国际米兰

标题: 我也说R9 [打印本页]

作者: 折翼天使    时间: 2005-12-25 15:33:56     标题: 我也说R9

最近传出拉大罗要回归国米的话~先不管消息的准确性!说一下我的看法
首先目前我认为我的前锋的能力是不要质疑的~AD加小马的组合~已经得到了大家的肯定~要是大罗来~首先要面对的是人员的安排~大罗个AD的性质有点相似~都属于那种一场比赛你可能看不到他几次~就是那仅有的几次~创造了进球~大罗和AD都喜欢在禁区里面游走~!就好象那个时候BOBO和AD的组合,看上去似乎很强~很可怕~不过由于两个人的风格太过相似~结果不如人意~其实不要说BOBO和大罗不是一个类型的~虽然一个是靠的速度~一个是利用身体~不过都属于中锋~!大罗来首先和AD的处理上就很微妙~还有一个小马~这又是给教练出了一个难题~可能你有要说他们能在巴西共存~为什么不能在国米共存~你想过没~巴西的中场是我们能比的吗?
另外.大罗回来~是很难管理的~大罗那五彩的夜生活~在米兰这座时尚之都~他能做出什么?大家谁也不敢想象~大罗是一个大牌~他可以在任何的场合很明确的说出自己对球员甚至是教练的不满~这个对于本来球员之间的关系就不是太好的国米无疑又是一个难题~
还有~大罗的回归~在球迷里的影响也是不小的~在上一轮的联赛中~球迷已经打出了反大罗的标语~!大罗回归~球迷会怎么样?也是问题~
最后~大罗是不会免费的~!买一个大罗的钱~我们能做什么?是不是能利用这钱~做出对球队贡献更大的事呢?例如引进巴拉克~或者是引进一个中卫~或者左后卫~现在在这几个位置上我们都是蛮薄弱的~
说了这么多~不得不说大罗回归能给我们带来一定的效益~现在我们的前锋比较年轻~的确需要一个经念老道的球员来带领一下~!不过大罗来了~是不是会起到这个作用?没人知道
还有~大罗的回归多少会给国米带来一定的经济效益~另外大罗的支持者也不是少数~大罗的吸引力也是不容小视的~
总之我个人认为大罗来的弊多于利~!个人观点~大罗~别回来了~不是我们不需要你~是我们有更需要的人~!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-25 15:40:05

<P>R9~~~~做为一个国米球迷</P><P>我理解他!!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-25 18:00:16

真的不希望他回来!
作者: kickingboy    时间: 2005-12-25 19:03:29

<P>唉,说到大罗,我该发话了,当初就是因为大罗才喜欢国米的,</P><P>但是现在这样子的情况,从情感上来说,是希望他回来的,但是理智地想想,还是不要回来么好了,毕竟阿德+小马,再加RECOBA辅佐,应该可以了,</P><P>回来了就不要离开,但是离开了,也就别回来了....</P><P>还是留在回忆里吧!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-25 19:10:26

说实在的,我还是希望他回来!国米今年的锋线,真是还是缺少了点什么!
作者: toldointer    时间: 2005-12-25 23:21:29

<P>别回来</P><P>我的情感经不起折腾</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-25 23:24:47

他回来又得占一个位置!!!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-26 10:23:29

他回来打替补的话可以啊!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-26 16:11:12

我很喜欢他,但不希望他回来,毕竟年纪大了,走下坡路了,而且年薪高.
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-27 00:44:09

还是不要回来了撒!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-27 01:20:17

<P>国米球迷里 有大部分都是因为 R9 而喜欢上国米的,而这些人又都因为老莫 而留恋住了国米</P><P>呵呵 其实其他球队球迷总攻击国米,说16年没联赛冠军的球队 怎么可能有那么多人喜欢.</P><P>原因很简单: R9 老莫 球星 俱乐部魅力</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-27 11:19:30

欢迎R9回来,虽然这只是个梦想啊
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-27 11:43:49

大大的不欢迎他回来!
作者: 七李香    时间: 2005-12-27 13:08:36

我喜欢他,但对国米爱告诉我这样做并不好。
作者: 追尘士    时间: 2005-12-27 14:55:40

<P>我觉得罗尼还是太叛逆了,我们不可否认他的功绩,更应该的是他离我们而去,不然或许今天他将才是梅阿查的真正皇帝</P><P>注:纯属个人观点,如有不妥,敬请原谅</P>
作者: INTER-LOU    时间: 2005-12-27 19:30:49

我还是希望他回来,对他和国米都是赢家
作者: 雪碧    时间: 2005-12-27 23:29:00

顶~
作者: 6162397    时间: 2005-12-28 00:05:11

<P>算了,他都快30了,还回来干嘛?只要他心里真是记得国米或者说老莫对他的好就行了!</P><P>如果真有缘的话,把他的儿子送来国米调教调教。。。</P>
作者: 但之    时间: 2005-12-28 21:32:08

<P>还是不要了,现在的两个够年轻也够强了,他的年纪大了,在我们这也没什么位置 了</P>
作者: lcs971927    时间: 2005-12-29 11:45:22

回来也好,但老板不能出大价钱
作者: 意大利通心粉    时间: 2005-12-29 12:58:53

来不来还不一定呢!!!!R9是为了一个意甲冠军来的!我希望他的梦想成真!
作者: adriano1987    时间: 2005-12-30 18:37:59

他还不如亚昆塔
作者: zrsccc    时间: 2005-12-30 19:33:59

隔阂是很难消除的,尽管他确实是外星人,但回来会有多少人接受呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2