国际米兰

标题: 第四批冬季套装发货时间通知! [打印本页]

作者: interbob    时间: 2005-12-20 20:32:18     标题: 第四批冬季套装发货时间通知!

<P>所有未发货会员都是第四批!这也是最后一批冬季套装!

因为暴风雪天气影响交通,第四批冬季套装11日才能到货,拿到后会立即发出,给大家造成不便,尽请谅解!

<FONT color=#2b4dd5><b>注:目前还有少量蓝黑色棒球帽,可以直接接受订购!</b></FONT></P>

作者: decent22    时间: 2005-12-21 09:15:55

<P>沙发</P><P>看来是第三批了</P>
作者: bobosavic    时间: 2005-12-21 10:25:26

<P>看来只有等到明年了。。。</P><P>不过幸好广州到上海快递只要两天,应该很快收得到吧,还有个盼头。</P>
作者: x2z    时间: 2005-12-21 11:27:20

<P>为什么不让大家在新年前收到礼物呢?</P>
作者: putongqiumi    时间: 2005-12-21 12:12:02

<P>第三批了,很期待啊!!</P>
作者: geniusboy9    时间: 2005-12-21 13:47:32

呵呵,还好偶赶上了第二批,不然就得等到明年了
作者: overmars1986    时间: 2005-12-21 16:39:12

看来年前可以收到了
作者: zwf10    时间: 2005-12-21 18:21:12

这可是我给MM的圣诞礼物!!!!!!!!!!!你们怎么可以这样啊!!!!!!!
作者: interbob    时间: 2005-12-21 19:18:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwf10</I>在2005-12-21 18:21:12的发言:</B>
这可是我给MM的圣诞礼物!!!!!!!!!!!你们怎么可以这样啊!!!!!!!</DIV>

晕,这是一早开始就决定的发货日期,从开始到现在都是在按刚开始计划的一步步运行!
作者: whb1110    时间: 2005-12-22 09:44:39

老大,我16号汇款的。是第几批呀?估计能赶上第二批吧????
作者: markshallwe    时间: 2005-12-23 12:50:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbob</I>在2005-12-20 20:32:18的发言:</B>

<P>最近大家关于第二批冬季套装的发货时间问题询问的比较多,现在开专贴说明以下,

目前第一批15号上午以前汇款订购的套装都已经发货,

<B>第二批的发货时间订在25号开始发货,数量会有六十套,按照大家的汇款时间依次发货,发完六十套为止,剩余的统一到月底第三批发货</B>

对于订购了冠军杯棒球帽的会员发货时间统一归到第三批发货,<B>第三批的发货时间订在本月底</B>,对次希望大家周知!谢谢!</P>
<P><B></B></P>

</DIV>
<P>  希望老大针对第一批货的帽子偏小的问题进行改进啊!</P>
<P>因为我的脑袋尺寸有点大哦</P>
作者: interbob    时间: 2005-12-23 21:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-12-23 12:50:17的发言:</B>

<P>  希望老大针对第一批货的帽子偏小的问题进行改进啊!</P>
<P>因为我的脑袋尺寸有点大哦</P></DIV>

恩!大家提出的问题我们都已经反映到合作方,希望以后可以得到改善!
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-25 12:38:18

<P>为什么我是第一个人</P><P>但是还没收到呢</P><P>郁闷死鸟</P><P>郁闷</P>
作者: interbob    时间: 2005-12-25 13:54:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-12-25 12:38:18的发言:</B>

<P>为什么我是第一个人</P>
<P>但是还没收到呢</P>
<P>郁闷死鸟</P>
<P>郁闷</P></DIV>

发货名单里确认了你的名字吗?有单号可以查询!
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-25 21:09:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbob</I>在2005-12-25 13:54:14的发言:</B>

发货名单里确认了你的名字吗?有单号可以查询!</DIV>

查询不到
到南昌后面就不显示了
我太郁闷拉
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-25 21:11:15

<P><TABLE cellPadding=0 width="95%" align=center border=0><TR><TD width="40%"><DIV align=center>2005-12-19 23:28</DIV></TD><TD width="60%"><DIV align=center>快件从<FONT color=#ff6600>广州太和<FONT color=#666666>过来到达<FONT color=#ff6600>广州<FONT color=#666666>中转</DIV></FONT></FONT></FONT></FONT></TD></TR><TR><TD width="40%"><DIV align=center>2005-12-20 07:36</DIV></TD><TD width="60%"><DIV align=center>快件在<FONT color=#ff6600>广州<FONT color=#666666>送往<FONT color=#ff6600>赣州<FONT color=#666666>中转</DIV></FONT></FONT></FONT></FONT></TD></TR><TR><TD width="40%"><DIV align=center>2005-12-21 10:24</DIV></TD><TD width="60%"><DIV align=center>快件在<FONT color=#ff6600>赣州<FONT color=#666666>送往<FONT color=#ff6600>南昌<FONT color=#666666>中转</DIV></FONT></FONT></FONT></FONT></TD></TR></TABLE></P><P>就这样</P>
作者: yangmadge    时间: 2005-12-26 13:56:33

看来我的生日礼物是没戏了
作者: denghaoran    时间: 2005-12-26 17:52:47

<P>不是吧  我是20号 啊   就差了一天 </P><P>晕那 </P>
作者: ilint1908    时间: 2006-1-8 16:32:50

希望别在出错了  15号以前应该能收到了吧  好郁闷啊 
作者: klinsmann188    时间: 2006-1-8 16:34:57

<P>哎,看来我的帽子只能给我孩子戴了,呵呵~~</P>
作者: tony415    时间: 2006-1-10 15:59:35

<P>林志*于1月8日15点05分往工行汇了283元</P><P>订购物品:冬季三件套 2套+黑色棒球帽2顶</P><P>赠品选择:鼠标垫+护腕
邮寄方式:快递</P><P>论坛ID:tony415  真实姓名:林志*</P><P>邮递地址:福建省莆田市 荔城区 丰美路 泽洲花园 </P><P>邮政编码:351100
联系手机/电话: 13799017***</P><P>QQ:532099831
Email:<a href="http://inter.net.cn/mailtjimmy1618@126.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>jimmy1618@126.com</FONT></A></P><P>汇入银行:工行
交易银行:工商银行莆田市涵江区支行
汇出时间:1月8日15点05分</P><P>林志*于1月9日11点26分往工行汇了134元 (续:林志*于1月8日15点x分往工行汇了283元)</P><P>订购物品:冬季三套+黑色棒球帽</P><P>赠品选择:护腕</P><P>邮寄方式:快递</P><P>论坛ID:tony415</P><P>真实姓名:林志*
邮递地址:福建省莆田市荔城区丰美路泽洲花园</P><P>邮政编码:351100
联系手机/电话: 13799017***</P><P>QQ:532099831</P><P><a href="http://inter.net.cn/mailtjimmy1618@126.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>Email:jimmy1618@126.com</FONT></A></P><P>汇入银行:工行</P><P>交易银行:工商银行福建省莆田市涵江区支行
汇出时间:1月9日11点26分</P><P>我已经于1月8日15点(具体几分忘了对不起!)汇了283元(定了冬季三套2套+2顶黑色棒球帽),这次再定冬季三套+一顶黑色棒球帽,请负责人把这2单的货合在一起发到福建省莆田市荔城区丰美路泽洲花园,这样我就省下15个大洋的快递费,谢谢!!
</P>
老大  帮忙确认一下  我心里好有个底
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-14 19:02:31

<P>看来我是者批的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2