国际米兰

标题: 收到冬季套装的朋友,请回帖签收,谢谢! [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2005-12-19 00:25:12     标题: 收到冬季套装的朋友,请回帖签收,谢谢!

<P><b>收到军火的朋友,请回复一下,如果可以,请谈谈对军火的感想。</b></P>
<P>还没有收到军火的朋友,你的军火也一定在旅途当中了</P>
<P><FONT color=#113dee><b>重要:大家收快件前请先开箱检查物品有无短缺再签收,一旦签收,就表明认同货物完好到达,快递公司对少件概不负责。</b></FONT></P>
<P><b><U>本帖只限收到军火的朋友跟帖,没收到的请耐心等待,谢谢

</U></b></P>
作者: klinsmann188    时间: 2005-12-19 22:27:45

收到之后,一定置顶~~
作者: zp0721    时间: 2005-12-20 09:55:20

哈哈~老大,顶贴,我不会是第一个收到东西的,刚刚收到,帅呀~
作者: 内斯塔    时间: 2005-12-20 12:26:14

<P> 我也是今天上午收到了两套,</P><P>希望以后的LOGO再做的精致些.</P>
作者: 真永远    时间: 2005-12-20 14:13:36

军火中午已收到,挺不错的
作者: genius_st    时间: 2005-12-20 16:47:47

<P>收到,不错</P><P>P.S.围巾应该怎么戴才好呢?</P>
作者: adrain1981    时间: 2005-12-20 18:37:59

你们都受到了,我还在等啊
作者: vergo    时间: 2005-12-21 09:53:42

<P>vergo 收到套装了</P><P>围巾有些短,还有就是中间的 INTER 字母是印上的不是绣上的,一洗就掉了,</P><P>也算是挑毛病,总之不错,就这个价来说,值了。</P>
作者: klinsmann188    时间: 2005-12-21 13:20:57

<P>已经收到了,感觉整体还是不错的,就是感觉帽子跟手套比较小,下次看能不能给我个大号的呢?</P>
作者: tsy1984    时间: 2005-12-21 18:15:19

<P>我的军火也收到了</P><P>不过好像围巾有点短,不知道怎么带才好 哪个兄弟有好的带的方法发张照片吧 我们参考一下啊 :)</P>
作者: 芭蕉    时间: 2005-12-21 23:55:43

<P>星期一收到,星期二感冒戴了帽子睡了一晚上,星期三就好了!</P>
作者: maoni2001    时间: 2005-12-22 12:43:53

<P>已经收到,感觉有点脏,上面很多绒头,布头什么之类的,清理了好半天。</P><P>现在就等着我的棒球帽了</P>
作者: ding44    时间: 2005-12-22 15:00:49

<P>已收到,很不错,就是帽子确实有点小,但我还是很满意。</P>
作者: Inter32    时间: 2005-12-22 15:33:51

<P>俺已经收到了~~~</P>
作者: adrain1981    时间: 2005-12-22 17:10:29

不会吧,帽子小啊。
作者: lwyh7109    时间: 2005-12-22 19:41:48

<P>收到,LOGO做很一般撒,雪帽太小,有减料的嫌疑哦,其他还好,整体70分</P>
作者: lubao    时间: 2005-12-22 21:50:21

<P>偶早就收到了,哈哈</P><P>帽子有点小阿</P>
作者: duckbill1115    时间: 2005-12-23 12:47:38

<P>奇怪啊冬季套装上面的欧洲冠军杯logo怎么不太对啊? </P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-12-23 13:56:02

收到[em06]
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-24 15:49:15

<P>郁闷我的还没收到</P><P>人都晕了啊</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-12-24 17:42:08

<P>收到.希望鱼头不要担心了!</P>
作者: 普里斯科    时间: 2005-12-24 21:11:13

还未收到啊~~都5天了~
作者: qiaoyuehui    时间: 2005-12-25 17:27:58

<P>上午收到了,谢谢斑竹,祝所有的蓝黑球迷:HAPPY CHRISMAS!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-26 16:44:34

<P>收到了</P><P>谢谢鱼啊</P><P>打了我那么多次电话</P><P>今天终于收到拉</P><P>明天就是俺生日啊</P><P>当作生日礼物拉哈</P>
作者: yan0210    时间: 2005-12-28 00:21:26

斑主,我以受到军火,向你报告!!!!!!
作者: Meazza蓝黑线    时间: 2005-12-29 13:03:35

<P>                    已经收到 ..</P><P>      很完整.... 而且速度很快. ....</P><P>     满意 .... / </P><P>     兴奋中 ..............!</P>
作者: robbi_liang    时间: 2005-12-29 13:10:37

<P>呵呵,收到了,谢谢!</P><P>就是围巾中间的那个“INTER”看来不大结实,因为不是绣上去的</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-12-29 13:30:08

已收到,很不错,就是帽子确实有点小
作者: adrain1981    时间: 2005-12-29 17:23:17

第二批的,已经收到,感觉小了点不过还是非常满意的,谢谢!
作者: browser    时间: 2005-12-29 21:04:28

那个sky是什么意思?围巾上的
作者: browser    时间: 2005-12-29 21:13:14

帽子、围巾、手套上面的标签都是“this article was made for your head.”貌似大家最不满意的也是帽子。。哈哈

作者: cwdrase    时间: 2005-12-29 21:44:45

<P>早上收到了,不错,就是帽子小了点~</P>
作者: autumncoming    时间: 2005-12-30 12:37:28

<P>收到了,不错。</P><P>帽子确实太小了,我的头不大也简直没法带,给小孩带还差不多。</P>
作者: sjuie_192    时间: 2005-12-30 13:20:42

刚刚收到,很不错,值
作者: rainsong    时间: 2005-12-30 15:45:18

东西收到了啊,呵呵,正好在回家之前。谢谢鱼头这么关心小弟啊,还亲自给我打电话,有机会请你去草原玩啊,我做东~~~
作者: HarryFox    时间: 2005-12-30 17:56:09

收到了收到了,好爽啊。
作者: caokening    时间: 2005-12-30 18:39:38

收到。谢谢。不过感觉手套有点不结实,线头太多,有点粗糙。
作者: dingdang0591    时间: 2005-12-30 22:03:41

货已收悉,很帅,第一次买,没想到比我想像的还帅,帽子也不像以上兄弟反映的那么小,刚刚好啊,难不成南方人头都小,哈哈....总之很错,谢军火库了.
作者: liulangke    时间: 2005-12-31 10:12:47

<P>我得也收到了,帽子是有点小了,不过戴两天会好的.</P><P>谢谢了哦!!!!  </P><P>那手腕护垫  是垫的啊  我还以为是护腕呢...</P>
作者: 北京国米    时间: 2005-12-31 14:17:05

<P>已收到,挺不错的。谢谢啦</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-12-31 19:03:55

<P>本人已经收到装备</P><P>谢谢老大</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2006-1-1 00:02:05

<P>军火收到.在05的最后一天收到真是高兴.相信明年会是温暖的一年.谢谢CN!</P><P>祝蓝黑兄弟姐妹们06快乐平安!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-1-1 01:11:34

29号收到的,哈哈,就是帽子觉得有点小
作者: decent22    时间: 2006-1-1 10:13:40

<P>第3批,我是不是收到最早的?帽子大小很合适,手套也正好</P><P>反正一切都是perfect,哈哈</P>
作者: kevin007v    时间: 2006-1-1 15:42:20

[em07][em07][em02][em02][em02]
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-1-2 14:22:31

等了这么长时间刚终于拿到,还挺不错的,作个永久的纪念吧!
作者: 31582101    时间: 2006-1-2 16:01:50

<P>收到了。老大就是有点太小。围巾太短了</P>
作者: yuyusiya    时间: 2006-1-3 09:30:52

<P>昨天快下班的时候收到,就迫不及待戴上帽子了,呵呵.开心中…………</P><P>这钱花地爽!!!</P>[em02][em02]
作者: szypj13    时间: 2006-1-3 11:08:34

<P>我是第三批的。。今天已经收到了。。帽子也是有点小。不知道洗洗以后会不会好点。。</P>
作者: 残风    时间: 2006-1-3 11:22:12

今天收到,,说几点不满意的地方:其实没必要带nike的标签,不带还好,带了反而一看就觉得是仿制品,档次就降低了,我正琢磨着把那些标签剪掉呢;套装上面的图案,包括inter的队徽,冠军杯的logo,制作的都很粗糙,倒是围巾上inter这几个字母,还有些正经意思,不过又可惜不是绣上去的;围巾短,而且如果中间的字母inter能和两端的图案在同一面上就好了,这样戴的时候就可以都现露出来了,,前面说了,围巾的inter最好是绣上去的;帽子太小了,虽然有弹性,但戴上很难看啊,还好手套比较大,不然要改叫儿童冬季套装了,,,,恩,看来是戴不了了,回去又要被lp嘲笑了,伊一开始就反对我在网上购物的,哈哈,不过干脆给她戴算了,她脑袋比我的小,,,总之,对这次的定购不甚满意,本来是满怀希望的,sigh~如果不是专卖店的冬季套装没有围巾,我就买正版了.挑了一些刺,也发了一些牢骚,还是为了以后大家能定购到更满意的东西,还请站长海涵.
作者: kickingboy    时间: 2006-1-3 12:39:23

<P>中午已经收到了,感觉都有点小,特别是帽子,能大点就更好了,</P>
作者: intermutu    时间: 2006-1-3 14:35:36

<P>东西已经收到,辛苦楼主了!</P><P>整体感觉还好,对得起这个价格,</P><P>但是感觉帽子偏小,戴不进去;</P><P>围巾短了点,不太好用.</P><P>冠军杯帽子,手套都还不错,至少挺适合我的.</P><P>谢谢楼主!</P>
作者: wuqb    时间: 2006-1-3 18:42:50

<P>收到</P><P>  不过有点小,女孩子用比较合适</P>
作者: bobosavic    时间: 2006-1-3 19:24:58

<P>收到了,很欣喜,可是一打开就比较失望了,看来只能放在那儿作纪念了。</P><P>不管怎样,也算是对CN作一点贡献吧!</P>
作者: vogar    时间: 2006-1-3 20:20:20

<P>今天也受到了,还好吧!!</P><P>说实话,有点失望</P>
作者: 思平潇逸    时间: 2006-1-3 21:29:24

收到了 帽子有点小  其他的还好
作者: 11wzbfg    时间: 2006-1-4 10:00:48

已收到,谢谢,感觉不错
作者: lanhualian    时间: 2006-1-4 10:50:15

<P>激动之余总觉得有些许失落,或许我追求太完美了。</P>
作者: twinway    时间: 2006-1-4 12:50:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2005-12-21 18:15:19的发言:</B>

<P>我的军火也收到了</P>

谢啦,愚站!

作者: 遗失的blue    时间: 2006-1-4 12:50:52

说实话,做工很粗糙的说.
作者: twinway    时间: 2006-1-4 12:53:41

<P>套装上午收到啦,还未细看。</P><P>我想是没问题的!</P><P>谢啦,愚站!!</P>
作者: Coftin    时间: 2006-1-4 13:02:52

Coftin于1.4号上午收到
作者: putongqiumi    时间: 2006-1-4 15:10:34

<P>终于收到了!感觉还不错!嘿嘿</P><P>可就是快递公司的服务说不过去,害我等了好几天!</P>
作者: electron    时间: 2006-1-4 15:37:55

<P>我也刚刚收到。帽子太小了,遮不住耳朵。感谢鱼站和大家的努力</P>
大家都怎么系这个围巾啊?感觉不太好向曼乔那样系

作者: zunking    时间: 2006-1-4 16:09:45

<P>收到!!</P><P>晚上再做细细评价!!</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-1-4 17:37:07

今天下午四点多收到的。就是绒帽小了些(也可能是我的头太大了吧,嘿嘿),其它的都还不错!
作者: 佛巴乔    时间: 2006-1-4 18:09:07

<P>帽子真的太小了!带的紧紧 难受! 其他的不错!</P>
作者: stankovic555    时间: 2006-1-4 18:18:44     标题: stankovic555收到

今天下午收到!整体上感觉不错
作者: x2z    时间: 2006-1-4 19:41:08

<P>军火收到!</P><P>同意大多数人意见----帽子太小!围巾上的inter印刷的感觉不牢靠!棒球帽非常不错!</P>
作者: jackysx    时间: 2006-1-4 19:44:11

<P>的确 帽子太小了 ,我带这简直象带紧箍咒一样 唉 </P><P>其他还好  冠军杯 帽子 很好 </P>
作者: interbob    时间: 2006-1-5 09:04:28

对于围巾套装的质量评定我综合了大家的意见,这次的围巾套装帽子的确普遍偏小,不过因为这种丝绒帽子就是这一种版型,所以客观上造成了先天不足,对于手套和围巾的评价我觉得大家都是非常客观的,对于整体的做工以及整个围巾套装的质量来说虽然谈不上有多么的好,但是从性价比来看,我觉得此次运做的套装还是得到了大家的认同,大家的意见我们都会对供获商进行反馈,在以后希望可以推出更好的产品!

作者: Chinaboy    时间: 2006-1-5 13:25:54

<P>收到~~</P><P>帽子好象有点小,其他都还把错.~~</P>
作者: renhai    时间: 2006-1-5 15:24:05

<P> 收到了~~</P><P> 帽子确实是小了点。其它的还好吧</P>
作者: wenjing8189    时间: 2006-1-5 18:15:22

<P>收到了,谢谢</P>
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-1-5 22:13:37

<P>货收到了~</P><P>帽子有点小</P><P>围巾样子不错,不过感觉短了点~~</P><P>手套很喜欢~</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-1-6 15:03:21

<P>收到了 刚刚收的的  都很不错 但就是有点小  像是专门为小孩子做的 </P>
作者: happywine    时间: 2006-1-6 20:28:04

<P>还不错哈,就是小了点,呵呵。</P>
作者: dave20206    时间: 2006-1-6 22:13:23

<P>收到 谢谢 ~</P><P>希望以后多组织此类活动~</P><P>一起为深爱的蓝黑加油~~!!!</P>
作者: panda250    时间: 2006-1-7 13:09:08

<P>受到军火,真的很高兴!尤其是帽子,戴着感觉蛮不错的!</P>
作者: panda250    时间: 2006-1-7 13:10:15

<P>不知道下批有什么好咚咚!</P>
作者: yan0210    时间: 2006-1-7 14:01:18

<P>我的装备已经收到!!!</P>
作者: TFXY    时间: 2006-1-8 12:05:36

<P></P><P>东西收到了,谢谢</P><P>围巾稍微短了点;手套的织得不够密,有点挡不住风,而且虎口上两指间得接缝较大,不太爽。还有,为什么商标说明都是帽子的,郁闷!</P>
作者: tobyfan    时间: 2006-1-9 04:14:51

<P>收到。 希望以后还有更多更好的东东。 谢谢。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-12 18:52:27

收到了,很不错!老大辛苦了!
作者: 蓝黑撒加    时间: 2006-1-13 15:30:45

<P>收到了,签个名</P>
作者: 梅亚扎斗士    时间: 2006-1-13 20:09:43

<P>今天终于收到了 太开心了</P><P>希望以后还有买国米的装备</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-1-13 20:47:59

<P>收到了 很开心 冠军杯的标志有点粗糙</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-1-13 23:03:52

<P>收到!!!</P>
作者: tony415    时间: 2006-1-15 10:57:44

<P>收到啦~~~</P><P>老大辛苦了!!!</P>
作者: want_to_be    时间: 2006-1-16 12:03:22

<P>鱼老大,已经套装(2套)+鼠标(1套)</P><P>希望国米队徽和冠军杯的logo做的在精致些</P><P>整体感觉还挺超值的</P>
作者: recoba201    时间: 2006-1-19 12:32:08

终于收到了,虽然比原来慢了半个月,但拿到后还是很兴奋
作者: 梅亚扎斗士    时间: 2006-1-20 00:06:18

要是CD能有字幕就好了
作者: zyzyzy615    时间: 2006-1-21 15:49:11

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">
<P>已经收到</P></TD></TR></TABLE>谢谢
作者: syugyourai    时间: 2006-2-6 19:33:53

不好意思写晚了,我也收到了
作者: 蓝黑寒风    时间: 2006-2-14 08:54:49

早已收到~不好意思现在才写啊……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2