国际米兰

标题: [公告]关于个别围巾印有他人签名的问题解决办法! [打印本页]

作者: interbob    时间: 2005-12-29 18:10:42     标题: [公告]关于个别围巾印有他人签名的问题解决办法!

<P>最近有会员反映收到的个别围巾套装中,印有不明的字母签名,而我们这次的围巾套装并没有要求印制个人LOGO,经过我们与供货商的审核,发现了出现问题的环节 :由于制造商在发货前验货问题,有部分发错了!给到供货商时他们也疏忽了(对于商务验货的人员供货商已经给予严厉惩罚),为此给大家带来的不便特此道歉! </P>
<P>经过和供货商的紧急协商,对于此次事件解决方法如下: </P>
<P>1,<B><FONT size=4>可以无条件的退换货!</FONT></B> 退货的就不说了,换货的可以得到我们的国米水杯(包装是简装)以示谦意! (退换货的地址在下面) </P>
<P>2,<B><FONT size=3>也可以折价得到围巾套装! 在原价上减去30元</FONT></B>,(30元费用由我们退还大家),同时赠送国米水杯. 另:退换货的邮寄方式以平邮为主,费用都是我们来付.赠送的费用也由我们来. 为给大家带来的不便,再次的致歉!!! </P>
<P>退换货的邮寄地址如下:</P>
<P>地址:
<B>南京市珠江路600号谷阳大厦706室
电话:025-83423877 86884528 86884498 13813904311 13382032887
周小庆 收
邮编:210008 </B></P>

作者: browser    时间: 2005-12-30 00:18:08

<P>我围巾上的sky是别人的logo?。。。。。</P>
作者: pluto_inter    时间: 2005-12-30 08:32:14

我的东西还没有收到呢
作者: decent22    时间: 2005-12-30 09:45:31

第三批应该不会出现这样的情况了吧
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-30 14:08:28

我也是第三批的....应该不会再出错了
作者: HarryFox    时间: 2005-12-30 17:55:11

<P>我的上面有F.C.H,算了,就不退了。</P>
作者: interbob    时间: 2005-12-30 19:35:27

第三批我们会严格进行验货,所以绝对不会出现这次发错的情况。
作者: browser    时间: 2005-12-30 19:47:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjhalex</I>在2005-12-30 10:49:29的发言:</B>

你的可以不用换的! 杯子一样会有!</DIV>

能否说得详细点?
作者: liulangke    时间: 2005-12-31 10:09:41

<P>我的刚好印着 inter  呵呵 </P><P>还算ok!!!!  挺高兴..</P>
作者: browser    时间: 2006-1-3 23:07:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjhalex</I>在2005-12-30 20:19:49的发言:</B>

就是说给到我们你的地址和你围巾上的签名,我们会把杯子统一寄出!对于给你带来的不便,再次表示歉意!
</DIV>

算了,sky就sky吧。
作者: 神蛋    时间: 2006-1-11 21:50:36

<P> 那2个都是我要求绣的!!</P><P>发错了</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-1-12 22:51:11

没说还不怎么发觉,今天看了一下,我也有.我的是R.Lee.不过也无所谓啦,马马虎虎蛮去啦.
作者: browser    时间: 2006-1-13 22:49:19

<P>今天接到论坛里一位兄弟的电话,当时有点昏头昏脑(没办法,年终,忙),都忘记了问起是哪位了。不好意思并谢谢啦,兄弟。</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-1-18 11:22:08

<P>关于赠送杯子的事,军火库的确很让人感动,我很欣赏他们这种对球迷负责的态度.买军火库的东西我放心.</P>
作者: browser    时间: 2006-1-19 21:56:48

<P>杯子已收到,非常感谢。</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-1-28 16:06:52

大家新年快乐!年前两天拿到杯子,真是个不错的礼物。谢了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2