</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-11 12:42:47

<P>不会这个...</P><P>虾米专业啊?工业设计???</P>
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-11 20:15:34

<P>睡觉去,准备迎接得比..</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-11 20:18:26

<P>梦里依稀是德比</P><P>只见得</P><P>德扬骁勇,飞鸽犀利</P><P>场外雷声轰动</P><P>报得AC溃逃</P><P>(这一些话说了,希望明天不要有人嘲笑我,我们必胜)</P>
作者: zym1985    时间: 2005-12-11 20:19:18

<P>只有精神上支持姐姐了</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 20:24:10

<P>偶已经开好房间</P><P>等3点半起床</P><P>大战拉</P><P>嘿嘿</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-11 20:27:05

不知道这孩子作业完成没有。
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 20:29:30

<P>高人都还没来</P><P>估计还没完成哦</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-11 20:30:30

<P>那可够可怜的。</P><P>咋整呀,咱对那个又不熟</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 20:32:22

<P>啥办法呢</P><P>哎  </P><P>咱这不是干着急嘛</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-11 20:34:01

<P>到网上去搜一些这样的论坛,请教高人,肯定有人愿意帮的。</P><P>来这里请教足球就正对了。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 20:34:59

<P>记得CN不是有个</P><P>叫什么设计师的嘛</P><P>CD就是他设计的</P><P>他会</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-11 20:35:50

<P>估计这人不知道在哪潜水呢。</P><P>没看见吧。</P>
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-11 20:43:11

<P>世外高人哪有那么容易肯露面.....</P><P>                </P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-11 20:43:48

不知道世外高人到哪个仙乡去旅游去了。
作者: pelefein    时间: 2005-12-11 20:44:32

<P>烦心因为快到年底了</P><P>工作上事情太多了</P><P>约摸不太来了</P><P>PS;楼上的误解</P><P>不然以后大家还躲起来就是高人了不成</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 20:45:55

<P>MM</P><P>学艺术设计还是工业设计啊</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-11 20:47:40

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-11 20:44:32的发言:</B>

<P>烦心因为快到年底了</P>
<P>工作上事情太多了</P>
<P>约摸不太来了</P>
<P>PS;楼上的误解</P>
<P>不然以后大家还躲起来就是高人了不成</P>

现在还在的人都不是高人,等休息一段日子之后再回来,都成高人了。
现实规律,哈哈
作者: 一生国际    时间: 2005-12-11 21:14:56

<P>晕!!这个还不简单??把这张照片交作业,上面写几个大字:天亮了!!N多人都明白!!最具创意!!1</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-11 21:16:23

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-11 21:14:56的发言:</B>

<P>晕!!这个还不简单??把这张照片交作业,上面写几个大字:天亮了!!N多人都明白!!最具创意!!1</P>

哈哈哈,高!实在是高!
作者: 海无边    时间: 2005-12-11 21:22:15

CAD还可以,PS整不来啊,SORRY
作者: renrui33    时间: 2005-12-11 23:31:20

photoshop做这个很难的,还是3D,我虽然学这个,但我也无能为力
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-12 20:41:26

<P>= =!昨天下半场才5分钟~
我们寝室的电就用完了~
我到现在才知道到结果~
今天真的过的好辛苦。一直盼望着来电。
躺在床上发了一整的呆,好漫长痛苦的一天。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-12 20:57:48

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-12 20:41:26的发言:</B>

<P>= =!昨天下半场才5分钟~
我们寝室的电就用完了~
我到现在才知道到结果~
今天真的过的好辛苦。一直盼望着来电。
躺在床上发了一整的呆,好漫长痛苦的一天。</P>

呵呵~下次我们给你发短信~怎么不买电啊~
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-12 21:02:53

<P>三更半夜上哪买电去?????????</P><P>   = =!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-12 22:01:54

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-12 21:02:53的发言:</B>

<P>三更半夜上哪买电去?????????</P>
<P>   = =!</P>

把卖电的叫醒啊
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-12 22:04:00

不好意思,这个偶不懂的了!
作者: norwayfarmer    时间: 2005-12-12 23:54:11

偶老婆是教工业设计的,不过这段时间她回父母家准备考研去了,身边没电脑,不然可以帮楼主一下
作者: jerry810    时间: 2005-12-13 00:27:29

这....................................不是这个专业的,太难咯!~
作者: 英特凡司    时间: 2005-12-13 14:06:02

楼主的头像很BEAUTY!
作者: 封魔一族    时间: 2005-12-13 18:12:02

<P>恩~~看了下!不懂!不是学这个的!</P><P>呵呵!帮你顶上去!~</P>[em06][em06]
作者: ufo5054492    时间: 2005-12-13 18:26:05

<P>看来我是无能为力了!!!虽把计算机用的很熟可惜只能在软件方面帮人,在美工方面一点也帮不上忙!!!</P><P>兄弟上网搜吧!!!你会为一张又一张的图所惊倒的!没错那就是你所需要的.</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-12-13 18:28:27

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-11 21:14:56的发言:</B>

高!高!高!实在是高!
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-13 21:51:28

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-12 22:01:54的发言:</B>
&gt;

把卖电的叫醒啊

三更半夜上哪叫去.....
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 21:54:23

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-13 21:51:28的发言:</B>

三更半夜上哪叫去.....

我们都是楼下的管理员管~呵呵~
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-13 23:44:30

甜心还没有找到人帮你做作业啊
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-14 02:07:18

<P>还是沙发说的对啊~</P><P>自己在网上搜啊~多着呢~1</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-14 08:50:01

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-10 19:50:46的发言:</B>

<P>网上一搜索,那家伙海了去了。哪旮旯都有,随便挑,</P>
<P>爱用哪个用哪个,写一篇撕一篇。</P>

以前我也没有好好学习呢!不然我会帮你的!
作者: bobogogogo    时间: 2005-12-14 09:14:16

<P>爱幕能助啊</P>
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-15 13:32:02

<P>来道别的,补作业去...</P><P>   </P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-15 13:35:23

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-15 13:32:02的发言:</B>

<P>来道别的,补作业去...</P>
<P>   </P>

要开溜?
有空多来侃侃哦
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-15 17:58:18

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-15 13:32:02的发言:</B>

<P>来道别的,补作业去...</P>
<P>   </P>

你快回来~(孙楠)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2