国际米兰

标题: [求助]咱们的正式队歌是什么啊? [打印本页]

作者: guomiad    时间: 2005-12-11 10:07:12     标题: [求助]咱们的正式队歌是什么啊?

咱们的正式队歌是什么啊?是pazza inter 还是 c'è solo l'Inter啊?
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 10:12:58

<P>c'è solo l'Inter</P><P>是这个</P><P>那个是球员号召球迷的</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-12-11 10:17:37

<P>PAZZA INTER</P><P>c'è solo l'Inter是以前的!!</P>
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-12-11 11:10:35

<P>我也被你们搞糊涂了。</P><P>请专业人士来解答一下。</P>
作者: gazi    时间: 2005-12-11 18:20:50

看来我也得听听专业人士的解释了!
作者: markshallwe    时间: 2005-12-11 18:39:08

<B>以下是引用<I>guomiad</I>在2005-12-11 10:07:12的发言:</B>
咱们的正式队歌是什么啊?是pazza inter 还是 c'è solo l'Inter啊?

<P>  是《疯狂的国际米兰》。后面那首《独一无二的国际米兰》是位意大利的著名音乐家(同时也是我们队的球迷)自己写的,这首歌也曾进入了意大利畅销歌曲排行,好象是十几名吧!</P>
作者: joukee    时间: 2005-12-11 18:44:31

<P>PAZZA INTER好听,但是还是喜欢SOLO INTER~~~~~</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-12-11 20:08:48

PAZZA INTER我最爱的歌曲呀!!!好听!不过说来两首都很喜欢!只是PAZZA INTER喜欢的多一点点
作者: lyj212212    时间: 2005-12-11 20:14:28

<P>PAZZA INTER(现在的队歌</P><P>没SOLO INTER好听</P><P>感觉</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-11 20:22:20

SOLO INTER是队歌,,,斑竹们会来证明的。。。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-11 21:26:49

PAZZAINTER  不是新队歌吗???????mms://195.110.101.34/fabiocannavaro/PazzaInter.wmv
作者: 系统机器人    时间: 2005-12-11 21:28:14

<P>c'è solo l'Inter!</P><P>系统机器人认证。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-11 21:28:16

SOLO INTER是我们的队歌,疯狂国米只是一首国米歌曲。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-11 21:30:49

<P>   我觉的PAZZA INTER好听一点 呵呵</P><P>   但是刚出来很多人都说这个是新队歌!!!!!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-11 21:30:53

SOLO INTER   比PAZZA  INTER好听多了我觉得
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-11 21:31:04

<P>恩 </P><P>我说他们都  不信呢</P><P>哎哎</P><P>嘿嘿</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-11 21:31:55

<P>。。。。。。。。。。啊晕!!!!!个人看法了</P><P>  比较喜欢   PAZZA INTER</P><P>   不过SOLO INTER的MV拍的好点!</P>
作者: jojof    时间: 2005-12-12 08:26:35

SOLO INTER    听起来更有气势。不过都很好听的说
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-12 15:20:01

<P>SOLO INTER!</P><P>独一无二的国际米兰!</P>
作者: 地狱§极光    时间: 2005-12-12 15:30:12

是solo inter,fazza inter只是组织球员搞的一次活动

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2